Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Горком КПСС - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Горком КПСС
| |
Тропник | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
|
Заброшенное здание городского комитета, в котором после второй аварии обосновались отряды синдиката наёмников. Контролируется двумя патрулями, периодически сменяющимися. В здании можно найти техника и проводника.
Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Постов: 23
| Вертушка прилетела очень рано,но при этом тучи над старым советским здание горисполкома ЦК КПСС уже стали сгущаться.Знак того что шторм уже близко. Я быстро вылез из вертушки и бегом отправился в сторону здания.Там я обратился к местному медику и отправил одного из своих бойцов забрать снаряжение и боеприпасы для своей винтовки. Нас тут было много помимо меня и моей группы еще человек 30,был притящен пулемет,все готовились к ночной осаде монстров.Я отправился в пустую комнату,растелил спальный мешок и приянялся спать,ожидая вечера.
"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными".
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Легенда
Постов: 77
| Выйдя из вертолета я был предоставлен самому себе. Денег не получил и был отправлен восвояси, ну да ладно, не время сейчас. Наемники готовились к какому-то "Шторму", однако меня это не слишком волновало. Уже позже я узнал о нем больше, и понял, что моя помощь в защите города также необходима. Времени еще хватало, я попрощался с гавайцем, поблагодарив его за прикрытие в бою и отправился в лазарет к Вальтеру
Переход > лазарет
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 04:09 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| А тем временем наступало время шторма.Я проснулся в 17:30,значит до шторма осталось примерно около 1:30.Чтож отлично еще есть время подготовиться как следует.Я проверил свое снаряжение.Вышел из здания,все готовились отражать атаку мутантов.Были развернуты 2 турели,всего нас было 25 человек. -Атака будет еще более массированная,чем в том году,командир-сообщил мне командир 2-го сквада. -Хорошо,мы готовы отразить ее,-ответил я ему и полез на крышу за турель.-группа переходим в состояние боевой готовности.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Я запыхавшись бежал к зданию горкомитета, штурм, о котором говорил командир должен был начаться с минуты на минуту. Вернее мутанты уже находились в окрестностях города, им оставалось только добраться до нас. - Я прибыл к назначенному месту, готов взять командование первой группой на себя - сообщил я Дарку по рации и стал ждать ответа. Не теряя времени даром я сменил магазин в моей HK-36G, найденной в рыжем лесу. Отличная возможность проверить эту машинку. По мне с большинством мутантов воевать проще, чем с людьми. В конце концов, от безысходности можно залезть на дерево от стаи собак, ожидая подмогу. А от пули не скроешься. В общем к штурму я был готов
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:26 | Сообщение # 6 |
 Тень
| Со стороны площади, а также соседней улицы, ведущей к выезду из города, появились первые мутанты. Основу их составляли кабаны и плоти, бегущие впереди. Еще через пару минут из сети канализации начали появляться тушканы, пожалуй, они представляли самую высокую опасность, так как могли появиться в любом подвале, просто напросто застав наемников врасплох и, всей ордой заполонить здание горкомитета. Волны мутантов надвигались со всех сторон - нужно было срочно распределиться и выбрать стратегию битвы. - Неспроста это - сказал Гаваец командиру - кто-то контролирует волну, не удивлюсь если это контролер. Думаю, мы должны отправить группу и найти контролера, предварительно освободив проход. Предлагаю после уничтожения первой волны отправить группы прорыва на поиски засранца. Тем временем со стороны окраин подошли два псевдогиганта и тут же скрылись за небольшими домами, оставшись в недосягаемости и получившие возможность застать наемников врасплох. Рев мутантов прерывали короткие очереди, и взрывы, все чаще и чаще гремевшие на улицах, и чем больше было мутантов, тем отчетливее становилось ясно: боеприпасов может не хватить даже на первую волну...
Разработчик проекта.
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| -Ну что ж группа приказ-заорал чтобы переорать визги плотей рвущихся к нам-патронов хватит не бояться,в здании огромные запасы боеприпасов на этот случай,мы готовились к этой волне очень долго.ICE бери с собой 5 бойцов и прорывайтесь к контроллеру,только осторожно смотри не с агри на себе основную волну,а я с оставшимся 20 бойцами буду держать волну. Я принялся стрелять из крупноколиберной турели по армии плотей,разрывая их на куски гнилого мяса,поистине завораживающееся зрелище,но если Ice не поторопиться чую они могут прорваться к основной базе и тогда мы понесем потери личного состава.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Я, ничего не отвечая, чтобы не тратить времени побежал вниз, вместе с бойцами, на которых указал Дарк. Выглянув в окно я понял, что дело скверно: несколько стай кабанов уже пытались проломить вход в здание, который забаррикадировали на случай атаки. - Значит так ребята, прорываемся по подвалам к школе, оттуда открыто обозревается вся улица. Нужно поторопиться, мутанты ждать не будут. И еще: в подвалах орды тушканов, зарядите дробь вместо жекана. Поехали! С этими словами я перемахнул на лестничный пролет ниже и открыл дверь в подвал - Пошли, пошли! - пропускал я внутрь бойцов одного за другим, а сам вошел в дверь последним. В здании горкома становилось жарко. Судя по звукам кабаны прорвали входную дверь.
Переход>Школа
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| -Кто-нить срочно держите дверь,кабаны рвуться внутрь здания,-что есть сил орал я,потроша плотей из пулемета. И тут открылась дверь и на крышу к нам залезли тушканы,я бросил пулемет,достал пистолет и открыл огонь по наглым засранцам.От пуль голова тушкана разлеталась оставляя след из мозгов на крыше.Бойцы из моей группы были опытными и к счастью обошлось без значимых потерь,я отдал приказ спуститься на первый этаж и со всей группой принялся ожидать дальнейших нападок от мутантов.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:01 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Когда я добрался до здания горкомитета, на ПДА поступила пренеприятнейшая новость: Командир пропал без вести. Такое обстоятельство было бы смертельным, если бы волна мутантов не была рассеяна. Я решил отправиться в лазарет, чтобы собрать своих новых друзей и убраться из руин города...
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Цитата ICE (  ) Когда я добрался до здания горкомитета, на ПДА поступила пренеприятнейшая новость: Командир пропал без вести. Такое обстоятельство было бы смертельным, если бы волна мутантов не была рассеяна. Я решил отправиться в лазарет, чтобы собрать своих новых друзей и убраться из руин города... Отправил письмо на ПДА где сказал,чтоб Ice явился в штаб для получения награды за помощь в уничтожении особо опасных мутантов.
|
|
| |
Fike | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Ренегат
Постов: 71
| Бледный вылез из люка сразу же вслед за Айсом. В его разгрузке теперь лежал не только Форт-12, но и новенький заряженный SIG 220 и пара обойм к нему. Как только наёмники вылезли из люка, они скрылись в тени Горкома КПСС, который на данный моментом являлся штабом наёмников. - Почему мне так не хочется ворошить этот улей? - прошептал Бледный глядя на пару патрулей на улице Мёртвого Города. - Думаю, что лучше будет выбрать какое-нибудь окно для того, чтобы пробраться в здание. Лицо экс-наёмника было вновь закрыто шарфом. Его грязные белые волосы торчали из под синей банданы, по крайней мере она была таковой до того, как его занесло в клоаку. Добравшись до одного окна, из которого не шёл свет, Бледный присел на одно колено и сложил ладони лодочкой, чтобы подсадить Айса, так как до окна было не добраться, а зацепиться у гладкой стены было не за что.
Деньги: 8500
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:33 | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Выбравшись из канализации я всей грудью вдохнул свежий воздух, который я таковым не назвал бы несколько часов назад. После этого мы с Бледным миновали дорогу и подобрались к зданию Горкомитета. Из окон, как и неделю назад лился тускловатый свет. Внутри наверняка находилось несколько патрулей. Напарник подсадил меня и через несколько секунд я оказался в здании, прямо около лестничной площадки. Убедившись, что меня никто не видит я, схватившись за перила протянул руку Бледному, и вскоре он оказался рядом со мной. - Ничего у нас так не получится. Натяни шарф на лицо посильнее, мы попробуем под видом обычных наемников миновать патруль - обратился я к напарнику и пристроился ближе к углу, подальше от входа - Иди впереди, я буду говорить куда. Мне лицо скрыть нечем, а ты вроде как можешь наколоть их. Если что, представься гавайцем. Вот, возьми пистолеты - протянул я ему два USP и пояснил это действие - У гавайца были почти такие же
|
|
| |
Тропник | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Тень
| На верхнем этаже послышались негромкие шаги. Из-за лестничного пролета появилась человеческая фигура. Когда наемник подошел ближе, напарники смогли разглядеть его экипировку: небольшая бандана повязанная на голове, легкий бронекостюм, укороченные берцы - все это говорило о длительном нахождении в помещении. Холодной ночью в такой одежде в Зоне далеко не уйти. - Парни, вы куда? - оглядел Бледного, остановив взгляд на плотно завязанном шарфе, закрывающем большую часть лица. Не дождавшись ответа он сделал шаг вправо и удивлённо посмотрел на второго наемника. - Айс? - немного растерянно спросил он, сжимая рукоятку "Энфилда". Недолгое молчание прервал щелчок затвора.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Fike | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:11 | Сообщение # 15 |
 Ренегат
Постов: 71
| "Какого чёрта я делаю здесь?" - решил Бледный, когда они залезли в окно. Похоже, что дело было действительно гиблое, хотя этим оно не отличалось от большинства других затей некогда наёмника. Однако, в то время он был хорошо вооружён, а так же имел под боком отряд поддержки, который сейчас гниёт в X-18. - Ничего у нас так не получится. Натяни шарф на лицо посильнее, мы попробуем под видом обычных наёмников миновать патруль, - высказал Айс, который в этой сфере был более осведомлён, чем Бледный. В ответ он промолчал, но всё же выполнил задание. Шарф скрыл практически всё лицо, оставив лишь щель для глаз. Следующее предложение напарника было воспринято с таким же немым согласием, как и первое. Сталкер лишь забрал оба трофейных пистолета, которые положил в разгрузку, а SIG 220 отдал бывшему владельцу на случай перестрелки. Бледный вышел первым из кабинета. Коридор был на удивление пуст, лишь со второго этажа доносились какие-то шаги. Обернувшись на напарника, экс-наёмник направился дальше. Неожиданно шаги сверху переместились на лестницу, а после перед двумя диверсантами появился наёмник в достаточно лёгком для сегодняшних погодных условий обмундировании. - Парни, вы куда? - произнёс наёмник с Элфиндом в руках. Бледный сохранил молчание, ожидая, что ответит на это Айс, однако его рука уже лежала на кармане разгрузке, где хранился один из пистолетов. - Айс? - добавил тот. Повисло неловкое молчание, которое должен был развеять Айс. По крайней мере Бледный очень надеялся. Однако, молчание в первую очередь прервал не Айс, ни Бледный, да и не сам наёмник, а щелчок затвора его Энфилда.
Деньги: 8500
|
|
| |
|
 |
|