Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Бункер Сидоровича - Страница 3 - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Бункер Сидоровича
| |
Egorreror | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:41 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Постов: 20
| -Не интересует- тут же повернулся к Сидоровичу спиной Китаец. М*Таскать артефакты? Ха. А больше ничего не хочешь старпер?* подумал про себя бывший наемник, а в слух, через плечо добавил -Мне кажется меня ждут бойцы рассвета. Но я, за своего напарника не скажу, готов работать на тебя, если...- Китаец закатил глаза и не на долго задумался - если предложишь что то действительно стоящее. Что то, на чем можно реально нажиться, а не то что ты обычно впариваешь зелёным новичкам- обратился Китаец к торговцу и терпеливо ждал его реакции и реакции своего нового напарника. Конечно Ивану хотелось вступить в группировку, о которой он слышал крайне мало, в отличие от того же долга, что бы она разожгла его любопытство, но бывший наемник понимал - человек которому можно доверить свою прибыль, а следовательно и спину, в зоне будет важнее чем просто неплохой комбинезон и казенные патроны. А Сухой как раз и был таким человеком, что подтвердил случай с кабаном.
Деньги:3750
|
|
| |
Dry | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:05 | Сообщение # 32 |
 Новичок
Постов: 22
| Цитата Egorreror (  ) -Не интересует- тут же повернулся к Сидоровичу спиной Китаец. М*Таскать артефакты? Ха. А больше ничего не хочешь старпер?* подумал про себя бывший наемник, а в слух, через плечо добавил -Мне кажется меня ждут бойцы рассвета. Но я, за своего напарника не скажу, готов работать на тебя, если...- Китаец закатил глаза и не на долго задумался - если предложишь что то действительно стоящее. Что то, на чем можно реально нажиться, а не то что ты обычно впариваешь зелёным новичкам- обратился Китаец к торговцу и терпеливо ждал его реакции и реакции своего нового напарника. Конечно Ивану хотелось вступить в группировку, о которой он слышал крайне мало, в отличие от того же долга, что бы она разожгла его любопытство, но бывший наемник понимал - человек которому можно доверить свою прибыль, а следовательно и спину, в зоне будет важнее чем просто неплохой комбинезон и казенные патроны. А Сухой как раз и был таким человеком, что подтвердил случай с кабаном. Сухой еще раз глянул на упитанное лицо жадного торговца и последовал примеру своего товарища - развернулся, направившись к выходу. - Пойдем - окликнул сталкер Китайца, намекая на то, что работа на Сидоровича окончена. Конечно, Сухой мог поработать и один, но это более чем просто опасно и, к тому же мало-оплачиваемо по меркам Зоны. Забрав свой "Макаров" и нож у одного охранников сталкер направился вверх по ступеням, намереваясь вести дальнейший диалог в деревне новичков, у костра.
_________________________________________ >>>> Деньги: 3000 Рублей _________________________________________
|
|
| |
Zeider | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:41 | Сообщение # 33 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата Egorreror (  ) -Не интересует- тут же повернулся к Сидоровичу спиной Китаец. М*Таскать артефакты? Ха. А больше ничего не хочешь старпер?* подумал про себя бывший наемник, а в слух, через плечо добавил -Мне кажется меня ждут бойцы рассвета. Но я, за своего напарника не скажу, готов работать на тебя, если...- Китаец закатил глаза и не на долго задумался - если предложишь что то действительно стоящее. Что то, на чем можно реально нажиться, а не то что ты обычно впариваешь зелёным новичкам- обратился Китаец к торговцу и терпеливо ждал его реакции и реакции своего нового напарника. Конечно Ивану хотелось вступить в группировку, о которой он слышал крайне мало, в отличие от того же долга, что бы она разожгла его любопытство, но бывший наемник понимал - человек которому можно доверить свою прибыль, а следовательно и спину, в зоне будет важнее чем просто неплохой комбинезон и казенные патроны. А Сухой как раз и был таким человеком, что подтвердил случай с кабаном. Увидев реакцию обоих сталкеров торговец нахмурился, давая понять, что более не собирается обеспечивать их работой. - Опытных я и без вас найду, зелень несчастная - бросил вслед Сидорович и приказал охранникам закрыть герметичную дверь.
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:26 | Сообщение # 34 |
 Новичок
Постов: 30
| Сначала меня не впустили двое одиночек. Наверное они были охраной торговца. Если надо к Сидоровичу, сдавай своё оружие и проходи.- сказал один из них Я сдал свой пм и вошёл в бункер. Когда я спустился по лестнице я увидел герметичную дверь. Через пару секунд дверь отворилась. Я увидел упитанного торговца, который жадно поедал жирную курицу. Чего хотел новенький?- ели выговаривая буквы сказал Сидорович. Мне очень нужна работа. Есть то хочется.- ответил я.
Снаряжение: Слот брони и шлема: Кожаная куртка / - Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ Деньги: 6100 рублей Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19
|
|
| |
Тропник | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:40 | Сообщение # 35 |
 Тень
Постов: 326
| Цитата Tesla (  ) Сначала меня не впустили двое одиночек. Наверное они были охраной торговца. Если надо к Сидоровичу, сдавай своё оружие и проходи.- сказал один из них Я сдал свой пм и вошёл в бункер. Когда я спустился по лестнице я увидел герметичную дверь. Через пару секунд дверь отворилась. Я увидел упитанного торговца, который жадно поедал жирную курицу. Чего хотел новенький?- ели выговаривая буквы сказал Сидорович. Мне очень нужна работа. Есть то хочется.- ответил я. - Всем есть хочется - улыбнулся Сидорович и посмотрел на новичка. Отложив трапезу он повернулся к гостю и сложил руки друг на друга - Ну, допустим, есть работа. Тут один товарищ нес мне артефакт. Нес, нес, да недонес - ухмыльнулся торговец - в общем погрызли его собаки у тоннеля с "Электрами". Задача, как ты понял проста - Достань артефакт и принеси мне - Сидорович взял планшет, с картой, прикрепленной на нем и указал новичку точку - Вот здесь он и сгинул - вздохнул торговец
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:58 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Тебя же Сидорович зовут?- спросил я. Ну так вот, его же загрызли собаки. Если придётся отстреливаться то не смогу, патрон одна обойма да пм. Можешь дать мне пару обойм чтобы защититься хоть?- попросил я. (Жду продолжения диалога)
Снаряжение: Слот брони и шлема: Кожаная куртка / - Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ Деньги: 6100 рублей Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19
Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 09.03.2015, 17:58 |
|
| |
Тропник | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:05 | Сообщение # 37 |
 Тень
| Цитата Tesla (  ) Тебя же Сидорович зовут?- спросил я. Ну так вот, его же загрызли собаки. Если придётся отстреливаться то не смогу, патрон одна обойма да пм. Можешь дать мне пару обойм чтобы защититься хоть?- попросил я. - Могу. В задаток. Вместо тысячи получишь шестьсот рублей - ответил Сидорович, подтверждая свою нездоровую страсть к деньгам и чрезмерную Жадность. Тем не менее встречались в зоне торговцы и похуже него. Сидорович же, по своей "Душевной доброте" частенько давал новичкам вещи в задаток, правда и выгоду из этого задатка он извлекал еще большую. Торговец отошел к стеллажу и начал копаться в одном из зеленых ящиков, стоящих под ним. Вскоре на столе перед новичком лежали две обоймы к "Макарову". - По рукам? - улыбнулся Сидорович
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:53 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Пацаны пропустите я к Сидоровичу, вот держите мой пистолет.- пробормотав охранникам я спустился к дверям. Постучав пару раз по герметичной двери она открылась. Там по прежнему сидел Сидорович. Здравствуй Сидорович.- сказал я ему. Здравствуй, здравствуй, ты где так долго топал?- спросил Сидорович. Проблема была. Когда я отбивался от стаи слепых псов одна тварь укусила меня за ногу, вызвав кровотечение. Бинта у меня не было. Я не мог самостоятельно добраться до деревни и звал помощь. Через некоторое время на мой зов пришёл новичок. Он помог мне добраться до деревни, после чего нас встретили патрульные. Они помогли добраться до подвала и подлечили меня. Когда они ушли я заснул. Проснувшись я пришёл к тебе. Угу, ты принёс артефакт?- спросил Сидорович. Вот держи.- я положил мешочек на стол.
Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 09.03.2015, 19:54 |
|
| |
Тропник | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:27 | Сообщение # 39 |
 Тень
| Цитата Tesla (  ) Жду ответа Сидорович взял мешок, небрешно положив его в сторону. Открывать он его не стал, так ак сразу нащупал артефакт. Держать фонящую диковинку в руках слишком долго ни к чему. Торговец протянул шестьсот рублей новичку и, с долей удовлетворения в голосе спросил: Молодец. Еще поработать на меня не желаешь?
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:06 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| Цитата Тропник (  ) Сидорович взял мешок, небрешно положив его в сторону. Открывать он его не стал, так ак сразу нащупал артефакт. Держать фонящую диковинку в руках слишком долго ни к чему. Торговец протянул шестьсот рублей новичку и, с долей удовлетворения в голосе спросил: Молодец. Еще поработать на меня не желаешь?
Я взял шестьсот рублей и положил их в рюкзак. Подожди с заданием.- сказал Илья Сначала мне надо аптечку, бинт и перекусить что-нибудь Сидорович нагнулся и достал из под стола медикаменты и еду: На столе лежала: оранжевая коробочка с подписью: "Аптечка Индивидуальная", бинт и хлеб.
Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 10.03.2015, 11:57 |
|
| |
Тропник | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:10 | Сообщение # 41 |
 Тень
| Цитата Tesla (  ) Я взял шестьсот рублей и положил их в рюкзак. Подожди с заданием.- сказал Илья Сначала мне надо аптечку, бинт и перекусить что-нибудь Сидорович нагнулся и достал из под стола медикаменты и еду: На столе лежала: оранжевая коробочка с подписью: "Аптечка Индивидуальная", бинт и хлеб.
Пятьсот рублей - деловито сказал торговец, наблюдая за реакцией сталкера. Стоит сказать, что пять сотен действительно были небольшой платой за медикаменты в зоне. Ко всему прочему Сидорович расщедрился на свежую (Для зоны) булку хлеба. - Берешь? Обратился он к новичку
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:11 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| Беру.- Тесла достал из кармана пятьсот рублей. Держи.- сталкер протянул торговцу пятьсот рублей. А теперь рассказывай своё задание.
Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 10.03.2015, 19:28 |
|
| |
Тропник | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:23 | Сообщение # 43 |
 Тень
| Цитата Tesla (  ) Сидорович: опиши задание - В общем так, друг. Есть работа курьером - Сидорович выложил на стол серый потертый кейс, который, судя по усилиям торговца весил не меньше десятка килограмм. - Вот эту бандуру надо отнести бойцам "Долга" в депо, срочно. Оплата - пять тугриков, плюс тысяча на "Мелкие расходы" - отплатить военным за проход по пятихатке на блокпостах. Что скажешь? - Сидорович с интересом посмотрел на новичка.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| Ладно.- я взял кейс и пошёл к выходу. До встречи!- сказал я, и покинул убежище Сидоровича Переход > Деревня новичков > Блокпост под мостом
Сообщение отредактировал Tesla - Среда, 11.03.2015, 15:40 |
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:08 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| Я как всегда сдал оружие двум охранникам и спустился вниз. Я открыл герметичную дверь. Как по прежнему Степан Сидорович чем-то был занят. В этот раз он сидел в ноуте и нажимал клавиши. Привет Сидорович!- сказал я ему. Да, здрасте, давно не виделись.- занято сказал торговец нажимая на кнопки. Ну как оно...- Сидорович забыл то, что хотел сказать Да, кейс я отдал долговцам, командир хотел передать вам.- я протянул торговцу конверт. Развернув конверт Степан увидел 5000.
|
|
| |
|
 |
|