Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 25.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Застава "Долга" - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Застава "Долга"
ТропникДата: Пятница, 12.09.2014, 19:12 | Сообщение # 1
Тень
Постов: 326
Награды: 7

Застава Долга - проход к бару - сердцу сталкерства. Можно считать, что за этой заставой начинается настоящая зона. Плата за первый проход - 1000 руб, которые следует заплатить Прапору - местному командиру "Долговцев". С бойцов "Долга" и некоторых сталкеров плата не взимается.

Переходы:
Прикрепления: 0334226.png (343.9 Kb) · 0260764.png (239.0 Kb)

Разработчик проекта.

XenonДата: Среда, 07.01.2015, 17:07 | Сообщение # 2
Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
Награды: 3
Замечания: 0%
... Спустя полчаса я прибыл к нашей заставе. Большинство ребят спало в вагончике, а двое часовых заняли позиции на колоннах. Сначала я было хотел остановиться и посидеть у костра, но передумал, и, махнув рукой Прапору, который одиноко стоял в воротах, прошел мимо заставы.
Переход: Блокпост приёмник

DistorionUltraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:18 | Сообщение # 3
Главнокомандующий "Свободы". Младший админист...
Постов: 45
Награды: 2
Придя с Дикой Территории, я попал на заставу Долга. Ко мне подошел Долговец и спросил:
- Кто такой? Какая Группировка?- спросил он, копаясь в КПК.
- Я Никита. Одиночка- сказал спокойно я.
- Одиночка? Проходи. 
 Я пошел дальше, в сторону Депо. Я ускорял шаг, что бы меня не догнали. Я услышал крик: "Догнать". Я понял, что бежать нет смысла. Я увидел бетонную трубу и залез в нее. Три долговца пробежали и скрылись из виду. Я убежал в сторону Преемника. "Легко отделался, представляю их рожи, когда они поняли, что упустили Лидера Свободы. "

Свобода. Сила. Надежность в Свободе

XenonДата: Пятница, 27.02.2015, 15:36 | Сообщение # 4
Экс-ГК. Группировки Долг
На улице вечерело. Вместе с измотанным отрядом я приближался к базе "Долга"
- Приветствую, ребята. Старшего позовите. - обратился я к "Долговцам"
- Здесь я, здесь - вышел прапорщик из старого советского вагончика
- Ну здравствуй, Прапор - улыбнулся я ему, затем вы пожали друг другу руки
- Тут такое дело, от командования поступил приказ. В ночь на первое марта всем покинуть заставу и укрыться в здании Депо. По прошествию выброса немедленно вернуться на посты.
Прапор почесал затылок и кивнул мне
- Я тебя услышал. Сделаем все как надо
- Вот и славно. Не пуха, мужики - попрощался я с остальными и направился к заводу "Росток" вместе с отрядом.

XenonДата: Суббота, 28.02.2015, 10:46 | Сообщение # 5
Экс-ГК. Группировки Долг
На блокпосте началось движение. Прапорщик приказал открыть ворота, и два бронетранспортера один за другим въехали на территорию свалки. Я козырнул прапору, добавив: Принимай пополнение, бронетехнику для защиты и "Заслон" в полном составе.
Матерый "Долговец" удивился такому неожиданному "Подарку", понимая, что это могло бы означать.
- Анархисты зашевелились - добавил я, уже с более серьезным выражением лица. БТР замаскировать и спрятать за бетонными блоками, чтобы выглядывала только башня. "Заслон" же в полно твоем распоряжении
- Так точно - немного уныло добавил прапорщик, понимая, что разговаривал я с ним вдали от остальных бойцов, и опустил формальности.
- Отлично. Бывай, парпорщик - не оглядываясь сказал я, запрыгивая на БТР
- Ходу! Через пятнадцать минут должны быть у депо!

Переход >>> Депо

FikeДата: Пятница, 06.03.2015, 17:12 | Сообщение # 6
Ренегат
Постов: 71
Награды: 4
Через некоторое время Бледный разглядел впереди заставу Долга, которая была оборудована цементными блоками, выполняющими функцию стен и защиты, а так же небольшой фургончик, в котором, видимо отдыхал охраняющий состав.
Насколько Бледный понимал, что сейчас его вновь должны принять в штыки. "Да и чёрт с ними, лишь бы пулю в лоб не всадили". Решил для себя наёмник и пошёл уверенно дальше, убрав бинокль от глаз.
Как ни странно, но его путь проходил действительно спокойно. Вокруг не было ни одной живой души и мутировавшей твари. Возможно, это было влияние расположившихся здесь Долговцев, о которых ещё в учебке говорили, как про самых яростных воителей против Зоны и всех её порождений, в том числе и артефактов.
Первая точка задания Бледного была здесь. Бар, в котором работает торговец с очень оригинальной кличкой "Бармен".
Так что сейчас нужно было просто пройти мимо заставы. Подойдя ближе, он демонстративно убрал руки от оружия и шёл вперёд, подходя всё ближе. Бойцы в чёрно-красных костюмах заметили его приближение и тут же взяли на мушку, готовые в любой момент открыть огонь. Экс-наёмник застыл в паре десятков метров, а так же застыли и бойцы "Долга".
- Мужики, мне бы пройти в бар, - произнёс Бледный, понимая, как неубедительно звучат его слова. - С каких пор вы так встречаете обычного сталкера? - пока сталкер стоял на месте, он пытался выявить, кто из отряда является главным и к кому следует обращаться в первую очередь, но не мог выявить такого.

Деньги: 8500

Сообщение отредактировал Fike - Пятница, 06.03.2015, 17:13

ТропникДата: Пятница, 06.03.2015, 17:35 | Сообщение # 7
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Цитата Fike ()
- Мужики, мне бы пройти в бар, - произнёс Бледный, понимая, как неубедительно звучат его слова. - С каких пор вы так встречаете обычного сталкера? - пока сталкер стоял на месте, он пытался выявить, кто из отряда является главным и к кому следует обращаться в первую очередь, но не мог выявить такого.

Похрустывая снегом из-за бетонных плит появился командир заставы. Его можно было безошибочно отличить по тяжелой утепленной броне и погонам младшего офицерского состава
- Опустите стволы -  скомандовал он, с интересом рассматривая гостя. Радист, находящийся рядом с ним тут же связался с блокпостом в баре, предупреждая о возможном появлении наемника.
Когда Бледный приблизился к офицеру, он сразу определил его ранг. Погоны старшего прапорщика  красовались на надплечьях.
- Две тысячи за проход - сообщил он Бледному о цене.
Старший прапорщик еще вчера читал сообщение в сети о появлении в депо сталкера в необычном комбинезоне. Именно поэтому он без колебаний согласился пропустить его, пускай и за повышенную плату.

- Будешь платить? - не отрывая глаз от наемника торопил Прапорщик

Разработчик проекта.

FikeДата: Пятница, 06.03.2015, 17:46 | Сообщение # 8
Ренегат
Постов: 71
Награды: 4
Бледный подошёл к прапорщику, точнее старшему прапорщику, что он успел для себя уточнить, глядя на погоны. Когда долговцы убрали стволы, то внутренности экс-наёмника стало трясти немного меньше чем раньше. Всё же быть расстрелянным на входе в Завод Росток было не самой лучшей прерогативой
- Две тысячи за проход, - спокойным голосом сообщил прапорщик Бледному. Глаза того слегка округлились, но он промолчал, разумного понимая, что торговаться сейчас не в его интересах. Да и артефакт, который сейчас фонил в его контейнере должен был покрыть расходы на проход.
- Будешь платить? - поторопил прапорщик слегка замешкавшегося сталкера. 
- Как будто есть выбор, - произнёс экс-наёмник, мысленно сравнивая "Долг" с обычными мародёрами, которые берут деньги за "безопасный" проход. - Я надеюсь, что это единичный взнос.
Когда Бледный передал купюры старшему на заставе, он спокойно продолжил свой путь, мысленно проклиная всё на свете, а в том числе и чёрно-красных.

Переход =====> Бар "100 рентген"

Деньги: 8500

XenonДата: Вторник, 10.03.2015, 11:01 | Сообщение # 9
Экс-ГК. Группировки Долг
Наш отряд медленно приближался к заставе. На улице было уже достаточно светло и прожектора, закрепленные на бетонных возвышениях выключили. Прапорщика видно не было, и я решил не тревожить его покой.
Бойцы один за одним миновали проем в металлических воротах. Я шел последним, чтобы убедиться в целостности отряда. В роли направляющего выступал Якут - с его необычным чутьем к сюрпризам зоны он отлично справлялся со своими обязанностями. Наконец мы, обойдя пару "Трамплинов" скрылись за холмом, оказавшись еще на сотню метров ближе к базе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт