Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 30.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Бункер Сидоровича - Страница 2 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бункер Сидоровича
FikeДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:27 | Сообщение # 16
Ренегат
Постов: 71
Награды: 4
Замечания: 0%
Теперь-то экс-наёмник понимал, почему Сидоровича все называли жадным боровом. От одной мысли о деньгах, он становился похож на младенца, которому показывают мамину титьку. 
Но... Нужна была и работа, и ствол. Тем более, если взять в расчёт то, что у торговца был Драгунов, который было не так уж и легко найти в Зоне, то можно было бы попытаться как-нибудь договориться. 
- Будем говорить на чистоту. Я ещё не успел обжиться в Зоне. Не буду говорить о том, что я делал на большой земле, как попал сюда и почему стою сейчас перед тобой, но опыта выживания в этой местности у меня не так уж и много. Я умею стрелять, убивать, работать с некоторыми видами техники. Но пока что мне нужны и работа и ствол. Желательно Драгунов, - произнёс Бледный достаточно тихо, чтобы сталкеры за спиной его не услышали. Однако в моих карманах сейчас всего лишь без нескольких сотен десять тысяч. Даже на Большой Земле за эти деньги трудно раздобыть нормальную снарягу. Так вот, я хочу поработать на тебя, а в награду получить то, что я хочу. Думаю, что эти желторотики, которые только оторвались от мамкиной сиськи, толком не могут даже ствол держать, не то, что выполнить что-нибудь действительно стоящее.

Деньги: 8500

ТропникДата: Понедельник, 02.03.2015, 17:57 | Сообщение # 17
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Цитата Fike ()
Ответ Сидоровича

Сидорович был очень огорчен отсутствием денег у Бледного. Для него это было ударом ниже пояса. Торговец все-таки увидел в наемнике профессионала и решил воспользоваться подвернувшимся случаем.
 - Понимаешь, наёмник. Ты профессионал. Ты отчужден от остальных своих собратьев, собравшихся в Мёртвом городе. Имея возможность влиться в доверие к этим головорезам можно легко пробраться в это загадочное место и... Добыть карту. Карту мёртвого города. Я не знаю, сколько времени понадобиться тебе, чтобы достать ее. Но если у тебя в руках окажется карта выиграют все. Мы, разумеется не ограничимся одной винтовкой.
Ах да - почесал затылок Сидорович - Мы - это торговцы. Есть еще один, не менее влиятельный, это Бармен. Его координаты я тебе скину - Старый торговец говорил про Бармена с чувством собственного достоинства, стараясь показать себя более значимым, однако настоящее положение вещей немного не соответствовало его рассказу.
Сидорович достал из под прилавка заветную винтовку и два магазина к ней. Протянув ее наемнику он тихо добавил: Ну, чего рот раскрыл. Берешься или мы забудем об этом разговоре?

Разработчик проекта.

FikeДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:42 | Сообщение # 18
Ренегат
Предложение заинтересовало Бледного. Это было видно по его лицу и похоже Сидорович это прекрасно видел. Когда на столе оказалась винтовка и так же два магазина к ней, лицо экс-наёмника стало похоже на лицо торгоша, когда кто-то начинал говорить о деньгах. 
Однако, связываться с наёмниками только себе дороже. Когда они узнают об истинных причинах появления Бледного на базе, то церемониться с ним никто не будет, кому как не ему об этом знать. 
- Знаешь, - Бледный вставил в предложение небольшую паузу, решая для себя всё наверняка. - Я уже говорил твоей шестёрке Фанату, что наёмники наёмникам рознь. Да и я уже успел покинуть их ряды, - бледный замолчал на несколько секунд, чтобы после продолжить. - Однако, ради большого куша можно попробовать сделать то, о чём ты меня просишь. По рукам, Сидорович, - в знак своего согласия экс-наёмник забрал Винтовку у торговца и засунул магазины в разгрузку. 
- Кстати, у меня тут появилась не нужная безделушка, - Бледный посмотрел за дверь, где два бугая охраняли оружие. - В общем, у меня на входе забрали потрёпанный обрез. Обменяю его на детектор "Медведь". Слышал, что это не плохая машинка.

ТропникДата: Вторник, 03.03.2015, 07:18 | Сообщение # 19
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Цитата Fike ()
Ответ Сидоровича.

- Хо-хо! Насмешил - Вправду рассмеялся торговец. Знаешь, сколько у меня таких потрепанных обрезов, да ломанных "Макаровых" по коробкам валяется. Если за каждый давать детектор... Бери "Отклик" или две сотни сверху плати за "Медведя" - Такое предложение странно звучало от человека, который только что предлагал хорошую сумму денег и винтовку Бледному. 
Торговец же достал "Медведь" и положил его на стол. Он понимал, что экс-наёмнику в пути может понадобиться хороший детектор, и пожелал "Выжать" из него хоть какое-то количество денег.

Разработчик проекта.

FikeДата: Вторник, 03.03.2015, 11:15 | Сообщение # 20
Ренегат
Бывший наёмник понимал, что этот обрез ему особо и не нужен, а вот взять детектор всего за две сотни было не плохо. Он вытащил из внутреннего кармана 2 сторублёвые банкноты, которые были слегка помяты ещё прошлым владельцем, и кинул их на стол Сидоровича, забрав у того детектор.
- Ствол заберёшь у своих бойцов, - Бледный развернулся и направился к выходу. Охраники удивлённо посмотрели на новую винтовку, которая висела на плече сталкера. Таких на кордоне, а тем более в этой деревне не видели уже много месяцев.
Бледный забрал нож и пистолет, которые заняли свои места в костюме и отправился по ступеням на верх. Солнце уже немного поднялось над горизонтом, однако весна ещё только начинала вступать в свои права и было так же холодно, как и зимой.
Заходить в деревню новичков не было никакого желания, поэтому сталкер обошёл её, сделав не большой крюк и направился прямиком по дороге к Блокпосту под мостом.

Переход ====> Блокпост под мостом

Сообщение отредактировал Fike - Вторник, 03.03.2015, 11:34

EgorrerorДата: Четверг, 05.03.2015, 22:18 | Сообщение # 21
Новичок
Постов: 20
Награды: 0
Снег, снег. Палка. Снег. Кустарник. Снег. Так и топал Китаец, опустив взгляд в землю. А вот и железа какая то, промелькнула мысль в голове у отмычки. И Китаец поднял глаза. Перед ним были бетонные ступеньки, уводящие в глубину земли. Из бункера главного жмота зоны лился приятный мягкий жёлтый свет и лилась не громкая приятная музыка. Кажется что то из классики. Но музыки Китаец не слышал, так как вход в жилище преграждала металлическая дверь, открывающаяся только по желанию хозяина сея оазиса в ночи. Сапоги отмычки глухо застучали по бетонным ступеням и Китаец начал спускаться в волшебный мир, процветающий под девизом: «Бункер Сидоровича мир чудес. Вошёл с баблом, а вышел без».

Деньги:3750

DryДата: Пятница, 06.03.2015, 08:03 | Сообщение # 22
Новичок
Постов: 22
Сухой неспешно шел за своим напарником. Вообще в Зоне нельзя спешить, в этом можно убедиться сразу по прибытию сюда, будучи обычным новичком. Спустившись с холма оба сталкера заметили вход в подземное сооружение, с необычными раскрытыми ставнями, в которых стояло пошарпанное оледеневшее стекло. Китайца Сухой пропустил вперед, так как сам он даже не представлял о находящемся внутри бункера. Когда сталкеры прошли вниз, сразу же увидели двух сталкеров, которые, судя по всему нанялись охранять торговца. Они, конечно же попросили Сухого и его напарника сдать оружие, на что первый любезно согласился.

>>>> Деньги: 3000 Рублей

EgorrerorДата: Суббота, 07.03.2015, 18:03 | Сообщение # 23
Новичок
Dry, Китаец так же сдал оружие двум сталкерам, которые выполняли роль вышибал в небольшой лавчонке известного торговца. О Сидоровиче, а точнее о его жадности, ходило множество легенд. Лавка была открыта. Противоположная от входа стена представляла собой некое подобие решетки, за которой сидел довольно упитанный человек в очках и что то читал. Позади него виднелся небольшой коридорчик, уводящий в глубь здания, вероятно - на склад. Так же, через раскрытые створки, одной из боковых с коридорчиком двери, виднелся операционный стол, с без теневой лампой. -Добрый день. Вы наверное Сидорович?- спросил у торговца Китаец. 

DryДата: Суббота, 07.03.2015, 18:42 | Сообщение # 24
Новичок
Цитата Egorreror ()
нужна отпись за торговца

Войдя в бункер сталкеры увидели перед собой почти лысого торговца, что-то читающего в кресле. Китаец сразу же задал вопрос: Вы, наверное, Сидорович?
Сухой же мельком осмотрел бункер. Он представлял собой небольшую комнатушку с множеством полок и шкафов. Наверху виднелась крышка рабочей вентиляции.
Василий, с присущей ему неразговорчивостью достал артефакт и протянул его торговцу.

ZeiderДата: Суббота, 07.03.2015, 18:56 | Сообщение # 25
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Награды: 5
Цитата Egorreror ()
нужна отпись за торговца

- А как же? - Улыбнулся Сидорович - Он самый, он самый - Торговец отложил книгу в сторону и внимательно посмотрел на артефакт, предложенный ему Сухим.
- "Кровь камня"? - полторы дам за него - ухмыльнулся торговец. Вообще нормальной ценой за такой артефакт были хотя бы тысяча семьсот рублей, а Бармен, например предложил за него и все две. К сожалению, сталкеры этого не знали и не могли объективно оценивать предложенные торговцем условия. Он взял артефакт и вынул из ящика стола предложенные деньги.
- По рукам? Оглядел он сталкеров

EgorrerorДата: Суббота, 07.03.2015, 20:18 | Сообщение # 26
Новичок
-Если расскажите о его свойствах, а я слышал что некоторые артефакты обладают различными способностями, типа увеличения патенции- на этом месте Китаец ухмыльнулся -то возможно и по рукам- сказал Иван, уверенно положив руку на артефакт. Ему нужна была информация и он ее получит, как бы то ни было. Полки позади торговца были усеяны различным снаряжением: аптечками, бинтами, оружием различного калибра, банками с тушенкой. Китаец при свистнул и удивился, про себя, как торговца еще не грабанули с таким богатством в подвале.

ZeiderДата: Суббота, 07.03.2015, 20:27 | Сообщение # 27
Цитата Egorreror ()
-Если расскажите о его свойствах, а я слышал что некоторые артефакты обладают различными способностями, типа увеличения патенции- на этом месте Китаец ухмыльнулся -то возможно и по рукам- сказал Иван, уверенно положив руку на артефакт. Ему нужна была информация и он ее получит, как бы то ни было. Полки позади торговца были усеяны различным снаряжением: аптечками, бинтами, оружием различного калибра, банками с тушенкой. Китаец при свистнул и удивился, про себя, как торговца еще не грабанули с таким богатством в подвале.

- Шутник выискался? - недовольно отозвался Сидорович на предложение сталкера - Условия тебе буду ставить я - еще грубее продолжил он, отодвигая деньги назад - Одно свойство я тебе точно скажу. Он фонит как столетний УАЗ, и выбор у тебя сейчас небольшой - Торговец явно был недоволен таким обращением к нему от новичка

DryДата: Суббота, 07.03.2015, 20:31 | Сообщение # 28
Новичок
Сухой глянул на своего напарника, намекая на то, что сейчас они могут упустить выплату за артефакт и испортить отношения с торговцем. Тем не менее новичку также не понравился этот жадный старик с лысиной на голове, мнивший о себе слишком много. Когда Сидорович сообщил о повышенном радиационном фоне артефакта, Сухой окончательно изменил свое мнение о продаже. Теперь он был уверен в необходимости это сделать. А кому же хочется мучительно доживать остаток своих дней? 
Неизвестность - самая страшная опасность. Это Сухой усвоил задолго до прибытия в Зону.

EgorrerorДата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:05 | Сообщение # 29
Новичок
-Ладно, забирай- безнадежно махнул рукой Китаец, оглянувшись на своего напарника и с полу взгляда осознав мнение Сухого, и отпустил артефакт. Полторы тысячи было небольшой суммой, и что то приличное из снаряги купить было нельзя, но Иван надеялся что скоро он с напарником сможет позволить себе хотя бы простой сталкерский комбинезон и автомат. А пока, им предстояло поработать. -Есть работенка на примете?- как бы не в значай спросил Китаец у Сидоровича, предполагая взять ПНВ 1го поколения и HK MP5 как задаток за работу. А так же, следовало прикупить то, что сталкеры назывли детектором.

ZeiderДата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:43 | Сообщение # 30
Цитата Egorreror ()
-Ладно, забирай- безнадежно махнул рукой Китаец, оглянувшись на своего напарника и с полу взгляда осознав мнение Сухого, и отпустил артефакт. Полторы тысячи было небольшой суммой, и что то приличное из снаряги купить было нельзя, но Иван надеялся что скоро он с напарником сможет позволить себе хотя бы простой сталкерский комбинезон и автомат. А пока, им предстояло поработать. -Есть работенка на примете?- как бы не в значай спросил Китаец у Сидоровича, предполагая взять ПНВ 1го поколения и HK MP5 как задаток за работу. А так же, следовало прикупить то, что сталкеры назывли детектором.

- Работенка? - Прищурился Сидорович. Он все-таки оценил способности сталкеров - далеко не каждый решится в первые дни в зоне добровольно лезть в аномалию. Еще меньше молодняка оттуда вылезает, что уж говорить о найденных артефактах
- Работенка есть - продолжил торговец - Можете дальше мне артефакты таскать. Платить буду больше - сказав про увеличенную плату Сидорович слегка поморщился и добавил - Немного больше - Жадность давала о себе знать. 
- Согласитесь на эту работу - будете выбирать снарягу в задаток. После работы ее вернете и получите деньги, естественно с учетом платы за пользование снаряжением. Не захотите, есть другая работа - помочь "Рассвету" на болотах. Те вам заплатят меньше, но и шкурой рисковать не будете - намекнул торговец на приоритетность своей кандидатуры в качестве работодателя - Решайте.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт