Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 13.03.2026
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Xenon
"Долг"
Посты: 62
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Школа - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Xenon Постов [ 62 ]
Zeider Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа
ТропникДата: Среда, 05.11.2014, 14:08 | Сообщение # 1
Тень
Постов: 326
Награды: 7

Некогда это место являлось базой бандитов, однако наёмники со временем вытеснили их оттуда, взяв под контроль весь город.  Сама школа представляет из себя двухэтажное строение с небольшим подвалом, где находится арсенал синдиката. Также из подвала имеется выход в городскую канализацию.
В школе базируется спец-отряд наемников "Скорпион"

Переходы:
Прикрепления: 6414948.png (424.3 Kb)

Разработчик проекта.

ICEДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:54 | Сообщение # 2
Легенда
Постов: 77
Награды: 5
Замечания: 0%
Миновав очередную решетку мы оказались в канализации. Подняв руку вверх я показал бойцам знак "Стоп".
- Воняет же здесь! - прошептал один из наемников
- Тише! - спокойно ответил я, еле сдерживаясь, чтобы не наорать на этого идиота.
Вблизи нарастал какой-то шум. Дальнейшее зрелище повергло бы любого человека в шок. Сотни, сотни тушканов выскакивали из-за угла, всей ордой направляясь к нам.
- Встать стеною! Не давайте им нас обойти! Кидайте гранаты как можно быстрее, пока они далеко!
Бойцы послушались моего приказа и несколько лимонок, одна за одной полетели в сторону тушканов. В ущах зазвенело. Даже не от взрыва гранат, а от истошного писка нескольких сотен маленьких паразитов, готовившихся нас вкопать в землю. Не смотря на количество убитых тварей из-за угла лезли новые и новые тушканы.
- Отступать! Доставайте РГД-5, и дробью по ним, дробью! - после этих слов я начал отходить назад, поливая тушканов огнем из штурмовой винтовки
Количество мертвых тушканов исчислялось сотнями, а тех, сколько осталось в живых и сосчитать нельзя было. Наконец мы уперлись в проход с железной решеткой, и миновав его закрыли решетчатую дверь. Тушканы наполонили коридоры подземелий и прорывались к нам, прогрызая железные прутья и пытаясь протиснуться между ними. Далее нас ждал еще один неприятный сюрприз: мы оказались под арсеналом, который временно перенесли в здание горкома, а двери в подвал закрыли.  Я тут же включил рацию и связался с Дарком
- Мы находимся под арсеналом, здесь кодовый замок к двери, срочно нужна помощь!

> 13500 рублей
> Аптечка первой помощи, термос с водой
> Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)

Dark-eagle_comanderДата: Понедельник, 09.02.2015, 09:39 | Сообщение # 3
Новичок
Постов: 23
Награды: 3
-Я понял тебя,ICE отправляю тебе на ПДА код доступа,-ответил я айсу продолжаю отстреливаться от волн мутантов,параллельно доставая Пда из кармана и ищя Ice у себя в контактах.
-Ага,нашел-сказал я сам себе и спешно скинул ему код доступа по сети наемников.
Вскоре убрав Пда я продолжил отстреливаться от монстров,ожидая пока Ice снимет контроллера.Патроны в моей сумке кончались,а отойти за ними было бы сильно опасно так как монстры рвались изо всех сил.
-Червь,тащи патроны со второго этажа-крикнул я наемнику рядом с собой.Мы все ждали действий Ice,сдерживая монстров со всех сил.

"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными".

ICEДата: Понедельник, 09.02.2015, 10:34 | Сообщение # 4
Легенда
- Лови! - крикнул я одному из наемников, ждавшего возле двери. Он поймал ПДА, который я кинул ему в руки - Вводи код доступа! - что есть мочи я пытался перекричать писк орды тушканов. Освободив руки от пда я сменил магазин в штурмовой винтовке и отряд продолжил поливать решетку шквальным огнем. Наконец дверь в арсенал открылась и мой отряд начал отступать. Один за другим мы отходили в дверной проем. Я шел последним, прикрывая ребят. Дверная решетка со стороны канализации треснула  и через несколько секунд тушканы заполонили подвал.
  Я проскочил в арсенал, захлопнув металлическую дверь, миновать которую грызунам было не под силу.
- Вот и славно. Теперь работаем. Нужно выбраться из здания на улицу и найти контролера, если он еще один.
Мы включили фонарики, так как здание было обесточено, все дизельные генераторы перенесли в здание горкома. Пройдя мимо опустевших полок арсенала мы выбрались на первый этаж школы, где царила воистину жуткая тишина. Время было наисходе, поэтому я приметил первое окно без стекла и приказал отряду немедленно покинуть школу и выбраться на улицу через это окно.
Выйдя из здания перед нами открылся вид на самую длинную улицу. Контролер не заставил себя ждать...

> 13500 рублей

ZeiderДата: Понедельник, 09.02.2015, 10:40 | Сообщение # 5
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Цитата ICE ()
Отпишите за контролера

Мутант появился из самого неожиданного места: из за угла школы. Несколько наемников тут же повалилось на землю. Затем один из них начал стрелять без разбору. Айс и его группа из двух человек поспешили нырнуть за угол,  а оставшиеся устроили между собой кровавую бойню.
В здании горкома ситуация улучшилась: отвлеченный контролер не мог управлять волной мутантов, поэтому они бросились врассыпную по площади, дав наемникам еще один шанс на жизнь.

ICEДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:03 | Сообщение # 6
Легенда
- Прикрывайте меня, я обойду! - крикнул я оставшимся двум наемникам и бегом побежал вокруг здания. Миновав груду хлама я повернул за угол и, стараясь не сбавлять скорости вскинул автомат. Завернув за очередной угол я приготовился к встрече с контролером, уже были слышны крики и звуки автоматных очередей. Я оказался практически перед контролером и всадил ему пол обоймы в спину.

> 13500 рублей

Сообщение отредактировал ICE - Понедельник, 09.02.2015, 11:04

ZeiderДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:08 | Сообщение # 7
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Цитата ICE ()
Отпись за монстра

Вопреки стараниям Айса мутант уже успел подчинить своей воле наемников, которые порезали друг друга ножами. Получив автоматную очередь в спину контролер повалился на землю, он словно бормотал что-то на человеческом языке, и, еще пару раз вздохнув закрыл глаза. Волна мутантов окончательно рассеялась по городу. Это означало конец самой тяжелой части штурма

ICEДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:22 | Сообщение # 8
Легенда
Облегченно вздохнув я оглянулся. На противоположном конце улицы начали появляться мутанты. Это означало, что волна рассеялась, а мне нужно незаметно вернуться к зданию горкома. Я тут же перебежал на противоположную сторону дороги и скрывшись с радиуса обзора мутантов достал рацию.
- Дарк, контролер уничтожен. Направляюсь в сторону горкомитета, будьте готовы открыть двери
...
Переход > горком КПСС

> 13500 рублей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт