"Долговская" половина станции. Здесь можно найти техника и местного командира группировки - полковника Шульгу.
Главнокомандующий "Долга" на станции "Янов". С недавних пор, когда авторитет обеих группировок в центре зоны упал,станцию стали населять преимущественно сталкеры, а "Свобода" и "Долг" перестали набирать бойцов со станции. Полковник принимает только бойцов "Долга" по неотложным вопросам. Около входа стоит ст. Лейтенант Гавриленко, который "принимает" посетителей, а вернее выпроваживает незваных гостей
Местный техник - Азот. Симпатизирует "Долгу", но вступать в группировку не собирается. Делает модификации оружия, бронежилетов и шлемов, а также хорошо разбирается в электронике.Модификации Оружия1 уровень:
Скорострельность +10%
Точность +20%
Пробивная способность +15%
Режим автоматического огня для помповых Дробовиков
Вес оружия +10%, Объем магазина +3 патрона (Штурмовые винтовки)
Скорострельность 2 уровень:
Объем магазина + 10 патронов (Штурмовые винтовки
Объем магазина + 2 (Снайперские винтовки и пистолеты)
Объем магазина + 3 (Дробовики)
Уменьшение износа -40%
Крепление: Глушителя, подствольника, прицела (На штурмовые винтовки, где это возможно) 3 уровень:
Прицел с фиксатором целей (Для штурмовых винтовок с прицелом)
Прицел регулируемой кратности (Любые прицелы)
Удобность +50% Уникальные:
Модификация захвата целей для прицелов НАТО и прицелов отечественного производства
Калибр 5x45 для штурмовой винтовки "Гроза"
Нет, к полковнику нельзя. Ах, это ты. Заработать не хочешь? Есть у меня знакомый, капитан Иванцов. Давно это было... Оружие мы несли ребятам на базу, да на "Свободовцев" нарвались. Пришлось ему часть лишнего груза скинуть, вот он свою "Грозу" и оставил, а она дорога ему, с гравировкой оружие, от генерала Воронина, так вот. Оружие хлопцы нашли, он мне в благодарность другой ствол отдал - та же гроза, только точнее оригинала, только вот подствольника нет, зато тащить легче. Вот тебя я ее и отдам, у меня таких стволом несколько. А ты Иванцову отнеси коробки с патронами, тут килограмм на 5 - 6 будет. Он в баре стоит, если тебя к долгу не пустит, скажи часовому, чтобы позвал Иванцова. Награда: