| Ролевая игра |
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |
|
 |
| Кривой Опрос |
|
|
 |
| Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
| Стройка - Ролевая |
| Статистика Форума |
| Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
|
Стройка
| |
| Тропник | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Недостроенное здание в северной части заводских корпусов. О когда-то проводившихся здесь работах напоминают невысокие краны и громоздкие бетонные плиты, сложенные друг на друга, расположенные всюду близ здания. После второй аварии стройка стала использоваться в качестве перевалочного лагеря наемников, откуда они по сей день контролируют обширную местность, не подпуская сталкеров к себе.
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Тень
| Двое медленно приближались к громадам завода, минуя полуразрушенные бараки. Наемник нервно стучал пальцами по рукоятке "Винтореза" и периодически оглядывался назад. В любой другой ситуации Тропник не за что не решился довериться этому незнакомцу, но сейчас времени было слишком мало. Каждая минута шла на счёт. Наконец путники добрались до тоннеля, усеянного "Жарками". Как ни странно, наемник не бывал в этих местах и дорогу ему указывал сталкер. Взобравшись на бетонные плиты Тропник осмотрелся, затем вместе с наемником они вышли к железнодорожной ветке, протянувшейся над тоннелем. Как ни странно, на ней не просматривалось ни единой аномалии. Может показаться: вот еще две сотни метров, и там, за поворотом оживленный вокзал. Ожидающие, неизвестно что объявляющие диспетчеры и проводники в вагонах. Как будто и не было аварии. Как будто и не было Зоны. Тропник вздохнул и перешагнул последнюю рельсу и обратился к наемнику: - Дальше, там, за поворотом ваша база. Свяжись со своими, предупреди их. Я пойду впереди, а дальше как договаривались
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Снайпер в бледно-синем камуфляже получил приказ не открывать огонь от своего командира. Наконец Айс и его новый знакомый вышли из-за угла. Наемники с интересом принялись рассматривать обоих, наблюдая за их маршрутом. Все замерло в какой-то странной тишине. Снайперы по прежнему держали на мушке незнакомцев, которые уже вплотную подобрались к недостроенному зданию. Помимо двоих путников нервничали и все бойцы синдиката. Они ждали развязки происходящего и, наконец, стуча тяжелыми сапогами по бетонным плитам из-за угла показался наемник в экзоскелете - Тиран, как его привыкли называть. Он молча подозвал Айса к себе. - Кто это? - презрительно посмотрел он на Тропника, одновременно указывая рукой в его сторону
|
| |
| |
| ICE | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Легенда
Постов: 77
| Цитата Zeider (  ) Снайпер в бледно-синем камуфляже получил приказ не открывать огонь от своего командира. Наконец Айс и его новый знакомый вышли из-за угла. Наемники с интересом принялись рассматривать обоих, наблюдая за их маршрутом. Все замерло в какой-то странной тишине. Снайперы по прежнему держали на мушке незнакомцев, которые уже вплотную подобрались к недостроенному зданию. Помимо двоих путников нервничали и все бойцы синдиката. Они ждали развязки происходящего и, наконец, стуча тяжелыми сапогами по бетонным плитам из-за угла показался наемник в экзоскелете - Тиран, как его привыкли называть. Он молча подозвал Айса к себе. - Кто это? - презрительно посмотрел он на Тропника, одновременно указывая рукой в его сторону
Я кинул сообщение с просьбой не стрелять в местную сеть, к которой имел пароль. Вообще еще в Мёртвом городе я получил несколько паролей от шифрованных сетей синдиката. Сейчас один из них мне пригодился. Выйдя из-за угла я тут же заметил снайперов. Они держали в прицеле и меня, и сталкера. Конечо, оба мы волновались, но старались остаться хладнокровными и собранными. Наконец я приблизился к стройке, миновав пятнадцати-метровый строительный кран. Тут же из-за бетонных стен показался наемник в Экзоскелете, который, очевидно, являлся лидером отряда. Он, посмотрел на сталкера, а затем спросил у меня: Кто это? - Сталкер - коротко ответил я, не отрывая глаз от неизвестного - Ты же знаешь, контракт горит - включил я импровизацию, стараясь сохранять логику в повествовании - Какие-то проблемы?
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:39 | Сообщение # 5 |
| - Если только у вас - тяжелым тоном проговорил старший наемник - Пропустите их - сообщил Тиран по рации остальным бойцам и застыл в ожидании, глядя на сталкера и его "Провожатого".
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:54 | Сообщение # 6 |
 Тень
| Тропник стал свидетелем беседы двух наемников, явно враждебно настроенных друг к другу. Все время он водил глазами по сторонам, не обращая внимания на лидера. Сталкера интересовали пути отхода и позиции снайперов. В Зоне, как и в жизни всегда надо иметь запасной вариант, на случай, если все пойдет крахом. К счастью беседа закончилась благополучно и лидер наемников отпустил обоих восвояси.
Но уходить тоже непросто: вся проблема состояла в том, что наемник совершенно не знал, куда идти. Ситуация патовая - и назад дороги нет, и как вперед идти неизвестно. И тут главное не оплошать - сделаешь лишний шаг и обман раскроется, о том, что даже и рта раскрыть нельзя говорить не приходится. Впрочем, напарник сталкера с самого начала диалога начал импровизировать. Вот он сделал шаг вперед и Тропник повторил его движение, уже более уверенно поворачивая в сторону железнодорожных путей, ведущих к северным окраинам завода.
За стройкой путей отхода было бесконечное количество. Сталкеру же предстояло выбрать один верный, ведь теперь он вел наемника к территории "Долга". Вариант прохода через площадь пришлось отбросить сразу: еще на подходах к стройке Тропник приметил массовый лай собак в той стороне. Идти до конца железной дороги тоже не хотелось - никогда не знаешь, что может поджидать тебя в зоне, и идти на открытой местности не самая лучшая идея. Тропник выбрал лучший из всех вариантов - идти напрямик, средь брошенных составов и небольших строений, чтобы не привлечь к себе внимания. Как только они с наемником скрылись из радиуса обзора противника, сталкер сразу же вернул свой "Винторез", и, куда более спокойно себя чувствуя направился к бару.
Переход ===> Бар "100 Рентген"
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Fike | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Ренегат
Постов: 71
| Наёмники прошли на стройку уже под покровом ночи. Фонарики было решён пока что не включать, так как Луна освещала путь. Как ранее объяснил Айс, стройка является территорией наёмников. Здесь было совершенно не желательно светиться, так как их предводитель имеет по своему обыкновению не самое лучшее настроение. Бледный перебежками двигался за Айсом, который проверял путь дедовскими методами. Там, где не получалось на глаз, кидал болт. Изредка в его руках трещал дозиметр. Иногда сталкеры его игнорировали, и благополучно пробегали это место. А там, где радиация была выше сталкерской нормы, приходилось обходить. Намётанный взгляд Бледного уже успел заметить, как блекнул в одном из окон снайперский прицел. Неопытный глаз даже не обратил бы на это внимание, но не наёмник, который прошёл не одну горячую точку, работая на всю ту же корпорацию, что и больший контингент стройки. Так же Бледный отмечал для себя особенности некоторых аномалий, хотя и шёл в конце. Например, он понял, что лучше не кидать болты в электры на близком расстоянии, так как разряжаются они с большим радиусом поражения, чем находятся в спокойном расстоянии. Постепенно страх перед ночной Зоной принялся угасать в наёмнике. Теперь его всё больше тревожили его бывшие коллеги в голубых костюмах. Можно было предположить, что с некоторой вероятностью их уже заметили, и не открывают огонь лишь по той причине, что на них одеты костюмы того же цвета. "Порою одежда решает многое. Даже то, сколько лишних часов ты проживёшь сегодняшней ночью." Экс-наёмник улыбнулся этой мысли. Он посмотрел в спину Айса. Полностью доверять этому персонажу было трудно, но делать было больше нечего. Не пытаться же вести их самому в конце концов.
Деньги: 8500
|
| |
| |
| ICE | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| За очередным поворотом средь различного рода вагончиков и стройматериалов показалась стройка. Я бегло оглядел ее, приметив верхние ярусы. Именно там скрывались наёмники во время моего последнего визита сюда. Сейчас их не удалось заметить на старом месте, однако, несомненно, среди бетонных перекрытий скрывались все те же снайперы. Здесь мои надежды слагались на Бледного, который, судя по всему имел опыт обращения со снайперским оружием. Оставалось надеяться, что напарник свое дело знает. Я же знал, что мимо стройки на сне пропустят. Неминуемой оставалась встреча с пренеприятнейшим типом - Тираном. Пока я оценивал численность противника, мы подошли вплотную к недостроенному зданию. Болты вперед я не кидал по двум причинам: Во первых эту местность я хорошо помнил на наличие аномалий, во вторых болтов оставалось немного, а иных средств определения аномалий было еще меньше. - Держи пистолет наготове, а винтовку убери - торопливо вполголоса сообщил я напарнику и слегка омрачено добавил: Они ребята нервные. Наконец, я вновь увидел его. Возможно, подсознательно я чувствовал страх, но признавать этого не хотел. Опустив ствол я принял как можно более уверенную позицию и приготовился к диалогу, который, возможно, перерастёт в стрельбу. Теперь все зависело от моего доверия. Действительно ли Бледный был тем, кем себя выдавал?
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:57 | Сообщение # 9 |
| Цитата ICE (  ) - Держи пистолет наготове, а винтовку убери - торопливо вполголоса сообщил я напарнику и слегка омрачено добавил: Они ребята нервные. Наконец, я вновь увидел его. Возможно, подсознательно я чувствовал страх, но признавать этого не хотел. Опустив ствол я принял как можно более уверенную позицию и приготовился к диалогу, который, возможно, перерастёт в стрельбу. Теперь все зависело от моего доверия. Действительно ли Бледный был тем, кем себя выдавал?
Тиран неспешно подошел к наемникам, еще с большим любопытством осмотрев их, нежели в прошлый раз Айса со сталкером. На этот раз шлема на экзоскелете не было, и в ночной тьме можно было разглядеть черты лица жестокого лидера, каким его все представляли. Маленькие глаза, немного приподнятые уголки губ, шрам у правой брови. Серые, но не седые волосы были зачесаны назад и небольшая борода придавали Тирану особый шарм, частично отражали его сущность. В плане внешности он даже немного напоминал Бледного, который стоял напротив. - Не боитесь ночью ходить-то здесь? - по настоящему коварно улыбнулся Тиран. Далеко не каждый сможет так улыбаться. В этой улыбке была доля тихого ужаса, стремившегося наружу. - Ну что, пойдемте на чай - запрокинул голову вверх наемник, подмигивая снайперам на крыше. Этим самым он дал понять, что отказ не принимается
|
| |
| |
| Fike | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Ренегат
| Бледный продолжал идти за Айсом, крепко держа винтовку в руках. Оба они не проронили ни слова, до того самого момента, как сам экс-наёмник не понял, что они идут в лагерь Синдиката. Это могло означать две вещи. Либо же Айс решил, что это будет лучший вариант, чем пытаться укрыться, либо он решил кинуть Бледного, раскрыв все карты местному лидеру. Сомнения по поводу Айса терзали наёмника ещё несколько секунд. В голове крутилось множество вариантов развития событий. Однако, в конце каждого Бледный оказывался либо с пулей промеж лопаток, либо же связанный и готовящийся и физически и морально к допросу. - Держи пистолет наготове, а винтовку убери, - торопливо произнёс Айс, когда Бледный выглянул из-за спины напарника и увидел шагающего вперёд главаря. - Они ребята нервные. Не смотря на терзающее недоверие, Бледный всё же выполнил команду беспрекословно и повесил винтовку на плечо. Пистолет доставать не стал, но при этом раскрыл кобуру и держал руку на её уровне, чтобы успеть вытащить Фору в одно мгновение. Слова Тирана не внушили Бледному ничего такого, чего он не слышал до этого. Но вот его улыбка... Экс-наёмнику удавалось увидеть нечто подобное лишь пару раз всё время его работы, и, обычно, такими улыбками награждались не самые лучшие люди этого мира. - Ну что, пойдёмте на чай, - поступило приглашение от Тирана, от которого было действительно трудно отказаться. Бледный решил воздержаться пока что от комментариев, дав Айсу первому завязать разговор.
|
| |
| |
| ICE | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Тиран, как и ожидалось не отпустил меня во второй раз. Счастья не бывает дважды. Эта ночь не стала исключением. Я повесил "Калашникова" через левое плечо и вздохнул - Будь по твоему - ответил я Тирану на его предложение пройти "На чай". Что из себя представлял сам "чай" - оставалось догадываться. Вокруг царила атмосфера недоверия. Бледный подозрительно шарахался сзади, возможно, именно он меня завел в эту ловушку, быть может все выходило наоборот мой напарник сам работал на Тирана? "Ведь знал же, на что идешь" - упрекал я сам себя, поднимаясь вверх по бетонной лестнице. Как неловко я себя чувствовал - вряд ли кто-то сможет понять. Сейчас я уже не мог отрицать чувство страха. Одно дело - остаться один на один со своим врагом. Стоять под прицелами снайперских винтовок с оружием за спиной совсем другое. Мне казалось, что сердце уже не бьется, что оно, ускорив ритм монотонно и непрерывно несется, и вот вот вырвется из груди. Наконец мы поднялись к потушенному кострищу и я выжидающе глянул на Тирана. Меня по настоящему пугала неизвестность.
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:28 | Сообщение # 12 |
| Тиран исподлобья посмотрел на Айса, а затем на его спутника. - От тебя я уже слышал историю с неведомым заказчиком. Теперь хватило смелости сюда вернуться - Вместе с началом своей речи Тиран начал улыбаться и достал нож. Сразу можно было определить его уникальность - гравировка звезды в кругу чем-то напоминала сатанистскую пинтограмму. Рядом с ней над пламенем костра переливались блестящие гравированные черточке, которых на ноже было более двух десятков. - Это - количество перерезанных гортаней таких же жалких петушков как и вы - Тиран сделал шаг к Бледному, занося нож все ближе к наемнику. - Ты мне не интересен, Айс - давай послушаем твоего друга. - Назови свое имя - Тиран обратился к Бледному и убрал нож подальще, крутя его в руке. Взгляда своего он по прежнему не отрывал от собеседника. Улыбка резко сошла на нет и сменилась серьезным лицом с жестоким пронзающим, будто испепеляющим взглядом мелких глаз. - Отвечай - начал повышать тон Тиран
|
| |
| |
| Fike | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Ренегат
| Опять же Бледный шёл сзади, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Он оглядывался по сторонам. Наёмники заходили всё дальше вглубь стройки и снайпер пытался найти себе место для стрельбы в случае чего. Не привлекать внимание к себе особо не получилось. Точнее, Бледный итак знал, что это не выйдет делать слишком долго, но он рассчитывал, что пару минут в запасе всё же будет. Нож, который вытащил Тиран, достаточно заинтересовал Бледного. Он даже подумал, что тот достаточно хорошо будет смотреться в его ножнах в качестве боевого трофея, ну или же на ноже будут ещё две насечки, а названные петушары пойдут на корм мутантам. "Неплохие перспективы" - решил про себя Бледный. - Ты мне не интересен, Айс - давай послушаем твоего друга, - такой поворот событий был неожидан для Бледного. - Назови своё имя! - экс-наёмник слегка замешкался. Его рука всё ещё была на уровне кобуры. Сейчас, когда адреналин пробудился в нём не на шутку, хотелось схватить рукоять пистолета и начать пальбу во все стороны, а ещё больше стереть улыбку с лица Тирана. - Отвечай! - Моё имя Бледный, - коротки ответил экс-наёмник. Он стянул с лица шарф и обнажил лицо, которое успело зарасти бородкой, которая скорее добавляла в образ сталкера небрежности и неаккуратности, чем шарма.
Сообщение отредактировал Fike - Четверг, 12.03.2015, 19:57 |
| |
| |
| Zeider | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:29 | Сообщение # 14 |
| Цитата Fike (  ) - Моё имя Бледный, - коротки ответил экс-наёмник. Он стянул с лица шарф и обнажил лицо, которое успело зарасти бородкой, которая скорее добавляла в образ сталкера небрежности и неаккуратности, чем шарма. - Приятно познакомиться, Бледный - с хрипотцой в голосе неспешно сказал Тиран - Снова на работе? - отвернулся он и подошел ближе к костру. Видимо слишком много бойцов следило за действиями гостей, и Тиран не опасался подставлять спину путникам. Убрав нож в ножны он взял кружку с чаем, стоящую рядом и вновь повернулся к наемникам - Так уж совпало, что ты недавно пришел с кордона, где работал на сталкеров - Тиран повернулся к Айсу - А ты миновал наш лагерь вместе с сталкером, за голову которого назначена хорошая награда. Это более чем достоверная информация, да Айс - строго посмотрел он на напарника Бледного, после чего протянул кружку обеим - Не желаете выпить чаю?
|
| |
| |
| ICE | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:39 | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Цитата Zeider (  ) - Не желаете выпить чаю? - Еще будет время - оказался я от предложения выпить чаю - Ближе к делу, Тиран. Лидер наемников обладал необычным взглядом, который словно пронзал собеседника насквозь. Казалось, он читал нас, словно книгу с интригующей завязкой. Я старался выглядеть как можно увереннее и уже не показывал того страха, который преобладал во мне в начале встречи. - Ты же не чаем нас пришел сюда поить, верно? - торопливо проговорил я, держа руку поближе к ножнам. Патронов в пистолете я не имел, а времени в случае чего хватало, только чтобы вскинуть автомат.
|
| |
| |
|
 |
|