Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Депо - Страница 2 - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Депо
| |
Xenon | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:28 | Сообщение # 16 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
| - Выставить патрули! - Крикнул я командиру второго регулярного отряда. - Так точно, товарищ капитан! - отозвался он - Отлично - повернулся я к отряду - Мы отлично поработали, вы настоящие боевые товарищи. Сейчас мы направляемся на базу. Медлить нельзя, грядет выброс.
Переход >>> Застава "Долга"
|
|
| |
nikitos100202 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:13 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Постов: 22
| Пробравшись к стене, так что бы меня не увидели, я посмотрел в бинокль. Увидев гарнизон из 6 человек, я понял что это не все. Увидев, что в мою сторону смотрят, я снова спрятался за стенку. "Надо наведаться к моему старому другу"- подумал я и хмыкнул. Пуля мне напомнила о предательстве и я решил что туда тоже не надо! Увидев огромную трубу, я решил там переспать. Я залез в эту трубу и лег головой на рюкзак. Но поняв, что завтра выброс, я выбрался из трубы. Одев на плечо рюкзак, я пошел на Кордон.
Переход>>> Деревня новичков.
Сообщение отредактировал nikitos100202 - Пятница, 27.02.2015, 18:20 |
|
| |
Xenon | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:52 | Сообщение # 18 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Бронетранспортер прибыл на территорию Депо, миновав главные ворота. - Отряд, разгружайтесь. Снайперы, на крышу. Сделайте все как положено. - Так точно! - Отдали мне честь бойцы Я потер руками, не столько от предвкушения битвы, сколько от чувства холода. Чтобы как-то согреться я больше двигался, и решил удалиться в корпус депо. У входа стоял командир гарнизона, которому я отдал еще несколько приказов: - БТР выставить под навес, так, чтобы простреливалась территория ворот. Задние ворота закрыть и выставить к ним караул. Экипаж бронетранспортера и снайперы должны быть в любой момент готовы покинуть позицию, чтобы укрыться от выброса
|
|
| |
Xenon | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:18 | Сообщение # 19 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| За окном гремел выброс, мерцая бледно-серыми вспышками в багровом небе. Мы с командиром гарнизона обсуждали ближайшее нападение "Свободы", как вдруг неожиданный шум двигателя оторвал меня от беседы. В главные ворота ворвался БТР, а за ним буквально ввалился взвод бойцов с северной заставы. Я приказал немедленно открыть ворота, чтобы пропустить отряд в главный корпус. - А с БТР-ом что делать-то? - Торопливо и нервно спросил по рации командир экипажа. - Ставьте рядом с другим. Высаживай экипаж и бегом в корпус - Крикнул я, что есть мочи, пытаясь перекричать грозный шум грома. - Принято - услышав эти слова я заметил, как БТР свернул направо. Главные ворота вновь закрыли, снайперов сняли с вышек. Весь "Заслон" вместе с гарнизоном заставы успел укрыться в депо. Перед самым разгаром выброса подоспел и экипаж БТР. Вместе с "Долговцами" я удалился подальше от окон, в ожидании конца выброса. Мы сидели у костра, и каждый думал о своем, и, вскоре, большинство ребят стало жаловать на головную боль. Время шло, я начинал волноваться...
|
|
| |
Fike | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Ренегат
Постов: 71
| Когда от Солнца осталась лишь одна линия на горизонте, Бледный подошёл к воротам Депо, которые были слегка приоткрыты. На них стоял часовой в чёрно-красной броне и следил за тем, чтобы долговцы не были потревожены неожиданным отрядом бандитов или волной мутантов. Наёмник некоторое время временил с тем, чтобы подойти. Опасаясь, что его могут не то, что не пустить, а пристрелить ещё на подходе из-за костюма, в который он был облачён. Ещё в деревне новичков было ясно, что обмундирование следует сменить. И он это собирался сделать, если бы не задание от Сидоровича, бес его подери. - Хэй, служивый, - крикнул наёмник на подходе, поднимая руки вверх. - Пусти в лагерь сталкера. Ночь переждать, да дальше в путь отправиться дальше!
Деньги: 8500
|
|
| |
Тропник | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:14 | Сообщение # 21 |
 Тень
Постов: 326
| Цитата Fike (  ) Ответ Долговца и общая реакция Долга на появление сталкера в костюме наёмника с кучей оружия наперевес. "Долговец" усмехнулся, бросая окурок на землю. Вообще это было странным, учитывая, что устав "Долга" запрещает бойцам курить, тем более на посту. Этого наемник не знал и не заметил ничего не обычного. Легкомыслие бойца можно было объяснить надежной поддержкой - снайперы, находящиеся на двух вышках уже взяли голову Бледного в прицел, держа пальцы на спусковых крючках. - Ты сдурел, наемник? - "Долговец" указал стволом "Калашникова" на точно такой же автомат, висящий на правом плече у Бледного. Сдавай все стволы и проходи, или проваливай отсюда. Тут все в здравом уме, в лагерь тебя с пушкой никто не пустит.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Fike | Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:50 | Сообщение # 22 |
 Ренегат
| Действительно, Бледный был ни сколько не был удивлён поведением Долговца. А вот одного из двух снаёперов заметить успел. Бузить сейчас - подписать себе приговор, и это экс-наёмник прекрасно понимал. Остаться без оружия он был готов в бункере у Сидоровича, где чувствовал себя под защитой. Но там был бункер, да и вообще окраины Зоны. Здесь же, в центре Свалки, ему не очень хотелось расставаться со своим оружием. Но и идти ночью по Свалке приравнивалось для неопытного ходока к смерти. При чём скорее не от бандитов и даже не от мутантов, а от обычной аномалии, распознать которую ночью не представляется возможным. Плюнув под ноги "Долговцу", сталкер снял с плеча винтовку, которую протянул бойцу "Долга", следом отправился АК-74 и Фора-12. - И что? Теперь пустишь? - спросил экс-наёмник, когда остался полностью безоружный.
|
|
| |
Тропник | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:15 | Сообщение # 23 |
 Тень
| Цитата Fike (  ) Ответ Долговца и общая реакция Долга. - Проходи - Недовольно кинул тот в сторону наёмника - Стволы заберешь у меня же. Здесь, однако, стоит отметить, что "Долг", находясь в добром здравии ни за что не пропустили бы наёмника к себе в лагерь. Видимо, сорванные шевроны дали понять о том, что Бледный не принадлежал к последним. Обитатели перевалочного лагеря недовольно косились на незваного гостя. Кто-то поначалу даже вскидывал стволы с непривычки, но, заметив отсутствие оружие у Бледного все постепенно успокоились, ограничиваясь недовольными взглядами. Естественно, о присутствии Бледного в лагере незамедлительно было доложено командиру, в то время находившемся в основном корпусе депо
Разработчик проекта.
|
|
| |
Xenon | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:32 | Сообщение # 24 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Мы увлеченно спорили с Серёгой о местонахождении отряда свободы. Я утверждал, что оставшиеся бойцы перебазировались на военные склады. Мой собеседник наотрез отказывался в это верить, утверждая, что он лично убил последнего "Фримена" из "Винтореза". Неожиданно рация, находящаяся в нагрудном кармане, подала сигнал. Как оказалось, на территории лагеря находился наемник, согласившийся сдать оружие. Впрочем в том, что он был наемником не было уверенности. Опознавательные знаки у незнакомца отсутствовали. Я взял "Макарова", лежащего на столе и, вставив в него обойму убрал в кобуру. Затем я поправил воротник и застегнул куртку, надетую поверх бронекостюма. Закончив приводить в порядок одежду и оружие я покинул членов своего отряда и направился вниз по лестнице. Вскоре я оказался на первом этаже. Наемника я увидел сразу же. Его худощавая фигура в синем костюме резко контрастировала с остальными обывателями лагеря. Внимательно осмотрев гостя, я пришел к выводу, что он не представляет опасности, однако, глаз с него спускать не стоит. Пристально посмотрев на наемника я развернулся, обратив свой взор на патруль, обходивший обширный корпус депо.
|
|
| |
Fike | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:46 | Сообщение # 25 |
 Ренегат
| Бледный прошёл в лагерь. Он не чувствовал тот комфорт, которым мог располагать в деревне новичков, потому что здесь к нему относились куда более не спокойно, чем там. Да и оружие никто не отбирал при входе. Костюм наёмника стал клеймом для бывшего представителя этой профессии. "Как только закончу дела с Сидоровичем, сразу же куплю себе что-нибудь поинтереснее". Решил Бледный для себя, а пока принялся искать себе место для ночлежки, подальше от глаз долговцев, которые были не только не дружелюбны, но и вооружены и некоторые, не особо спокойные личности, могли и направить ствол в сторону экс-наёмника, да и шмальнуть тоже.. - Хэй, Долг, - Бледный подошёл к одному из боевиков группировки, который стоял отдельно от остальных. - Не подскажешь, где тут можно расположиться, чтобы переночевать? Да и пару магазинов для Калашникова семьдесят четвёртого прикупить не помешало бы.
|
|
| |
Тропник | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:51 | Сообщение # 26 |
 Тень
| Цитата Fike (  ) Ответ Долговца. Парень в чёрно-красном костюме пожал плечами: Патронов здесь не прикупить, у нас с этим строго - вздохнул он - а расположиться... Да где угодно располагайся - махнул рукой он Видимо, "Долговец" не имел должных познаний о зоне и недавно поступил в группировку, судя по тому, как он общался с наёмником. Спокойно и даже заинтересованно. - Слушай, наёмник, а правда, что у вас Афганский террорист всеми делами в зоне заправляет? Больно мне интересно на него посмотреть. - Как говорят, боец раскололся. Вдали от командования он свободно задавал наемнику вопросы, хотя устав ему строго это запрещал. Вообще создавалось ощущение, что весь местный гарнизон игнорирует устав, или же просто не читал его. Долговец с ребяческим интересом продолжал смотреть на наемника в ожидании ответа.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Fike | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:23 | Сообщение # 27 |
 Ренегат
| Бледный удивился, когда узнал, что в лагере не у кого купить патронов, которые бы ему сейчас совсем не помешали. Всего лишь один рожок к АК-74 было не существенно, если придётся отстреливаться. Оставалось только надеяться, что дорога до Бара пройдёт завтра спокойно. Без всяких случайных встреч. Экс-наёмник посмотрел на долговца и на мгновение показалось, что тот был наивным, словно те зелёные из деревни новичков. Явно он был в Зоне не так давно, раз задавал такие глупые вопросы. - Да, именно. Афганский террорист. А все остальные его гарем, - Бледный стянул шарф с лица и улыбнулся Долговцу. Не дожидаясь реакции чёрно-красного, экс-наёмник нашёл свободное место в углу здания Депо. Там он расстелил на полу спальник, достал упаковку армейских галет со вкусом бекона и заточил их, запив водой из фляги. А после завернулся как можно теплее, и, положив рюкзак под голову, уснул.
Бледный спал достаточно крепко, чтобы не слышать ничего, что происходило вокруг. С ним такое бывало довольно не часто. Он буквально провалился в пучину, в которой его не потревожил не единый сон, по крайней мере экс-наёмник не помнил их. Он проснулся, точно в такой же позе, как и уснул. Вокруг шныряли долговцы по своим делам, и не замечали наёмника. Время было уже 8 утра, как показал КПК. Недовольный, что проснулся слишком поздно, Бледный позавтракал остатками галет, сложил спальник, закинул рюкзак на плечи и отправился к выходу. Пройдя через ворота, сталкер обратился к дозорному. - Я вчера здесь оставлял оружие на хранение. СВД, АК-74 и Фора-12, - перечислил экс-наёмник Долговцу. - Теперь, покидая ваше гостеприимное жилище, прошу отдать моё имущество обратно.
|
|
| |
Тропник | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:20 | Сообщение # 28 |
 Тень
| Цитата Fike (  ) Ответ Долговца. Утром "Долговец" выглядел куда более серьезным, чем прошлым вечером. - Кто еще? - не оборачиваясь обратился он к стоящему за спиной. Ночь, проведенная на посту сделала свое дело, превратив бойца в жалкое подобие такового. Наконец он обернулся, и узнав экс-наемника указал ему на одинокий вагон, стоящий позади Бледного: Там твои стволы лежат Постовой вновь отвернулся, погрузившись в размышления.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Fike | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:19 | Сообщение # 29 |
 Ренегат
| Наёмник подошёл к одинокому вагончику, распинывая по дороге снег перед собой. Открыв дверь, экс-наёмник обнаружил своё оружие, которое лежало на полу вагону. Недовольно посмотрев на спину Долговца, Экс-наёмник принялся развешивать оружие по местам. Когда всё разместилось достаточно удобно, он вышел из ворот Депо, в надежде больше не появляться здесь. Дорога шла прямо, мимо разрушенного задания, в котором наёмник приметил намётанным глазом хорошую позицию для снайпера. Погода была хорошей, чувствовалась весна. Бледный даже не стал скрывать лицо за шарфом, дыша полной грудью казалось бы "свежим" воздухом Зоны. Бледный вышел на дорогу, которая была уже натоптана людьми разных сортов и мутантами. Поэтому недавно выпавший снег уже был достаточно хорошо притоптан, чтобы по дороге могли пройти в ряд несколько человек за раз.
Переход =====> Застава "Долга"
|
|
| |
Xenon | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:53 | Сообщение # 30 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Прошло еще несколько дней. Многие бойцы уже негодовали, однако, старались не подавать виду своего настроя. Я также решил, что следует удаляться на базу. Тем более, что недавно через нашу заставу прошел крупный сталкерский отряд, направлявшийся в сторону армейских складов.
К выезду все было заведомо подготовлено, оставалось только отдать команду. "Заслон" с заставы уже вернулся на базу, сейчас предстояло и нам. "Опал" в полном составе находился рядом со мной, и, когда я отдал команду выдвигаться никто не медлил ни минуты. - Отряд! Напра-во! Шагом марш! - скомандовал я, находясь у главных ворот. Наконец мы миновали высокий забор и оказались на пути к заставе
Переход >>> Застава "Долга"
|
|
| |
|
 |
|