| Ролевая игра |
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |
|
 |
| Кривой Опрос |
|
|
 |
| Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
| База "Свободы" - Страница 2 - Ролевая |
| Статистика Форума |
| Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
|
База "Свободы"
| |
| Redan | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:19 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Постов: 30
| Цитата DistorionUltra (  ) - А машину мы украдем. Согласен? - Где бы взять ее, машину-то? В горле пересохло, я выпил стакан воды и вновь обратил взор на собеседника - А черт с ней, возьмем. лишь бы с ренегатами договориться. Есть еще какие идеи?
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:30 | Сообщение # 17 |
 Главнокомандующий "Свободы". Младший админист...
Постов: 45
| - Это потом решим. Надо привлекать людей и устроить несколько диверсий у Долга. Ну например взорвать машину или ящик боеприпасов. И попробовать захватить заставу Долга, которая перед входом на Завод "Росток"- мы сможем сдерживать их и не дать выйти к свалке.- я усмехнулся - Ну помозгуй. Надо еще много решить. Кстати у нас 2 костюма Долга. Можно пробраться на их базу. Я и ты!
Свобода. Сила. Надежность в Свободе
|
| |
| |
| Redan | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| - Есть еще одна деталь... Мне командир их специального отряда предлагал работенку... - В общем отказался я. - Ясно одно - "Долг" что-то затевает, движуха у них началась. Командир их дал понять, что следующей встречи у нас не будет
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:20 | Сообщение # 19 |
| -Подонки. А насчет движухи надо разузнать! Надо сделать Разведывательный Отряд "Ветер Свободы". Он будет разведывать планы Долга. Главным назначаю тебя!Согласен?- я улыбнулся и сказал- Мне кажется, ты не откажешься. Я встал и дошел до окна. Посмотрев в окно, я добавил: - Если что, то у нас больше солдат.
|
| |
| |
| Redan | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:51 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Я потер ладонями и встал из за стола, поставив стакан я улыбаясь согласился: Еще бы. Сделаю в ближайшие сроки. Насчет прошлого задания - военные также отказались принимать предложение о нейтралитете. Пойду заниматься отрядом.
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:25 | Сообщение # 21 |
| -Хэх, беги, беги! Отчеты сдавайте о работе.- я сказал это в след Редану- как я устал! Надо идти в Казарму. Я встал из-за стола и пошел в сторону казарм.
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:36 | Сообщение # 22 |
| Войдя в штаб, я узнал про выброс. Я сел за стол и сказал свободовцу, стоявшему у стены: - Найди Редана! Скажи, что бы он пришел ко мне. Это важно, чрезвычайно важно! И предупреди всех Свободовцев о выбросе!- громко проговорил я, во мне бурлил гнев- Быстро! Когда парень выбежал, я сел в кресло и достал воду. Налив ее в стакан, я стал пить.
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Пятница, 27.02.2015, 07:53 | Сообщение # 23 |
| - Как я заснул на рабочем месте?- спросил я сам себя. Поднявшись с упавшего стула, я пошел к казармам. На улице ясно."Хорошая погода"- подумал я.Добравшись до казармы, я отворил дверь и вошел туда
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Пятница, 27.02.2015, 07:58 | Сообщение # 24 |
| Я вышел из Казарм и направился к воротам.
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:02 | Сообщение # 25 |
| Я вошел в мой кабинет. Я сел на стул и сказал стоявшему у двери Свободовцу: - Подойди, есть задание!- сказал я и указал на стул. - Да, сэр?- спросил боец. - Толя? Правильно?- сказал я, посмотрев на бойца. - Да, а что вы хотели узнать?- спросил Толя. - Вот... Есть дело! Ты должен обежать всех бойцов и предупредить о Выбросе. Всех или в Ангар, или в Казармы. Ты понял?- рассказал я. - Хорошо, я побежал!- он встал и побежал к выходу. - Беги. Беги.- сказал я и погрузился в свои мысли.
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 08:24 | Сообщение # 26 |
| Я проснулся. Выла сирена. КПК пищал от сообщений про Выброс. Я встал со стула и посмотрел в окно. Свободовцы бегали и забегали в казармы или в Ангары. Я вышиб плечом дверь и побежал по лестнице. Скряга что-то мешкал, и я его схватил за плечо и потащил его за собой: - Слышь, я не все собрал.- сказал Скряга- я вас догоню. - Это выброс, а не передислокация. Поэтому, Бегом!- чуть ли ни криком говорил я. - Нуууу... Ладно! Мы выбежали из дверей и побежали к казармам. Меня толкали пробегавшие свободовцы. Я бежал и ничего не замечал. Не заметив корень, я упал. Выругавшись, я встал и снова побежал. Найдя свою казарму, я вбежал и захлопнул дверь. Увидев, что бойцы заколачивают окна, которые были выбитые. Я попросил молоток и стал помогать. Когда мы закончили, послышался гром. Я сказал: - Начинается. Мы успели! - Прием! 1 ангар заполнен!- пропищала рация- Прием! 2 ангар заполнен! - Вас понял- сказал я в рацию. И 15 минут пищала рация, сообщая о заполненности казарм и ангаров. Я успокоился и сказал: - Можете ложится на койки. Но один останется следить за новостями из других казарм и ангаров. Один боец вызвался и сел на помятую бочку, а все остальные легли спать. Я тоже лег спать и уснул крепким сном. Мне снился Митя "Снайпер" который лежал у той стены и истекал кровью. Я проснулся и подошел к дежурившему бойцу: - Привет! Как ты?- спросил я. - Кто это? А это ты, Никита!- сказал боец. - Много времени прошло?-сонно и снова спросил я. - Да так! 1 час - ответил он - Сообщений не было? - Нет, не было. - Иди спать, я подежурю. - Так точно! Ой, прости! Мы же Свобода!- сказал он, немного покраснев. Он встал и пошел на свою койку. Я сел и стал смотреть на рацию.
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:03 | Сообщение # 27 |
| - Прием! Быстро отклик всех казарм и ангаров.- проговорил я в рацию. - 1- ангар. Все спокойно.- пропищала рация. Я слушал рацию. Сквозь окно проникал красный свет. Свободовцы мирно посапывали. Я взял рацию и сказал: - Прием! Кто поболтать хочет? - Давайте, я! Как там у вас дела?- прозвучал голос из рации. - Тебя как звать? Я Никита! - сказал снова я. - Я Вася! Вы же наш лидер?- спросил он - Ага, и пожалуйста на Ты! Ок? - Да, сэр! Ой, прости. Я до попадании в зону военным был. - Я тоже! А как попал в Свободу?- спросил весело я. - Монстры сожрали всех. Я выжил. - Я тоже. Но только у меня половину аномалия убила! Они были дибилами. - Хэх. Ну ладно! До связи. - До связи- закончил я. Вдруг проснулся один боец и сказал: - Давайте, я сяду. А вы поспите?- спросил он - Да, давай.- сказал я и в одежде лег на койку. Я уснул быстро
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:51 | Сообщение # 28 |
| Я достал свисток и сильно свистнул. Все бойцы проснулись. Я громко произнес: - Это была учебная тревога. Выброс пройдет ночью. Сейчас все по делам.- услышав злой шёпот, я усмехнулся. И сказал в рацию: - Отбой. Это была учебка. - А свет?- спросил кто-то по рации - Это прожектора. Вы справились.
|
| |
| |
| DistorionUltra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:55 | Сообщение # 29 |
| Я встал с койки и пошел к двери. Открыв дверь, ко мне в лицо забил снег. Видимость была плохая. Я еле пришел в штаб. Закрыв дверь, я поднялся и сел за стол. "Как я не прочитал криво новость, так обманул сам себя. Хоть выкрутился "- подумал я
|
| |
| |
| Край | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:04 | Сообщение # 30 |
 Отмычка
Постов: 16
| "Выброс закончился, все показатели в норме..." - прочитав это сообщение, свободовец смог спокойно выдохнуть. Он знал, что произошло в последние несколько минут. Зона опять совершила свой ритуал, не только исковеркав себя, но и забрав с собой не один десяток сталкерских душ. По крайней мере об этом гласили частые оповещения о смертях солдатов от выбросов, либо же высокой аномальной активности. На дворе стояла ночь. Некогда багровое небо сейчас манило своей глубинной чернотой и яркими "светлячками" - звёздами. Из укрытий потихоньку выбирались другие фримены, а так же среди них было несколько одиночек, которые оказались достаточно крепкими, чтобы добраться до Армейских Складов. Край смотрел на всех них и понимал, что сейчас нужно сказать слово, чтобы воодушевить остальных. Он поднялся на одну из бочек, стоявшую рядом с ангаром и устремил свой взгляд вглубь толпы фрименов, которые принялся стекаться к своему лидеру. - Хай, пиплы! - произнёс Край, напрягая связки так, чтобы его услышали все. - Мы сегодня пережили сложную ночь! Опять кто-то попытался нарушить порядки и устои Зоны! И посмотрите, что из-за этого произошло! Очередной выброс! Выброс, который стал ответной реакцией на агрессию, обращённую к той, чьи земли топчим мы! Погибли наши соратники, друзья! Отряд "Крылья Свободы" был уничтожен полностью, большая часть "Воли" так же теперь ушла в небытие! Многие из тех, кто были даже в укрытии, те, кто успели спрятаться, все равно погибли, настолько сильным был этот выброс! Однако, мы сильные! Мы - Свобода! Наша несломленная Воля является залогом успеха любого дела, в которым мы захотим преуспеть! - закончил свою небольшую речь Край. - А теперь расходитесь, мены. Занимайте места на своих постах. Снайперы, проверьте вышки и следите за периметром, патрульные осмотрите Базу, чтобы здесь не было мутантов. Кароче, вы и сами знаете своё дело! Так же, мне необходим небольшой отряд добровольцев, который должен будет отправиться в Южную часть Зоны для поиска свежей крови в нашей ряды. Мы должны возместить потери и зарастить раны! Добровольцы, жду вас через полтора часа в Штабе, - Край развернулся и направился в штаб. Сейчас ему необходимо было продумать дальнейший план действий.
Сообщение отредактировал Край - Четверг, 02.04.2015, 04:29 |
| |
| |
|
 |
|