Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 21.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

АТП - Страница 2 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
АТП
XenonДата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:26 | Сообщение # 16
Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
Награды: 3
Замечания: 0%
Я усмехнулся в ответ на предложение о помощи, но парень увязался за мной к отряду.
- Понимаешь, АТП будут штурмовать военные, и тебе лучше не появляться там. Если хочешь помочь, прикрывай моих снайперов, а то вальнут тебя, не разобрав, кто ты. Ладушки? А мародерствовать потом будешь, как все утихнет.
- Отряд - доложить о готовности - включил я рацию
- Готов - отозвались штурмовики один за другим
- Мы готовы - доложили снайперы
- Отлично, ожидаем военных. Они должны быть с минуты на минуту

FreakeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:47 | Сообщение # 17
Отмычка
Постов: 18
Награды: 1
Я покачал головой.
-Я должен участвовать, у меня задание. А военных можно предупредить!
Я не сдавался. он отдал приказ своему отряду. "Я должен убить тех двоих". Я застегнул поплотнее куртку. Было тепло но все равно прохладно, а заболеть в зоне довольно неприятно.

TeaGuyДата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:54 | Сообщение # 18
Военачальник всея Зоны
Постов: 37
Награды: 6
Наш небольшой отряд довольно быстро добрался до АТП. Расположившись недалеоко от колючей проволоки, которая показывала, что здесь расположена границы нормального мира и ЧЗО, майор улегся на пузо. Не сказать, что ему это нравилось, но другого у военного не было. Три солдата, находящиеся позади Енота, проделали тоже самое, после чего достали свои бинокли. Достал и главнокомандующий. Припав к окулярам, он принялся наблюдать за тем, что творится в лагере бандитов, иногда переводя взгляд на местность, недалеко от которой располагался туннель в ТД.
- Отряд зачистки на месте, - внезапно раздалось в наушнике Ильи, который всё это время работал.
- Принял. Ждем спецназ, после чего начинаем, - произнес майор, все также смотря в свой бинокль.
Минуты текли долго, словно чрепаха или улитка. Енот краем глаза заметил, что его отряд как-то занервничали, а может просто устали ждать. Он их понимал. Ему и самому уже начало надоедать это ожидание, хотя Илья был довольно терпеливым человеком.
- Отряд спецназа на месте, - произнес командир, ответственный за спецназ.
- Принял. Зачистка, начинайте операцию, - произнес военачальник, переводя биноклб на то место, где должны были распологаться ребята на чердаке.
- Есть начинать операцию, - произнес командир зачистки, после чего в наушнике послышалась какая-то возня.
После этих слов послышалось два довольно громких выстрела.
- Оба готовы, - произнес уже другой голос, принадлежащий одному из снайперов.
- Пошли, пошли, пошли!
Майор видел, как отряд зачистки подрываются со своих мест и ринулись к АТП. И хотя их было довольно трудно отличить от сугробов снега, так как зимни камуфляжи делали свое дело, майор справился с этой задачей. Тоже самое можно было сказать и о спецназе. "Хорошо, что хоть в камуфляже зимнем", - пронеслось в голове майора. Маскировка былв довольно неплоха и Еноту даже показалось, что бандиты не замечали того, что к ним приближаются военные. Тут уже послышались множественные выстрелы - военные добрались до лагера. Енот решил, что сейчас самое время для их вмешательства, поэтому быстро поднялся на ноги, после чего так же быстро бросился к разлому в заборе, который служил чем-то вроде входа для него и его лагеря. Илья смотрел на снег, так как именно по нему можно было определить, где находится та или иная аномалия, и есть ли таковая вообще. Добравшись до сломанного участка, главнокомандующий переступил через кирпичи и оказался на территории лагеря. Он сразу же приметил одного бандита и произвел выстрел, не особо целясь, после чего спрятался за стену, что находилась неподалеку. Его ребята тоже не отставали, но решили, похоже, идти в атаку в режиме берсерков. Двое из сейчас просто стояли и палили из своих "Валов" во всё, что движется, а третий спокойно стоял себе за цистерной, следя за тем, чтобы никто их не обошел и не застал врасплох. Тут оба сержанта спрятались за стену, принимаясь за перехарядку оружия.

Сообщение отредактировал TeaGuy - Воскресенье, 08.02.2015, 17:08

FreakeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:08 | Сообщение # 19
Отмычка
Услышав выстрелы доносящиеся с АТП, я взял в руки МП-5 и хотел было побежать в бой. "А хотя...лучше пойду к концу зачистки" Отойдя обратно к булыжнику я оперся на него и достал бинокль. Время уже вечернее но было довольно светло. Долговцы пока не делали.

XenonДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:18 | Сообщение # 20
Экс-ГК. Группировки Долг
- Снайперы, работаем, а ты сталкер, постарайся не умереть - после этих слов я подал знак двум своим бойцам и повешал "Абакан" на себя и ринулся вниз по холму.  

Военные уже начали штурм, а значит сейчас было самое время для нашего выхода. Для полного удобству нам не хватало только ПНВ.
Спустившись с холма мы оказались позади бандитов, которые кое-как отстреливались от наседавших военных.
Увидев на крыше одного из них я произвел две коротких очереди из автомата, и, как мне показалось ранил бандита. После этого я перевел АН-94 в режим отсечки по два патрона, чтобы повысить точность боя.
- Сайгак, заходи слева, изгой за мной - Анатолию, бойцу с позывным "Изгой" в этой операции я доверял меньше всего. Он имел особенную ненависть к военным и мог "наломать дров". Чтобы этого не произошло я держал его поближе к себе. 
Потеряв противника из поля зрения я приказал снайперам прикрывать нас и отправился ближе к основному корпусу

ТропникДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:26 | Сообщение # 21
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Бандиты несли огромные потери в своих рядах. Из главного корпуса один за другим выбежали семеро заспанных "Братков", еще не особо понимая суть происходящего. Тем временем отряды "Долга" и Военных совместными усилиями зачистили практически весь патруль: пять из семи бандитов уже замертво лежали в багровом от крови снегу.
Лишь одному из бандитов удалось подойти вплотную к спецназовцу, всадив бедняге два заряда дроби прямо в голову. Однако боец тут же был отомщен и убийцу постигла мгновенная смерть.
- Мля, подтягивайте сюда бригаду Васяна - сообщил кому-то один из бандитов по рации, и тут же получил пулю от "Долговского" снайпера. Восемь оставшихся бандитов не могли выстоять против превосходящих сил противника.

Разработчик проекта.

FreakeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:45 | Сообщение # 22
Отмычка
Похоже они закончили зачистку. Скорее всего со стороны тоннеля попрут еще. Я побежал к тоннелю и укрылся за первым булыжником. Я ждал пока придет отряд с ТД.
Вот уже видны были первые головы. Выстрел. Еще два и спрятался за камень.

ТропникДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:57 | Сообщение # 23
Тень
Цитата Freake ()
Похоже они закончили зачистку. Скорее всего со стороны тоннеля попрут еще. Я побежал к тоннелю и укрылся за первым булыжником. Я ждал пока придет отряд с ТД. Вот уже видны были первые головы. Выстрел. Еще два и спрятался за камень.

Вскоре стало понятно, что бороться с таким большим отрядом противника, численностью в десяток человек невозможно. Бандиты даже не заметили сталкера, будучи отвлечёнными боев на АТП. 
Учитывая данное обстоятельство Фрик мог убежать, или подождать удобного момента, чтобы зайти в тыл бандитам.

Разработчик проекта.

FreakeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение # 24
Отмычка
Цитата Тропник ()
Вскоре стало понятно, что бороться с таким большим отрядом противника, численностью в десяток человек невозможно. Бандиты даже не заметили сталкера, будучи отвлечёнными боев на АТП.  Учитывая данное обстоятельство Фрик мог убежать, или подождать удобного момента, чтобы зайти в тыл бандитам.

Я ждал пока они пройдут мимо, выбрав удобный момент я прошел в обход. Будучи за их спинами я залег в кусты, их хорошо видно, меня нет. Я начну их атаковать когда они приблизятся к АТП. Так как их было 10 человек, было глупо пытаться убить их в одиночку. Они уже отошли от меня на 50 метров. Я приготовился стрелять, один из них остановился и присел на колено. У него было..., остальные девять пошли...

XenonДата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:17 | Сообщение # 25
Экс-ГК. Группировки Долг
Заметив отряд бандитов, наседающих со стороны темной долины я предупредил в первую очередь своих снайперов:
- Якут, Филин, прекратите огонь, не выдавайте себя и сталкеру скажите о том же. Как спустятся с холма стреляйте
- Майор, к вам гости с холма, будьте готовы - сообщил я по рации командиру военных, предварительно переключившись на его частоту
Неожиданно для себя я заметил, что рядом со мной нет Изгоя. "Видимо все-таки решил отомстить за смерть брата" - подумал я. Нужно было немедленно предостеречь его от этой ошибки, ведь это означало конфликт с военными. Я ворвался в ближайший корпус, куда он мог отправиться. Это место оказалось гаражом. 
  Из-за камаза, прямо передо мною выскочил бандитский недобиток, и я тут же поспешил накормить его свинцом. Однако самоуверенность моя была преждевременна: Бандит выбил из моих рук автомат, одновременно выстрелив дробью в потолок. Единственным верным решением в такой ситуации было поступить аналогично. Я схватил бандита за руку и резким движением развернул его в сторону. Тот сделал еще один выстрел, и снова промахнулся, однако это ослабило мою хватку и я отпустил противника. 
  Бандит тут же бросился на меня, выхватив нож. Понимая безысходность положения я схватил свой клинок и, увернувшись от вражеской атаки поспешил вонзить его противнику в горло, однако я плохо просчитал удар и вонзил нож ему в плечо. Взыв от боли, будучи окончательно введенный в бешенство он ринулся на меня. Я, только достав нож из конечности противника не успел бы нанести новый удар. Пришлось проявить смекалку. Я спрыгнул в смотровую яму, которых, как и положено на АТП было много. Бандит запнулся о края ямы и упал вниз вместе со мной, ударившись головой об холодный бетон. Дальше все произошло машинально: я вытащил ПМ из кобуры и всадил всю обойму патронов в ненавистного "Братка", который порядком потрепал мне нервы.
- Сссука... - подвывая сказал он свои последние слова
- Отдохни - Не теряя времени я, зацепившись руками о пол выскочил из ямы, подобрал свой автомат и направился к остальным участникам боя.

ТропникДата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:22 | Сообщение # 26
Тень
Цитата Freake ()
Напишите оружие того который присел, куда пошли остальные. И их вооружение.

Бандиты рассредоточились по АТП, в основе своей обойдя его с фланга, чтобы использовать фактор неожиданности против военных. Ружья и обрезы, которыми они были вооружены как раз пригодились бы для такой тактики. Один боец должен был прикрывать их отход, однако не было при этом учтено, что "Долговцы" оставили в тылу двух снайперов и сталкера.
"Форт" с расстояния пятидесяти метров навряд-ли бы нанес эффективные повреждения, впрочем и бандит, оставшийся прикрывать остальных тоже не мог похвастаться вооружением: кроме обреза он не имел других средств для ведения боя. Нужно было подобраться ближе, а на помощь "Долговских" снайперов рассчитывать не стоило: они были заняты отстрелом основной массы врагов.

Разработчик проекта.

FreakeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:55 | Сообщение # 27
Отмычка
Цитата Тропник ()
Бандиты рассредоточились по АТП, в основе своей обойдя его с фланга, чтобы использовать фактор неожиданности против военных. Ружья и обрезы, которыми они были вооружены как раз пригодились бы для такой тактики. Один боец должен был прикрывать их отход, однако не было при этом учтено, что "Долговцы" оставили в тылу двух снайперов и сталкера. "Форт" с расстояния пятидесяти метров навряд-ли бы нанес эффективные повреждения, впрочем и бандит, оставшийся прикрывать остальных тоже не мог похвастаться вооружением: кроме обреза он не имел других средств для ведения боя. Нужно было подобраться ближе, а на помощь "Долговских" снайперов рассчитывать не стоило: они были заняты отстрелом основной массы врагов
Я взялся поудобнее за МП-5 и ждал пока он перестанет двигаться. МП-5 имеет дальность стрельбы(прицельная) до 200 метров. Наконец то бандит перестал ерзать и я прицелившись выстрелил около 5-6 патронов чуть выше спины.(Попал или нет судит админ) После откатился в бок и выцелил еще одного ближайшего бандита. Так как шум при выстреле был я не ждал пока он развернется и 8 патронов вылетели из ствола. После этого я опять перекатился в бок за булыжник. Проверил магазин, осталось 16 патронов.

Сообщение отредактировал Freake - Воскресенье, 08.02.2015, 18:57

ТропникДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:10 | Сообщение # 28
Тень
Цитата Freake ()
Напишите попал ли я в них и что после этого произошло. Кстати, дальность стрельбы Форта-12 как раз 50 метров.

Первый бандит прокатился пару метров по холму вниз, кровоточа тремя ранами на шее. Ранение было смертельным. Второй бандит успел перекатиться к ближайшему дереву, но был убит метким выстрелом снайпера "Долга", который вовремя переключился на другую цель.

Разработчик проекта.

FreakeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:19 | Сообщение # 29
Отмычка
Цитата Тропник ()
Первый бандит прокатился пару метров по холму вниз, кровоточа тремя ранами на шее. Ранение было смертельным. Второй бандит успел перекатиться к ближайшему дереву, но был убит метким выстрелом снайпера "Долга", который вовремя переключился на другую цель.
Я выглянул из за камня, один из бандитов видимо растерялся и сглупил. А точнее, он вылез из за машины и хотел либо убежать, либо осмотреться. Но мои три патрона скорее всего убили его. Хотя может и нет, но он должен быть как минимум ранен. 9х19 более сильный патрон по сравнению с 9х18. Больше пока вылазить я не стал, теперь осталось ждать пока активизируется военный отряд. Выстрел, еще и еще много-много пальбы. Меня пока еще никто не заметил, бандиты стреляли во все что видели. Похоже им было страшно.

ТропникДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:27 | Сообщение # 30
Тень
Цитата Freake ()
Я выглянул из за камня, один из бандитов видимо растерялся и сглупил. А точнее, он вылез из за машины и хотел либо убежать, либо осмотреться. Но мои три патрона скорее всего убили его. Хотя может и нет, но он должен быть как минимум ранен. 9х19 более сильный патрон по сравнению с 9х18. Больше пока вылазить я не стал, теперь осталось ждать пока активизируется военный отряд. Выстрел, еще и еще много-много пальбы. Меня пока еще никто не заметил, бандиты стреляли во все что видели. Похоже им было страшно.

"Братки" заметили Фрика, дав по нему пару очередей, больше для устрашения, чем с целью попасть по нему. После этого они подхватили раненного и понесли куда-то в сторону гаража. Вскоре все бандиты скрылись из виду. "Долговские" снайперы тоже затихли, однако звуки перестрелки военного отряда с бандитами не утихали.

Разработчик проекта.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт