7.Зовут меня Юрой.Позвной-Хантер.Прозвали так за то,что раньше охотником на мутантов был.Ещё с Гонтой работал плечом к плечу два года.Потом он погнал на Скадовск,а я стал одиночкой.Встретил сталкеров из "Свободы".Пару из них я давно знал.Ну,в общем,предложили они в их ряды командиром вступить. Кто бы отказался?Только "Долговцы".Так и командовать и продолжаю...
Шёл как-то в сопровождении вдоль Скадовска. Слышу,неподалёку бандиты со сталкерами собачатся.Отдалённо так...Прошли к "Котлу" и на холм посмотрели.Ну,верно всё.На верхушке стреляются.Судя по крикам,вольные сталкеры в меньшинстве были.Постояли мы и решили пойти на помощь своим,забрались кое-как смотрим-там одни трупы валяются.Причём бандюков только.То-ли они говорить нормально научились,то-ли вообще сталкеров собаки загрызли у подножия."Ну и лоханулись мы."-подумал я тогда.Чтоб уж так в меньшинстве не оставаться,отряд мой небольшой решили трупы осмотреть.Руку сунул в карман-нет ничего.В другой-да что же они такие бедные!Не было ничего.Разозлились мы тогда,плюнули на всё это дело и обратно по делам более важным пошли.Разобиженные все,разозлённые...Вошли на "Милитари".Там думали,сейчас хабар припрём,а у нас нет ничего!Это был самый обломный день в моей жизни!
Я не умею красиво говорить и расскажу в своей манере, я закончил политех и доучился до 11 класса только из за желания заработать деньги в будущем. Я не люблю когда мной помыкают но в этом мире это глупо и мне пришлось слушать своего босса. Я с бумаг перешел на компьютер, камеры и форум. Было скучновато но хотя-бы не нужно заполнять кучу бумаг. Когда я познакомился с Олегом, менеджером нашей фирмы он рассказал мне о страйкболе, мы начали ходить вместе и вскоре я стал фанатом. Однажды я даже выиграл конкурс, но приз был не очень и этим я особо не гордился. Вскоре я вылетел с работы из за того что уснул на рабочем месте, и когда денег оставалось не очень много я начал искать источники легкого заработка, и наткнулся на Зону Отчуждения. Я знал что в Чернобыле произошла катастрофа но не знал что на территории ЧЗО есть люди. И даже целые группировки, они ведут между собой войны за территории и артефакты. Артефакты это такие аномальные штуки, они бывают опасными а бывают и целительными. И подумав я купил подходящее снаряжение и с проводником отправился в Зону. Это единственное что я помню...Когда мы уже прошли блок пост военных мы попали под выброс. Меня нашел сталкер, он не назвал свое имя. Вещи проводника он забрал себе и оставил мне только ПМ и 5 000р с курткой. Он ушел так и не назвав себя, а я пошел к Сидоровичу, так как он принес меня в один из погребов. Он сказал мне принести ему два хвоста псевдособаки. В той битве с мутантами я потерял свой ПМ, но принес эти два злосчастных хвоста. Потом встретил раненного бандита. Я помог ему, он сказал что возможно не нападет при следующей встрече. Ну вообщем это все, давай наливай еще.
Любит поговорить, может с острить и обидеть, довольно позитивен. Привык ходить одному и потому в общении может многое рассказать. Однако рассказывать о личном не любит, только истории из жизни.
8.
И все же я не так везуч, ведь когда ты бежишь от кабанов без патронов с одним макаровым это не удача. Это закон подлости, вот один уже настигает меня, пнуть не получиться. Впереди были видны Карусели и Воронки. С последних сил я прибавил скорости и немного оторвавшись от хряков, об-бежал стену аномалий и встал за ней. Первый кабан влетел ничего не поняв, и его копыто уже улетело куда-то в кусты. Второй успел остановиться но его засосало Каруселью, пока он крутился третий уже был рядом. Но к не счастью он смог сманеврировать, и пробежал между двумя Трамплинами. Удар был в живот, повезло что не клыками а лбом. Так бы я уже лежал со вспоротым животом. -Тварь...- Хряк умер, откинув меня в сторону он влетел в Электру. Похоже она давно не разряжалась. Я долго не мог встать, через минут 10 все же приподнялся на колени, и сев на колени покачал головой. Уже через пять минут я брел к Деревне Новичков. "Все же надо купить новый ствол...". Темнело, становилось еще холоднее. Моя куртка уже прохудилось и я уже стучал зубами. Позже отогревшись в лагере у костра я рассказал о том как меня стукнул кабан. -Спина еще болит- Потом, поев тушеного мяса я отправился к медику. Он дал какую-то мазь. Я неделю втирал эту мазь. Вскоре уже поправившись я пошел к Свалке но по пути меня ограбили Бандиты, сволота. Побив меня напоследок отпустили ни с чем. Слава Черному сталкеру хоть одежду оставили. Хорошо-что я оставил в нычке деньги. Купив на них новенький ПМ и патроны я остался в лагере. Приключение до Свалки оставил на потом...
Внешность Рост-168 см. Раса-Монголоидная Телосложение-Среднее Осанка-Прямая Цвет глаз-Серый Короткая прическа, цвет волос-карий Есть шрам над правой бровей. Правша.
Любимая цитата-"Я никому, ничего не должен."
Сообщение отредактировал Freake - Суббота, 07.02.2015, 14:48