Стройка
|
|
Fike | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:37 | Сообщение # 16 |
 Ренегат
Постов: 71
| Бледный стоял на одном уровне с Айсом, глядя на спину Тирана, который по праву вёл себя, как хозяин. Было видно, что он не испытывал ни малейшего страха от наёмников, в отличии от них же. - Не желаете выпить чаю? - спросил тот, как истинный хозяин положения. Естественно было то, что Бледному не нравилась эта ситуация. Он смотрел на Айса и понимал, что тому можно было довериться, по крайней мере сейчас. В его глазах так же пробивался некий страх. - Пожалуй тоже откажусь, - ответил Бледный. Его нисколечко не удивило то, что Тиран знал о том, где он находился и что делал это время. По Зоне слухи расходятся быстро, а уж тем более и о странном наёмнике, который был на побегушках у Сидоровича. Правда оправдываться почему Бледный там был и что делал он не собирался, пока ему не задали прямой вопрос на эту тему. Сталкер оглянулся и успел заметить, что небо на востоке начало светлеть. Это означало, что ночь кончается и утро вступает в свои права. Вот только увидят ли сегодня рассвет все, кто находился в недостроенном здании, или же это удастся сделать лишь тем, кто не поймает свою пулю?
Деньги: 8500
|
|
| |
Zeider | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:47 | Сообщение # 17 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| - Дело ваше. Свободны - неожиданно сменил тон Тиран и допил еще теплый чай - Мои ребята проводят вас до Мёртвого города - сказал он, посмотрев на двух наемников, гревшихся у костра. Те незамедлительно поднялись, и, проверив стволы встали в ожидании. - Чего стоите? Может, останетесь - еще раз улыбнулся Тиран, уже менее ужасающе и, посмотрев в сторону появившегося из-за горизонта солнца направился наверх, оставив наёмников с их новыми провожатыми, которые несомненно должны были контролировать действия провожаемых.
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:19 | Сообщение # 18 |
 Легенда
Постов: 77
| Неожиданно Тиран отпустил нас восвояси, не забыв "позаботиться" о нашем передвижении. Провожать до Мёртвого города нас обязались двое коллег по профессии. Обрадован таким знакомством я, конечно же не был. В голове сразу же появились мысли о том, как избавиться от непрошеных проводников. Убить из было бы крайне глупо: наверняка по прибытии в город они должны связаться с шефом. Когда я выходил со стройки вспомнил о карманном компьютере, и пожалел, что не спросил у Бледного его имя в сети. Сейчас очень кстати пришлось бы такое общение - не обсуждать же убийство за спиной у потенциальной жертвы. Я достал девайс и начал печатать текст в поле для сообщения - Что будем делать с этими двумя? - закончив я как бы невзначай протянул ПДА с текстом напарнику Пока я раздумывал о дальнейшем плане действий отряд в составе четырех наемников, включая меня подошел к железнодорожной ветке. За ней начиналась длинная, пустынная дорога на Янтарное озеро.
Переход ===> Болото
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
Сообщение отредактировал ICE - Суббота, 14.03.2015, 12:21 |
|
| |