Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Жилые корпуса - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Жилые корпуса
| |
Тропник | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Помещения, переделанные сталкерами для постоянного проживания. Здесь можно снять комнату, или место в общем корпусе, которое местные обыватели привыкли называть "общагой", хотя для общежития это место слишком мало.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Fike | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Ренегат
Постов: 71
| Не совсем уверенными шагами Бледный и Айс добрались до Жилых Корпусов. На брелке ключей была цифра "1", которая означала номер комнаты. Наёмникам повезло, ведь непреодолимое препятствие в виде ступеней им не грозило - комната находилась на первом этаже. Сталкер вставил ключ в замок и провернул его три раза. Замок издал скрежет и какой-то хруст и открылся с первого раза. Довольный Бледный вытащил ключ из скважины и спрятал его в один из многочисленных карманов. Он зашёл в комнату, которая выглядела достаточно прилично для Зоны. Здесь даже был телевизор, который показывал лишь помехи. Зато наличие 100-литрового бака с водой порадовало сталкера. Можно было нормально умыться и набрать опустевшие фляги. Убрав рюкзак и оружие в угол, Бледный сел на кровать, которая жалобно скрипнула и посмотрел на Айса, который расположился в двери. Экс-наёмник молча кивнул ему на стул, что стоял подле стола, приглашая присесть. - Так, теперь мы можем поговорить серьёзно, не так ли? - произнёс Бледный. - Если я правильно понимаю, то тебе нет резона продолжать носить этот шеврон? Наша братия не принимает невыполненных заданий, а тем более практически полную потерю отряда. Я могу предложить одно дельце, которое сначала покажется сомнительным, но вполне выполнимым, если хорошенько всё обдумать. Платят за него хорошие деньги, и я бы с удовольствием сделал всё один, но думаю, что помощь знающего человека, в котором я разглядел тебя, не помешает, - казалось, что весь алкоголь выветрился из Бледного за время прогулки. Он был серьёзен, и, в отличии от бара, сейчас на его лице не было и следа той улыбки.
Деньги: 8500
|
|
| |
ICE | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:23 | Сообщение # 3 |
 Легенда
Постов: 77
| Наконец мы добрались до корпусов и нашли снятую квартиру. Бледный, зайдя внутрь предложил мне сесть на стул, на что я отреагировал равнодушием, слегка мотнув головой. Дальше произошло то, чего я, отчасти, ожидал. Наёмник предложил мне работу, которая сейчас была очень кстати. Тем не менее, чтобы браться за работу нужно было знать основные задачи и, желательно, нанимателя. - Что за дельце? Заказчик? - спросил я, не упоминая про награду. Бледный озвучил "Большие деньги" и мне этого было достаточно. Бегать за артефактами или мутантами с подачки торговцев, получая пригоршни не хотелось никому. Не дожидаясь ответа я подошел к столу и выложил на него разряженный пистолет, поймав себя на мысли, что помогать напарнику придется голыми руками, если меня, конечно не занесет в Мёртвый город, где имелась наградная "Сайга". Рядом с пистолетом я выложил дозиметр, который тут же взял и поднес к баку с водой. Тот показал 25 Мкр/ч, что не превышало радиационного фона. Это обстоятельство не могло не радовать."И где они берут чистую воду?" - думал я, зачерпывая содержимое бака в походную кружку. Благо, что в туалет сходил еще в баре. Допив воду я обернулся, в ожидании ответа собеседника
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Fike | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:01 | Сообщение # 4 |
 Ренегат
| Такой подход к делу явно нравился Бледному. Было похоже, что наёмник напротив был серьёзным человеком и знал своё дело, что не могло не радовать. В комнате на некоторое мгновение повисла тишина. В это время Бледный раздумывал, что ответить своему собеседнику. - Заказчик? Именно твоим заказчиком являюсь я. Разве нужно что-то ещё? - экс-наёмник похрустел пальцами. Было похоже, что он слегка нервничает. - А цель у нас не хитрая: карта Мёртвого Города. Бледный поднялся и так же набрал воды из бочёнка. После всего выпитого в его рту была ужасная срань, которая не прибавляла настроения. Да и холодная вода могла вполне освежить мысли. Сделав глубокий глоток, Бледный почувствовал, как живительная влага проходит по его пищеводу, окончательно отрезвляя организм. Пока Бледный наливал воду и пил, у Айса была возможность обдумать его предложение. - Ты упомянул, что уже был там, а значит будешь полезен, - продолжил сталкер. - По рукам?
|
|
| |
ICE | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Цитата Fike (  ) - Ты упомянул, что уже был там, а значит будешь полезен, - продолжил сталкер. - По рукам? Я покачал головой, немного ехидно улыбнувшись. План был не менее чем безумен, и соглашаться на такое можно было, будучи преисполненным уверенности в успешном совершении плана, предварительно составив таковой. - По рукам - согласился я, учитывая возможную оплату столь необычного и трудновыполнимого задания Теперь я пригласил собеседника за стол, а сам встал у карты местности - К мёртвому городу есть несколько подходов. Нам доступны только два: Через Янтарь, откуда пришел я и через Военные склады. Первый путь контролируют наши собратья, второй - "Свобода". С обеими встречаться нежелательно. Отходить можно только через Янтарь, а потом по Агропрому - указал я на соответствующее место на карте - С самой картой еще хуже, она существует в двух экземплярах и находится в кабинетах главы синдиката и в прибежище "Скорпиона" - одного из спецотрядов. Я был в обеих местах, и пробраться туда будет нелегко, однако, можно использовать канализацию. Там мне тоже посчастливилось побывать. Что скажешь, Бледный - посмотрел я на нового напарника, закончив вводить его в краткий курс картографии зоны.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Fike | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Ренегат
| Бледный подошёл к столу и посмотрел на карту местности, которая либо лежала тут, либо её достал наёмник. В общем, это было не главным. Сейчас необходимо было решить, что лучше. Пройти через посты Свободы, которые неизвестно как воспримут наёмников или же попробовать пройти через самих наёмников. Выбор казался очевидным. - Если нет пути, по которому мы бы могли пройти незамеченными, значит мы пойдём по землям Синдиката через Дикую Территорию, а после озеро Янтарь. Не думаю, что Свобода будет нас рада видеть, - Бледный почесал голову, которая уже действительно изрядно чесалась. Его волосы превратились в солому, которая спадала до плеч. На мытьё тела времени не хватало, так что запах пота был типичным парфюмом для брата-сталкера. - А вот идея с канализацией мне нравится. Главное, чтобы в подземельях не было никакой живности, вроде полтергейстов, - от одной мысли об этих субстанциях Бледный поёжился, вспоминая X-18. - Если согласен с планом, то закругляемся. Необходимо поспать несколько часов перед тем, как выходить. Неизвестно, когда будет следующий шанс выспаться. Бледный выжидающе смотрел на наёмника. Его глаза покрылись красной сеткой от усталости и наёмник действительно хотел уже пойти и отрубиться.
|
|
| |
ICE | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| - В остальные мелочи тебя посвящу позже - закончил я говорить. Это означало согласие с планом. Бледный предложил поспать несколько часов перед сном, с чем и спорить не стоило: я не спал уже вторые сутки, и это существенно надокучало. Даже до принятия спиртного голова слегка кружилась. Так как за комнату платил не я, совершенно справедливо было отдать единственное спальное место Бледному. Я достал спальник из рюкзака и снял с себя утепленый бронежилет, положив его под стол. Свитер снимать не стал - отопления в корпусах, конечно же, не было. - Разбудишь, как посчитаешь нужным - обратился я к Бледному и тут же закрыл глаза. Как говорится у моряков - "Не выспаться всегда успеешь". Этот афоризм оставался актуален в зоне и по сей день. Наконец я начал погружаться в глубокий сон.
|
|
| |
Fike | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Ренегат
| Бледный согласно кивнул и сел на кровать. Он скинул сапоги с ног, снял разгрузку и жилет и так же оставшись в свитере и в штанах, лёг на кровать. На улице уже светало, а значит наступало утро. Получалось, что Бледный добрую часть ночи просидел в баре, а оставшуюся часть обдумывал план с новым компаньоном. Этот парень свалился из неоткуда и даже было подозрительно, что всё шло так просто. У него была похожая история, а следовательно повода служить Синдикату не было, у него была информация - пожалуй самый ценный товар в Зоне. Он был практически безоружен, не считая пистолета. Это так же успел заметить экс-наёмник. Похоже, что Бледный не зря таскал с собой Калашников. Сейчас он сослужит не плохую службу в руках у "коллеги". Эти и подобные мысли не давали сталкеру ещё долго уснуть. Однако, вскоре он погрузился в пучину сна. Ему снилась его группа. Как они проходили отбор на это задание в учебке. Как вместе проходили инструктажи о выживании в условиях Зоны. Однако, это не помогли почти всем, кроме одного Бледного, прожить более нескольких часов. Как бы сказали сталкеры "Зона не приняла их". И последним был тот полтергейст, который обрушивал свою ярость на наёмников, потревоживших его покой.
Сообщение отредактировал Fike - Вторник, 10.03.2015, 15:45 |
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Пока я спал мне так ничего и не приснилось. Может от долгого недосыпа, может просто повезло. Именно повезло, ведь порой в зоне приходится видеть такие сны... Яснее самой настоящей яви. Обычно это кошмары, связанные с зоной. Говорят, после них некоторые с ума сходили, те, кто послабже духом. Кто-то надевает на голову друшлак или кастрюлю, мотивируя это исчезновением страшных снов, и я в это верю. Именно поэтому я сплю в шлеме и не мучаюсь от кошмарный сновидений в зоне.
Я открыл глаза и повернул голову в сторону Бледного. Не знаю, спал он или просто лежал на кровати, будить его не стоило, в конце концов именно напарник решал, когда нам выдвигаться в Мёртвый город. Встав с пола я потихоньку скрутил спальник и принялся надевать бронежилет. Спешить сейчас было некуда....
|
|
| |
Fike | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Ренегат
| Бледный уже не спал, когда напарник в шлеме принялся подавать признаки жизни. Он лежал на кровати, раздумывая об их будущем приключении. Будить Айса Бледный не стал из тех соображений, что тот должен хорошо выспаться и отдохнуть перед выходом. Экс-наёмник уже успел позавтракать, о чём говорила наполовину опустошённая банка с тушёнкой, в которую был воткнут нож, заменяющий и вилку и ложку в обиходе сталкера. - Доброго утречка, точнее дня, - произнёс Бледный, не открывая глаз. Он итак догадывался по звукам, что делает его напарник. - На столе тушёнка стоит, можешь доесть её. На голодный желудок не стоит выходить. Бледный встал с кровати подошёл к бронижилету и из разгрузки достал 4 полных магазина к калашникову, которые положил на стол. - Я заметил, что обилием оружия ты не блещишь, - взгляд Бледного упал на пистолет. - Возьмёшь калашников, пока я буду с СВД работать. Надёжнее так будет, нежели тебе с пукалкой этой бегать. Бледный накинул бронежилет, закинул винтовку на плечо, забрал нож из банки, и, предварительно вымыв его под чистой водой, вложил в ножны. Затем он встал около дверного проёма в ожидании Айса.
|
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Цитата Отпиши переход за двоих сразу. Я после отписи продолжу в следующей локации. - Доброго утречка, точнее дня - поприветствовал меня Бледный, который уже не спал. Я надел бронежилет и повернулся к напарнику - На столе тушёнка стоит, можешь доесть ее, на голодный желудок не стоит выходить - продолжил он говорить, обращаясь ко мне. Вообще можно было бы отказаться от трапезы, но оснований для этого не имелось. Действительно, необходимо было наесться перед нелегким походом. Я достал из рюкзака термос и наполнил его водой из бака. В мёртвом городе чистой воды мало, а вот чайник, чтобы ее вскипятить всегда найдется. Закрыв термос и убрав его в рюкзак я налег на тушёнку. Бледный в это время выложил на стол "Калашникова" с четырьмя магазинами, что очень меня порадовало. - Я заметил, что обилием оружия ты не блещешь, возьмешь "Калашников", пока я буду с СВД работать. - обратился он ко мне - Принято - ответил я, выкидывая опустошенную склянку в урну, без того наполненную мусором. Еще раз осмотревшись мы вышли из помещения, закрыв за собой двери. В нескольких метрах от входа стоял человек, по видимому, исполняющий обязанности вахтера. Бледный без лишних вопросов отдал ему ключи и обратил взгляд на меня. Я мотнул головой влево, показывая направление движения и вышел вперед. До следующей ночи мы должны были добраться до "Дикой территории"
Переход ===> Площадь завода
|
|
| |
|
 |
|