Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
АТП - Страница 3 - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
АТП
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:34 | Сообщение # 31 |
 Отмычка
Постов: 18
| Цитата Тропник (  ) "Братки" заметили Фрика, дав по нему пару очередей, больше для устрашения, чем с целью попасть по нему. После этого они подхватили раненного и понесли куда-то в сторону гаража. Вскоре все бандиты скрылись из виду. "Долговские" снайперы тоже затихли, однако звуки перестрелки военного отряда с бандитами не утихали. Похоже меня заметили, рядом появились несколько дырочек. Две в земле и одна в камне. Пока они тащат раненого они уязвимы. Я выглянул и выпустил оставшиеся патроны в Бандитов которые тащили раненого, стрелял с двух рук от бедра. Скорее всего только задел. Потом опять спрятался за камень и перезарядился, убрав пустой магазин в свободный карман разгрузки быстрой перебежкой добежал до кирписной стены.
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:42 | Сообщение # 32 |
 Тень
Постов: 326
| Цитата Freake (  ) Похоже меня заметили, рядом появились несколько дырочек. Две в земле и одна в камне. Пока они тащат раненого они уязвимы. Я выглянул и выпустил оставшиеся патроны в Бандитов которые тащили раненого, стрелял с двух рук от бедра. Скорее всего только задел. Потом опять спрятался за камень и перезарядился, убрав пустой магазин в свободный карман разгрузки быстрой перебежкой добежал до кирписной стены. Пули вразброс пролетели мимо, однако последняя зацепила раненного бандита. его забило предсмертными конвульсиями и, через несколько секунд парень покинул наш мир. Друзья его поспешно удалились, уже не для того, чтобы продолжить бой, а чтобы выбраться с АТП живыми. Тем временем звуки стрельбы нарастали с новой силой, отряд бандитов зашел в тыл к военным, которые понесли первые потери в отряде зачистки от столь неожиданного нападения: двое бойцов упали замертво от нескольких зарядов дроби. Перед Фриком же лежал раненный бандит, которому располосовало пулями плечо. Он что-то невнятно мямлил о помощи: - Веди...Ой мля, аай... Он бредил, хотя имел хорошие шансы выжить: пыли не задели жизненно важных органов. Теперь его судьба была в руках Фрика.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:55 | Сообщение # 33 |
 Отмычка
| Цитата Тропник (  ) Он что-то невнятно мямлил о помощи: - Веди...Ой мля, аай... Он бредил, хотя имел хорошие шансы выжить: пыли не задели жизненно важных органов. Теперь его судьба была в руках Фрика. Я на долю секунды задумался. Помотав головой я оттащил его за дерево и использовал аптечку как мог. После в колов обезболивающее забрал оружие и оставил тушенку с бутылкой водки. Он уснул и теперь лежал перебинтованный. "Даже если ты в такой дыре как Зона, нужно всегда оставаться человеком." Я крался к отряду военных, выглянув из за угла выпустил очередь в первого бандита с Чейзером, после убедился что по мне не стреляют выглянул опять. Но тут мне не повезло, удар прикладом в нос был чусвтвительным....
|
|
| |
Тропник | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 06:03 | Сообщение # 34 |
 Тень
Постов: 326
| Цитата Freake (  ) Вы пишете что произошло дальше и тд. тп. В глазах сталкера помутнело и он, выпустив оружие из рук повалился на землю. Прикладом "Калашникова", даже не имея должных навыков можно убить человека. Постепенно Фрик терял сознание, все расплылось в тумане, он слышал голоса бандитов: - Кончай его, да валим отсюда - Этот жмур уже. Шманаем его и валим - Нет времени его шмонать. Забери патроны к стволу и валим отсюда, пока целы Второй неизвестный бандит, повинуясь достал из разгрузки фрика оставшиеся магазины к МП-5 и вместе с напарником покинул поле боя. Для сталкера бой закончился, хотя ему повезло: раны не были смертельными, да и бандиты не взяли ничего, кроме патронов к пистолету-пулемету.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Freake | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:19 | Сообщение # 35 |
 Отмычка
| Цитата Тропник (  ) Второй неизвестный бандит, повинуясь достал из разгрузки фрика оставшиеся магазины к МП-5 и вместе с напарником покинул поле боя. Для сталкера бой закончился, хотя ему повезло: раны не были смертельными, да и бандиты не взяли ничего, кроме патронов к пистолету-пулемету. (Ну теперь я жду пока меня найдут)
|
|
| |
TeaGuy | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:47 | Сообщение # 36 |
 Военачальник всея Зоны
Постов: 37
| Штурм продолжался. Небольшой отряд майор в данный момент укрывался, но самому главнокомандующему это не сильно нравилось. Обойдя двух своих бойцов, Енот аккуратно показался из-за стены и сделал пару выстрелов по единственному бандиту, оторого ещё не убил основной костяк войск ВСУ. Махнув своим бойцам, военачальник направился к своим солдатам бойцам, которые уже вполне спокойно входили на территорию лагеря. Тут в наушнике послышался голос парня из "Долга", который вызвался помогать военным с этим штурмом. Он сообщил, что со стороны туннеля в ТД движется еще один отряд мародеров. - Принял, - произнес Илья, подзывая к себе командира спецназа, - значит так. Сейчас ты и твой отряд отправляетесь к туннелю, что ведет в темную долину, и закрепляетесь там. Вы ждете, когда к вам прибудет подкрепление в виде пятнадцати бойцов из пехоты, помле чего снимаетесь с лагеря и возращаетесь на базу. Надеюсь, что все понятно. Выполнять! Молодой командир раздал приказы своим спецназовцам и выдвинулся к туннелю. По пути их должны были ожидать бандиты, но к приходу военных их уже уничтожили. Сталкера, помогающего в уничтожении отряда бандитов, не обнаружили, поэтому он остался жив, цел и здоров. Еноту сейчас требовалось лишь раздать приказы тем, да удалиться на базу. Включив канал связи, он заговорил. - Итак, поздравляю всех с победой. Отряд спецназа уже получил свои распоряжения и приступил к их выполнению, а теперь вы, отряд зачистки. Вам требуется остаться в лагере и дождаться подкрепления в виде двадцати человек обыкновенной пехоты, после чего отправиться обратно на военный блокпост. На этом все. Отбой. Главнокомандующему больше нечего было здесь делать, поэтому он и три бойца отправились обратно на блокпост. ------>>>Военный блокпост(Енот и его отряд) ------>>>Туннель на востоке (Отряд спецназа)
|
|
| |
Freake | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:39 | Сообщение # 37 |
 Отмычка
| Цитата TeaGuy (  ) - Итак, поздравляю всех с победой. Отряд спецназа уже получил свои распоряжения и приступил к их выполнению, а теперь вы, отряд зачистки. Вам требуется остаться в лагере и дождаться подкрепления в виде двадцати человек обыкновенной пехоты, после чего отправиться обратно на военный блокпост. На этом все. Отбой. Я проснулся уже вечером, нос был сломан. Запекшаяся кровь растеклась по всей куртке. Встав я пошел к костру. Пошатываясь я вышел из за угла и увидел военных. -Не...стреляйте... Я поднял обе руки и уронил мп-5. Было прохладно, и по коже прошли мурашки.
|
|
| |
Xenon | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:01 | Сообщение # 38 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
| Голова кружилась, в глазах немного мутило, но не смотря на это я старался как можно быстрее добраться до отряда военных. Звуки автоматных очередей стихли, очевидно бой закончился. Я приказал всему отряду собраться в центре АТП. Главнокомандующий со своим отрядом удалился на блокпост, оставив на АТП гарнизон в виде отряда зачистки. Несколько военных сидели у костра и травили анекдоты. Я присел рядом и достал уже открытую вечером банку тушенки, после чего принялся есть. Военные оказались не столь строгими и хмурыми, как можно было ожидать, и даже поделились со мной водкой. Вскоре меня окружили ребята из нашего отряда, я предложил им присесть, и, как оказалось они тоже имели с собой по бутылке прозрачной, что в принципе нехарактерно для бойцов "Долга". Тут же я заметил, что нет одного члена отряда - "Изгоя". Я даже не мог предположить, куда он делся. Его отсутствие меня сильно волновало. Так мы просидели до вечера, и вот наскучивший остаток дня ознаменовался неожиданным событием - объявился сталкер, который вызвался помогать нам в штурме, голова его была перебита, и сам он, очевидно не соображал, что происходит. Тут же все военные обратили на него взор... и стволы. Затем беднягу увели в корпус, а я созвал отряд и отдал приказ выдвигаться с АТП в направлении нашей базы
Переход >>> База спец-отряда "Опал"
Сообщение отредактировал Xenon - Воскресенье, 15.02.2015, 11:03 |
|
| |
Zeider | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:43 | Сообщение # 39 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
| Итоги боя Победители: Долг, военные
ВС Украины получают 5 жетонов "Долг" получает 3 жетона
|
|
| |
Zeider | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:45 | Сообщение # 40 |
| Цитата Freake (  ) Я проснулся уже вечером, нос был сломан. Запекшаяся кровь растеклась по всей куртке. Встав я пошел к костру. Пошатываясь я вышел из за угла и увидел военных. -Не...стреляйте... Я поднял обе руки и уронил мп-5. Было прохладно, и по коже прошли мурашки. Вскоре из корпуса вышел командир отряда зачистки. Он готовился покинуть АТП вместе со своим отрядом, как только прибудет подкрепление с блокпоста. Появлению сталкера он был крайне не рад. Он подозвал к себе одного старшего сержанта, и вполголоса приказал - Отведи его куда подальше, вон в те кусты - указал военный на кусты, находящиеся на холме, где укрывался отряд "Долга" - и вальни там. Выполнять. - Слушаюсь! - сержант схватил сталкера и волоком затащил на холм. Теперь за кустами никто на АТП не видел происходящего. Сержант направил ствол на Фрика и взвел затвор автомата...
|
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:27 | Сообщение # 41 |
 Отмычка
| Цитата Zeider (  ) Вскоре из корпуса вышел командир отряда зачистки. Он готовился покинуть АТП вместе со своим отрядом, как только прибудет подкрепление с блокпоста. Появлению сталкера он был крайне не рад. Он подозвал к себе одного старшего сержанта, и вполголоса приказал - Отведи его куда подальше, вон в те кусты - указал военный на кусты, находящиеся на холме, где укрывался отряд "Долга" - и вальни там. Выполнять. - Слушаюсь! - сержант схватил сталкера и волоком затащил на холм. Теперь за кустами никто на АТП не видел происходящего. Сержант направил ствол на Фрика и взвел затвор автомата... Военный отволок меня к кустам на холме. Он взвел затвор и прицелился в меня. Где-то рядом послышался протяжный вой, потом еще несколько. -Рядом собаки! Я повернулся в сторону бегущих псин, среди слепых была одна псевдособака. Я повернулся и хотел было побежать но из за нарушенной координации я упал...
|
|
| |
Zeider | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:38 | Сообщение # 42 |
| Цитата Freake (  ) Ну тут вы решаете что произойдет. Сержант пригнулся, укрывшись за камнем. Все это время он не отводил ствола автомата от лица Фрика. Стая собак пробежала мимо, в сторону темной долины. Отряхнувшись солдат произвел выстрел в землю, а затем еще один. - Скройся с моих глаз - сказал он Фрику свое напутствие, если его можно было назвать таковым. Сержант спешно удалился к своему отряду, оставив сталкера одного
|
|
| |
|
 |
|