Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Бар "100 Рентген" - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Бар "100 Рентген"
| |
Тропник | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Без преувеличения, самое известное пристанище сталкеров в зоне. Порой здесь можно встретить самых опытных ветеранов зоны. В баре легко можно найти работу, или получить ответы на вопросы от местного торговца информацией, не за бесплатно, разумеется. Управляет заведением Бармен, как его привыкли называть сталкеры. У него имеется возможность купить необходимые товары и снять комнату для проживания.
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Постов: 77
| 2 дня спустя *** Дорога к бару оказалось не такой опасной, как я предполагал. Возможно зона обманчива, но кто-бы что ни говорил, я, вполне здоровый и живой сидел, дожидаясь Вальтера. На данный момент главной опасностью для меня была нехватка денег - нету денег, в Зоне никто тебе не подаст милостыню. Тогда и останется мне идти на Арену, или пушечным мясом, до первой аномалии. Некий Вальтер должен был предложить мне работу, из-за того, что я был связан с чистым небом. Это заинтересовало меня. Именно поэтому я и сидел здесь, дожидаясь неизвестного.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Тропник | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Тень
| Цитата ICE (  ) Описать Вальтера и работу, которую он предложил мне Спустя четверть часа Вальтер объявился в Баре. Это был парень среднего роста, с небольшим шрамом на лице. Одет он был весьма странно - его бронекостюм плотно облегал кожаный плащ, выглядело это нелепо, многие посетители бара косились на него, то и время хихикая. Вальтер, увидев броню "Чистого неба", мгновенно переменился в лице, и поспешил подойти к Айсу. После короткого приветствия он начал излагать суть предложения. - Нас очень интересует твоя группировка. Ты бы мог нам помочь, если бы провел на базу "Рассвета" пару отрядов. Понимаешь о чем я? После этого ты можешь рассчитывать на то, чтобы стать наемником, и естественно получишь хорошую оплату за выполнение задания. Как насчет двадцати тысяч?
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Цитата Вальтер (  ) Как насчет двадцати тысяч? Был ли я человеком чести? Не знаю. Я никому не давал слова, ничего не подписывал. Может, это всего лишь оправдание своих действий, а может и правда жизни. - Я согласен - охотно кивнул я и посмотрел на Вальтера.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Тропник | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Тень
| Цитата ICE (  ) Что сказал вальтер? Наемник оглянулся, чтобы убедиться в отсутствии нежелательных свидетелей и вполголоса сказал - Я с людьми буду ждать тебя у брошенного моста, который ближе к лодочному причалу, на болотах. Постарайся придти туда не позже чем через двое суток. Вальтер сунул руку под плащ, и, немного покопавшись достал бумажник. Открыв его он достал десять тысяч рублей и протянул сталкеру. - Вот, считай это авансом от меня. Работу выполнишь, получишь обещанную двадцатку. Наемник спрятал бумажник и, поправив плащ добавил - Двое суток После чего он удалился из бара, оставив сталкера размышлять.
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Цитата Тропник (  ) Наемник оглянулся, чтобы убедиться в отсутствии нежелательных свидетелей и вполголоса сказал - Я с людьми буду ждать тебя у брошенного моста, который ближе к лодочному причалу, на болотах. Постарайся придти туда не позже чем через двое суток. Вальтер сунул руку под плащ, и, немного покопавшись достал бумажник. Открыв его он достал десять тысяч рублей и протянул сталкеру. - Вот, считай это авансом от меня. Работу выполнишь, получишь обещанную двадцатку. Наемник спрятал бумажник и, поправив плащ добавил - Двое суток После чего он удалился из бара, оставив сталкера размышлять. Я, с чувством некой внутренней удовлетворенности пересчитал деньги. "Двое суток мне с лихвой хватит, чтобы добраться до болот" - подумал я, и подошел к барной стойке. Поприветствовав Бармена я заказал виски (0,2 Л). И, подмигнул Бармену А оружием у тебя можно разжиться? - От чего же нельзя? Конкретнее спрашивай. - Автомат хочу, выбор то есть? Бармен покачал головой - За автоматами, это к "Долгу". У них поставки налажены, так что здесь только пистолеты. Ну а к "Долгу" тебя и не пропустят, с ними дружбу водить надо, чтобы стволы покупать. - Печально. А из пистолетов что?. Бармен достал из под стойки сразу несколько стволов и выложил передо мною. - Не глазей, будешь брать, говори сразу Я тыкнул пальцем в пислолет зарубежного производства. Такой еще был у Вальтера в кобуре, только с глушителем. - Sig 220? Две с половиной и он твой. Я достал деньги и отсчитал нужную сумму, отдав их бармену, он протянул мне оружие и попрощался, я же, расплатившись за виски вышел из бара.
Сообщение отредактировал ICE - Суббота, 31.01.2015, 14:07 |
|
| |
Redan | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Постов: 30
| Прошел один день. Запасы еды окончательно иссякли, поэтому я решил обменять свой пистолет на несколько банок тушенки. Возможно было к лучшему то обстоятельство, что военные на кордоне отказались забирать мой ПМ за проход под мостом. Миновав заставы долга я наконец-таки добрался до бара. Из-за стойки доносился приглушенный звук музыки, бармен копался в прилавке. - Здравствуй, Бармен, много о тебе слыхал поприветствовал его я - с голоду помираю. Обменяешь несколько банок тушенки на вот этот пистолет?
|
|
| |
Zeider | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата Redan (  ) ответ бармена Бармен осмотрел сталкера с ног до головы и удивленно присвистнул: - Это как же тебя угораздило сюда с такой снарягой добраться? Да еще и без ствола собрался в зону идти? Ну даешь брат - выдержав небольшую паузу он продолжил - Что я, зверь какой, отбирать у тебя этот ПМ - ты бы работу какую-нашел. например у меня, а за еду не беспокойся, обеспечу тебя на первых парах - сказав это он достал три банки тушенки из под прилавка и уже более серьезно добавил - ну или давай сюда свой ствол, чудак.
|
|
| |
Redan | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Постов: 30
| Я на мгновение задумался, но тут же вспомнил, что рассказывали о торговцах на большой земле, ничего хорошего в этих рассказах не было, жиды и скряги, одним словом. - Нет, забирай мой ствол, протянул я "Макарова" Бармену. Тот еще раз присвистнул, пододвинув банки с тушенкой ко мне. - Спасибо тебе - добавил я, складывая две банки в рюкзак - третью я употребил на месте, за ближайшим столом, благо запасов воды хватало, иначе протянул бы ноги по пути к бару. Дальнейшие действия были продуманны мною задолго до начала похода, однако с потерей машины пришлось импровизировать, если можно так сказать, хотя на деле все планы пришлось бросить к черту. К "Долгу" я уже питал неприязнь, однако они обо мне не знали ничего - это незнание сыграло мне на руку, позволив без проблем добраться до "Свободовской" базы на Милитари. Выбросив банку из-под тушенки в ближайшую наполненную урну я накинул рюкзак и побежал наверх, от базы "Вольных" меня отделяли пару-тройку часов ходьбы...
Переход >>> База свободы
|
|
| |
DistorionUltra | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Главнокомандующий "Свободы". Младший админист...
Постов: 45
| Я вошел в бар. На мне был накинут плащ, в кобуре был ПМм, за спиной висел АКМ. Я не хотел выдавать себя. Настоящее вооружение находилось в Штабе Свободы. Подойдя к стойке, я сказал Бармену: - Можно пива бутылку и сигарет пачку. Да-да с меня 450 руб.- я протянул деньги и забрал заказ. Встав за стол, я стал попивать пиво и смотрел на посетителей. Увидев долговца, я потянулся к кобуре, но передумал. Выпив пиво, я решил уходить. Вскурив сигарету, я побрел в сторону Диких Территорий.
Переход- Дикая Территория
Свобода. Сила. Надежность в Свободе
|
|
| |
nikitos100202 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Постов: 22
| Я вошел в Бар. Зайдя туда, я прошел и не задержался. Вскрыв последнюю банку тушенки, я съел ее и вышел из бара. "Зачем я туда зашел"- подумал я и направился к Долгу.
|
|
| |
Fike | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:17 | Сообщение # 12 |
 Ренегат
Постов: 71
| Завод "Росток" был воистину большим производством. Его условно поделили на три территории. Бар - сборище всех, кого пропустили Долговцы на заставе за "небольшой" взнос. Куча одиночек и нейтралов, а так же самих чёрно-красных. Дикая Территория - заброшенная сталкерами часть завода. Там нередко можно встретить мутантов, вроде кровососов. Большая часть Дикой Территории контролируется наёмниками. Именно к ним должен был отправиться Бледный после выполнения первоначальной миссии, а именно сбора документов в Х-18. И конечно же сама База "Долга", вход на которую был доступен либо самим долговцам, либо тем, кто с ними хорошо успел подружиться. Пока что Бледного интересовал сам бар. Он прошёл мимо Арены, в которой слышалась стрельба и крики сталкеров, делающих ставки. Дорога к Бару была отмечена стрелками, поэтому Бледный быстро его нашёл. Табличка была сделана в стиле "Долга" - чёрная надпись на красном фоне. Бар находился в подвале какого-то здания. Бледный спустился вниз, завидев какого-то человека в маске за железной решёткой. - Проходи, не задерживайся, - произнёс он, оглядывая с подозрением костюм наёмника Бледный последовал его совету и проследовал дальше. Здесь он увидел довольно приятную обстановку, соответствующую названию заведения. Несколько столиков, за которым сидели бродяги, попивая своё пойло. В основном это были одиночки, хотя среди них были и "Долговцы" в увольнении. Все сразу же уставились на вошедшего. Бледный уже перестал обращать внимание на это и сразу же пошёл к барной стойке. По виду Бармена, было похоже, что он узнал бывшего наёмника. Ведь Сидорович должен был оповестить своего коллегу о приходе сталкера. - Здарова, Бармен, - произнёс Бледный, присев за один из стулов. - Я от Сидоровича, как ты уже наверное понял. Вот только прежде чем разговор вести, налей мне горькой на два пальца. Слыхал я, что радиацию это выводит. Я тебе, кстати, принёс кое-чего. По пути нашёл, - сталкер достал из контейнера Огненный Шар и положил его на барную стойку. - За сколько возьмёшь?
Деньги: 8500
|
|
| |
Тропник | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Тень
| Цитата Fike (  ) Окружение, если нужно, и конечно же Бармен. Когда Бледный появился в баре никто даже не обратил на него внимания. Внутри играла приглушённая Американская музыка конца 60-х годов. Несколько новичков прямо у входа оживлённо о чем-то спорили, словно игнорируя все происходящее. Рядом с ними, за соседним столиком выпивали двое сталкеров, тех самых, встретившихся Бледному на свалке. Напротив них, в противоположном конце зала общались ветераны в зимних плащах. Они также не обратили внимания на нового посетителя. Бледный застал Бармена как раз в тот момент, когда тот наливал очередную рюмку пьяному охотнику. Тот пытался рассказать старику очередную байку, но у него это выходило очень скверно. Услышав приветствие Бледного Бармен отпрянул от сталкера и переключился на своего гостя. Он отодвинул артефакт в сторону прилавка и торопливо начал вводить посетителя в суть работы - Значит так, Бледный. Тебе предстоит пробраться в Мёртвый город, сделать это будет нелегко, не имея понятия, где он вообще находится. В этом тебе помогут старые знакомства - с этими словами бармен выложил на стол два синих шеврона с Орлиной головой. Такие Бледный сорвал с костюма еще в темной долине - Выйдешь из бара, прикрепишь к броне - продолжал Бармен - как только принесешь мне карту - получишь деньги. Тридцать пять тысяч устроит? Могу тебе костюм отдать, "СЕВА", почти новый. Такой даже за пятьдесят не везде найдешь. Не дожидаясь ответа бармен развернулся и достал из коробки три магазина с патронами 7x62. Протягивая их Бледному он наконец-то обратил взор на артефакт - И как же тебя угораздило его тащить сюда? Фонит как не знаю что, две с половиной дам за него - Бармен достал из-под прилавка заготовленный герметичный контейнер и подставил его, ожидая действия гостя.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Fike | Дата: Суббота, 07.03.2015, 08:27 | Сообщение # 14 |
 Ренегат
Постов: 71
| Бледный запрокинул стакан, который дал ему бармен, слегка поморщившись. Тепло от алкоголя быстро разошлось по всему организму и белые щёки тут же порозовели. Экс-наёмник внимательно слушал Бармена, делая для себе в голове некоторые выводы о его роли в этой игре. По сути, торговцы, особо ничем не рискуя отправляют его в осиный рой, карту которого необходимо было выкрасть, при этом не растревожив остальных ос. Шанс, что его не пристрелят на входе был не самый большой. Хотя Дикая Территория и была местом назначения, куда группа Бледного направилась бы после того, как забрала документы. Но сейчас... Один, без группы, без документов со сталкерским оружием он мог легко попасть под раздачу. Что-что, а пулю на него точно бы не пожалели. Но выбора уже не было, экс-наёмник лично подписался на эту работу, когда взял винтовку Драгунова из лап Сидоровича. Как говорят, раз назвался груздем, полезай в кузов. - Главное сначала сделать, а потом уже посмотрим, что я возьму в награду, - ответил наёмник, решив, что надо будет где-нибудь найти информацию об этом костюме. Четыре рожка к АК-74 он положил в разгрузку, а так же забрал эмблемы со знаком орла, которые действительно срезал пару дней назад. - Две с половиной тысячи пойдёт, - ответил наёмник, слегка посомневавшись. Если бы была возможность, он бы пошёл и учёным, чтобы сдать артефакт им, но похоже, что в ближайшее время было не до этого. А таскать с собой фонящий артефакт не самый лучший вариант. - Выдвинусь я уже завтра. Хочу сегодня отдохнуть, как следует. У тебя тут есть местечко, где можно было бы переночевать? Надоело уже на каменном полу спать.
Деньги: 8500
|
|
| |
Тропник | Дата: Суббота, 07.03.2015, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Тень
| Цитата Fike (  ) Ответ Бармена. - Это всегда пожалуйста - с гордостью сказал Бармен, протирая очередной стакан - тысяча рублей за день в общаге, как мы привыкли ее называть. Она, как и другие жилые помещения находится в корпусе напротив бара. А может тебе отдельную комнату, подороже? Если на ночь, то придется платить треть стоимости за неделю - Поморщился старик, убирая стакан под стойку, откуда тут же достал несколько ключей, не находящихся в связке. На каждом из них была выцарапана стоимость. Он выложил их перед Бледным, предложив выбрать: Цены видишь сам. Плати мне треть и забирай ключ.
Разработчик проекта.
|
|
| |
|
 |
|