Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Окраины города - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Окраины города
| |
Тропник | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
|
Окраины мёртвого города никем не контролируются, никто здесь не обитает. На холме, близ выезда из города стоят две одиноких избы, в которых изредка ночуют волки или стаи слепых псов. Вся территория за городом плохо простреливается из за массы деревьев, расположенных за дорогой и вдоль нее. Это обстоятельство можно использовать для неожиданного нападения. Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Постов: 77
| Ночью мы добрались до окраин города. Нас сразу же завидел патрульный, но, увидев Безумца не стал разбираться, и, не говоря больше не слова пропустил нас вперед. Вальтеру же лучше не становилось, требовалось отвести его в лазарет. Безумец дал мне понять, что больше от меня ничего не требуется, а Вальтеру сейчас лучше дать отдохнуть. Я решил отправиться в казармы, чтобы, наконец отдохнуть после столь неприятных похождений по болотам
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 07:25 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Наш отряд приближался к выходу из города. Лужи воды уже успели смениться снежными сугробами, поэтому передвижение не сильно затруднялось. К вечеру я надеялся добраться до Янтаря - Зона ночью опасна, поэтому стоит избегать своего пребывания в ней в темное время суток. Но вот мы дошли до края аллеи и Вальтер распахнул ворота. Впереди тянулась длинная дорога. Дорога к высохшему озеру...
Переход >>> Болота
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
ICE | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Бледный шел позади меня, визуально контролируя местность. Я же время от времени кидал вперед камешки, горсть которых не так давно поднял с земли. Мелкие камни гораздо легче болтов, к тому же их проще найти, главное чтобы к снегу не примерзали. Наконец мы миновали пролески и вышли к широкому оврагу, в конце которого начиналась дорога. То, по чему мы сейчас передвигались дорогой считать нельзя. Весь путь был крайне тяжелым: я был скован в движениях, поэтому с трудом поворачивался или доставал оружие. Обезболивающее постепенно перестало действовать. "Как доберемся до города, найду медика" - подумал я, стараясь найти хоть какое-то утешение в непростой ситуации. Мы с напарником оказались на широкой дороге, которая вела в сердце этого небольшого городка. - Нам нужно в лазарет - неловко прохрипел я, держась рукой за левый бок - Думаю это отличное место, чтобы переждать выброс и не попадаться на глаза верхушке синдиката.
Переход ===> Лазарет
Сообщение отредактировал ICE - Понедельник, 16.03.2015, 15:42 |
|
| |
Fike | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Ренегат
Постов: 71
| Бледный шёл следом, стараясь держать всё под контролем. Его голова крутилась из стороны в сторону, реагируя на каждый шорох, в то время как пистолет был в руках постоянно, готовый разнести череп любому, кто появиться перед сталкерами. Ночь прошла в пути и постепенно на улице начало рассветать, а вместе с ним и аномально резко подниматься температура. Сначала это было не так уж и сильно заметно, но постепенно под ногами наёмников снег начал превращаться в кашу, а после и вовсе под ногами их хлюпала грязная каша. Смесь воды и тающего снега. Вскоре сталкер почувствовал, что весь мокрый. И резко тающий снег не был причиной этого. Температура стала уже положительной и это было не 3-5 градусов, а целых 15. - Нам нужно в лазарет. Думаю это отличное место, чтобы переждать выброс и не попадаться на глаза верхушке Синдиката. Бледный лишь согласно кивнул, в очередной раз отхлебнув из фляги, которая опустела уже наполовину. - Что-то я не припомню, чтобы в прошлый раз здесь было так жарко перед выбросом, - оба наёмника к тому времени уже вышли на прямую дорогу, шагая по асфальту. Неизвестно, как обходило дело с Айсом, и вообще, чувствовал ли он что-нибудь, кроме боли в своём ребре, но сейчас бывший наёмник понимал, что одет не совсем по погоде и достаточно запыхался во всём своём обмундировании. - Остаётся надеяться, что здесь нас встретят лучше, чем на Дикой Территории.
Деньги: 8500
|
|
| |
Fike | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:25 | Сообщение # 6 |
 Ренегат
Постов: 71
| Лазарет=====>
Выходя на улицу, Бледный предпочёл дверь. Наёмники действительно начали оживляться довольно быстро, что было видно по включённым фонарям в потёмках. По близости к лазарету не было ни одного солдата удачи и Бледный смог вернуться к окраинам города, где бойцов в синих костюмах было намного раз меньше. Он вышел быстрее первых патрулей, поэтому двигался уверенно вперёд, проверяя дорогу впереди, бросая камушки перед собой. Один раз камень в летел в воронку. Его начало раскручивать в разные стороны, однако он не попал в центр аномалии, а вылетел из неё со скоростью пули куда-то в сторону города. Глаза Бледного резко увеличились от увиденного, но он не произнёс ни слова, а отправился вперёд, слегка подкорректировав курс. Понимая, что встретить врага возможность мала, но всё же не стоит даже давать повода, чтобы раскрыть себя. На дорогу сталкер старался не выходить, проходя по кустам вдоль неё. По его расчётам до тайника оставалось не так уж и много. И действительно, углубившись в лес, он заметил дерево с достаточно большим дуплом. Прежде чем сделать шаг вперёд, Бледный осмотрел место вокруг на наличие не только аномалий, но и другого рода ловушек, как капканов, мин и растяжек... И, уже собравшись пойти вперёд заметил, как блеснула натянутая, словно струна, леска. Наёмник довольно улыбнулся и аккуратно перешагнул её, а затем заглянул в дупло, предварительно осмотрев его, подсветив фонарём. С дороги его было заметить все равно уже невозможно. Ловушек в самом дупле не оказалось, а вот чёрный пакет, с достаточно интересным содержимым нащупать удалось. Это были два импортных пистолета, с несколькими полными обоймами к ним, а так же бутылка какого-то азиатского напитка, который напоминал по своему виду водку. "Получилось!" - подумал довольный наёмник и отошёл с наживой подальше от дерева и растяжки, так же аккуратно перешагнув её. Он зарядил оба пистолета и положил их в карманы разгрузки. А бутылку водки аккуратно упаковал в рюкзак, закрутив её в спальник. Вновь собравшись, Бледный посмотрел на время. Прошло не так уж много времени, а в его животе было пусто, что не прибавляло сил. Он нашёл небольшой пенёк в лесу, от которого не фонило и сел на него. В расход ушла начатая пачка галет, которую смыли в желудок пара глотков воды. Закончив с трапезой, сталкер направился к ближайшему выходу в канализацию. Найдя приоткрытый люк, экс-наёмник включил налобный фонарь, а затем кинул вниз камушек. Тот спокойно ударился о каменный пол, а следом раздался плеск воды. Видимо часть помещения под землёй было затоплено. Обматерив всех языческих богов воды, он принялся спускаться вниз по лестнице, держа в одной руке Фору-12.
Переход =====> Канализация
Деньги: 8500
Сообщение отредактировал Fike - Четверг, 02.04.2015, 14:26 |
|
| |
|
 |
|