Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 23.08.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Бункер Сидоровича - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бункер Сидоровича
ТропникДата: Суббота, 13.09.2014, 15:00 | Сообщение # 1
Тень
Постов: 326
Награды: 7

Сидорович, пожалуй, самый известный и в тоже время самый неуступчивый торговец в зоне. Тем не менее он сидит на прежнем месте и ведет успешную торговлю. За неимением другого снабженца оружием новоиспеченные сталкеры все дела ведут именно с ним.
На входе в бункер стоят два опытных сталкера, нанявшиеся охранять торговца.

Ассортимент Сидоровича довольно разнообразен, за полками кроются товары, которые он не любит выставлять напоказ молодняку.

Переходы:

Прикрепления: 9059474.jpg (49.9 Kb) · 9623531.gif (0.6 Kb) · 4399185.gif (1.9 Kb) · 6723505.gif (1.9 Kb) · 5059142.gif (1.2 Kb)

Разработчик проекта.

ICEДата: Суббота, 22.11.2014, 19:35 | Сообщение # 2
Легенда
Постов: 77
Награды: 5
Замечания: 0%
Я последовал совету сталкера - убрал оружие и проследовал в подвал, который и вправду находился у меня перед носом. Спустившись вниз я встретил двух сталкеров, в необычной броне. Они охраняли дверь, которая больше подошла бы не ко входу в подвал, а к герметизируемому шлюзу бункера. Сами охранники сидели на ящиках и увлеченно играли в "Дурака". Заметив меня они прервали игру.
Правый из них грозно посмотрел на меня, не выдав не единой фразы. Тот, что сидел слева был немного помягче, и попросил меня сдать оружие.
Я снял из-за плеча автомат, вытащил из кобуры пистолет и отдал охранникам. Они положили оружие рядом с собой и продолжили игру.

Я открыл дверь. Взору моему предстала небольшая комнатушка 2x5. за металлической решеткой на стуле сидел Сидорович и что-то записывал в тетрадь.
Заметив меня он отложил записи, положил руки на стол и подвинулся вперед:
- Здорово, чистый, чего хотел?
Я немного смутился.  Послушав рассказы сталкеров я начал сомневаться, стоит ли работать на Сидоровича. Да и первое впечатление он производил соответствующее рассказам.  Именно в этот момент я решил, что стоит попробовать добраться до бара "100 Рентген", не задерживаясь на кордоне.
- Я хочу отправиться в бар. Ты можешь поделиться информацией?
Сидорович засмеялся, наклоняя голову вниз и постукивая рукой по столу:
- Экий ты шустрый! В бар собрался! Хех! Какая-же информация тебе нужна?
- Постой, что тебя так смутило?
Сидорович не переставал усмехаться:
- Ты посмотри на себя. Свалка, это может и не зона, да тебе и этого хватит. Тебя первые же братки, да в первой же яме и закопают. Ты лучше на меня поработай, обживешься. Деньгами не обижу.
Я был разочарован, и решил запастись медикаментами, пока представлялась возможность.
- Не интересуюсь. Лучше покажи, что у тебя есть из медикаментов.
- А Зря, зря... - Сидорович достал коробку с препаратами и я указал на аптечку: Семьсот рублей.
- Сколько? Семьсот?! - Я и не знал, что сказать. Оставалось развернуться и уйти
Сидорович еще раз ухмыльнулся - Бывай...
Я вышел за дверь и забрал у охраны оружие. Наладить контакты у меня пока получалось очень скверно...

> 13500 рублей
> Аптечка первой помощи, термос с водой
> Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)

Сообщение отредактировал ICE - Суббота, 22.11.2014, 19:35

XenonДата: Среда, 07.01.2015, 17:42 | Сообщение # 3
Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
Награды: 3
Ближе к пяти часам вечера я добрался до деревни новичков, и сразу же отправился в подвал к местному торговцу - Сидоровичу. Ребята из моей роты могли узнать меня на блокпосту, и, чтобы этого не случилось я решил прикупить балаклаву. Пока я шел к подвалу, все сталкеры косились на меня - не часто приходится видеть "Долговца" на кордоне.
На входе в подвал меня встретили два сталкера - я без разговоров отдал им оружие и спустился вниз
Сидорович сидел за столом, копаясь в ящиках.
Увидев меня он перестал заниматься своими делами и сел за стол
- Зачем пожаловал - спросил он, несколько увлеченно, наверное, тоже не часто видет "Долг" на кордоне.
- Здравствуй, мне бы балаклаву прикупить.
- Посмотрим - сидорович снова полез в ящики, и достал поношенную маску-балаклаву
- А другой нет?
- Другой нет. Эту за пятьсот рублей отдам - берешь?
- А не дороговато? - возмущенно спросил я
- Ну не хочешь..
- Стой, вот - я протянул ему пятьсот рублей - торговец ухмыльнулся
Я молча забрал маску и поднялся наверх, чтобы дождаться ночи в одном из домов

FreakeДата: Среда, 07.01.2015, 17:42 | Сообщение # 4
Отмычка
Постов: 18
Награды: 1
Я спустился к Сидоровичу и достал кожанку бандита.
-За сколько возьмешь?
Я положил куртку на стол.
(Жду отписи админа.)

ZeiderДата: Суббота, 07.02.2015, 17:12 | Сообщение # 5
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Цитата Freake ()
(Жду отписи админа.)

- Не здрасьте, не досвидания - недовольно пробурчал торговец, поворачиваясь к сталкеру. Затем он внимательно осмотрел куртку на наличие повреждений и пренебрежительно огласил свой вердикт:
- За такую больше четырехста не дам. Продаешь? - Сидорович выжидающе посмотрел на сталкера...

FreakeДата: Суббота, 07.02.2015, 18:42 | Сообщение # 6
Отмычка
Цитата Zeider ()
- Не здрасьте, не досвидания - недовольно пробурчал торговец, поворачиваясь к сталкеру. Затем он внимательно осмотрел куртку на наличие повреждений и пренебрежительно огласил свой вердикт: - За такую больше четырехста не дам. Продаешь? - Сидорович выжидающе посмотрел на сталкера...
Я кивнул и дал ее старику.
-Сколько стоит Фора-12?
Я осмотрелся в помещении.
-И патроны к ней?

Сообщение отредактировал Freake - Суббота, 07.02.2015, 18:43

ZeiderДата: Суббота, 07.02.2015, 19:07 | Сообщение # 7
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Цитата Freake ()
Напишите стоимость Форы 12 и патронов к ней. Я хочу их купить.

- Хе-хе, шустрый какой, форт ему подавай. Вы у меня будете оружие скупать, а за углом от первой стаи собак ноги не унесете или бандиты оберут. Толку-то вам стволы продавать? Ты докажи, что чего-то стоишь. Давай так, услуга за услугу. Как-то недавно пару бандосов "Зелень" порезали у моста, хабар забрали и на АТП отнесли, едрить-их, совсем охренели, уже к самой деревушке подбираются, а тут как раз и сталкеры мне заплатят за доказательство их смерти.
Я даю тебе Форт-12 и четыре магазина к ней. Ты идешь и убиваешь этих двух козлов, а потом приносишь их ПДА мне. Если все сделаешь как надо - мы в расчете, а сбежишь - не обольщайся, с тобой никто работать не станет, а я из за одного ствола не обеднею - ну так как, идет? - Потер руками Сидорович и выжидающе, исподлобья глянул на сталкера

[+400 руб за продажу куртки]

FreakeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:09 | Сообщение # 8
Отмычка
Цитата Zeider ()
- Хе-хе, шустрый какой, форт ему подавай. Вы у меня будете оружие скупать, а за углом от первой стаи собак ноги не унесете или бандиты оберут. Толку-то вам стволы продавать? Ты докажи, что чего-то стоишь. Давай так, услуга за услугу. Как-то недавно пару бандосов "Зелень" порезали у моста, хабар забрали и на АТП отнесли, едрить-их, совсем охренели, уже к самой деревушке подбираются, а тут как раз и сталкеры мне заплатят за доказательство их смерти. Я даю тебе Форт-12 и четыре магазина к ней. Ты идешь и убиваешь этих двух козлов, а потом приносишь их ПДА мне. Если все сделаешь как надо - мы в расчете, а сбежишь - не обольщайся, с тобой никто работать не станет, а я из за одного ствола не обеднею - ну так как, идет? - Потер руками Сидорович и выжидающе, исподлобья глянул на сталкера

[+400 руб за продажу куртки]
Я кивнул. Он порылся в коробках и достал почти новый Форт-12.
-Тогда я пошел.
Убрав Форт-12 в кобуру сложил ПМ в железный сундук. После вышел из бункера и направился к АТП.

мечяносецДата: Четверг, 26.02.2015, 18:48 | Сообщение # 9
Отмычка
Постов: 9
Награды: 0
Подходя к бункеру этого торговца первое что я увидел это двоих крутых парней да и оружие было при них
-Эй парни здесь обитает торговец как там его Сидорович ?-
-Да но для начала сдай всё оружие и можешь идти-
-Окей-
Вытащил из кобуры ПМ и вытянул нож
-Вот-
-Проходи-
Не торопясь я зашёл в бункер повернул на лево потом ещё раз
-А вот и он за этой дверью-
Я осторожно открыл дверь и
Первое что я увидел этого старого , толстого не мытого старика который очень жадно ел куриную ногу.
-Хей ты новенький ? Похоже хочешь заработать?-
-Да нет я тут закупится пришёл-

Сообщение отредактировал мечяносец - Четверг, 26.02.2015, 18:49

ТропникДата: Четверг, 26.02.2015, 19:09 | Сообщение # 10
Тень
Цитата мечяносец ()
А дальше кто нибудь из Администрации и т.п.

- Закупиться? Это хорошо. Только я с тобой торговать не буду, черт тебя знает, кто ты такой. Лучше иди с фанатом поговори, наверняка его уже встречал, он тебе даст задание, а как выполнишь, подходи ко мне. Для опытных всегда работа посерьезнее найдется.

Разработчик проекта.

мечяносецДата: Четверг, 26.02.2015, 19:15 | Сообщение # 11
Отмычка
Постов: 9
С тоской пошёл в сторону выхода 
-Эх жаль не разговорчивый сидорович да и пофиг пойду к Фанату
-Эй можно я оружие своё возьму ?-
-Нет блин , на забирай свой хлам и проваливай-
*Добрые блин охранники*
Вырвал из рук Пмм и нож , и отправился в деревню

Переход=>Деревня новичков

КрысюкДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:12 | Сообщение # 12
Прибывший в зону
Постов: 2
Войдя в бункер он осмотрелся.Идя по ступенькам ему путь перегородили 2 мужика и сказали
-Э куда идешь?
-А чт не понятно к Сидоровичу.
-Ну тогда ложи сюда оружие.
Взяв из кармана нож он дал его одному из бугаев и сказал:
-Ну что могу проходить?
-Можешь- ответили 2 бугая хором.
Пройдя через них он открыл дверь и тут показался человек.
-Это ты Сидорович?
-Да,тебя как звать салага?
-Крысюк будем знакомы.
-Буду звать тебя Крыса(смех).
-Ты за словами следи а то шею сломаю.
-Ладно я пошутил,ты посмеялся давай к делу зачем пришел?
-Мне нужна куртка и пистолет или ружье сколько это будет стоить?

ТропникДата: Понедельник, 02.03.2015, 07:39 | Сообщение # 13
Тень
Цитата Крысюк ()
Напиши сколько будет стоить ружье и 2 пачки патронов,куртка,форт-12 и 4 обоймы к нему.

- Чего это вы все думаете, что я расщедрюсь вам продавать новую снарягу? Ты человек новый, не пообтерся еще здесь. Давай так, ты мне принесешь любой артефакт, что тебе удастся здесь найти, а я тебе продам, что захочешь. Ну и детектор, разумеется тебе дам, вот - Сидорович залез в коробку, стоящую под прилавком и достал старенький пошарпанный детектор "Отклик", протягивая его сталкеру он добавил - Ну что, по рукам?

Разработчик проекта.

FikeДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:47 | Сообщение # 14
Ренегат
Постов: 71
Награды: 4
Путь от деревни до бункера не занял и больше минуты. Быстро дойдя до уже открытых дверей, Бледный принялся спускаться вниз. Его шаги отзывались эхом, особенно когда экс-наёмник наступал на осыпавшиеся кусочки бетона. 
Зайдя за поворот, он увидел железную дверь, а перед ней двух сталкеров и несколько ящиков, которые обычно используются для хранения оружия. Ничего толкового Бледный не мог о них сказать. Одеты были в обычные кожаные куртки, на лицах маски. Стойка их говорила о том, что они оба уверены в себе и стояли здесь не первый раз. Далеко не первый. 
- И какого хрена тут наёмническая морда делает, а? - Спросил один из них, заприметив Бледного. - Какого припёрся сюда?
- Стоп, не наезжай на него. Про этого нам сегодня Сидорович говорил, - сталкер обратил внимание на наёмника. - Оружие сдавай и проходи. 
Бледный молча сдал пистолет, нож и разряженный обрез. Один из охранников быстро прошманал его одежду и карманы и ничего не найдя, отступил, пропуская наёмника вперёд.
Пройдя к Сидоровичу, Бледный сразу же оценил его каморку. Здесь было практически всё, что требовалось сталкеру. От медикаментов и различных защитных костюмов, вплоть до оружия, которое, как он слышал бло не так уж и легко купить у этого торгоша. 
- Приветствую, Сидорович, - произнёс Бледный. - Перейду сразу к делу. Мне нужна работа, или хотя бы ствол какой-нибудь. Меня к тебе Фанат отправил, после того, как я для него кое-что сделал. 

Деньги: 8500

ТропникДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:05 | Сообщение # 15
Тень
Цитата Fike ()
Отпиши за Сидоровича.

- Все верно говоришь, наёмник - без приветствия начал Сидорович. Он, как и сталкеры снаружи не отличался приветливостью, однако и не грубил - не часто на кордон забредают наёмники
- Работа всегда найдется. Ты уже не желторот, значит на роль подай-принеси не годишься - Сидорович наклонился ближе к наёмнику, и убедившись, что охранники не слышат разговора добавил: Ты определись, что тебе нужно. Работа или ствол? У меня всего хватает. На эту мелочь не смотри - показал он на прилавок с дешевыми куртками и пистолетами - это все дешевый маскарад, для отвода лишних глаз - А для тех кто поопытнее местной зелени, да с деньгами... - При слове "Деньги" Сидорович даже переменялся в лице, речь его звучала более мягко. Это даже могло слегка рассмешить. Он как ребенок мог невольно улыбнуться, если речь заходила о деньгах.
- Дробь, Автоматы, Пистолеты? Может быть снайперские винтовки? - Посмотрел он на Бледного застывшими глазами - Снайперские винтовки на кордоне были редкостью, что уж там говорить - большинство сталкеров ограничивалось ножами и старенькими "Макаровыми" первых модификаций. Опытные сталкеры же недавно доставили Сидоровичу сразу два необычных ствола: Винтовку Драгунова и "ВАЛ" с оптикой. Любой новичок в окрестноятх не мечтал о таких, да и навыков для пользования не имел. Правда и цену торговец мог заломить соответствующую.
- Ну, чего стоишь - обратился торговец к застывшему покупателю.

Разработчик проекта.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт