Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Бар "100 Рентген" - Страница 2 - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Бар "100 Рентген"
| |
Fike | Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:18 | Сообщение # 16 |
 Ренегат
Постов: 71
| Бледный слегка задумался о том, что будет выгоднее и решил взять комнату за три тысячи. Ночь получилась как раз равна одной тысячи. Бледный взял ключ с номером один, а так же дал тысячу из тех, что только что отдал бармен за артефакт. Всё это проходило в полном молчании наёмника. Он уже продумывал план действий, но в голове не складывалась некоторые моменты. - Дай мне бутылку пива ещё, ту, что литровая, - Бледный положил на стойке две сотни. - Это у нас есть, - ответил Бармен, забрав себе под стол деньги, и вытащил из-под него бутылку. - Если хочешь, может здесь, за стойкой, побыть или же столик какой тебе понравится. Бледный остался на своём месте, открыл пиво и принялся решать неразрешимые, точнее пока что неразрешимые задачки.
Деньги: 8500
|
|
| |
Тропник | Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:16 | Сообщение # 17 |
 Тень
Постов: 326
| Бар встретил путников тепло. Дружные крики пьяниц, ретро-музыка и спящие часовые "Долга", абсолютно бессмысленно проводящие свое время на посту. Все это можно было видеть и слышать еще не заходя в само помещение.
Непримиримый Тропник считал Зону вечной опасностью, где ни на секунду нельзя расслабиться, но "100 рентген" для него были исключением. Нигде он не чувствовал себя более спокойно и умиротворенно в последние годы своей жизни, проведенные в Зоне. Даже наёмник, столь напряженно выглядевший во время похода стал более расслабленным. После того, как путники миновали стройку - сразу же поменялись ролями. Теперь Айс, который, кстати, все-таки назвал свое прозвище, был ведомым, а Тропник - ведущим.
Напарники, вынужденные на какое-то время стать таковыми неспешно спускались по бетонным ступеням. Гарик - местный охранник узнал сталкера, который в свою очередь уже припрятал ствол и дружелюбно глянул на работягу. В самом баре ничего не менялось: грязные стены, балагуры, алкаши и старик Бармен со своим телохранителем. Завидев его Тропник потерял всю серьезность, присущую ему и уже не мог скрыть улыбки на лице. Конечно, Лаки, заседающий в "Третьем круге" был куда ближе, но старик с "Сотни рентгенов" тоже не раз помогал бывалому бродяге. - Бармен! Какие люди! - Приветствовал он старика. Тот в свою очередь улыбнулся и поприветствовал Тропника - Водки нам, пожалуйста - протянул он последние пятьсот рублей старику, положив сверху горсть мелочи. Бармен поставил бутылку перед путниками, разливая содержимое по стаканам. Тропник крайне редко пил и презирал пристрастие к алкоголю, но после пережитого им ночью... Можно было пасть духом. Потерять себя, свихнуться, погибнуть. Нет. "После этих событий определенно надо выпить" - решил он и засадил пол стакана. Прищурившись, он посмотрел на своего спутника: Спасибо тебе наёмник. Теперь квиты. Дальше я сам - пожал он руку Айсу.
Сложив руки на барной стойке Тропник погрузился в раздумия. Долго не выпивая спиртных напитков он захмелел с мизерного (Для местных пьянчуг) количества водки и решил, что больше пить не стоит. Сталкеру определенно нужно было продумать дальнейший план действий, ведь идея попасть на радар через Милитари - самоубийственная идея.
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:30 | Сообщение # 18 |
 Легенда
Постов: 77
| С Тропником (именно так звали незнакомца, о чем я узнал в пути к бару) мы дошли до территории "Долга". Он помог мне уладить неувязки с патрулями "Долга", убедим тех, что я не являюсь наемником. Мы спустились в помещение бара, откуда доносилась ретро-музыка и крики сталкеров всех мастей. У самого входа за решетчатой дверью стоял охранник, которого мой напарник дружелюбно поприветствовал. На меня же охранник смотрел с недоверием - костюм наемника вызывал подозрения, в чем я нисколько не удивился. Наконец мы мы встретили и самого Бармена. Пару недель назад я встречался с ним при иных обстоятельствах, с иным обмундированием, однако, не смотря на это он меня узнал. Поприветствовав Тропника Бармен разлил нам водки по его заказу. Я не стал отказываться и пригубил пол стакана. После жуткой ночи на Янтаре меня пробирала дрожь. Казалось, еще вчера мы с отрядом шагали к бункеру учёных, надеясь добраться туда до ночи. Если бы я знал, к чему приведет эта спешка... - Спасибо тебе, наемник. Теперь квиты. Дальше я сам - обратился напарник ко мне и пожал руку - Свидимся еще - ответил я, остановив взгляд на наемнике, сидевшем рядом со мной. В отличие от моего костюма на его броне не имелось опознавательных знаков, однако обмундирование синдиката я сумел определить безошибочно. Отвернувшись, я задумался о дальнейшем существовании в Зоне. На первое время оставшихся денег хватило бы, а потом... Я взял бутылку водки и налил еще четверть стакана, тут же пригубив его. Тропник также о чем-то задумался и какое-то время мы сидели ничего не говоря. Разница заключалась в том, что я периодически подливал себе Водки, понемногу опустошая бутылку.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Fike | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Ренегат
| Пиво закончилось быстро, а мыслей в голову наёмника так и не прибавилось. Только лёгкий хмель начал затмевать его чистый разум, спутывая итак запутанный клубок. Неожиданно для него в бар наведалось ещё два человека. Один ничем не примечательный сталкер, с Винторезом за спиной, а второй как раз и привлёк к себе внимание экс-наёмника. Точнее не он, а его костюм голубого цвета с шевроном, на котором изображён голубой орёл. Точно такие же шевроны лежали сейчас в кармане у Бледного и лишь ждали своего момента. Он успел заметить взгляд наёмника на себе. Похоже, что он был удивлён увидеть здесь "коллегу", не менее, чем сам Бледный. Экс-наёмник приблизился к Айсу, когда его друг ушёл. Ни один хороший наёмник не отправится сюда, в Бар от хорошей жизни, так ещё и в сопровождении сталкера. Было два варианта. Либо он такой же, как сам Бледный, либо же это часть задания. Однако, ничто не мешало просто подойти и спросить. Это хоть и был самый простой способ, но и достаточно действенный. - Доброй ночи, наёмник, - произнёс Бледный, не вставая со своего места. От наёмника его отделяло пары пустых стульев, поэтому тот должен был его прекрасно расслышать. - Какими судьбами здесь? Не думал, что нашего брата стали пускать в Бар, чтобы пропустить стаканчик другой в окружении сталкеров.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:39 | Сообщение # 20 |
 Легенда
| Я, чередуя порции выпил еще добрых пол стакана и уже был пьян. "В конце концов надо же остановиться" - подумалось мне и стакан с оставшимся содержымым отправился на другой край стола. Кто-то поприветствовал меня, пожелав доброй ночи. - Доброй - отозвался я расслабленным голосом и немного погодя повернул голову в сторону собеседника - Какими судьбами здесь? Не думал, что нашего брата стали пускать в бар, чтобы пропустить стаканчик другой в окружении сталкеров - продолжал говорить незнакомец, который оказался тем самым наемником, которого я разглядывал несколько минут назад. Встряхнув головой я собрался с мыслями и начал отвечать: Долгая история. Мёртвый город, Янтарь, "Росток". Из всего отряда до бара добрался я один. Самое смешное в этой истории это то, что шли мы вовсе не к бару - усмехнулся я и пододвинул бутылку к наемнику - Будешь? - спросил я его. Среди всех окружающих меня людей что-то общее я имел, пожалуй, только со своим собеседником. Еще раз посмотрев на плечи наемника я задал вопрос: А что с шевронами?
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
Сообщение отредактировал ICE - Воскресенье, 08.03.2015, 18:42 |
|
| |
Fike | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:52 | Сообщение # 21 |
 Ренегат
| Бледный пересел поближе к наёмнику, когда понял, что тот вполне дружелюбен и расположен к разговору. Да и выпить сейчас экс-наёмник был бы не прочь. Слишком много чего он пережил за последние два дня, что не идёт ни в какое сравнение с тем, что он видел на большой земле. А ведь ему ещё везло и казалось, что мутанты обходили сталкера стороной. Лишь собаки встречались на пути, да и то их удавалось отгонять выстрелами из Форы-12. Бледный с интересом выслушал краткое содержание о путешествиях наёмника и понял, что первый вариант был ближе к истине. Значит этот парень так же просрал своё задание и потерял весь отряд, а значит его боссы будут этому совсем не рады. Но кое-что заинтересовало Бледного. Наёмник упомянул в своём коротком рассказе Мёртвый Город, а значит он там был и мог показать, где это. - А что с шевронами? - задал вопрос Айс. - А что с ними? Валяются себе в Тёмной Долине, может кровосос свою задницу ими подтирает, мне почём знать? - Бледный усмехнулся и взял в руки бутылку водки, налив себе полный стакан, который Бармен уже предусмотрительно поставил возле двух наёмников. - Не любит сталкер нашу братию, вот и выкинул я шевроны. Да и не думаю, что мне будут рады в нашем окружении... В общем-то у меня похожая история, только началась она не в Мёртвом Городе, - Бледный так же наполнил стакан Айса, а затем отставил бутылку. - Не думаю, что хочу возвращаться к нашим, тут и обычным сталкерам не плохо платят, главное знать, за что взяться, - Бледный подмигнул своему опьяневшему собеседнику и взял стакан в руку. - Выпьем же за знакомство? Меня Бледным кличут.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:06 | Сообщение # 22 |
 Легенда
| Цитата Fike (  ) Бледный пересел поближе к наёмнику, когда понял, что тот вполне дружелюбен и расположен к разговору. Да и выпить сейчас экс-наёмник был бы не прочь. Слишком много чего он пережил за последние два дня, что не идёт ни в какое сравнение с тем, что он видел на большой земле. А ведь ему ещё везло и казалось, что мутанты обходили сталкера стороной. Лишь собаки встречались на пути, да и то их удавалось отгонять выстрелами из Форы-12. Бледный с интересом выслушал краткое содержание о путешествиях наёмника и понял, что первый вариант был ближе к истине. Значит этот парень так же просрал своё задание и потерял весь отряд, а значит его боссы будут этому совсем не рады. Но кое-что заинтересовало Бледного. Наёмник упомянул в своём коротком рассказе Мёртвый Город, а значит он там был и мог показать, где это. - А что с шевронами? - задал вопрос Айс. - А что с ними? Валяются себе в Тёмной Долине, может кровосос свою задницу ими подтирает, мне почём знать? - Бледный усмехнулся и взял в руки бутылку водки, налив себе полный стакан, который Бармен уже предусмотрительно поставил возле двух наёмников. - Не любит сталкер нашу братию, вот и выкинул я шевроны. Да и не думаю, что мне будут рады в нашем окружении... В общем-то у меня похожая история, только началась она не в Мёртвом Городе, - Бледный так же наполнил стакан Айса, а затем отставил бутылку. - Не думаю, что хочу возвращаться к нашим, тут и обычным сталкерам не плохо платят, главное знать, за что взяться, - Бледный подмигнул своему опьяневшему собеседнику и взял стакан в руку. - Выпьем же за знакомство? Меня Бледным кличут. - Айс - улыбнулся я и взял стакан, в котором на донышке оставалось немного водки. Подливать я себе не собирался - знал, что хватит. Даже в таком месте, как бар, путника может поджидать опасность. Тем более наемника, потерявшего весь отряд и обманувшего одного из важных людей синдиката. "Болтун - находка для шпиона" - решил я для себя, пригубив последнюю порцию прозрачной.
Может быть Бледный хотел развязать мне язык, а может, действительно интересовался моей личностью, только разговаривать с ним в таком месте было бы не то, что неуместно - непрофессионально. - Ты не снимал здесь комнату? - Обратился я к наёмнику, намекая на то, что лучшим вариантом будет удалиться от лишних глаз и ушей
Сообщение отредактировал ICE - Воскресенье, 08.03.2015, 19:07 |
|
| |
Fike | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:34 | Сообщение # 23 |
 Ренегат
| Бледный выпил свой стакан лишь наполовину и, изрядно скривив лицо, он занюхал рукавом, запах которого хорошо перебил вкус выпитого. - Приятно познакомиться, Айс, - произнёс наёмник. - Ты не снимал ли здесь комнату? - последовал вопрос от наёмника. Сначала в голову захмелевшего наёмника полезли не самые лучшие мысли о месяцах жизни без баб в Зоне, но он решил оставить все смешки по этому поводу до лучших времён, определив для себя, что Айсу нужно место, где можно было бы поговорить без лишних ушей и глаз, которых даже здесь могло быть предостаточно. - Да, комната есть, - ответил экс-наёмник. - Мы можем продолжить наш разговор там, если так будет удобнее, - Бледный поднялся со стула, закинул рюкзак на плечи и направился к выходу, не дожидаясь, пока Айс пойдёт следом за ним.
Переход ====> Жилые Корпуса.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Легенда
| - Да, комната есть - ответил Бледный, смущенно посмотрев на меня - Мы можем продолжить наш разговор там, если так будет удобнее Я постарался сделать серьезный вид, хотя, бьюсь об заклад получилось у меня это неважно. В любом случае со стороны я себя не видел, поэтому ситуации исправить не мог. Поднявшись со стула я направился вслед за Бледным, поднимаясь вверх по бетонным ступеням. Голова слегка кружилась и один раз я чуть не потерял равновесие, но сумел устоять на ногах и с небольшой долей гордости преодолел последнюю бетонную преграду, а затем уже важным шагом ступил на землю.
|
|
| |
|
 |
|