Никто не знает, когда тропник пришел в зону. Все, кто видел его или был с ним знаком сходятся в одном мнении - это было очень давно. Тропника иногда даже приравнивают к легендам зоны, однако к таковым он не относится. На самом деле он еще до второй аварии по молодости исходил зону вдоль и поперек, а после нее работал с группой сталкеров, лидером которой являлся некий сталкер по прозвищу Чех. Позже тропник берет на себя руководство небольшой группировкой "Сумерки", которая преследовала неизвестные цели и старалась избегать внимания к себе со стороны других фракций, а также конфликтов с ними. Нынешнее его местонахождение неизвестно, одни утверждают, что он находится в своей резиденции на агропроме, другие говорят что он давно уехал на большую землю, третьи считают, что он давно сгинул в зоне. Неразговорчив, нелюдим, доверяет только людям из своего ближнего круга. Недоверие - качество, которое множество раз спасало его от ошибок на нелегком пути в зоне... Помимо этого Тропник всегда предельно спокоен и рассудителен. Большинство своих бойцов знает по именам. Из оружия предпочитает винтовки с бесшумной и беспламенной стрельбой.
6. 33 года 7. Опыт игры в ролевые имею.
Взрослый мужчина среднего телосложения, рост 177 см. Довольно короткая стрижка, растительности на лице нет. Глаза зеленые. Из выделяющихся черт: татуировка с инициалами DTR&T на правой руке, рядом с которой расположен шрам.
2.Мамонт 3 Желательно хотел бы быть в монолите, однако как я понял буду пока что в одиночках 4.Наумов Владислав Евгеньевич 5.42 года 6.Небольшой, по ходу игры разберусь что и как.
7.
Рост 195см. Среднего телосложения. Карие глаза. Тёмные волосы. На правой руке шрам от ожога.
8.
Детство прошло как у всех, школу окончил плохо из за чего некуда не поступил. В 18 лет ушёл в армию на службу, после армии в контрактные войска на 10 лет, потом пошёл в частную военную компанию "Black Water" где пробыл ещё 7 лет. Во время выполнения спец операции в Ираке рядом с ним взорвалась машина, его откинуло на 5 метров после чего ему на руку упал горящий бампер, в тот день он командовал спец операцией и провалил её, так как погибло 85% от всего отряда из за чего их пришлось эвакуировать. Был уволен из за провала спец операции гос. масштаба и подался в зону в поисках счастья. Родился 15.01.1973г. Отличный боец. Хорошо стреляет из снайперских винтовок. На правой руке шрам от ожога.
9. Прошу прощения, не понял что такое "Пробный пост" P.S. Прошу прощения за то что написал ранее, вышло случайно
7.Шрам на левом глазу который получил ещё во времена когда был "отмычкой".Мускулистый,среднего роста,волосы каштановые средней длинны.
8. Снайпер с детства был упрямым мальчуганом и не сидел на месте.Он постоянно шарился по заброшенным зданиям.Однажды он увидел рекламу про курсы стрельбы,на которые записался.Он очень преуспел в этом деле и научился стрелять на 2 года раньше остальных.Он постоянно занимался собой.К 20 годам он стал очнь хорошо стрелять,быстро и далеко бегать и молниносно принимать решения,которые как оказывается очень редко подводят его.Он не любит понтов и держится поодаль от шумных компаний,однако если он попадает в компанию,то станвится её душой.
1)(Внешность персонажа под анкетой) 2)Скрипач 3)Свобода 4)Пономарев Степан Алексеевич 5)21 6)Опыта практически нет 7)Высокий,Светло-Каштановые волосы.
8)Отправился в зону,чтобы отметить восемнадцатилетие,поиграть в развалинах в пейнтбол.Грянул выброс и туристический автобус с ним и его друзьями перевернуло.Это спасло его от выброса...Но только его одного…Домой вернуться не смог и решил остаться в зоне навсегда…
Скрипач увидел стаю тушканов,которая неслась прямо на него.Один старый добрый укороченный "калаш" был у него в руках."Не подведи,родной"-подумал Скрипач и нажал на курок…"Заклинило!"-с ужасом подумал он.Вешая "калаш" на плечо,Скрипач уже со всех ног бежал к деревне новичков… -Кого ты за собой притащил?!-закричал часовой сталкер,доставая своё оружие. в деревне поднялась тревога.Сталкеры забирались на крыши невысоких зданий и оттуда стреляли.Скрипач тоже отстреливал тварей из ПМм-а,который дал ему один новичок.Тревога достаточно быстро прекратилась."Спасибо,ребята,я ваш должник!"-сказал Скрипач,возвращая ПМм.Он пошел к Сидоровичу,чтобы починить оружие,купить себе поесть и пару пачек патронов к "калашу"
2. Антон 3. Свобода 4. Антон Литвинов 5. 26 6. Небольшой опыт есть
Еще довольно молодой парень среднего роста, с каштановыми волосами. Глаза темно-зеленые, родинка на правой щеке, немного приподнятые уголки губ, аккуратные небольшие брови. Предпочитает одежду, скрывающую лицо
Антон обучался на инженера, в одном из российских вузов, именно во время учебы он узнал о зоне. Он устроился на работу, женился, но по прежнему грезил запретными территориями. Жизнь идет своим чередом, но размолвка с женой и неприятности на работе вынуждают его влезть в долги, с которыми расплачиваться все труднее. В конце концов банк забирает у парня квартиру, однако при себе у Антона имелась не оформленная в документах машина, без номерных знаков. Не найдя другого варианта выхода из ситуации и малейших представлений о ЧЗО он отправляется в путь на старенькой "Хонде", без оружия, в легкой зимней куртке, с запасом еды и аптечкой. Пересекая периметр, по проселочной дороге Антон оказывается в небольшом лесу, на окраинах болот, прямо в разгар боя "Долга" со "Свободой". Обе стороны открывают огонь по автомобилю и новоиспеченный сталкер поспешно скрывается. Уже на следующий день он обнаружил, что машину забрали бойцы "Долга", а выбраться с болот назад не представляется возможным. Обыскивая труп "Свободовца" сталкер обнаруживает старенький ПМ, который "Долговцы" почему-то не забрали с собой, как сделали это с остальными вещами. С новым оружием Антону удается добраться до деревни новичков. Будучи измученным, оставшимся практически без еды он находит местного торговца. Так началась история Редана...
[Возьму фрагмент описания прибытия редана в зону] Машина свернула налево, минуя забор из колючей проволоки и предупреждающие знаки радиационной опасности. Постепенно дорога превращалась в бездорожье, "Хонду" то и дело подбрасывало на кочках, или же резко тормозило на заснеженной равнине. Минуя две сотни метров Редан услышал звуки автоматных очередей, не успев опомниться и сориентироваться он тут же оказался в гуще боя, обе стороны конфликта открыли огонь по машине, две пули сразу же угодили в капот, предположительно попав в двигатель. Сталкер успел выскочить, перед тем, как водительское сиденье и лобовое стекло прошило целым градом огня. Перекатившись вниз по холму Редан поспешил удалиться от гущи боя как можно дальше, наконец он оказался возле травяного болотца, напрочь замерзшего, по которому можно было без опаски идти. По всей видимости путь у сталкера оставался один - вглубь зоны. Вернуться назад представляло прямую опасность жизни, не очень-то хотелось попасть в руки неизвестных боевиков. Отбросив сомнения Редан сделал первый шаг по толстой ледяной корке, первый шаг в неизвестность, первый шаг в никуда...
1) 2)Никита "Пушинка" 3) Свобода 4)Никита Шелковников Александрович 5) 23 6)2 года
Золотые волосы, рост 2м, вес 76 кг. Лицо овальное, с красивыми чертами лица.Мускулистые руки и есть пресс.
Биография: Обычный парень.Родился в Тюмени. Очень мечтал попасть в зону. Проучившись в ГРК, пошел в службу в армию и был направлен в Припять. Но мутанты напали на наш отряд, я выжил один. Стал Лидером Свободы.Это получилось так: Я поступил в Свободу. Своими успехами и заслугами, я стал помощником Лидера. На базу случилась облава Долга. Я остался один, лидера ранили. Я попытался дать ему аптечку, но он отказался. Он мне сказал,что теперь я Лидер. Мечта: Захватить за собой в ад много мутантов и долговцев.
К базе Свободы подъехала машина. Из нее вышло два человека. По их противогазам текли капли дождя. Было дождливо, везде слышался гром. Оба были в костюмах Долга. Они достали автоматы АК-74. Они под покровом дождя и ночи убили дозорных Свободы. Забрав патроны и аптечки, они двинулись дальше. Убивая всех на ходу, они добрались до Лидера и его Охранников. Долговец выстрелил, но промазал. Свободовцы начали палить из автоматов и ранили одного Долговца. Прозвучали выстрелы и упало 2 Свободовца. Послышались новые выстрелы и упал долговец. Упали последние охранники. Остался Лидер и его помощник. Прозвучало 3 выстрела и упал Лидер Свободы и долговец. Помощник упал на колени и крикнул "Не умирайте, прощу вас." Он достал аптечку и сказал "Держите". Ранненый Лидер ответил "Не надо, теперь ты Лидер". Спустя год, свобода снова стала полноценной группировкой.
1) 2)Костыль 3)Наёмники 4)Орлов Константин Валерьевич 5)23 6)2.5 лет 7)
Обычный 23 летний парень .Рост 175 см ,чёрные волосы , короткой стрижки , длинные ноги , карие глаза . Среднее телосложение (То есть не широкий не узкий) В общем как на картинке.
8)
Родился в Твери и вырос там же .На родном двору прозвали костылём потому что он жестоко отомстил одному гопарю . В детстве занимался скалолазанием (поэтому имеет нормальную физ подготовку). Так же ходил на пейнтбол до 16 лет и за 7 лет немного утратил свои владения оружием поэтому средне владеет оружием . Из недостатков хочу отметить боязнь замкнутого пространства .В зону отправился искать друга который оправился в зону год назад и не вернулся ,а также подзаработать деньжат .Ещё один его друг был бывшим сталкером он то и снарядил его в поход в зону , а получил он от него : Ак74у , 120 Патрон 5х45х39 , 3 рожка , Пмм , 20 Патрон 9х18 и 2 обоймы . Пока шёл в зону убегая от местной фауны потратил все патроны на ак ,а самим автоматом отбивался .Через день потерял его в аномалии карусель .ИЗ истории "Шёл я значит себе никого не трогал и тут как начнёт утаскивать автомат ну он значит меня за собой тащит , я то подумал бюрер , а потом пригляделся и вижу карусель ну я скинул его ,и убежал не глядя туда"
9)
Краткое поеснение * Сообщение * ((Действие)) *Где то на Янатаре* Сахаров:Товарищ ,пилот вот карта безопасного пролёта от завода до большой земли ((Подал карту)). Пилот:Ага ... хм... интересно но вот что это ? ((Ткнул в карту)) Сахаров:Ж/Д Мост .И что в нём такого ? Пилот:Ну это то понятно , но ... Сахаров:Что но ? Пилот:Я не пойму это кофе или аномалия ? Сахаров:А кстати да сейчас спрошу у лаборанта который составлял эту карту. Сахаров: ((Нажал кнопку на интеркоме )) *Лаборанта Ковальского ко мне*. ((Запыхавшийся лаборант вбегает в лабораторию)) Ковальский: ((Отдышка)) Вы ((Отдышка)) Звали ((Отдышка)) меня ? Сахаров:Да звал мы на вашей карте нашли кое что в районе болот а именно у Ж/Д Моста Пилот:Да что это ((Сахаров подвинул карту к Ковальскому)) Ковальский : Врятли это кофе скорее аномалия .Снимки болот пришли с большой земли . Сахаров:Тогда понятно можете идти. А у вас пилот ещё есть вопросы ? Пилот:Нет Сахаров:Ну тогда не стойте вертолёт стоит на крыше мобильного бункера Пилот:Выдвигаюсь ((Пилот вышел из бункера и не торопясь двигался к вертолёту ,и когда он дошёл к вертолёту в зоне случился выброс...))
Меня пригласил DistorionUltra 1)http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2011-09/1316819487_wallpapers-by-nevseoboi-96_nevseoboi.com.ua.jpg 2) Митя "Снайпер" 3) Долг, Одиночки ил военные. 4) Дмитрий Петрович Курочкин 5)22 6)2 года.
Золотые волосы с ярким отливом на солнце. С точными, красивыми чертами лица. Глаза цвета ярко- голубого цвета. В плечи широк.Рост 198 см., вес 79 кг.. Крепкие ноги и мускулистые ноги. Размер ноги 45. Есть пресс.
Родился в Сургуте. Родители Петр Иванович и Екатерина Николаевна умерли, когда мне было 3 года. Меня воспитывала бабушка. Мой дед умер при взрыве ЧАЭС, он там работал. Я его не знал. Но вот, мы переехали в Тюмень. Там я поступил в ГРК(Гимназия Российской Культуры).Мне очень нравилось стрелять из винтовки и я пошел на спец. кружок. Там я подружился с Никитой. Он был на год старше меня. Он тоже учился в ГРК. Я закончил гимназию на год позже его. Я переехал в Украину. К своей тете. Там я пошел в Армию. Перед этим я получил письмо от Никиты, где он рассказывал о Зоне. Я загорелся желанием попасть туда. Я попросил Полковника о службе на Зоне. Он согласился. Когда я сел на Вертолет, я уснул. Но меня разбудил пилот. Я увидел Блокпост Военных. Мне не понравились правила военных, я решил уйти. Сняв военный комбинезон, я одел куртку. Под покровом ночи я пришел к Деревне Новичков. а дороги стоял Одиночка, направив на меня обрез, он спросил: - Кто такой?- спросил он- И откуда? - Я бывший военный, сбежал от них! А зовут Митя или Снайпер.- сказал я.- У меня только ПМм и обоймы к нему, и немного денег. - Ладно проходи!- сказал он. Вот тут и начинаются мои приключения.
Я спал. В вертолете было очень тихо. Все рядовые, как и я, тоже спали. В ушах слышался свист лопастей вертолета. Мне снилась бабушка, которая провожала меня в Армию. На ее глазах слезы счастья. Вдруг меня разбудил мой товарищ Петька. Он показал на землю. Там была какая-то субстанция. Он удивленно смотрел туда. У этой субстанции появился кабан- переросток. Он зашел туда и его разорвало. - Что за?- удивился Петька.- Как мерзко! - Надо узнать у командира, когда прилетим, что это!- сказал ошарашенный я. - Надо успокоится- сказал он- срочно надо! - Прикинь, у меня есть Друг со школы, он Лидер какой-то группировки. Кажется Свобода. - Я о такой не слышал.Вот прилетаем.- сказал он, указывая на землю. Сойдя на землю, я побежал к командиру. Он выслушал меня и сказал: - Это аномалия! - Спасибо, сэр. - Идите спать. Вам покажут место. "Как я устал"- подумал я. Когда я лег спать, я не понял что я уже уснул. Я все еще думал про ту Аномалию
Сообщение отредактировал nikitos100202 - Четверг, 26.02.2015, 13:16
1) 2) Бледный 3) Свобода 4) Бледный 5) 27 6) Оу… Начинал года четыре назад ролевить в WoW, потом совмещал с ФРПГ по сталкеру, TES, и какими-то ещё… Как-то так. 7)
Рост около 180-ти сантиметров. Телосложение среднее, слегка худощавоеи достаточно жилистое. Бледная кожа, такие же белые волосы истинного блондина, а так же голубые пронзительные глаза. Достаточно правильные черты лица, не считая шрама, который пересекает левую бровь. Волосы длинные, которые сталкер обычно завязывает в хвост. В левое ухо вставлено золотое кольцо. Так же от кончиков пальцев левой руки и до мочки того же уха имеется большое тату. На лицо красуется белая борода, за которой Бледный старается следить во время долгих привалов или посиделок на базе.
8)
Родился Бледный в Харькове. С самого детства на нёмбыло клеймо не такого, как все. Бледные волосы, такая же бледная кожа. Всё это делало его действительно бледной вороной, практически на всём жизненном пути. Хорошо учился в школе, при этом достаточно неплохо ладил с одноклассниками. После школы попытался поступить в медицинский университет, однако закончилось это неудачно, поэтому Фомина забирают в армию, а точнее в снайперский полк. Два года своей жизни он потратил, служа Украине, где получил навыки выживания, стрельбы из штурмовых, снайперских винтовок, пистолетов, владению сапёрными лопатками не только по их прямому назначению, но ещё и в качестве оружия ближнего боя на ряду с армейскими ножами. После службы, Иван предпринимает ещё одну попытку поступить и она вновь с треском проваливается. Плюнув на медицину в этот раз, Фомин уходит в один из отрядов наёмников, который собирал к себе бывших военных. Там он проходит дополнительный курс обучения на какой-то базе в заднице мира. Проходит в качестве наёмника несколько горячих точек в качестве снайпера, работая на какую-то большую корпорацию. Через несколько лет их отряд направляют в Зону. Вертолёт высадил их в районе Тёмной Долины. Перед операцией был проведён полный инструктаж, выдана специальная форма, и поставлена цель. Забрать какие-то документы из лабораторий X-18. Всё шло отлично. Отряд добрался до завода, где встретили несколько неучтённых объектов, которых пришлось снять Бледному, с чем он успешно справился, а затем прошли в лабораторию, где всё пошло не совсем по плану. Итогом того стало то, что из всей группы наёмников выжил лишь один Бледный, который покинул лабораторию ни с чем, лишь в одном растерзанном костюме и с пистолетом. Возвращаться к месту эвакуации одному и без нужных документов было равносильно тому, что подписать себе смертный приговор, поэтому наёмник решил остаться по эту сторону периметра. Убив какого-то одинокого сталкера, Ваня забрал у него ПДА, с которого удалил полностью профиль, скинув необходимую информацию себе на флешку, а затем создал новый, с ником "Бледный" и отправляется на Кордон, понимая, что это единственное место, откуда можно начать свой путь.
9)
Ночь. Зона. Кое-где слышаться завывания слепых собак, одиночнаястрельба, а так же изредка крики сталкеров и сообщения на ПДА о смертях, которые удаётся зафиксировать. Бледный шёл по Зоне, не зная куда податься. На его руках был только что снятый с трупа убитого им бродяги КПК, в котором он сначала пытался разбираться на ходу, пока на его пути не встретилось некое аномальное образование, окружённое частями тел, мясом и костями парочки слепых собак и кучи ворон. Если бы не это, то экс-наёмник точно влетел бы в подобную вещь, поэтому он решил оставить лазание в КПК не много на потом. Вместо этого Бледный взял болт в руки и кинул его вперёд. Болт закрутился в вихре аномалии, а затем раздалась вспышка и на землю упала лишь раскалённая капля. Удовлетворённо хмыкнув, теперь уже сталкер увидел неподалёку от дороги развалины какого-то дома, в котором можно было переждать ночь. Взяв калашников в руки удобнее, он направился к нему, разглядывая дорогу в прибор ночного видения, установленном на костюме. Как ни странно, убежище было оборудовано подвалом, который был пуст. Ни мутантов, ни сталкеров, ни аномалий. Идеальное место, решил экс-наёмник, спустившись вниз. Сняв рюкзак, он поставил его плашмя к стене, а затем сел сверху. В его руках уже был КПК, с которого наёмник удалял старый профиль. Подождав несколько долгих секунд, он увидел на синем экране надпись «Введите никнейм». Не задумываясь он быстрым движением пальцев семь букв. «Бледный».
Деньги: 8500
Сообщение отредактировал Fike - Суббота, 28.02.2015, 13:46
2. Алиса; 3. "О-Сознание"; 4. Астахова Мария; 5. 30 лет; 6. Примерно два года на различных форумах; 7.
Аня имеет маленький рост, но в некоторых ситуациях он является даже преимуществом. Так же девушка согласна с мнением, что маленькие девушки - это мило. Вес у девушки тоже небольшой, так как ест она обычно немного, следя за своей фигурой. Да даже если и наедается до отвалу, то вес все равно почему-то не прибавляется. "Магия, не иначе" - постоянно думает Аня о данном феномене. И хотя Алиса не любит всякие маникюры-педикюры, отказаться от слежки за ногтями она всё равно не может, поэтому они у нее довольно аккуратные. На руках имеется довольно большое количество шрамов, полученных во время охоты, так же сталкерства и диггерства. Ещё один, которым Аня буквально гордится, имеется на спине. Он тянется от правой лопатки до копчика. Ноги тоже не в таком уж порядке и там тоже есть довольно внушительный шрам, который напоминает девушке о случае с кабаном;
8.
Анна, а позже - Алиса, родилась в тысяча девятьсот девяносто первом году в большом городе Москва. И хотя она была единственным ребенком в семье и внимания ей уделяли даже больше, чем надо, она не стала заносчивым и избалованным ребенком. С детства она росла обычным ребенком, имея самые обычные проблемы - то куклу не поделили, то мальчик обозвал... Ане всегда была предпочтительнее компания мальчиков, чем девочек, так как она считала, что с ними веселее и интереснее. В школе училась средне. Нет, не из-за недостатка ума, а из-за банальной лени и отчасти из-за постоянных гулянок, которые отнимали у нее время. Уже с самого подросткового возраста девушка начинает довольно сильно забивать на учебу, предпочитая лишний раз прогуляться или отдохнуть. Родители были обеспокоены тем, что их дочь постепенно скатывается по наклонной и прикладывали множество усилий, дабы вернуть свое чадо к нормальной учебе, да все бестолку. Они приняли довольно правильно решение - смирились. Нет, не из-за того, что они мало любили Аню, а скорее всего даже наоборот. Просто решили, что их дочь сама должна распоряжаться своей жизнью и решать все сама. Конечно же она не могла нормально руководить своим бытием в данном возрасте, поэтому наделала кучу ошибок. Уровень обучения остался примерно на том же уровне, но некоторые улучшения все равно прослеживались, да и те только благодаря не дюжему интеллекту, умению списывать и хорошей памяти Школа была окончена, диплом получен, хотя оценки, вписанные туда, были не самыми лучшими в мире, да и в школе тоже. Аня знала, что так будет, поэтому не особо надеялась на что-то сверхъестественное или чудесное. "Лишь бы эту чертову школу окончить, а дальше я найду себе занятие" - постоянно твердила она себе. Ещё примерно в девятом классе Аня решила, что посвятить свою жизнь работе - это не её. Девушку тянуло больше к различным развлечениям, тусовкам, гулянкам. Так как Аня предпочитала компанию мужского пола, а выглядела она хорошо от природы, да и формами тела её не обидели, то ситуации бывали разные. Приставания и так далее. Не желая повторения подобного, Аня записалась в секцию карате. Алису очень привлекали походы в лес, индустриальный туризм и городские исследования. Где она и компания её друзей только не бывали... Позже девушка заметила за собой, что у нее появляется желание сходить на охоту, да пострелять различных зверушек. Пыталась подавить это желание, но оно только сильнее и сильнее разгоралось. Наконец, окончательно сдавшись, Аня направилась в ОВД своего города, дабы получить лицензию на покупку, хранение и ношение оружия. Выполнив все условия, которые были необходимы для этого, Алиса таки получила лицензию. Благо, что её отец являлся охотником с довольном большим стажем и ружье покупать не пришлось. Кстати, именно с отцом Аня и пошла первый раз на охоту. Хотя он и не одобрял этого, но поделать было нечего. Постепенно девушка заманила и своих друзей на охоту. На их счету было множество и множество трофеев, что не могло не радовать. В одну из вылазок на заброшенный объект лучший друг Ани сообщил той, что он собирается в Припять, при этом упоминая, что там можно и поохотиться. Факт того, что эта закрытая территория только подстегнул Алису согласиться. Все бы ничего, да девушке пришлось отправиться одной, так как дружок её по каким-то причинам не смог. Уже в ЧЗО девушка поняла, то тут не все так уж и радужно. Точнее, совсем не радужно, а даже наоборот. Взяв себе прозвище "Алиса", Аня принялась выживать в Зоне, как это делали и остальные люди, счастьем или несчастьем попавшие сюда. К сожалению, из одной ходки девушка не вернулась. Её судьба до сих пор неизвестна, хотя кто-то из её знакомых-сталкеров говорит, что она не могла погибнуть.
9. Алиса является квестовым персонажем, а я выступаю в роли ГМ, так что без поста :Р
Рост 180 см. Крепкое телосложение и волосатая грудь еще в армии обеспечили Александра прозвищем. Волосы каштановые, на висках выбриты. Глаза голубые. На лице всегда состояние легкой небритости, дальше волосы не растут, неизвестно почему.
8.
Родился в Нелидово(Тверская область). Жил в неудачной семье, состоящей из сестры, отца и матери. Все семейство Смирновых не имело должных средств на существование, и поэтому мать и отец пили от безвыходности . Таким образом им удавалось "уйти" от финансовых проблем. Но Алекспдру такой ход мыслей не нравился, и когда он пытался уговорить семью не разлагаться в обществе, то регулярно получал люлей от отца. Никто никогда его не любил, и поэтому Саше приходилось тяжко. Чуть ли не каждый вечер он выходил из дома и гулял по окрестностям Нелидово, думая о том, что же его ждет в будущем. Поступив в школу, у него так же не удавалось наладить контакт с людьми, и поэтому из - за его скромности все гнобили его. Все было для него скудно. Этот человек уходил все больше от общения, и, закончив школу, он перешел и филологический госуниверситет. Но там он чувствовал себя более комфортно. Тогда у Саши началась другая жизнь. Он стал много прогуливать. Все это повлияло на учебу, и парня отчислили с 4 курса. После чего Смирнова забрали на службу в Ростов.Прослужив там год он в интернете нашел про ЧЗО. Терять было нечего он собрав все свои пожитки и отправился в Чернобыль,что бы не вспоминать семью.
9.
В глаза ударил яркий солнечный свет.Александр проснулся и посмотрел на небо.Он сел на матрас,который пришлось положить прямо на улице.Протерев глаза он глянул на проводника,который мирно дрых на своём матрасе.-Эй Шило,вставай утро уже.-Сказал Крысюк.Ответа не последовало.Александр решил проверить,всё ли с Шилом в порядке.Крысюк поднялся и подошёл к сталкеру.Перевернув его он ужаснулся.На лице сталкера были чётко видны укусы.Плащ в котором был одет сталкер,был порван,на кусочки.Крысюк,будучи немного верующим перекрестился и вырыл яму,попавшимся под руку камнем,который напоминал сапёрную лопатку.Отрыв яму,Крысюк поднял тело мёртвого сталкера и аккуратно опустил в яму.Но до этого он достал карту Зоны и только потом закапал сталкера.Александр посмотрел на матрас и плюнув пошёл по тропе,уже натоптанной.Вскоре был виден бар "Шти".-Ну вот я и на месте.Александр посмотрел на небо,и двинулся в Бар...
1)Есть 2)Китаец 3)Чистое Небо 4)Егор Евстафьев Андреевич 5)22 года 6)3 года + 7)
рост 185 см. Вес 79 килограмм. Глаза зелёные, но отливают цветом пасмурного неба. Волосы каштановые и кудрявые. Сзади имеется хвостик, подобранный резинкой. Телосложение атлетические и довольно накачанное, но уклона в бодибилдинг нет.
8)
Иван родился в небогатой семье, где отец был исконно русским, а мать имела украинские корни и переселилась в Россию в связи со сложной политической ситуацией. Их брак был довольно счастливым, пока отец Ивана, младший менеджер компании ″SFT Диалог″ не скончался от раннего инфаркта ( ну как раннего, ему был 41 год). Произошло это когда мальчику было всего 9 лет. После чего, спустя год, мать крайне удачно вышла замуж за главу конкурирующей с ″Диалогом″ фирмой, который оказался видным предпринимателем в Германии, хотя и имел некие интересы на Русском рынке компьютерных технологий. Второй брак Ангелины Гутько был менее удачным, так как новый отец Ивана был фигурой публичной и очень любил скандалы. А потому часто изменял матери Ивана. Но ребёнку и женщине приходилось терпеть, так как жили они теперь только на деньги Фрица (так звали нового отца мальчика). Три года спустя у Ангелины родилась дочь, имя которой здесь не нужно, я думаю, указывать. А ещё четыре года спустя Фриц погиб в авто катастрофе. После чего, на дом где проживала семья Ивана напала русская мафия. И, как это водится, семью мальчика убили у него на глазах. Но верный зам и помощник отчима Ивана сумел вывезти его из Германии. Во Францию, а точнее в деревушку под названием прованс. Но и там, неделю спустя, Ивана достали загребущие руки «русской мафии». И Иван бежал в Азию, так как с детства хотел побывать там. Но попал он отнюдь не в страну аниме и суши. А в Бирму, где как раз шли военные действия между, не пойми как оказавшимися там, войсками северной корейской народной республики и китайской «освободительной» армии. Добровольного опекуна мальчика убили, а сам Иван попал к корейцам. Гутько крутило в водовороте войны, пока он не попал к китайцам. Те же сделали из мальчика превосходное живое оружие. Но Иван бежал из армии и стал подрабатывать на частных военных контрактах. Попутно он не забывал учить русский, так как считал что язык - это все что осталось ему от матери. Это все происходило тогда, когда Ивану было 20 лет. А через два года на него вновь вышли русские, которые не хотели что бы подросшее чадо заявило права на сильно разросшийся бизнес Фрица. И Китаец, а в то время он уже успел получить это прозвище, так как сумел стать китайским наёмником не являясь азиатом, что было большой редкостью, отправляется к себе на родину, а точнее попробовать себя в роли человека который каждый день лезет в аномальную зону, названную просто «Зона». В России и на Украине, таких людей называли сталкерами
9)
Китаец хлопнул дверью грязно желтой девятки и едва заметно сморщил нос. Что ему не нравилось в своей родине, так это отношение к автомобилям. В Китае, если кто то имел автомобиль, то этот кто то чистил его каждые выходные. А эта девятка явно не водила мокрой тряпки со времён своей покупки. Все это обдумывал Иван у себя в голове, пока его рука автоматически бросала на сиденье двадцать долларов.
1. Аватар 2. Сухой 3. Не определился 4. Василий Устинов 5. 19 6. Есть, небольшой
Рост 178 см, человек среднего телосложения, глаза карие. Из уникальных черт: татуировка змеи на правом предплечье. Черные полосы с проседью на кончиках. Нос без горбинки, углы губ немного приподняты вверх. Уголки глаз в нормальном положении.
Василий родился на севере Беларуси, как раз близко к границе с Украиной. Семья его ничем не выделялась среди других подобных деревенских семей. Отец работал на заводе, что находился близ соседнего небольшого городка. Мать продавщицей в обычном деревенском магазине. Также стоит отметить, что Василий был не единственным ребенком в семье. Помимо него и его родителей в доме проживали его брат и две сестры. В школе, уже в старших классах его прозвали "Сухим" за манер разговора - он говорил мало, в основном только по деду. Скупой на разговор, часто уходивший в себя он не нашел близких друзей и после школы остался предоставлен самому себе. Об аварии в 2006 м он знал мало, слышал что-то, отрывисто. Ему на тот момент было не более десяти лет. Будучи оптимистом Вася считал, что жизнь стоит прожить для себя, не тратя ее на рутиную работу или службу в армии. Житье в городе он также презирал, называя его бессмысленным и скучным. Как раз во время начала весеннего призыва в армию в голове Василий рождается дерзкий план проникновения в ЧЗО, который ему удается успешно осуществить.
Сухой, перестав озираться по сторонам скинул с себя старую телогрейку и перекинул ее через колючую проволоку. Затем он снял рюкзак со спины и перекинул его на другую сторону забора. Вдруг всего в нескольких десятках послышался хруст снега. Кто-то целенаправленно направлялся к еще несостоявшемуся сталкеру. Вася оперся на телогрейку всем центром тяжести и перемахнул через забор. После этого он как можно скорее попытался отодрать одежду от колючки, но та намертво зацепилась за нее. - Стой! Стоять, я тебе говорю! - послышались крики совсем рядом. "Пограничники" подумал Василий, отпустив телогрейку. Схватив рюкзак он пустился наутек. Пограничники сделали два выстрела в воздух, скорее для устрашения, но попасть по Сухому им не удалось. Они остановились перед забором с колючкой, о чем-то переговариваясь. Видимо, решили замять случай, чтобы не быть отчитаными перед начальством. Так Сухой преодолел первый забор ЧЗО.
Потрёпанный временем человек. Трёхдневная щетина, широкие, укладистые, тёмные волосы. Карие, бездонные глаза. Немного горбатый, худощавый. Тонкие губы, довольно широкие брови. Жилистый, по этому особой физической силой не обладает. На лице довольное ехидная ухмылка и сигарета во рту. Без этих факторов Антон не Антон, попросту говоря. На левой руке присутствует наколка: перстень на пальцах, на перстнях кличка - Пуга. Мимика у мародёра разнообразная и крайне оживлённая: от крайне пофигического настроя до непроницаемого кирпича. Рост выше среднего – 185 см и вес – 72 кг лишили Антона возможности сделать карьеру в силовых специальностях. Однако он вполне может за себя постоять (не против фанатично настроенного на смертельный исход битвы противника, конечно) секунд двадцать благодаря гибкости, ловкости, хорошей реакции, ну и подручного предмета, чего уж скрывать. В плане внешности, всегда старается выглядеть неприметно.
8.
Проблемы Антона, а затем и Тюмени начались с того, что невероятно одарённому мальчишке не посчастливилось родиться в самой обычной семье. Затурканный рабочий класс – отец с кое-как полученным аттестатом, мать с не более впечатляющими успехами на научном поприще. В подобной семье слишком умный мальчик был попросту неуместен. Постоянные ссоры с родителями заставили мальчика полюбить школу и находится там большинство времени. Он ненавидел семью, в которой с ним обращались по началу, как с представителем инопланетной расы, а затем и вовсе как с опасным буйно помешанным, способным одним выдохом разнести всё в диаметре двадцати километров. Однако, парень смог закончить девять классов, а затем окончить колледж на юриста. Право, в то время семья распалась и парень связался с плохой компанией. В армию Антона не взяли, был целый ряд причин: грыжа, плоскостопие, ну и отсрочка, к тому же. Наверно, с девятнадцати лет можно считать, что его преступная карьера отрыла счёт. По началу, обычные драки, разборки, участвовал в разных митингах и по этому состоял на учётах, но потом. Потом, по случайности, он согласился на одно "беспроигрышное" дело. Всего лишь, разобраться с кучкой людей при участии другой кучки людей. Пуга до последнего отказывался, однако, в итоге согласился. Не смотря на то, что парень ничего такого не делал, всё-равно его повязали за соучастие и впаяли шесть лет строгого режима. В тюрьме всегда держался авторитетных и сильных, по этому его и самого уважали, в какой-то степени. Все шесть лет, уже мужчина, отсидел вполне хорошо, за исключением некоторых не состыковок с братками, однако, там всё мирно обошлось. На данный момент Антон просто одержим созданием своего детективного агентства. Собственно, был женат, но не долго, всего чуть больше полу года. В прочем, ему удаётся создать детективное агенство, причём собственное. Однако, прошло ещё около полу года и Пугу это попросту говоря утомило. Слежки, семейные дела, да ещё и попутное сотрудничество с различными бандитами (которые, порой, заканчивались перестрелками) просто казались слишком скучными вещами. По этому, детективное агентство "Загадка" была закрыта, а сам Антон надумал отправится в Чернобыльскую Зону Отчуждения. А что нужно такому человеку? Адреналин, жажда загадок, деньги... Вот и все его причины пребывания в Зоне. Да и с судимостью, знаете ли, не на каждую работу можно устроится.
Человек крайне циничный. Слишком самоуверен, по этому не стоит сильно удивляться, если себя он назовёт гением. Во всяком случае, в любой ситуацией идиотом он себя не считает. Типичный фаталист, истинно считает, что "судьба" пишет историю каждого человека и от каких-либо событий уйти никак не получится. Коварный, хитрый, азартный, можно даже сказать. Себя, ни в коем разе, не считает "святым" или "хорошим", считает это крайне плохой приметой. Неприхотлив к вещам и поступкам, по этому такого человека крайне трудно удивить. Или заставить врасплох. Любит включать в себе Холмса, хотя сам он этого персонажа люто презирает. Его кумир и пример - Детектив Огюст Дюпен. Для типичного мародёра мужчина крайне начитан и умён. Правда, сама по себе натура очень нервно-утончённая, по этому склонен к курению. Является реалистом, привык видеть вещи и ситуации такими, какие они есть на самом деле. Атеист. Очень любит различного рода загадки, шарады, головоломки, и даже в таких случаях любит включать в себе аналитически и дедуктивные способности. Презирает спорт и чуть ли просто его ненавидит. Считает спорт, пожалуй, довольно бесполезным занятием. Хотя, сам понимает, что бегать в Зоне всё-таки понадобится. Любит прохладную, облачную погоду. Терпеть не может дождь, почему-то. Трусоват. К людям относится с долей иронией и сарказма, однако, вполне себя контролирует и знает, когда следует заткнутся, а когда нужно идти до конца. Крайне любопытный человек. С этим, как говорит сам мародёр: "ничего не поделаешь".
9.
Деревня, хотя вернее будет сказать, её руины, вели себя ни сколько не подозрительно. Мародёр наблюдал уже за этими уцелевшими и не совсем постройками относительно долго, ну, по его меркам, около восьми минут. И ни звука со стороны бывшей деревушки под названием «Ильицы» не было слышно. Значит, там уж точно никого. Людей в сине-голубых костюмах он не знал и здесь их не было видно. Разные мародёрские шайки здесь тоже не промелькнули и судя из слухов уже давно. Правда, сейчас, надо было просто забрать тайник, который успешно был выуден у покойного Цоя. Вообще, хрен знает, что этот азиат делал на Болотах. Антону было всё-равно, однако, этот дурик сумел влететь в какую-то хрень, которая явно была связана с электро-магнитизмом. Собственно, ничего толкового он не сказал, да и не мог. Правда, наладонник его о многом рассказал. Разведчик это был. Обычный, сталкерский. А вот схрон его здесь был. И именно в «Ильинцах», в самом разрушенном и уже на редкость затопленным домом. Хотя, домом его было назвать можно было лишь относительно. Скорее, просто печка. Где-то в печке и должен был быть этот тайник. Выждав ещё около двух минут и убедившись, что здесь никого, мародёр поспешил. Не стал он заглядывать в дома, видите ли, гиблое, говорят, это дело, хоть и весьма полезное. Аккуратно шагнув на мокрый деревянный пол, который был и без того на миллиметр другой залит водой, Пуга открыл аккуратно дверцу печки. Собственно, просунув руки вытащил оттуда некий...предмет. А именно контейнер.
С правилами ознакомлен, дико извиняюсь за лишний флудец.[/i]