| Ролевая игра |
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |
|
 |
| Кривой Опрос |
|
|
 |
| Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
| Школа - Ролевая |
| Статистика Форума |
| Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
|
Школа
| |
| Тропник | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Некогда это место являлось базой бандитов, однако наёмники со временем вытеснили их оттуда, взяв под контроль весь город. Сама школа представляет из себя двухэтажное строение с небольшим подвалом, где находится арсенал синдиката. Также из подвала имеется выход в городскую канализацию. В школе базируется спец-отряд наемников "Скорпион"
Переходы:
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| ICE | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Постов: 77
| Миновав очередную решетку мы оказались в канализации. Подняв руку вверх я показал бойцам знак "Стоп". - Воняет же здесь! - прошептал один из наемников - Тише! - спокойно ответил я, еле сдерживаясь, чтобы не наорать на этого идиота. Вблизи нарастал какой-то шум. Дальнейшее зрелище повергло бы любого человека в шок. Сотни, сотни тушканов выскакивали из-за угла, всей ордой направляясь к нам. - Встать стеною! Не давайте им нас обойти! Кидайте гранаты как можно быстрее, пока они далеко! Бойцы послушались моего приказа и несколько лимонок, одна за одной полетели в сторону тушканов. В ущах зазвенело. Даже не от взрыва гранат, а от истошного писка нескольких сотен маленьких паразитов, готовившихся нас вкопать в землю. Не смотря на количество убитых тварей из-за угла лезли новые и новые тушканы. - Отступать! Доставайте РГД-5, и дробью по ним, дробью! - после этих слов я начал отходить назад, поливая тушканов огнем из штурмовой винтовки Количество мертвых тушканов исчислялось сотнями, а тех, сколько осталось в живых и сосчитать нельзя было. Наконец мы уперлись в проход с железной решеткой, и миновав его закрыли решетчатую дверь. Тушканы наполонили коридоры подземелий и прорывались к нам, прогрызая железные прутья и пытаясь протиснуться между ними. Далее нас ждал еще один неприятный сюрприз: мы оказались под арсеналом, который временно перенесли в здание горкома, а двери в подвал закрыли. Я тут же включил рацию и связался с Дарком - Мы находимся под арсеналом, здесь кодовый замок к двери, срочно нужна помощь!
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
| |
| |
| Dark-eagle_comander | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Постов: 23
| -Я понял тебя,ICE отправляю тебе на ПДА код доступа,-ответил я айсу продолжаю отстреливаться от волн мутантов,параллельно доставая Пда из кармана и ищя Ice у себя в контактах. -Ага,нашел-сказал я сам себе и спешно скинул ему код доступа по сети наемников. Вскоре убрав Пда я продолжил отстреливаться от монстров,ожидая пока Ice снимет контроллера.Патроны в моей сумке кончались,а отойти за ними было бы сильно опасно так как монстры рвались изо всех сил. -Червь,тащи патроны со второго этажа-крикнул я наемнику рядом с собой.Мы все ждали действий Ice,сдерживая монстров со всех сил.
"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными".
|
| |
| |
| ICE | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:34 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| - Лови! - крикнул я одному из наемников, ждавшего возле двери. Он поймал ПДА, который я кинул ему в руки - Вводи код доступа! - что есть мочи я пытался перекричать писк орды тушканов. Освободив руки от пда я сменил магазин в штурмовой винтовке и отряд продолжил поливать решетку шквальным огнем. Наконец дверь в арсенал открылась и мой отряд начал отступать. Один за другим мы отходили в дверной проем. Я шел последним, прикрывая ребят. Дверная решетка со стороны канализации треснула и через несколько секунд тушканы заполонили подвал. Я проскочил в арсенал, захлопнув металлическую дверь, миновать которую грызунам было не под силу. - Вот и славно. Теперь работаем. Нужно выбраться из здания на улицу и найти контролера, если он еще один. Мы включили фонарики, так как здание было обесточено, все дизельные генераторы перенесли в здание горкома. Пройдя мимо опустевших полок арсенала мы выбрались на первый этаж школы, где царила воистину жуткая тишина. Время было наисходе, поэтому я приметил первое окно без стекла и приказал отряду немедленно покинуть школу и выбраться на улицу через это окно. Выйдя из здания перед нами открылся вид на самую длинную улицу. Контролер не заставил себя ждать...
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата ICE (  ) Отпишите за контролера Мутант появился из самого неожиданного места: из за угла школы. Несколько наемников тут же повалилось на землю. Затем один из них начал стрелять без разбору. Айс и его группа из двух человек поспешили нырнуть за угол, а оставшиеся устроили между собой кровавую бойню. В здании горкома ситуация улучшилась: отвлеченный контролер не мог управлять волной мутантов, поэтому они бросились врассыпную по площади, дав наемникам еще один шанс на жизнь.
|
| |
| |
| ICE | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| - Прикрывайте меня, я обойду! - крикнул я оставшимся двум наемникам и бегом побежал вокруг здания. Миновав груду хлама я повернул за угол и, стараясь не сбавлять скорости вскинул автомат. Завернув за очередной угол я приготовился к встрече с контролером, уже были слышны крики и звуки автоматных очередей. Я оказался практически перед контролером и всадил ему пол обоймы в спину.
Сообщение отредактировал ICE - Понедельник, 09.02.2015, 11:04 |
| |
| |
| Zeider | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:08 | Сообщение # 7 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата ICE (  ) Отпись за монстра Вопреки стараниям Айса мутант уже успел подчинить своей воле наемников, которые порезали друг друга ножами. Получив автоматную очередь в спину контролер повалился на землю, он словно бормотал что-то на человеческом языке, и, еще пару раз вздохнув закрыл глаза. Волна мутантов окончательно рассеялась по городу. Это означало конец самой тяжелой части штурма
|
| |
| |
| ICE | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Облегченно вздохнув я оглянулся. На противоположном конце улицы начали появляться мутанты. Это означало, что волна рассеялась, а мне нужно незаметно вернуться к зданию горкома. Я тут же перебежал на противоположную сторону дороги и скрывшись с радиуса обзора мутантов достал рацию. - Дарк, контролер уничтожен. Направляюсь в сторону горкомитета, будьте готовы открыть двери ... Переход > горком КПСС
|
| |
| |
|
 |
|