Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 11.03.2026
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Xenon
"Долг"
Посты: 62
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Депо - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Xenon Постов [ 62 ]
Zeider Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Депо
ТропникДата: Четверг, 11.09.2014, 13:24 | Сообщение # 1
Тень
Постов: 326
Награды: 7

Депо представляет из себя большой ангар, окруженный забором. Это место - сердце свалки, долгое время здесь располагалась база бандитов, которые позже перебрались в темную долину. Какое-то время Депо удерживали сталкеры. Недавно "Долг" захватил стратегическую важную точку, отбив ее у крупного отряда бандитов.

Переходы:
Прикрепления: 8841446.png (286.1 Kb)

Разработчик проекта.

nikitos100202Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:50 | Сообщение # 2
Новичок
Постов: 22
Награды: 0
Замечания: 60%
Я пришел к воротам Депо. Удивившись, что меня не заметили, я удивился больше что не увидел Т. Ксенона. Я присел у стенки и открыл консервы. Съев половину, я положил остатки в рюкзак и стал ждать остальных.

DistorionUltraДата: Пятница, 27.02.2015, 10:53 | Сообщение # 3
Главнокомандующий "Свободы". Младший админист...
Постов: 45
Награды: 2
Замечания: 0%
Мое путешествие продлилось долго, и я решил пойти пострелять бандитов у Депо. Увидев Одиночку, я подошел и спросил:
- Ты кто? Как звать? Какая группировка?

Свобода. Сила. Надежность в Свободе

nikitos100202Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:54 | Сообщение # 4
Новичок
- Я? Митя Снайпер!- сказал я и посмотрел на парня в плаще- почти в Долге. А ты?

DistorionUltraДата: Пятница, 27.02.2015, 11:00 | Сообщение # 5
Главнокомандующий "Свободы". Младший админист...
Постов: 45
Награды: 2
- Я Никита! Привет, друг.- сказал я, доставая пистолет- Прости, но ты умрешь! Я глава Свободы! А наши группировки воюют!
 Я выстрелил. Я отвернулся и пошел обратно на базу.

Переход- Армейская база.

Свобода. Сила. Надежность в Свободе

nikitos100202Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:03 | Сообщение # 6
Новичок
Кровь хлынула из живота. Я достал аптечку и остановил кровь. "Как он мог"- подумал я, смотря в след моему бывшему другу.

XenonДата: Пятница, 27.02.2015, 11:27 | Сообщение # 7
Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
Награды: 3
Я оглянулся, сталкер, который шел за нами, куда-то пропал. Раздался звук выстрела, совсем близко.
- Отряд, рассредоточиться! Основные силы поддержат нас со стороны агропрома.
Отдав приказ я вернулся назад, и нашел сталкера, который лежал в снегу, за углом забора.
- Сволочи... Держись, держись брат - Сайгак, давай сюда. Начинаем штурм без тебя. Присмотри за сталкером. Я выправился и взял рацию, закрепленную на поясе.
- Первый отряд, доложить о готовности!
- Готовы, товарищ капитан! - Отозвался отряд
- Действуйте по плану, мы с ребятами зайдем с тыла. И еще... Оставьте пару ребят для прикрытия. Начинайте операцию!
Далее я жестами показал Якуту снайперскую позицию, возле крана, который находился на территории депо. Филину же только махнул рукой, он знал, что делать. Послышались первые выстрелы, и мы перелезли через забор. Лейтенант Ершов подсадил нас, по очереди. На территории депо я оказался первым...

ТропникДата: Пятница, 27.02.2015, 11:39 | Сообщение # 8
Тень
Цитата Xenon ()
Я оглянулся, сталкер, который шел за нами, куда-то пропал. Раздался звук выстрела, совсем близко. - Отряд, рассредоточиться! Основные силы поддержат нас со стороны агропрома.
Отдав приказ я вернулся назад, и нашел сталкера, который лежал в снегу, за углом забора.
- Сволочи... Держись, держись брат - Сайгак, давай сюда. Начинаем штурм без тебя. Присмотри за сталкером. Я выправился и взял рацию, закрепленную на поясе.
- Первый отряд, доложить о готовности!
- Готовы, товарищ капитан! - Отозвался отряд
- Действуйте по плану, мы с ребятами зайдем с тыла. И еще... Оставьте пару ребят для прикрытия. Начинайте операцию!
Далее я жестами показал Якуту снайперскую позицию, возле крана, который находился на территории депо. Филину же только махнул рукой, он знал, что делать. Послышались первые выстрелы, и мы перелезли через забор. Лейтенант Ершов подсадил нас, по очереди. На территории депо я оказался первым...

Отряд "Долга", поголовно вооруженный советскими АКМ ворвался в основной корпус, нейтрализовав всех бандитов, охранявших вход. Внутри депо перестрелка перерастала в резню - несколько бандитов, вооруженных обрезами успели принести "Долгу" первые потери. Из одиннадцати бойцов, начинавших штурм в живых оставалось только шесть. Снайперы, находившиеся на улице не приносили практически никакой пользы, отстреливая отступавших.
Бандиты становились более отчаянными, в ход пошли гранаты. Со стороны "Агропрома" подошел еще один отряд противников, прежде чем "Долговцы" успели опомниться, выстрелами в спину были убиты еще трое парней...

Разработчик проекта.

XenonДата: Пятница, 27.02.2015, 11:59 | Сообщение # 9
Экс-ГК. Группировки Долг
Я ввалился в корпус через задние ворота, и тут же спрятался за ящик.
- Первый отряд, укройтесь в комнатах слева, не выходите на открытое пространство! - Сообщил я по рации и тут же переключился на основную волну "Долга" - База, прием! Мне нужно подкрепление, не менее пятнадцати человек, постарайтесь побыстрее! 
Неожиданно шальная пуля пролетела над головой и, врезавшись в метталическую дверь ворот отскочила куда-то вверх.
Я перекатился ближе к вагону так, чтобы остаться вне досягаемости для бандитов, сидевших на верхних балках.
- Якут, Сайгак, присоединяйтесь к атакующей группе! - закончив раздавать приказы я закрепил рацию на поясе и высунулся из-за укрытия, сделав несколько прицельных выстрелов по бандитам, перестреливающихся с главным отрядом. Филин тодже не сидел сложа руки, он все время находился рядом со мной, поливая очередями из "Винтореза" бандитов на балках

ТропникДата: Пятница, 27.02.2015, 12:08 | Сообщение # 10
Тень
Цитата Xenon ()
Я ввалился в корпус через задние ворота, и тут же спрятался за ящик. - Первый отряд, укройтесь в комнатах слева, не выходите на открытое пространство! - Сообщил я по рации и тут же переключился на основную волну "Долга" - База, прием! Мне нужно подкрепление, не менее пятнадцати человек, постарайтесь побыстрее!
Неожиданно шальная пуля пролетела над головой и, врезавшись в метталическую дверь ворот отскочила куда-то вверх.
Я перекатился ближе к вагону так, чтобы остаться вне досягаемости для бандитов, сидевших на верхних балках.
- Якут, Сайгак, присоединяйтесь к атакующей группе! - закончив раздавать приказы я закрепил рацию на поясе и высунулся из-за укрытия, сделав несколько прицельных выстрелов по бандитам, перестреливающихся с главным отрядом. Филин тоже не сидел сложа руки, он все время находился рядом со мной, поливая очередями из "Винтореза" бандитов на балках

Под натиском "Долга" бандиты начали сдавать позиции, но не сдаваться. Три гранаты, одна за одной полетели в укрытия первого отряда, послышались крики. Подкрепление бандитов полегло, не успев войти в главный корпус. Снайпер "Долга" отработал на отлично, и, вместе с Сайгаком направился к гуще боя.
Филин отлично справился со своей работой,  нейтрализовав двух снайперов бандитов, которые, впрочем, таковыми не являлись. Теперь отряд "Опал" в полном составе остался против пяти бандитов, окружавших Ксенона и его напарника.

Разработчик проекта.

nikitos100202Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:20 | Сообщение # 11
Новичок
Я очнулся от взрыва гранаты. Я поднялся. Мне было больно, но я встал и пошел на звук боя. Кто-то кричал позади меня, но я не слушал. Достав пистолет, я побежал к Гк Долга. Достав рацию, я спросил:
- Куда идти, сэр? Я вступаю в бой.

nikitos100202Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:23 | Сообщение # 12
Новичок
Увидев, что Ксенона окружают, я выстрелил и походу попал. Бандит ухватился за ногу и упал на пол. Я снова выстрелил, но не попал. Я побежал и стрелял в бандитов. Нажав курок, я понял что кончились патроны. Я вставил последнюю обойму. Я попал в еще одного бандита.

XenonДата: Пятница, 27.02.2015, 12:23 | Сообщение # 13
Экс-ГК. Группировки Долг
Перезарядив "Абакан" я перевел его в режим отсечки по два патрона и вновь высунулся из-за укрытия, направляя ствол на ближайшего противник. Трижды нажав на курок я спрятался обратно.
Филин достал два ПМм и перекатился влево от меня, спрятавшись за какими-то металлическими ящиками. Бандиты мгновенно среагировали, дав несколько автоматных очередей по нему. Сразу после этого Филин разрядил в неприятелей по пол-магазина. Те, видимо не ожидали скорого появления "Долговца"
"Сейчас гранаты кидать начнут" Подумал я, прикрыв глаза.

nikitos100202Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:27 | Сообщение # 14
Новичок
- Сэр вы как?- спросил я, подбежав к Ксенону.-простите, что не присутствовал при начале боя. 
 Я выстрелил еще раз и убил одного бандита. Я спрятался за железной трубой и прострелял остатки обоймы в бандита. Он упал,а я опять скрылся за трубу.

ТропникДата: Пятница, 27.02.2015, 12:30 | Сообщение # 15
Тень
Цитата Xenon ()
Перезарядив "Абакан" я перевел его в режим отсечки по два патрона и вновь высунулся из-за укрытия, направляя ствол на ближайшего противник. Трижды нажав на курок я спрятался обратно. Филин достал два ПМм и перекатился влево от меня, спрятавшись за какими-то металлическими ящиками. Бандиты мгновенно среагировали, дав несколько автоматных очередей по нему. Сразу после этого Филин разрядил в неприятелей по пол-магазина. Те, видимо не ожидали скорого появления "Долговца"
"Сейчас гранаты кидать начнут" Подумал я, прикрыв глаза.

Слаженные действия "Долговцев" определили исход боя. После смерти двух бандитов, оставшиеся начали отступать, но сделать этого им не удалось: из-за главных ворот показались еще два силуэта. Это были бойцы "Опала". Тут же раздались один за другим два громких выстрела,  предназначавшиеся бандитам. Пули СВД насквозь прошили слабые бронижилеты, выйдя в районе поясницы. Выстрелом из "Абакана" был убит последний "Браток".
Тут же у главных ворот раздались крики: на счастье штурмовиков это был второй отряд "Долга", подоспевший со стороны заставы.

Итоги боя
Победитель: Долг
"Долг" получает 4  жетона
Потери: Бандиты: 17 человек
Долг: 11 человек, 1 ранен

Разработчик проекта.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт