Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Бункер Сидоровича - Страница 4 - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Бункер Сидоровича
| |
Zeider | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:33 | Сообщение # 46 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата Tesla (  ) Продолжай Сидорович огорченно посмотрел в конверт, широко раскрыв его пальцами, в надежде увидеть дополнительную сумму денег. Торговец еще раз глянул на сталкера, а потом отчитал ему три тысячи, протянув их по стойке прямо к сталкеру. - Держи - с досадой в голосе проговорил он - И вот что, вижу, ты можешь за себя хоть как-то постоять. Не хочешь поработать на Бармена или на Рассвет? Видишь ли, я им молодняк пересылаю, хе-хе. В общем надумаешь - иди в сторону болот или к бару, как узнаешь дорогу, а ко мне за работой не приходи. Для тебя пока нет ничего подходящего - Сидорович снова отвернулся к монир=тору, уже не обращяя внимания на новичка
|
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:16 | Сообщение # 47 |
 Новичок
Постов: 30
| Бармен же в баре? А я то с такой снарягой вряд ли дойду. Есть броня получше?
Снаряжение: Слот брони и шлема: Кожаная куртка / - Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ Деньги: 6100 рублей Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19
|
|
| |
Тропник | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:26 | Сообщение # 48 |
 Тень
Постов: 326
| Цитата Tesla (  ) Бармен же в баре? А я то с такой снарягой вряд ли дойду. Есть броня получше?
- Еще чего - фыркнул торговец - Раздавал бы я всем броню, весь молодняк бы в бар свистнул. Может, пока на болотах поработаешь? Не столь опасно, и деньгами не обидят. Видишь ли, в зоне нет добродетелей, никто тебе не подарит хорошее оружие и броню, а на Бармена без такового и не поработаешь - закончил Сидорович свою поучительную историю, но тут же его голову посетила отличная мысль - А что, если я тебе дам броню в аренду? Три тысячи в неделю. Соглашайся, недельки через две вернешься с болот, а там уже и деньгами обзаведешься - завелся сам торговец.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:47 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Цитата Тропник (  ) - Еще чего - фыркнул торговец - Раздавал бы я всем броню, весь молодняк бы в бар свистнул. Может, пока на болотах поработаешь? Не столь опасно, и деньгами не обидят. Видишь ли, в зоне нет добродетелей, никто тебе не подарит хорошее оружие и броню, а на Бармена без такового и не поработаешь - закончил Сидорович свою поучительную историю, но тут же его голову посетила отличная мысль - А что, если я тебе дам броню в аренду? Три тысячи в неделю. Соглашайся, недельки через две вернешься с болот, а там уже и деньгами обзаведешься - завелся сам торговец. Я почесал свой затылок. Немного посмотрев на деньги перед ним опомнился. Тесла взял уменьшенную сумму, которую дал Сидорович. Снял рюкзак, расстегнул его и положил туда деньги. - Почему три тыщи, ты же говорил пять тугриков, а как я понимаю 5 тугриков тоже самое что 5 тысяч, разве не так? Новичок достал свой КПК и включил его. - Есть подробная карта местности Болот? А то ещё попаду к бандитам или в аномалию.
Снаряжение: Слот брони и шлема: Кожаная куртка / - Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ Деньги: 6100 рублей Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19
Сообщение отредактировал Tesla - Четверг, 12.03.2015, 13:34 |
|
| |
Тропник | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:03 | Сообщение # 50 |
 Тень
Постов: 326
| Цитата Tesla (  ) Ответьте на заданные вопросы. И ещё, надо сказать цену карты и аренду (чтобы я выбрал), если карты нет то не надо, скажите что просто карты нет. - Тугрики , понятие растяжимое - Усмехнулся торговец - А подробная карта - смех. Ее не существует, запомни. В благодарность за работу скину тебе грубую карту прохода на болота. Там сам разберешься, но, смотри не наткнись на ренегатов. Те еще звери. Сидорович что то проделал с ноутбуком и вновь обратился к новичку - Принимай карту на свой девайс, но помни, ни лагерей ни аномалий там не отмечено. Это знаешь ли штуки такие... Они меняются постоянно, хе-хе - решил напоследок поиздеваться торговец
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:30 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| "Ну ладно, не такие уж и большие деньги"- подумал новичок - Ну ладно, спасибо. Сказал я и положил КПК с картой прохода на болота в рюкзак. Застегнув рюкзак и напялив его на спину я пошёл к двери. Я открыл дверь и сказал торговцу: - Ещё увидимся. Я поднялся по лестнице на вверх, взял у охранников ПМ и направился на болота. /Переход >>> База "Рассвета"/
Сообщение отредактировал Tesla - Четверг, 12.03.2015, 14:32 |
|
| |
|
 |
|