Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Механизаторский Двор - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Механизаторский Двор
| |
Тропник | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Главная База ренегатов на болотах - отсюда планируются все их рейды, здесь подготавливают новых изгнанников. Сама база - Один большой, и маленький полуразрушенный корпуса, ночью патруля практически нет, под машинами можно свободно пролезть к главному корпусу и разведать обстановку, однако, чтобы подобраться к машинам под навесом, сперва нужно пройти через минное поле, установленное вокруг базы.
Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
Дрозд | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Вербовщик
Постов: 22
| Прошло несколько дней после моего прибытия на базу. Болт сказал ренегатам, что теперь я являюсь их командиром, однако это не вызвало никакой реакции. Кто такие ренегаты? Кто-то скажет - бандиты и будет прав, но только отчасти. Это не просто бандиты - это отморозки, убийцы, насильники и психи, люди, не имеющие моральных ценностей. Отбросы общества одним словом. Все они кого-то предавали или убивали. Тех, кто сожалеет о своих поступках можно по пальцам пересчитать. Взять верх и наладить дисциплину над такими людьми почти невозможно. Я глубоко сожалел, что загнал себя в тупик и, по иронии судьбы взял верх над кучей этих подонков. Быть ренегатом - быть изгнанником, это значит, что ниже опуститься уже некуда. У военных есть устав, у наемников есть кодекс, у воров есть воровские понятия. У этих отморозков ничего нет. Продумывая свои дальнейшие действия я вспомнил об отряде чистого неба в руинах деревни, о котором говорил Болт. Возможно это и был мой шанс. Я надел зимнюю куртку и вышел на механизаторский двор. Основной сброд ренегатов находился довольно близко ко мне, и я начал говорить: - Сегодня мы с бригадой устроим засаду на отряд "Чистого неба". Кто желает быть в доле - подходите ко мне вечером.
|
|
| |
Тропник | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Тень
Постов: 326
| Цитата Дрозд (  ) Сколько ренегатов пришло вечером? 21:48
К вечеру к бригаде дрозда присоединилось еще пять ренегатов. Снаряжены они были отборно хреново - старые обрезы и рваные куртки, другого снаряжения среди них не встречалось. Эти люди были движимы желанием заработать денег, не более, поэтому лишних вопросов не задавали. Подоспевшая бригада молча уставилась на Дрозда, ожидая от него каких-либо указаний.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Дрозд | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Вербовщик
| 07:15
Утром мы с Болтом и двумя ренегатами добрались до базы. В деревне я оставил небольшой отряд, чтобы укрепить позиции. Большинство ренегатов завистливо косилось на наш отряд, видя наше новое обмундирование. Тем не менее и про погибших никто не забыл. Пять погибших из девяти - вот цена всех наших грехов. Я мог закрыть на это глаза, ведь основной целью сейчас для меня являлось доверие и уважение этой кучки убийц на болотах. Людьми всегда двигали чувства: ненависти, любви, гордости, жадности, какие угодно. Чтобы управлять толпой, надо вселить в них чувства, идею. Я надеялся, что у меня это получится. На улице похолодало и я удалился в свою обитель - некое подобие комнаты, расположенной в старом корпусе. Болт распорядился выделить ее мне, возражать никто не стал, однако никто не понимал, почему Болт передал командование мне? На самом деле он собирался уехать из Зоны. На "Большой земле" его ждали жена и дочь, он всего лишь "проводил" меня до болот. Погружаясь в размышления, я не заметил как начали смыкаться веки и постепенно погрузился в сон.
*** Переход: Военный блокпост
Сообщение отредактировал Дрозд - Суббота, 31.01.2015, 13:44 |
|
| |
ICE | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Легенда
Постов: 77
| Через час мы добрались до механизаторского двора. Обессиленный Вальтер упал на землю, а я поднял руки вверх, завидев ренегатов, который уже направили стволы в нашу сторону. Один из них выругался на меня, желая чтобы я бросил оружие. Шутить с ними я не стал, знал, чем это чревато и бросил оружие на землю.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Дрозд | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Вербовщик
| Цитата ICE (  ) Что сделали ренегаты? Толпа ренегатов обступила наемников, повалив того, что стоял подняв руки, на землю. Состраданием, сочувствием, или, хотя бы наличием разума эти убийцы не отличались, поэтому решили вершить самосуд над своими гостями. Я вышел из корпуса в тот момент, когда ренегаты делили добытые трофеи и обсуждали участь наемников - К стенке их! - Выпотрошить лохов! - Слышалось со всех сторон Я распихал часть собравшихся в толпу и приблизился к наемникам. - А ну отошли все! - Крикнул я, по ходу дела вникая в суть происходящего. Как я заметил, один из наемников истекал кровью - К резчику его! Да побыстрее! Второго за решетку, там посмотрим! - распорядился я, как вдруг заметил дележку чужих стволов - И еще, стволы все на склад, не дай бог не досчитаюсь! Ренегаты недовольно посмотрели на меня и постепенно начали расходиться. Я же отправился вместе с "Конвоирами", чтобы поговорить с другим наемником
|
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Головорезы в плену у головорезов - какая ирония. Меня заперли за решеткой в небольшое помещение, а оружие забрали и растащили по рукам. В общем ситуация складывалась не в мою пользу, хотя все могло быть и хуже - эти выродки планировали устроить надо мною и Вальтером самосуд, или проще говоря пристрелить за углом. Хотя это не означало лучший вариант развития события - остаток жизни питаться парашей и выполнять унизительную работу не самое приятное, что можно получить в этой жизни
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Дрозд | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Вербовщик
| Я подошел к наемнику, которого мои подопечные бросили за решетку. - Свободны - махнул я им рукой и переключил свое внимание на сталкера присев напротив него я начал говорить: - Послушай, друг, твоя единственная надежда на жизнь - это я - подвластные мне отморозки ни с кем и ни с чем не считаются. Мне же нужна информация. Давай начнем с простого: Кто ты и твой дру.г и чем вы занимались на болотах? Только учти, врать мне не надо, иначе отправишься на самосуд, поверь, это хуже чем пуля в лоб. Я достал пачку сигарет и начал шарить в кармане в поисках спичек. - Ну, я жду ответа..
|
|
| |
ICE | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Цитата Дрозд (  ) - Ну, я жду ответа.. Не ожидая такого варианта развития событий я немного растерялся "Стоит ли говорить ему правду" - появился в голове вполне логичный вопрос. Выкладывать "на тарелочке" все планы наемников какой-то шпане не хотелось, и, чтобы немного лучше узнать своего собеседника я поинтересовался о гарантиях своей жизни. - Допустим я дам тебе нужную информацию, что тогда? Я предпочел бы пулю в лоб или твой "Самосуд", чем сгнить в этой холодной вонючей яме, которую вы называете базой.
|
|
| |
Дрозд | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Вербовщик
| Цитата ICE (  ) - Допустим я дам тебе нужную информацию, что тогда? Я предпочел бы пулю в лоб или твой "Самосуд", чем сгнить в этой холодной вонючей яме, которую вы называете базой. Наконец я достал из кармана зажигалку и поджег сигарету. - А не находишь ли ты свое положение безвыходным? Запугивать я тебя не стану, разве что учти, что медицинские услуги твоему дружку заменят пытками, а тебя сразу отправлю куда следует. И гарантий никаких не дам - не ты здесь условия ставишь. Теперь последний раз спрашиваю, наш разговор состоится?
|
|
| |
ICE | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Чтобы заполучить доверие наемников я должен был любой ценой сохранить жизнь Вальтера. Как обременительны оказались мои связи с "Синими". Теперь не было другого выхода, иначе как расказать большинство сведений о рейде ренегатам. - Хорошо, я расскажу тебе кое-что. На болота я пришел с целью проводить отряд наемников к базе "Рассвета". Увы, их штурмовой отряд вычислил нас, перестреляв всех, кроме меня и Вальтера. Его ранение вынудило меня прийти к твоим людям. А теперь решай, перед тобой один из немногих людей в Зоне, которые знают большинство мест дислокации "Рассвета" а также местоположение их базы. Я покажу тебе все, что знаю на карте, а ты отпустишь нас, выдав нам медкомплект. Верить тебе или нет, все одно - выбора-то нету, но знаю, что у вас тоже "Понятия" имеются, и если ты крысой не будешь, то обещание выполнишь. Согласен?
|
|
| |
Дрозд | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:38 | Сообщение # 12 |
 Вербовщик
| Цитата ICE (  ) - Хорошо, я расскажу тебе кое-что. На болота я пришел с целью проводить отряд наемников к базе "Рассвета". Увы, их штурмовой отряд вычислил нас, перестреляв всех, кроме меня и Вальтера. Его ранение вынудило меня прийти к твоим людям. А теперь решай, перед тобой один из немногих людей в Зоне, которые знают большинство мест дислокации "Рассвета" а также местоположение их базы. Я покажу тебе все, что знаю на карте, а ты отпустишь нас, выдав нам медкомплект. Верить тебе или нет, все одно - выбора-то нету, но знаю, что у вас тоже "Понятия" имеются, и если ты крысой не будешь, то обещание выполнишь. Согласен? - Согласен - не медля ответил я, взяв со стола пожелтевшую карту болот и карандаш - Указывай точки, а я позабочусь о твоем кореше - протянул я ему необходимые предметы. Я имел некоторые разведданные о расположении "Рассветовцев", поэтому когда я получил карту, окончательно убедился, что наемник не врет: известные мне данные соответствовали действительности. - Ну что же, ты оправдал мои ожидания - усмехнулся я, раздавливая сигарету об прогнившие молы. - Ты можешь уходить, ребят я предупрежу. Пушку заберешь на складе, а кореш у резчика в "больничке". И не вздумай мне на глаза попадаться, свободен. - закончил я, чувствуя собственное превосходство над наемником, который уже вышел из здания. - Игол - начал говорить я ренегату по рации - наемников не трогать, отдать оружие и отпустить.
|
|
| |
Дрозд | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:49 | Сообщение # 13 |
 Вербовщик
| Это был обычный ничем не примечательный день, я сидел на крыльце и курил, погрузившись в мысли. Ровным счетом ренегаты не делали ничего. Даже убивать в последние дни перестали. Большая часть группировки осела по хуторам и всевозможным убежищам. Никаких целей кроме убийства и грабежа. Правда Болт рассказывал мне о "других" ренегатах, которые имели другие ценности и цели - чаще всего желание отомстить за что-то, например за никчемный остаток своей жизни, в обществе дикарей и убийц. Несколько таких групп ренегатов, движимых местью смогли пробраться в Лиманск. Почему бы и мне этого не сделать? Оставлю здесь кого нибудь за главного, а сам отправлюсь в загадочный город. Это лучший вариант, чем провести остаток жизни здесь. Я сидел и думал... Время подходило к вечеру...
|
|
| |
Дрозд | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Вербовщик
| - Время! - Стронглав демонстративно постучал указательным пальцам по циферблату часов и спрятал их под рукавом. Я затушил окурок об кирпич и мы поднялись с крыльца. Пару недель назад ночную прогулку по Зоне я приравнивал к самоубийству. Сейчас же все обстояло совсем иначе. Стронглав завернул за угол и примкнул к отряду, который возился с оружием. - Выбирай - расплылся он в злорадной и одновременно щедрой улыбке, показывая мне целый арсенал, таившийся за дверью. Я хладнокровно осмотрел комнату и, не двигаясь с места обратился к мародеру: - Девять на тридцать девять Стронглав только и присвистнул, глядя на "ВАЛ", висящий у меня за спиной - Это ты лишка дал, брат - чуть ли не процедил он. Не каждый в отряде так мог обращаться ко мне, но Стронглаву я доверял больше всех, но не более, чем себе. Доверие он оправдывал, и иногда мог себе позволить лишнего - К делу - слегка повысил я голос Стронглав поднял промокший ковер, под которым оказалось сразу три люка. Обычно такие можно найти в подвалах, в них там хранят различные овощи. - Это прямиком из центра - подчеркнул ценность боеприпасов мародер - Там такие диковины чаще встречаются - почесал он затылок и направился к отряду Я полез в люк и взял оттуда четыре рожка - ровно половину от имевшихся - Выдвигаемся - рявкнул Стронглав и отряд практически образовал шеренгу. Я присвистнул и ухмыльнулся - чего еще ждать от бывшего военного? Выйдя впереди отряда я миновал дверной проем и зашагал в сторону моста, на восток
Переход >>> Лодочный причал
|
|
| |
|
 |
|