Тропник | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
|
Брошенный двухэтажный "Коопторг" используется наемниками как основная база в брошенном городке. Здание усиленно охраняется. В подвале можно найти торговца наемников
Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 06:45 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Постов: 77
| К зданию горкомитета направлялись почти все наемники, находившиеся в мертвом городе. На крыше уже развернули турели, до штурма оставалось совсем немного. Я подошел к соседнему зданию, почти опустевшему. Лишь на первом этаже осталось несколбко наемников, которые поведали мне, что занимаются охраной склада. "Перед штурмом не лишним будет патронов прикупить" - подумал я и отправился в подвал. Миновав два лестничных пролета я оказался в коморке, очень напоминавшую коморку Сидоровича на кордоне. Времени оставалось немного, я указал торговцу на коробку, стоящую позади него, на которой белой краской было выведено: 5,56x45 мм. - За сколько отдашь десять магазинов? - Три пятьсот - ответил торговец и я незамедлительно достал все свои деньги из нагрудного кармана: Вот, тут держи, ровно столько, сколько нужно. - убрал я оставшуюся тысячу в карман. Забрав деньги наемник вручил мне рожки с патронами и я побежал наверх, чтобы присоединиться к остальным наемникам
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
Сообщение отредактировал ICE - Воскресенье, 08.02.2015, 06:49 |
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:29 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Постов: 23
| В это время наступал Шторм.Волны монстров уже бежали по направлению к Мертвому городу. -ICE cрочно беги к зданию КПСС ты нам нужен-заорал я в рацию айсу. У айса было всего лишь несколько минут добежать до нас прежде чем настанет атака монстров.Я ждал его у здания,он должен был подойти к нам чтобы взять на себя командование первым отрядом,который защищал улицу около здания.
"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными".
|
|
| |