Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 21.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Горком КПСС - Страница 2 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Горком КПСС
ICEДата: Среда, 08.04.2015, 17:12 | Сообщение # 16
Легенда
Постов: 77
Награды: 5
Замечания: 0%
Дело приобрело неожиданный оборот. 
Из-за лестничной площадки появился охранник в легком бронекостюме Я его узнал - один из тех, кто помогал Дарку оборонять мертвый город от полчищ мутантов. В руках его красовался "Энфилд".
- Парни, вы куда? - осведомился он, и в ту же секунду перевел взгляд на меня.
- Айс? - Что-то в его глазах было настораживающим. Недоверие, сомнение. Подтвердил это щелчок затвора британской винтовки.
- Не надо. - спокойно, но в то же время торопливо остановил я парня. Тот, похоже, был хорошо осведомлен о моих "подвигах".
- Не нужно поднимать шуму. Мы пришли, чтобы поговорить. - я демонстративно протянул SIG 220 охраннику рукоятью вперед, стараясь делать это как можно более плавно, без малейших рывков. Когда пистолет оказался в руках наемника, я незаметно ткнул Бледного в спину. Сейчас от него зависело куда больше, чем от меня.

> 13500 рублей
> Аптечка первой помощи, термос с водой
> Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)

ZeiderДата: Четверг, 09.04.2015, 19:37 | Сообщение # 17
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Награды: 5
Охранник, получив пистолет в руки стал вести себя более уверенно. После секундного затишья он закрепил SIG в пустующей кобуре и дернул стволом "Энфилда" в сторону ступеней.
- Ты первый - указал наемник на Бледного, одновременно украдкой поглядывая на его необычные пистолеты
Совершенно неожиданно наверху послышались громкие шаги. Двое наемников с трудом перебирая ногами спускались вниз, то и дело выкрикивая пьяные возгласы.
- Братишка! - кинулся один из них обнимать своего нового "Друга" - Бледного
Второй остановился на полпути к заветной последней ступеньке и озадаченно оглядел присутствующих.  Вопреки наскоро сложивщемуся мнению, он был гораздо менее пьян, чем его приятель. 
- Кто нибудь объяснить, что тут за херня творится? - невозмутимо воскликнул он громким басом, уже вытащив из кобуры "Пустынного орла" и поигрывая затвором.
- Отойди, Феникс. Я веду их к командиру - остановил его новоиспеченный конвоир и слегка, как бы невзначай, подтолкнул Бледного
- Иди. Иначе все в дерьме окажемся.
Судя по интонации и словно стесненным движениям можно было легко догадаться, что наемник побаивался загадочного Феникса и его реакции.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт