Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
АТП - Страница 2 - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
АТП
| |
Xenon | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:26 | Сообщение # 16 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
| Я усмехнулся в ответ на предложение о помощи, но парень увязался за мной к отряду. - Понимаешь, АТП будут штурмовать военные, и тебе лучше не появляться там. Если хочешь помочь, прикрывай моих снайперов, а то вальнут тебя, не разобрав, кто ты. Ладушки? А мародерствовать потом будешь, как все утихнет. - Отряд - доложить о готовности - включил я рацию - Готов - отозвались штурмовики один за другим - Мы готовы - доложили снайперы - Отлично, ожидаем военных. Они должны быть с минуты на минуту
|
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Отмычка
Постов: 18
| Я покачал головой. -Я должен участвовать, у меня задание. А военных можно предупредить! Я не сдавался. он отдал приказ своему отряду. "Я должен убить тех двоих". Я застегнул поплотнее куртку. Было тепло но все равно прохладно, а заболеть в зоне довольно неприятно.
|
|
| |
TeaGuy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:54 | Сообщение # 18 |
 Военачальник всея Зоны
Постов: 37
| Наш небольшой отряд довольно быстро добрался до АТП. Расположившись недалеоко от колючей проволоки, которая показывала, что здесь расположена границы нормального мира и ЧЗО, майор улегся на пузо. Не сказать, что ему это нравилось, но другого у военного не было. Три солдата, находящиеся позади Енота, проделали тоже самое, после чего достали свои бинокли. Достал и главнокомандующий. Припав к окулярам, он принялся наблюдать за тем, что творится в лагере бандитов, иногда переводя взгляд на местность, недалеко от которой располагался туннель в ТД. - Отряд зачистки на месте, - внезапно раздалось в наушнике Ильи, который всё это время работал. - Принял. Ждем спецназ, после чего начинаем, - произнес майор, все также смотря в свой бинокль. Минуты текли долго, словно чрепаха или улитка. Енот краем глаза заметил, что его отряд как-то занервничали, а может просто устали ждать. Он их понимал. Ему и самому уже начало надоедать это ожидание, хотя Илья был довольно терпеливым человеком. - Отряд спецназа на месте, - произнес командир, ответственный за спецназ. - Принял. Зачистка, начинайте операцию, - произнес военачальник, переводя биноклб на то место, где должны были распологаться ребята на чердаке. - Есть начинать операцию, - произнес командир зачистки, после чего в наушнике послышалась какая-то возня. После этих слов послышалось два довольно громких выстрела. - Оба готовы, - произнес уже другой голос, принадлежащий одному из снайперов. - Пошли, пошли, пошли! Майор видел, как отряд зачистки подрываются со своих мест и ринулись к АТП. И хотя их было довольно трудно отличить от сугробов снега, так как зимни камуфляжи делали свое дело, майор справился с этой задачей. Тоже самое можно было сказать и о спецназе. "Хорошо, что хоть в камуфляже зимнем", - пронеслось в голове майора. Маскировка былв довольно неплоха и Еноту даже показалось, что бандиты не замечали того, что к ним приближаются военные. Тут уже послышались множественные выстрелы - военные добрались до лагера. Енот решил, что сейчас самое время для их вмешательства, поэтому быстро поднялся на ноги, после чего так же быстро бросился к разлому в заборе, который служил чем-то вроде входа для него и его лагеря. Илья смотрел на снег, так как именно по нему можно было определить, где находится та или иная аномалия, и есть ли таковая вообще. Добравшись до сломанного участка, главнокомандующий переступил через кирпичи и оказался на территории лагеря. Он сразу же приметил одного бандита и произвел выстрел, не особо целясь, после чего спрятался за стену, что находилась неподалеку. Его ребята тоже не отставали, но решили, похоже, идти в атаку в режиме берсерков. Двое из сейчас просто стояли и палили из своих "Валов" во всё, что движется, а третий спокойно стоял себе за цистерной, следя за тем, чтобы никто их не обошел и не застал врасплох. Тут оба сержанта спрятались за стену, принимаясь за перехарядку оружия.
Сообщение отредактировал TeaGuy - Воскресенье, 08.02.2015, 17:08 |
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Отмычка
| Услышав выстрелы доносящиеся с АТП, я взял в руки МП-5 и хотел было побежать в бой. "А хотя...лучше пойду к концу зачистки" Отойдя обратно к булыжнику я оперся на него и достал бинокль. Время уже вечернее но было довольно светло. Долговцы пока не делали.
|
|
| |
Xenon | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:18 | Сообщение # 20 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| - Снайперы, работаем, а ты сталкер, постарайся не умереть - после этих слов я подал знак двум своим бойцам и повешал "Абакан" на себя и ринулся вниз по холму.
Военные уже начали штурм, а значит сейчас было самое время для нашего выхода. Для полного удобству нам не хватало только ПНВ. Спустившись с холма мы оказались позади бандитов, которые кое-как отстреливались от наседавших военных. Увидев на крыше одного из них я произвел две коротких очереди из автомата, и, как мне показалось ранил бандита. После этого я перевел АН-94 в режим отсечки по два патрона, чтобы повысить точность боя. - Сайгак, заходи слева, изгой за мной - Анатолию, бойцу с позывным "Изгой" в этой операции я доверял меньше всего. Он имел особенную ненависть к военным и мог "наломать дров". Чтобы этого не произошло я держал его поближе к себе. Потеряв противника из поля зрения я приказал снайперам прикрывать нас и отправился ближе к основному корпусу
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:26 | Сообщение # 21 |
 Тень
Постов: 326
| Бандиты несли огромные потери в своих рядах. Из главного корпуса один за другим выбежали семеро заспанных "Братков", еще не особо понимая суть происходящего. Тем временем отряды "Долга" и Военных совместными усилиями зачистили практически весь патруль: пять из семи бандитов уже замертво лежали в багровом от крови снегу. Лишь одному из бандитов удалось подойти вплотную к спецназовцу, всадив бедняге два заряда дроби прямо в голову. Однако боец тут же был отомщен и убийцу постигла мгновенная смерть. - Мля, подтягивайте сюда бригаду Васяна - сообщил кому-то один из бандитов по рации, и тут же получил пулю от "Долговского" снайпера. Восемь оставшихся бандитов не могли выстоять против превосходящих сил противника.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:45 | Сообщение # 22 |
 Отмычка
| Похоже они закончили зачистку. Скорее всего со стороны тоннеля попрут еще. Я побежал к тоннелю и укрылся за первым булыжником. Я ждал пока придет отряд с ТД. Вот уже видны были первые головы. Выстрел. Еще два и спрятался за камень.
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:57 | Сообщение # 23 |
 Тень
| Цитата Freake (  ) Похоже они закончили зачистку. Скорее всего со стороны тоннеля попрут еще. Я побежал к тоннелю и укрылся за первым булыжником. Я ждал пока придет отряд с ТД. Вот уже видны были первые головы. Выстрел. Еще два и спрятался за камень. Вскоре стало понятно, что бороться с таким большим отрядом противника, численностью в десяток человек невозможно. Бандиты даже не заметили сталкера, будучи отвлечёнными боев на АТП. Учитывая данное обстоятельство Фрик мог убежать, или подождать удобного момента, чтобы зайти в тыл бандитам.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение # 24 |
 Отмычка
| Цитата Тропник (  ) Вскоре стало понятно, что бороться с таким большим отрядом противника, численностью в десяток человек невозможно. Бандиты даже не заметили сталкера, будучи отвлечёнными боев на АТП. Учитывая данное обстоятельство Фрик мог убежать, или подождать удобного момента, чтобы зайти в тыл бандитам. Я ждал пока они пройдут мимо, выбрав удобный момент я прошел в обход. Будучи за их спинами я залег в кусты, их хорошо видно, меня нет. Я начну их атаковать когда они приблизятся к АТП. Так как их было 10 человек, было глупо пытаться убить их в одиночку. Они уже отошли от меня на 50 метров. Я приготовился стрелять, один из них остановился и присел на колено. У него было..., остальные девять пошли...
|
|
| |
Xenon | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:17 | Сообщение # 25 |
 Экс-ГК. Группировки Долг
| Заметив отряд бандитов, наседающих со стороны темной долины я предупредил в первую очередь своих снайперов: - Якут, Филин, прекратите огонь, не выдавайте себя и сталкеру скажите о том же. Как спустятся с холма стреляйте - Майор, к вам гости с холма, будьте готовы - сообщил я по рации командиру военных, предварительно переключившись на его частоту Неожиданно для себя я заметил, что рядом со мной нет Изгоя. "Видимо все-таки решил отомстить за смерть брата" - подумал я. Нужно было немедленно предостеречь его от этой ошибки, ведь это означало конфликт с военными. Я ворвался в ближайший корпус, куда он мог отправиться. Это место оказалось гаражом. Из-за камаза, прямо передо мною выскочил бандитский недобиток, и я тут же поспешил накормить его свинцом. Однако самоуверенность моя была преждевременна: Бандит выбил из моих рук автомат, одновременно выстрелив дробью в потолок. Единственным верным решением в такой ситуации было поступить аналогично. Я схватил бандита за руку и резким движением развернул его в сторону. Тот сделал еще один выстрел, и снова промахнулся, однако это ослабило мою хватку и я отпустил противника. Бандит тут же бросился на меня, выхватив нож. Понимая безысходность положения я схватил свой клинок и, увернувшись от вражеской атаки поспешил вонзить его противнику в горло, однако я плохо просчитал удар и вонзил нож ему в плечо. Взыв от боли, будучи окончательно введенный в бешенство он ринулся на меня. Я, только достав нож из конечности противника не успел бы нанести новый удар. Пришлось проявить смекалку. Я спрыгнул в смотровую яму, которых, как и положено на АТП было много. Бандит запнулся о края ямы и упал вниз вместе со мной, ударившись головой об холодный бетон. Дальше все произошло машинально: я вытащил ПМ из кобуры и всадил всю обойму патронов в ненавистного "Братка", который порядком потрепал мне нервы. - Сссука... - подвывая сказал он свои последние слова - Отдохни - Не теряя времени я, зацепившись руками о пол выскочил из ямы, подобрал свой автомат и направился к остальным участникам боя.
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:22 | Сообщение # 26 |
 Тень
| Цитата Freake (  ) Напишите оружие того который присел, куда пошли остальные. И их вооружение. Бандиты рассредоточились по АТП, в основе своей обойдя его с фланга, чтобы использовать фактор неожиданности против военных. Ружья и обрезы, которыми они были вооружены как раз пригодились бы для такой тактики. Один боец должен был прикрывать их отход, однако не было при этом учтено, что "Долговцы" оставили в тылу двух снайперов и сталкера. "Форт" с расстояния пятидесяти метров навряд-ли бы нанес эффективные повреждения, впрочем и бандит, оставшийся прикрывать остальных тоже не мог похвастаться вооружением: кроме обреза он не имел других средств для ведения боя. Нужно было подобраться ближе, а на помощь "Долговских" снайперов рассчитывать не стоило: они были заняты отстрелом основной массы врагов.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:55 | Сообщение # 27 |
 Отмычка
| Цитата Тропник (  ) Бандиты рассредоточились по АТП, в основе своей обойдя его с фланга, чтобы использовать фактор неожиданности против военных. Ружья и обрезы, которыми они были вооружены как раз пригодились бы для такой тактики. Один боец должен был прикрывать их отход, однако не было при этом учтено, что "Долговцы" оставили в тылу двух снайперов и сталкера. "Форт" с расстояния пятидесяти метров навряд-ли бы нанес эффективные повреждения, впрочем и бандит, оставшийся прикрывать остальных тоже не мог похвастаться вооружением: кроме обреза он не имел других средств для ведения боя. Нужно было подобраться ближе, а на помощь "Долговских" снайперов рассчитывать не стоило: они были заняты отстрелом основной массы врагов Я взялся поудобнее за МП-5 и ждал пока он перестанет двигаться. МП-5 имеет дальность стрельбы(прицельная) до 200 метров. Наконец то бандит перестал ерзать и я прицелившись выстрелил около 5-6 патронов чуть выше спины.(Попал или нет судит админ) После откатился в бок и выцелил еще одного ближайшего бандита. Так как шум при выстреле был я не ждал пока он развернется и 8 патронов вылетели из ствола. После этого я опять перекатился в бок за булыжник. Проверил магазин, осталось 16 патронов.
Сообщение отредактировал Freake - Воскресенье, 08.02.2015, 18:57 |
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:10 | Сообщение # 28 |
 Тень
| Цитата Freake (  ) Напишите попал ли я в них и что после этого произошло. Кстати, дальность стрельбы Форта-12 как раз 50 метров. Первый бандит прокатился пару метров по холму вниз, кровоточа тремя ранами на шее. Ранение было смертельным. Второй бандит успел перекатиться к ближайшему дереву, но был убит метким выстрелом снайпера "Долга", который вовремя переключился на другую цель.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Freake | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:19 | Сообщение # 29 |
 Отмычка
| Цитата Тропник (  ) Первый бандит прокатился пару метров по холму вниз, кровоточа тремя ранами на шее. Ранение было смертельным. Второй бандит успел перекатиться к ближайшему дереву, но был убит метким выстрелом снайпера "Долга", который вовремя переключился на другую цель. Я выглянул из за камня, один из бандитов видимо растерялся и сглупил. А точнее, он вылез из за машины и хотел либо убежать, либо осмотреться. Но мои три патрона скорее всего убили его. Хотя может и нет, но он должен быть как минимум ранен. 9х19 более сильный патрон по сравнению с 9х18. Больше пока вылазить я не стал, теперь осталось ждать пока активизируется военный отряд. Выстрел, еще и еще много-много пальбы. Меня пока еще никто не заметил, бандиты стреляли во все что видели. Похоже им было страшно.
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:27 | Сообщение # 30 |
 Тень
| Цитата Freake (  ) Я выглянул из за камня, один из бандитов видимо растерялся и сглупил. А точнее, он вылез из за машины и хотел либо убежать, либо осмотреться. Но мои три патрона скорее всего убили его. Хотя может и нет, но он должен быть как минимум ранен. 9х19 более сильный патрон по сравнению с 9х18. Больше пока вылазить я не стал, теперь осталось ждать пока активизируется военный отряд. Выстрел, еще и еще много-много пальбы. Меня пока еще никто не заметил, бандиты стреляли во все что видели. Похоже им было страшно. "Братки" заметили Фрика, дав по нему пару очередей, больше для устрашения, чем с целью попасть по нему. После этого они подхватили раненного и понесли куда-то в сторону гаража. Вскоре все бандиты скрылись из виду. "Долговские" снайперы тоже затихли, однако звуки перестрелки военного отряда с бандитами не утихали.
Разработчик проекта.
|
|
| |
|
 |
|