Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 21.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

База "Свободы" - Страница 3 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
База "Свободы"
RedanДата: Четверг, 02.04.2015, 08:28 | Сообщение # 31
Новичок
Постов: 30
Награды: 2
Замечания: 0%
Свет прожекторов застелил полотном укрепления базы. Выброс закончился и сталкеры "Свободы" вновь вернулись на посты.
Я бросил короткий взгляд на сталкера, курящего в стороне и вновь обратил внимание на нового командира: он взобрался на бочку и, оценивающе оглядев поредевшие ряды фрименов, начал выступать с речью.
Ухмыльнувшись я поправил ремень автомата, висящего на плече и двинулся в эпицентр столпотворения. Протискиваясь меж "Свободовцев" я улавливал суть произносимого лидером речи. Он воодушевлял бойцов и раздавал команды фрименам, еще не занявшим свои посты. В конце он предложил собрать отряд добровольцев в штабе. К этому моменту мне удалось миновать толпу. Еще раз ухмыльнувшись, уже мысленно, я направился к старенькому бараку, пережившему, наверное две аварии, и не сменившего свое назначение: в здании как и прежде располагались казармы.

Ночь окончательно вступила в свои права. Сквозь шум базы можно было расслышать волчий вой со стороны холма. Оглянувшись на расходящихся "Свободовцев" я поймал себя на мысли, что мне необходим отдых. Дверь барака распахнулась, располагая к редкой для зоны обстановке уюта и тепла.

Переход ===> Казармы

Сообщение отредактировал Redan - Четверг, 02.04.2015, 08:29

RedanДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:21 | Сообщение # 32
Новичок
Постов: 30
Награды: 2
Замечания: 0%
Прогуливаясь по базе я решил не торопиться с недавно принятым решением и даже чуть-ли не позабыл о нем.
Близился вечер, я сидел у костра с парой веселых фрименов. Наше небольшое застолье сопровождалось бородатыми сталкерскими анектодами и дискуссиями о женщинах. Постепенно такой диалог мне наскучил
- А знаете, что там, в центре? -неожиданно отозвался захмелевший "Свободовец"
- Почем мне знать! - отмахнулся второй, откинувшись на спинку трамвайного сиденья, стоящую возле костра, не весть откуда взявшуюся.
- Темнооо там... - затянул его друг, разводя руками - Есть место такое. Город Призрак. Там говорят, чертовщина твориться разная. Нехорошие вещи творятся. Темнооо...
- Эй, Редан! - кто-то окликнул меня сзади. Слегка удивившись я развернулся и увидел перед собой ходячего "Танка" в экзоскелете, с потертым итальянским дробовиком.
- Тебя старший хотел видеть. - продолжал он, указывая локтем на здание штаба.
- Не судьба нам договорить. - развел руками я, на прощанье своим собутыльникам, которые, впрочем, выпили прозрачной в несколько раз больше меня
- Идем. - Поторопил охранник лидера, слегка подтолкнув меня тяжелой рукой, которую обвивали желтые сервоприводы. Поднявшись, я взвалил рюкзак за плечи, и, туго опоясавшись двинулся в штаб

Переход ===> Штаб

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт