Западный Мост
|
|
Тропник | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Мост на Западе Болот, пролазить под ним крайне не желательно, зыбкие воды погубили уже немало сталкеров, по Железнодорожной насыпи не пройти - мешает высокий радиационный фон. Остается пролезть по самому мосту и получить малую дозу радиации, или пройти до вдоль к соседнему подобному сооружению, расположенному в восточной части болот Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Постов: 77
| Несколько часов спустя мы добрались до окраин болот. Погода сыграла нам на руку: метель прекратилась,а синеватая дымка на горизонте рассеялась. Поначалу, дойдя до моста, я не заметил нашего провожатого. Вальтер, не без насмешки указал мне на небольшой булыжник. Действительно, я никогда бы не подумал, что за таким маленьким камнем может скрываться камуфлированный наемник, хотя, впрочем я стал привыкать к подобным неожиданностям в зоне. Вальтер же, по всей видимости знал этого человека, поэтому ничуть не удивился, когда проводник помаахал ему рукой, появившись в самом неожиданном месте
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
Сообщение отредактировал ICE - Четверг, 05.02.2015, 15:24 |
|
| |
Zeider | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата ICE (  ) Описание проводника, куда он нас повел? Проводник оказался молодым наемником, не имевшим броне-костюма. Из-под рукавов осенней куртки рассматривалась небольшая татуировка, с какими-то инициалами на английском. Сам наемник был невысок, не примечателен внешностью, однако, как можгло показаться на первый взгляд, был "Немного не в себе" или просто безумцем. Именно безумцем его и прозвали товарищи - за уникальные способности ориентирования в зоне и действия в критических ситуациях. Этот парень выбирался оттуда, где погибали солдаты ротами, а мутанты обходили эти места стороной. При этом всем он в себе чего-то уникального не выделял и жил, как он выражается "Жизнью обычного наёмного пса". - Ну как жизнь - заговорил Вальтер, подходя к проводнику Тот молча развернулся и кинулся к Вальтеру, пожав ему руку и по-дружески обняв. Оба засмеялись, и, спустя несколько секунд Безумец спросил: - А что это за мясо с тобой? - Долгая история, Лёха, лучше поскорее мотать отсюда в мёртвый город, там и поговорим - Ты идти то сможешь? - побеспокоился Безумец, который как видимо был хорошим другом Вальтера - Не дрейфь, на своих двоих дошагаю Вальтер подозвал напарника к себе, и вместе с ним и Безумцем направился к легендарной обители наёмников - Мёртвому городу
Переход > Мёртвый город
|
|
| |