Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 20.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

База "Свободы" - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
База "Свободы"
ZeiderДата: Суббота, 21.02.2015, 10:32 | Сообщение # 1
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Награды: 5

Военная база, расположенная недалеко от брошенного города энергетиков. Созданная после первой аварии на АЭС она контролировалась военными вплоть до 2011 года, однако была занята боевиками группировки "Свобода".
Территория базы довольно обширна, включает в себя небольшое двухэтажное здание, использовавшееся в качестве штаба, казармы, караульные вышки, а также несколько ангаров, большинство которых сохранилось в отличном состоянии.
"Свободовцы" очень грамотно использовали выгодное расположение базы и ее тактическую значимость. Караульные вышки заняли опытные снайперы, входы на базу контролируются часовыми.
В здании бывшего штаба расположился Лидер группировки, а также ее торговец - Скряга.

Переходы:

Прикрепления: 9874519.jpg (71.1 Kb)

DistorionUltraДата: Суббота, 21.02.2015, 13:21 | Сообщение # 2
Главнокомандующий "Свободы". Младший админист...
Постов: 45
Награды: 2
Замечания: 0%
Я тихонько прогуливаюсь по базе. На улице светло. Солнца не видно из-за облаков. Проверив все посты и машины в ангаре, я подумал о нападении на блокпост Долга. Немного подумав, я решил, что пока это неважно, лучше укрепить базу и заказав побольше БТР и Багги. "Нам нужны новые бойцы"- подумал я. 
Погуляв еще, я зашел к Скряге. Он сидел и проверял пистолет ПМм.
- Привет- сказал я - не нужны новые поставки?
- Здравия- монотонно проговорил Скряга- Поставки? Нет не нужны! И просьба, не мешайте! 
 Я понимал, что правда не надо мешать и пошел в Штаб.

Свобода. Сила. Надежность в Свободе

RedanДата: Суббота, 21.02.2015, 17:40 | Сообщение # 3
Новичок
Постов: 30
Как я и надеялся, до базы свободы удалось добраться живым. В пути сюда я вел себя скрытно, как никогда раньше. отсутствие оружия обязывало быть осторожным.
Наконец в заборе показалась брешь, которую доблестно охраняли три "Свободовца", я облегченно вздохнул и направился к ним.
  Конечно меня также заметили, но, увидев сталкерское обмундирование стрелять не стали. Обменявшись приветствиями с командиром этой маленькой заставы мы перешли к диалогу.
- Я вот вступить к вам желаю, не подскажешь к кому обращаться?
Тот мне как можно подробнее объяснил, где сейчас находился лидер. Как оказалось он прогуливался по базе, что само по себе было удачей для меня: просто так внутрь никого к нему не пропускают - осторожность. Я не стал исключением, у входа на базу меня обшмонали по полной, и очень удивились, что кроме ножа я не имел иного оружия. Улыбнувшись я направился к Лидеру. Он не сразу заметил сталкера в своих владениях, однако, когда я приблизился , он обратил на меня внимание.
- Приветствую. Я Редан, очень уж вступить к вам хочется. А вас как называть?

DistorionUltraДата: Суббота, 21.02.2015, 18:51 | Сообщение # 4
-Здравствуй, Редан. Я Никита "Пушинка". Хочешь к нам? Похвально. Надо тебя проверить. Принеси Скряге комбинезон Долга. Он мне сообщит, когда ты принесешь комбинезон. И еще возьми у Скряги АКМ- 72 и 200 Б/П.- я усмехнулся- и еще аптечек с бинтами. Удачи, Редан. 
 Я махнул рукой ему в сторону магазина. "Спасибо, бог"- я подумал и руками показал на небо. Еще немного погуляв, я опять направился в Штаб.

RedanДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:44 | Сообщение # 5
Новичок
Я улыбнулся, и даже хотел отдать честь, но опомнился: не в духе "Свободы" так делать. Кивнув и развернувшись я направился к Скряге - местному торговцу. Он не отличился особенной приветливостью при встрече, просто выдал мне необходимое снаряжение и намекнул, что сейчас ему не до меня.
Вообще вся радость была преждевременной - ну где я достану костюм "Долга"? Отбросив все варианты, выходящие за грани моих возможностей я оставил лишь два: Украсть его или снять с трупа. Оба варианта мне не нравились, оба были крайне неприятны, однако позже первый был выбран как более быстрый и легкий: труп "Долговца" еще поискать надо. На заставе, перед армейскими складами я видел перевалочный лагерь "Красных", оттуда я надеялся выкрасть костюм, пока "долговцы" спят. Еще раз прокрутив в голове план действий я направился обратно в сторону бара...

Переход: База "Долга"

Сообщение отредактировал Redan - Воскресенье, 22.02.2015, 12:44

DistorionUltraДата: Понедельник, 23.02.2015, 08:33 | Сообщение # 6
Вместе с Проводником я дошел к воротам, которые охраняли мои солдаты. Я повернулся к проводнику, что бы поблагодарить его. Я выхватил пистолет из кобуры в тоже время что и он.
- Ты что творишь? Жить расхотелось?- удивленно спросил я, но когда из его плаща выглянул комбинезон красного цвета, я выстрелил. Он упал, и из его головы пошла кровь.
- Уберите труп, и снимите броню.- сказал я солдатам и пошел в Штаб

DistorionUltraДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:26 | Сообщение # 7
Я решил погулять по базе. Я очень люблю гулять и проверять посты. У входа в штаб курил Свободовец, я спросил:
- Серега, что там с баром? Как его назовем?
- Нуу, давай Свобода- протяжно сказал он.- или У Свободы.
- Давай Свобода!- согласился я.- побегу составлять меню. Пока!
 Когда я составил меню и сделал заказ, я решил поспать. Зайдя в казармы, я лег на свою кровать.

Сообщение отредактировал DistorionUltra - Понедельник, 23.02.2015, 15:54

RedanДата: Понедельник, 23.02.2015, 17:04 | Сообщение # 8
Новичок
На базу "Свободы" я вернулся уже под утро, успев сильно замерзнуть по пути. Пятнадцати-килограммовый костюм не способствовал скорости передвижения.
Наконец я прошел мимо главного входа, избежав беседы с караульными, которые запомнили меня после нашей утренней встречи и не предъявили претензий ко мне.
Через сотню метров я повернул направо, зайдя в здание штаба. наверху меня ожидал командир. Скинув тяжелый ПС3-9Д на стол я тяжело вздохнул и обессиленный упал в старое кресло, стоявшее рядом.
- Вот костюм, как и обещал. Могу поинтересоваться, зачем он нужен "Свободе"?

DistorionUltraДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:17 | Сообщение # 9
- А, это ты? Привет- протянул я- Комбинезон? Трофей для оружейной.
Я протянул руку парню и сказал:
- Добро пожаловать в Свободу.В казарме получишь место и нашу броню. Возьми, подпиши. Это повышение до моего зама. 
 Я передал листок парню и подмигнул.

RedanДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:01 | Сообщение # 10
Новичок
Я удивленно присвистнул и даже перестал чувствовать ту усталость, что навалилась на меня за прошедший день. Пожав руку командиру я посмотрел на документ, который он мне дал. Не понимая, зачем нужно подписывать эту бумажку, я сделал это незамедлительно. - Рад стараться! Ну, я в казармы побегу? - На моем лице появилась улыбка - а трофеи еще пополним. Развернувшись я отправился в казармы, где надеялся отдохнуть после всех тяжелых испытаний, выпавших на мою долю в Зоне.

DistorionUltraДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:23 | Сообщение # 11
- Беги, беги помощник.- я усмехнулся- не забудь про выдачу Брони.
Я пошел гулять дальше. Ил-86 лежал в Штабе, Черный Ястреб лежал в кобуре. Я понимал, что на базе спокойно и безопасно, но после "Проводника" я уже насторожен. Я решил, что пора действовать. Подойдя к первому попавшемуся свободовцу, я сказал:
- Передай моему заму, что надо встретиться. Он в казарме. Передай, важное дело и бегом, Толян, это важно.

DistorionUltraДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:31 | Сообщение # 12
Когда свободовец ушел, я решил еше погулять.
- Погода хороша- сказал я, смотря на безоблачное небо. 
 Я гулял долго и много, но потом решил отправится в Бар "Свобода". По дороге я зашел в цех по сборке Багги, и сказал, что надо проверить технику и сделать один Багги. Пока я шел до Бара, я встретил Скрягу. 
- Привет, Скряга, как дела?- спросил я
- Ага, здрасте, опять мешают- промямлил Скряга.
- Скряга, ты похож на Кикимера из Гарри Поттера! Почитай, хорошая книга.- усмехнулся я.- Ладно пока.
- Как вы меня достали- опять промямлил Скряга.Он пошел в сторону Штаба. 
 А я пошел дальше к бару.

DistorionUltraДата: Вторник, 24.02.2015, 12:51 | Сообщение # 13
Я вышел из Бара "Свобода", на улице было тихо. Я быстрым шагом пошел в сторону Штаба. Зайдя в казармы, я взял патронов для Ястреба. Затем потопав в штаб, я достал из-за пазухи Колу и стал попивать газировку. Зайдя в штаб, я сел за свой стол.

RedanДата: Вторник, 24.02.2015, 12:51 | Сообщение # 14
Новичок
Запыхавшись я забежал в здание штаба. Караульные уже не стали отбирать оружие. Миновав лестницу я заскочил на второй этаж и ринусля в кабинет, находящийся слева
- Вызывал - быстро проговорил я, переводя дух.
Закрыв дверь я обернулся и посмотрел на командира

DistorionUltraДата: Вторник, 24.02.2015, 12:57 | Сообщение # 15
- Садись, мой зам. Ах, да! Привет.- сказал я,указывая на стул.- надо решить несколько вопросов. Я согласен, про ренегатов и бандитов. Первое с Бандюками нейтралитет, но главного грохнули, с ренегатами- война. Но можно договорится. Хочешь колы или воды?
 Я достал из стола воду и Колу с двумя стаканами.
- А машину мы украдем. Согласен?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт