| Ролевая игра |
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |
|
 |
| Кривой Опрос |
|
|
 |
| Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
| Бункер Долга - Ролевая |
| Статистика Форума |
| Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
|
Бункер Долга
| |
| Тропник | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
|
Бункер Группировки "Долг" и резиденция Генерала Воронина - главнокомандующего группировки. Вход разрешен только членам "Долга".
На базе имеется Техник, Торговец, Место для сна и Бармен.
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
| В этот день я встал пораньше, чтобы прийти на кордон до темноты. На момент нахождения на базе долга денег я имел немного, и вот мне подвернулся отличная возможность подзаработать - командование вело кое-какие дела с военными, по поставке оружия. Я записался в "Курьеры", и следующей ночью должен был забрать посылку с блокпоста. Так начался мой путь... Я вышел из бункера и направился к южной заставе (В сторону свалки)
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Тень
| Цитата Xenon (  ) В этот день я встал пораньше, чтобы прийти на кордон до темноты. На момент нахождения на базе долга денег я имел немного, и вот мне подвернулся отличная возможность подзаработать - командование вело кое-какие дела с военными, по поставке оружия. Я записался в "Курьеры", и следующей ночью должен был забрать посылку с блокпоста. Так начался мой путь... Я вышел из бункера и направился к южной заставе (В сторону свалки) Неплохо, пиши больше в настоящем времени, меньше повествуя о прошлом. Старайся писать развернуто.
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Вечером я вернулся на базу. Еле-еле волочясь я дошел до двора, что близ бункера. Загадочный ящик я поставил рядом с другими, такими-же как и мой. Ко мне подошел Капитан, которого я до этой встречи не видел. Отдав честь я спросил про ящики, а затем и про оплату. Капитан недовольно посмотрел на меня - бюрократию в "Долге" не любили
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Тень
| Цитата Xenon (  ) Сколько заплатили за работу ксенону Капитан достал из бокового кармана три слегка помятых купюры, номиналом тысяча рублей, и отдал Ксенону. - Это все, или еще что-то интересует?
Цитата Xenon (  ) новое задание (если можно) Хмельницкий (Именно так звали капитана) немного призадумался: Садись боец, задание есть, и очень важное. Как сам понимаешь военные нелегально поставляют нам продовольствие и аммуницию. Мы хотим легализовать это, насколько возможно, то есть заключить союз. А ты как нельзя лучше подходишь для этого задания: ты на этом блокпосте всех знаешь, растолкуешь своей роте, если понадобиться - кто мы такие. За шкуру свою не беспокойся - у них главнокомандующий сменился, он тебя лично не знает, однако про твою историю побега ему могут и нашептать. Вкратце: твоя задача предложить союз вооруженным силам и передать нам согласие или отказ. Офицерскую форму я тебе выдам, дабы не выглядел рядовым. Сделаешь все как надо - будешь командиром усиленного квада.
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Цитата Тропник (  ) Сделаешь все как надо - будешь командиром усиленного квада. - Сделаю - кивнул я и отправился в бункер, попутно перекинувшись приветствием с новыми сослуживцами. Перспектива стать командиром усиленного квада радовала меня и давала стимул двигаться дальше. Спустившись вниз я оставил лишнее снаряжение в ящике, оставив себе лишь автомат с тремя запасными обоймами и небольшой запас еды. Рядом с ящиком находилась моя кровать - я решил вздремнуть несколько часов, чтобы не заснуть по дороге к блокпосту
*** 16:00
Будильник в моем PDA сработал и я открыл глаза. Бункер наводнили новые бойцы, прибывшие с ходок. Ну а мне предстояло покинуть пристанище "Долговцев" и отправиться к блокпосту. И снова этот путь приходился на ночь, так как до темна я однозначно не добрался бы до военного блокпоста. Я встал с кровати, скрутил матрас, проверил снаряжение и отправился прочь из бункера.
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Неделю спустя после событий на блокпосте.
В потрепанной генеральской форме, замерзший, грязный, с автоматом наперевес я ввалился в комнату Хмельницкого. Он уже получил известие о моих "Подвигах" и был страшно доволен. Я застал его в момент, когда он что-то обсуждал с бойцами спец-отряда "Опал", командиром которого я должен был стать, после успешного выполнения задания. Отряхнувшись и сняв капюшон я выпрямился и отдал честь Хмельницкому: - Здравия желаю товарищ капитан! Поставленная задача выполнена, Военные согласны на сотрудничество!
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
| Цитата Xenon (  ) Ответ Хмельницкого Хмельницкий отозвал бойцов "Заслона" и встал из-за стола. Действительно, выражение лица его переменилось, после последней встречи с Ксеноном: Капитан был страшно выполненной задачей. - Старший Лейтенант Быстров, за выполнение поставленных задач вы поощрены званием Капитана - после этих слов он достал из стола погоны и протянул Ксенону. - Отряд "Опал" вверен вам в командование, можете приступать к исполнению обязанностей После своей речи Хмельницкий улыбнулся: - Да ладно, садись капитан, можно и без формальностей. Такое дело провернули, я теперь майором стал - действительно, Ксенон не заметил новые погоны на форме Хмельницкого, эта была еще одна причина его бодрости духа - А генеральскую форму придется снять - усмехнулся он и достал из под стола бутылку водки - Ну давай, за победу, как говориться - начал разливать водку майор. - Вот какое дело, мы теперь, Миша, отвечаем за проведение всех военных операций "Долга" - формально это тоже самое, что командовать всей группировкой. Я отвечаю за дислокацию основных войск, а также дипломатические отношения, тебе с "Опалом" мешать не буду, иди на все четыре стороны - Хмельницкий подмигнул новоиспеченному капитану и разом выпил пол-стакана водки
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Поблагодарив майора я вышел из комнаты, предварительно выпив немного водки. От военных еще по пути на базу поступило интересное предложение, я отправился к своему спец-отряду, чтобы дать им первое боевое задание. Я не знал ни одного из этих ребят и опыта командования не имел, поэтому на первых порах могли возникнуть трудности.
|
| |
| |
| Redan | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Постов: 30
| Солнце зашло за горизонт, когда я прибыл к заставе "Долга", находящейся перед бункером. Дальше, в сам бункер "Красные" меня не пропустили. Я подошел к вагончику, где спали "Долговцы" и тихонько отворил дверь. Внутри, кроме трех ящиков с замками и пары кроватей ничего не было. Я как можно тише передвигаясь добрался до ближайшего ко мне ящика и дернул дверцу...
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
| Цитата Redan (  ) Что далее? Конечно же шкафчик не был запертым, Редану без проблем удалось извлечь из него костюм, оставаясь незамеченным. Два "Долговца" сильно вымотались после минувшего рейда, чтобы буть разбуженными от легкого скрипа дверцы.
Редан, можешь сразу идти на Милитари
|
| |
| |
| nikitos100202 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Новичок
Постов: 22
| Я подошел к посту и сказал: - Я хочу вступить в Долг и защитить мир от Зоны.- я посмотрел на Долговцев. Увидев их улыбки, я посмотрел на себя: Кожаная куртка вся в крови и кое-где порвана, джинсы порваны. Кобура отваливается.
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:02 | Сообщение # 13 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| [Отпись за Хмельницкого] Майор еще раз внимательно осмотрел сталкера, не в силах сдержать улыбку. - А нам такие нужны? - Недовольно проворчал он - в армии то служил?
|
| |
| |
| nikitos100202 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:39 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Постов: 22
| - Так точно!- сказал я, отдав честь- а какое начальное? Мне интересно. А за вид простите, нарвался на бандитов. Слава богу выжил.
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Цитата nikitos100202 (  ) - Так точно!- сказал я, отдав честь- а какое начальное? Мне интересно. А за вид простите, нарвался на бандитов. Слава богу выжил. - Это хорошо - почесал затылок Хмельницкий. Отправляйся на южный блокпост, там тебя ждет Ксенон, у ник там какой-то план созрел. Выживешь - считай, что ты "Долговец"
|
| |
| |
|
 |
|