Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Шахты - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Шахты
| |
Тропник | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Когда-то в этих шахтах под Лиманском добывали уголь. После второй аварии здесь появлялись отряды нескольких группировок, но в итоге покинув это место. Сталкеры обходят это место десятой дорогой, а вооруженные отряды, вынужденные прятаться здесь от выброса никогда надолго здесь не задерживаются.
Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Постов: 77
| "Славу свою добываю в бою" - неожиданно вспомнилась мне пословица. В голове крутились различные мысли. После случая на болотах я не удивлялся большому количеству смертей, и не верил в победу при всем праве ее иметь. Пять "Рассветовцев" без потерь положили наш отряд на болотах, чем же местные наемники хуже? Я отошел от размышлений, когда прозвучали первые выстрелы. Резак и Рейдер встретились с противником. Я кивнул гавайцу и мы выскочили из за укрытия, без остановки продвигаясь к входу в шахты, неожиданно из шахты появился наемник, он перекатом добрался до ближайшего камня, однако гаваец успел в него выстрелить два раза из обоих USP, расстояние было слишком мало, чтобы противник имел шансы на жизнь: три пули из четырех попали в его туловище, мгновенно прожигая все внутренние органы сильнейшими токсинами. Вход в шахту был свободен, однако я показал Гавайцу "Стоп" левой рукой - внутри наверняка кто-то ждал и контролировал вход, возможно даже несколькими стволами. Я решил не рисковать и подождать Рейдера и Резака - штурмовиков, которые смогут прорваться внутрь без потерь.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Zeider | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:57 | Сообщение # 3 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата ICE (  ) "Славу свою добываю в бою" - неожиданно вспомнилась мне пословица. В голове крутились различные мысли. После случая на болотах я не удивлялся большому количеству смертей, и не верил в победу при всем праве ее иметь. Пять "Рассветовцев" без потерь положили наш отряд на болотах, чем же местные наемники хуже? Я отошел от размышлений, когда прозвучали первые выстрелы. Резак и Рейдер встретились с противником. Я кивнул гавайцу и мы выскочили из за укрытия, без остановки продвигаясь к входу в шахты, неожиданно из шахты появился наемник, он перекатом добрался до ближайшего камня, однако гаваец успел в него выстрелить два раза из обоих USP, расстояние было слишком мало, чтобы противник имел шансы на жизнь: три пули из четырех попали в его туловище, мгновенно прожигая все внутренние органы сильнейшими токсинами. Вход в шахту был свободен, однако я показал Гавайцу "Стоп" левой рукой - внутри наверняка кто-то ждал и контролировал вход, возможно даже несколькими стволами. Я решил не рисковать и подождать Рейдера и Резака - штурмовиков, которые смогут прорваться внутрь без потерь. Внезапно отряд настигли первые потери, Резак, который отважно сражался с вражеским отрядом возле ворот был смертельно ранен, а командир отряда получил две пули в ногу и больше не имел возможности передвигаться. В шахте же действительно началось какое-то движение, вскоре, скрипя берцами по прогнившим доскам ко входу приблизился отряд наемников, из четырех человек, одетых в экзоскелеты, вооруженных HK-36G. От айса требовалось незамедлительное принятие какого-либо решения, которое могло сохранить жизни всему отряду и успешно завершить операцию.
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Цитата Zeider (  ) Внезапно отряд настигли первые потери, Резак, который отважно сражался с вражеским отрядом возле ворот был смертельно ранен, а командир отряда получил две пули в ногу и больше не имел возможности передвигаться. В шахте же действительно началось какое-то движение, вскоре, скрипя берцами по прогнившим доскам ко входу приблизился отряд наемников, из четырех человек, одетых в экзоскелеты, вооруженных HK-36G. От айса требовалось незамедлительное принятие какого-либо решения, которое могло сохранить жизни всему отряду и успешно завершить операцию. Оглянувшись назад я увидел груду тел мертвых наемников, среди которых трепыхался еле живой командир спец-отряда. Тут же стало ясно, что на помощь штурмовиков рассчитывать нам не стоит. В шахтах нарастал шум, судя по звукам к нам двигался отряд из нескольких человек. Целесообразно было-бы приказать напарнику заглянуть внутрь, но, чтобы не показать своего страха или неловкости я сделал это сам. Тут же неизвестные дали несколько автоматных очередей в мою сторону, и я быстро убрал голову назад. - Четверо, в экзоскелетах. Гаваец своим показал, что понял меня и достал из жилета разгрузки Ф1, я же помотал головой, в знак того, что гранату использовать не стоит. В мои планы умирать смертью храбрых не входило, я достал рацию и связался с нашим снайпером: - Рон, быдем тянуть на тебя отряд, постарайся оставить нас в живых - сообщил я, волнение уже невозможно было скрывать, нервы потихоньку сдавали. Далее я сообщил о нашем положении командиру - Дарк, к нам четверо идут, без тебя не справимся, нужна поддержка. Проверив магазин я перекрестился. В таких ситуациях любой осколок, любая зацепка помогают поверить в жизнь. Для кого-то это вера, для кого-то любовь, для кого-то очень сильное желание жить. Крепко сжав зубы я вслух начал считать секунды.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Постов: 23
| Поняв,что отряд находиться в тяжелом положении,я сменил свое местоположения и принялся помогать своему отряду. Первый выстрел,попал противнику в голову,он сразу слег.Остальные 3 наемников сразу принялись искать место откуда стреляли.К счастью я находился в выгодном положнении,так просто меня не обнаружить.Это помогло мне совершить еще один выстрел и снять еще одного наемника.После того они сразу поняли откуда ведется огонь и открыли огонь по моей позиции,я укрылся,чтобы по мне не смогли попасть,Ice должен был действовать пока враги не подошли поближе,иначе я окажусь в невыгодном положении.
"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными".
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Цитата Dark-eagle_comander (  ) Поняв,что отряд находиться в тяжелом положении,я сменил свое местоположения и принялся помогать своему отряду. Первый выстрел,попал противнику в голову,он сразу слег.Остальные 3 наемников сразу принялись искать место откуда стреляли.К счастью я находился в выгодном положнении,так просто меня не обнаружить.Это помогло мне совершить еще один выстрел и снять еще одного наемника.После того они сразу поняли откуда ведется огонь и открыли огонь по моей позиции,я укрылся,чтобы по мне не смогли попасть,Ice должен был действовать пока враги не подошли поближе,иначе я окажусь в невыгодном положении. Я кивнул напарнику и мы высунулись из-за угла. Гаваец сработал четко, как подобает настоящему наемнику: всадил пол магазина в шлем противнику и нырнул обратно за угол. Я же немного замешкался, но, собравшись с мыслями последовал примеру Гавайца, используя "Калашникова" вместо двух пистолетов. Проход был чист, мы ждали сигнала командира
|
|
| |
Zeider | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:41 | Сообщение # 7 |
| Снайпер специального отряда не выходил на связь. Вскоре стало ясно, что парень погиб. Отчего он погиб первым понял командир наёмников дар, которого вторым выстрелом ранило в правую руку. В лесу работал снайпер, это было очевидно, однако возможности достать его не было. Единственным решением к спасению было прорываться к шахтам... [Дарк обездвижен и находится под снайперским огнем, Рон мертв]
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| - Дарк, мы отрезаны в шахте все чисто, жду указаний - сообщил я по рации - Рон, рон, отвечай - безуспешно пытался я связаться с нашим снайпером. Ситуация не улучшалась, однако я имел возможность спокойно обдумать дальнейшие действия.
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| - Прорывайтесь вглубь пещер,там вы должны найти ящик с деньгами.-сказал я айсу по рации,а сам дальше стал обдумывать свои действия. Я быстро переврнулся на спину,достал аптечку и вскрыв ее достал бинт,которым перевязал руку,чтобы предотвратить кровотечение.Сделал это все аккуратно,чтобы снайпер,лежащий в кустах не смог заметить шороха с моей стороны.Потом я аккуратно дотянулся до AWP,перезарядил его и приготовился к выстрелу если вражеский снайпер шелохнеться первым.
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| - Понял тебя Дарк - я убрал рацию в нагрудный карман и указал напарнику на правый ход в шахту, а сам направился прямо. Впрочем, мои поиски успехом не увенчались, через пару минут ходьбы я уперся в завал. - Я нашел ящик - сообщил по рации Гаваец - Отлично, направляйся к выходу, а там решим, что делать - Дарк, мы нашли искомое, через пару минут будем у выхода
|
|
| |
Zeider | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:52 | Сообщение # 11 |
| К счастью остальных бойцов отряда неизвестный снайпер не оказался самоотверженным героем и предпочел покинуть зону боевых действий, он проскользнул мимо выхода, что успели заметить Айс и его напарник. В густом лесу снова воцарилась тишина...
Итоги боя: Победители: Наемники Наемники получают: 5 бронзовых жетонов
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| -Отлично,ну чтоже,теперь надо отправиться в Мертвый город там нас подлечат,выдадут боеприпасы и надо готовиться к шторму,во время шторма огромная волна монстров штурмует те места,возможно это из за магнитных бурь в той области,вобщем мы должны быть там и помогать на защите.-сказал я им и мы стали ждать прилета вертушки,которая должна была перенести нас в Мертвый город,когда вертушка прилетела мы погрузились в нее и отправились в путь.
|
|
| |
|
 |
|