Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 29.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Бункер Сидоровича - Страница 3 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бункер Сидоровича
EgorrerorДата: Понедельник, 09.03.2015, 02:41 | Сообщение # 31
Новичок
Постов: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
-Не интересует- тут же повернулся к Сидоровичу спиной Китаец. М*Таскать артефакты? Ха. А больше ничего не хочешь старпер?* подумал про себя бывший наемник, а в слух, через плечо добавил -Мне кажется меня ждут бойцы рассвета. Но я, за своего напарника не скажу, готов работать на тебя, если...- Китаец закатил глаза и не на долго задумался - если предложишь что то действительно стоящее. Что то, на чем можно реально нажиться, а не то что ты обычно впариваешь зелёным новичкам- обратился Китаец к торговцу и терпеливо ждал его реакции и реакции своего нового напарника. Конечно Ивану хотелось вступить в группировку, о которой он слышал крайне мало, в отличие от того же долга, что бы она разожгла его любопытство, но бывший наемник понимал - человек которому можно доверить свою прибыль, а следовательно и спину, в зоне будет важнее чем просто неплохой комбинезон и казенные патроны. А Сухой как раз и был таким человеком, что подтвердил случай с кабаном.

Деньги:3750

DryДата: Понедельник, 09.03.2015, 06:05 | Сообщение # 32
Новичок
Постов: 22
Награды: 0
Цитата Egorreror ()
-Не интересует- тут же повернулся к Сидоровичу спиной Китаец. М*Таскать артефакты? Ха. А больше ничего не хочешь старпер?* подумал про себя бывший наемник, а в слух, через плечо добавил -Мне кажется меня ждут бойцы рассвета. Но я, за своего напарника не скажу, готов работать на тебя, если...- Китаец закатил глаза и не на долго задумался - если предложишь что то действительно стоящее. Что то, на чем можно реально нажиться, а не то что ты обычно впариваешь зелёным новичкам- обратился Китаец к торговцу и терпеливо ждал его реакции и реакции своего нового напарника. Конечно Ивану хотелось вступить в группировку, о которой он слышал крайне мало, в отличие от того же долга, что бы она разожгла его любопытство, но бывший наемник понимал - человек которому можно доверить свою прибыль, а следовательно и спину, в зоне будет важнее чем просто неплохой комбинезон и казенные патроны. А Сухой как раз и был таким человеком, что подтвердил случай с кабаном.

Сухой еще раз глянул на упитанное лицо жадного торговца и последовал примеру своего товарища - развернулся, направившись к выходу.
- Пойдем - окликнул сталкер Китайца, намекая на то, что работа на Сидоровича окончена. Конечно, Сухой мог поработать и один, но это более чем просто опасно и, к тому же мало-оплачиваемо по меркам Зоны.
Забрав свой "Макаров" и нож у одного охранников сталкер направился вверх по ступеням, намереваясь вести дальнейший диалог в деревне новичков, у костра.

>>>> Деньги: 3000 Рублей

ZeiderДата: Понедельник, 09.03.2015, 16:41 | Сообщение # 33
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Награды: 5
Цитата Egorreror ()

Увидев реакцию обоих сталкеров торговец нахмурился, давая понять, что более не собирается обеспечивать их работой.
- Опытных я и без вас найду, зелень несчастная - бросил вслед Сидорович и приказал охранникам закрыть герметичную дверь.

TeslaДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:26 | Сообщение # 34
Новичок
Постов: 30
Награды: 1
Сначала меня не впустили двое одиночек. Наверное они были охраной торговца.
Если надо к Сидоровичу, сдавай своё оружие и проходи.- сказал один из них
Я сдал свой пм и вошёл в бункер. Когда я спустился по лестнице я увидел герметичную дверь. Через пару секунд дверь отворилась. Я увидел упитанного торговца, который жадно поедал жирную курицу.
Чего хотел новенький?- ели выговаривая буквы сказал Сидорович.
Мне очень нужна работа. Есть то хочется.- ответил я.

Снаряжение:
Слот брони и шлема: Кожаная куртка / -
Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ
Деньги: 6100 рублей
Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19

ТропникДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:40 | Сообщение # 35
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Цитата Tesla ()
Сначала меня не впустили двое одиночек. Наверное они были охраной торговца. Если надо к Сидоровичу, сдавай своё оружие и проходи.- сказал один из них
Я сдал свой пм и вошёл в бункер. Когда я спустился по лестнице я увидел герметичную дверь. Через пару секунд дверь отворилась. Я увидел упитанного торговца, который жадно поедал жирную курицу.
Чего хотел новенький?- ели выговаривая буквы сказал Сидорович.
Мне очень нужна работа. Есть то хочется.- ответил я.

- Всем есть хочется - улыбнулся Сидорович и посмотрел на новичка. Отложив трапезу он повернулся к гостю и сложил руки друг на друга
- Ну, допустим, есть работа. Тут один товарищ нес мне артефакт. Нес, нес, да недонес - ухмыльнулся торговец - в общем погрызли его собаки у тоннеля с "Электрами". Задача, как ты понял проста - Достань артефакт и принеси мне - Сидорович взял планшет, с картой, прикрепленной на нем и указал новичку точку
- Вот здесь он и сгинул - вздохнул торговец

Разработчик проекта.

TeslaДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:58 | Сообщение # 36
Новичок
Тебя же Сидорович зовут?- спросил я.
Ну так вот, его же загрызли собаки. Если придётся отстреливаться то не смогу, патрон одна обойма да пм. Можешь дать мне пару обойм чтобы защититься хоть?- попросил я.
(Жду продолжения диалога)

Снаряжение:

Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 09.03.2015, 17:58

ТропникДата: Понедельник, 09.03.2015, 18:05 | Сообщение # 37
Тень
Цитата Tesla ()
Тебя же Сидорович зовут?- спросил я. Ну так вот, его же загрызли собаки. Если придётся отстреливаться то не смогу, патрон одна обойма да пм. Можешь дать мне пару обойм чтобы защититься хоть?- попросил я.

- Могу. В задаток. Вместо тысячи получишь шестьсот рублей - ответил Сидорович, подтверждая свою нездоровую страсть к деньгам и чрезмерную Жадность. Тем не менее встречались в зоне торговцы и похуже него. Сидорович же, по своей "Душевной доброте" частенько давал новичкам вещи в задаток, правда и выгоду из этого задатка он извлекал еще большую.
Торговец отошел к стеллажу и начал копаться в одном из зеленых ящиков, стоящих под ним. Вскоре на столе перед новичком лежали две обоймы к "Макарову".
- По рукам? - улыбнулся Сидорович

Разработчик проекта.

TeslaДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:53 | Сообщение # 38
Новичок
Пацаны пропустите я к Сидоровичу, вот держите мой пистолет.- пробормотав охранникам я спустился к дверям. Постучав пару раз по герметичной двери она открылась. Там по прежнему сидел Сидорович.
Здравствуй Сидорович.- сказал я ему.
Здравствуй, здравствуй, ты где так долго топал?- спросил Сидорович.
Проблема была. Когда я отбивался от стаи слепых псов одна тварь укусила меня за ногу, вызвав кровотечение. Бинта у меня не было. Я не мог самостоятельно добраться до деревни и звал помощь. Через некоторое время на мой зов пришёл новичок. Он помог мне добраться до деревни, после чего нас встретили патрульные. Они помогли добраться до подвала и подлечили меня. Когда они ушли я заснул. Проснувшись я пришёл к тебе.
Угу, ты принёс артефакт?-
спросил Сидорович.
Вот держи.- я положил мешочек на стол.

Снаряжение:

Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 09.03.2015, 19:54

ТропникДата: Вторник, 10.03.2015, 10:27 | Сообщение # 39
Тень
Цитата Tesla ()
Жду ответа

Сидорович взял мешок, небрешно положив его в сторону. Открывать он его не стал, так ак сразу нащупал артефакт. Держать фонящую диковинку в руках слишком долго ни к чему. Торговец протянул шестьсот рублей новичку и, с долей удовлетворения в голосе спросил: Молодец. Еще поработать на меня не желаешь?

Разработчик проекта.

TeslaДата: Вторник, 10.03.2015, 11:06 | Сообщение # 40
Новичок
Цитата Тропник ()
Сидорович взял мешок, небрешно положив его в сторону. Открывать он его не стал, так ак сразу нащупал артефакт. Держать фонящую диковинку в руках слишком долго ни к чему. Торговец протянул шестьсот рублей новичку и, с долей удовлетворения в голосе спросил: Молодец. Еще поработать на меня не желаешь?

Я взял шестьсот рублей и положил их в рюкзак.
Подожди с заданием.- сказал Илья
Сначала мне надо аптечку, бинт и перекусить что-нибудь
Сидорович нагнулся и достал из под стола медикаменты и еду:
На столе лежала: оранжевая коробочка с подписью: "Аптечка Индивидуальная", бинт и хлеб.

Снаряжение:

Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 10.03.2015, 11:57

ТропникДата: Вторник, 10.03.2015, 12:10 | Сообщение # 41
Тень
Цитата Tesla ()
Я взял шестьсот рублей и положил их в рюкзак. Подожди с заданием.- сказал Илья
Сначала мне надо аптечку, бинт и перекусить что-нибудь
Сидорович нагнулся и достал из под стола медикаменты и еду:
На столе лежала: оранжевая коробочка с подписью: "Аптечка Индивидуальная", бинт и хлеб.

Пятьсот рублей - деловито сказал торговец, наблюдая за реакцией сталкера. Стоит сказать, что пять сотен действительно были небольшой платой за медикаменты в зоне. Ко всему прочему Сидорович расщедрился на свежую (Для зоны) булку хлеба.
- Берешь? Обратился он к новичку

Разработчик проекта.

TeslaДата: Вторник, 10.03.2015, 12:11 | Сообщение # 42
Новичок
Беру.- Тесла достал из кармана пятьсот рублей.
Держи.- сталкер протянул торговцу пятьсот рублей.
А теперь рассказывай своё задание.

Снаряжение:

Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 10.03.2015, 19:28

ТропникДата: Среда, 11.03.2015, 15:23 | Сообщение # 43
Тень
Цитата Tesla ()
Сидорович: опиши задание

- В общем так, друг. Есть  работа курьером - Сидорович выложил на стол серый потертый кейс, который, судя по усилиям торговца весил не меньше десятка килограмм.
- Вот эту бандуру надо отнести бойцам "Долга" в депо, срочно. Оплата - пять тугриков, плюс тысяча на "Мелкие расходы" - отплатить военным за проход по пятихатке на блокпостах. Что скажешь? - Сидорович с интересом посмотрел на новичка.

Разработчик проекта.

TeslaДата: Среда, 11.03.2015, 15:40 | Сообщение # 44
Новичок
Ладно.- я взял кейс и пошёл к выходу.
До встречи!- сказал я, и покинул убежище Сидоровича
Переход > Деревня новичков > Блокпост под мостом

Снаряжение:

Сообщение отредактировал Tesla - Среда, 11.03.2015, 15:40

TeslaДата: Среда, 11.03.2015, 19:08 | Сообщение # 45
Новичок
Я как всегда сдал оружие двум охранникам и спустился вниз. Я открыл герметичную дверь. Как по прежнему Степан Сидорович чем-то был занят. В этот раз он сидел в ноуте и нажимал клавиши.
Привет Сидорович!-  сказал я ему.
Да, здрасте, давно не виделись.- занято сказал торговец нажимая на кнопки.
Ну как оно...- Сидорович забыл то, что хотел сказать
Да, кейс я отдал долговцам, командир хотел передать вам.- я протянул торговцу конверт.
Развернув конверт Степан увидел 5000.

Снаряжение:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт