Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 25.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Деревня Новичков - Страница 4 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Деревня Новичков
DryДата: Вторник, 03.03.2015, 15:25 | Сообщение # 46
Новичок
Постов: 22
Награды: 0
Замечания: 0%
- Ну, как знаешь - обратился Сухой к собеседнику - Сидорович, говоришь - сказал он сам себе под нос. Наконец сталкер доел бутерброд с сайрой, и, не почувствовав сытости намазал паштет на второй заготовленный кусок хлеба. В рюкзаке также оставался термос, в котором находился еле теплый чай. Сухой налил его в крышку термоса и, попивая сладкий напиток погрузился в раздумия.
  Конечно, он сожалел о том, что пришлось семью, даже не попрощавшись. "Возможно, так будет лучше для всех" - рассуждал авантюрист. Может сухой и был скупым на слова, но духом никогда не падал и в душе был оптимистом от мозга до костей. Наконец, в голове его родилась идея. Почему бы самому не опробовать действие аномалии? Не обязательно делать это на себе. Можно просто понаблюдать со стороны? Погода выдалась довольно теплая, разве что назойливый ветер продувал шею. Тут сухой вспомнил о фуфайке, оставленной на колючей проволоке. Сейчас она могла очень пригодиться. 
 "С другой стороны можно навестить торговца" - подумывал Сухой. Он уже допил чай и смотрел на небо в раздумиях. А в небе кружили вороны, целые стаи воронов. Они то и дело пикировали вниз, на короткое время расправляя крылья. На какое-то мгновение они были похожи на орлов, пикирующих за добычей, но на деле оставались обычными падальщиками. "Печально" - подумал сталкер и перевел взгляд на костер. Глаза Сухого медленно смыкались, он все слабее сопротивлялся сну...

>>>> Деньги: 3000 Рублей

EgorrerorДата: Вторник, 03.03.2015, 16:51 | Сообщение # 47
Новичок
Постов: 20
Dry, 
Китаец решил прогуляться. Он слышал от тех, кто организовал ему проход сюда и от проводника, о неких артефактах, которые можно тут найти. За них давали очень не плохие деньги местные торговцы, а сами артефакты давали их обладателю некие паранормальные способности. Решив  выяснить, так ли это, Китаец рывком поднялся на ноги. Ходить одному в зоне было не безопасно, так как, как вычитал в справочнике зоны, фауна здесь было крайне агрессивна, а потому Иван обратился к своему новому, дремлющему, казалось бы,  не подалеку, знакомому по кличке Сухой. -Я, это, хотел прогуляться тут, на аномалии посмотреть, арты поискать, возможно. Не хочешь присоединиться, Сухой?-

Деньги:3750

DryДата: Вторник, 03.03.2015, 17:25 | Сообщение # 48
Новичок
Цитата Egorreror ()
Сухой?-

Василий уже практически погрузился в сон, как вдруг услышал чей-то возглас, он открыл глаза и посмотрел на вопрошающего. Это был тот самый незнакомец, с которым он несколько минут назад разговаривал. Кинув термос в рюкзак, а затем застегнув саму сумку он обратил взор на собеседника
- Не против - Согласился Сухой - Но я предпочитаю гулять с теми, кого знаю. Ты так и не представился. Василий не дожидаясь ответа встал, закинув рюкзак за спину и вновь обратил взор на своего нового знакомого

EgorrerorДата: Вторник, 03.03.2015, 21:42 | Сообщение # 49
Новичок
Dry,
-Иван, для своих Китаец- ответил новичок, проверяя как выходит Пм из поясной кобуры. Неизвестно же с кем они могли столкнуться, даже не в далеке от деревни и лучше быть всегда на готове. Оглядевшись, Китаец прокрутил в памяти тот путь как он сюда и пришел, и пришел к выводу что для начала стоило бы прогуляться вдоль дороги. Вдоль дороги безопаснее решил Иван. Он еще не знал, КАК он ошибался. -Я думаю, стоит прогуляться вдоль дороги и желательно не в далеке от деревни, а то не хотелось бы попасть в крупную передрягу в первый же день- озвучил свои мысли Китаец и, перешагнув через бревно на котором он сидел и поправив прорезиненный рюкзак на спине, шагнул за круг света костра. А меж тем на зону опускались сумерки...

Сообщение отредактировал Egorreror - Вторник, 03.03.2015, 22:53

DryДата: Среда, 04.03.2015, 07:57 | Сообщение # 50
Новичок
Цитата Egorreror ()
Извиняюсь за задержку, я могу иногда пропадать на неопределенное время из-за учебы, но раз в пол дня пост будет точно.

- Возможно лучше и вдоль дороги - пожал плечами Сухой - только у меня другое предложение. Есть информация, о местоположении некоего девайса, находится тут, прямо за деревней - сталкер говорил это уже вполголоса - Это детектор артефактов. Думаю, если знать, как им воспользоваться можно извлечь выгоду для себя - рассуждал Сухой. Он понимал значение слова "Артефакт", но представлял под его значением совсем не загадочные творения Зоны. Он оглянулся и показал на холм, расположенный чуть правее бункера Сидоровича
- Вот, где-то там он и лежит. Отправляемся?

EgorrerorДата: Среда, 04.03.2015, 13:20 | Сообщение # 51
Новичок
Dry
-Думаю, это не такая ужасная идея- ответил Китаец, что означало что то вроде «Да, думаю ты прав и на этом можно нажиться» . Постепенно, сумерки сгущались над зоной. Китаец шёл и наслаждался морозным воздухом зоны, полным неизвестно какими веществами. Первые тускловатые звезды уже вылезли  из-за горизонта. От большой земли они отличались только изрядной долей жилтезны. Сама атмосфера была умиротворяющей и приятной, но бывший наемник знал что 30% процентов его бывших коллег гибнет именно благодаря тому что поддаются маги подобных пейзажей и расслабляются. А потому, может он и не был готов столкнуться со всем что ему преподнесет зона, но Китаец был собран и готов, при необходимости «побегать».

DryДата: Среда, 04.03.2015, 13:47 | Сообщение # 52
Новичок
Новый напарник согласился с предложением Сухого. Последний ускоренным темпом зашагал к месту назначения, не сказав больше не слова Китайцу. Впрочем, эта неразговорчивость  оправдывало его характер и, конечно же прозвище. 
На улице уже смеркалось, но Сухой не подавал никаких признаков страха.  А ведь всем известно, что не боится только тот, кто смог перебороть свой страх, или не осознает всей опасности. Василий относился ко второй группе. Он абсолюьно не был знаком с опасными порождениями зоны и воспринимал свое нахождение в Зоне как прогулку, с возможностью подзаработать. Он миновал забор и бодрым шагом направился к ложбине близ лагеря.

Переход ==> Аномалия в низине

TeslaДата: Понедельник, 09.03.2015, 11:38 | Сообщение # 53
Новичок
Постов: 30
Награды: 1
Я пришёл в деревню новичков усталым и голодным. Я сел у костра и снял свой рюкзак. Чуть позже я его открыл и взял из него колбасу и хлеб. Ещё достал ножик и отрезал кусок хлеба, пару колбасок и сделал бутерброд. Также не забыл про питье. Я достал литровую бутылку воды. "Пикник" можно сказать. После "пикника" я достал спальный мешок и лёг спать.
Утром, когда проснулся, я подумал:
"Надо бы уже чем-нибудь заняться полезным. Пойду к местному торгашу, может он мне предложит что-нибудь."
Переход ==> Бункер Сидоровича

Снаряжение:
Слот брони и шлема: Кожаная куртка / -
Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ
Деньги: 6100 рублей
Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19

Сообщение отредактировал Tesla - Понедельник, 09.03.2015, 17:06

TeslaДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:45 | Сообщение # 54
Новичок
Постов: 30
Награды: 1
Мы с новичком подошли к деревне новичков. Нас заметил патруль деревни новичков и два сталкера подбежали к нам и отвели меня в подвал. Я прилёг на койку, кровь до сих пор текла. Я умирал
Живи братуха, скоро будешь как новенький- воодушевил меня сталкер.
Через пару минут пришёл другой сталкер с бинтом и индивидуальной аптечкой. Он присел на корточки и перевязал мне ногу и вколол мне антидепрессант. Я поблагодарил сталкера:
Спасибо большое, без вас бы я сгинул от псов
Зачем ты один туда полез? Тем более с такой снарягой.-
 спросил один из сталкеров.
Я выполнял поручение Сидоровича.
Ладно отлёживайся пока.-
 дал совет сталкер. И трое сталкеров благополучно вышли из подвала.
Я уснул. Когда я проснулся моя нога восстановилась и я смог подняться. Я вышел из подвала и пошёл в сторону бункера Сидоровича.
Переход ==> Бункер Сидоровича

Снаряжение:
Слот брони и шлема: Кожаная куртка / -
Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ
Деньги: 6100 рублей
Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19

Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 10.03.2015, 12:47

DryДата: Вторник, 10.03.2015, 12:21 | Сообщение # 55
Новичок
Сухой вышел из бункера и оглянулся, ожидая напарника, проследовавшего за ним. Что дальше было делать - неизвестно. Первоначально, конечно же, стоило отдать половину денег Китайцу, которую он более чем заслужил.
В деревню возвращаться сталкер не хотел. По его мнению там находился сброд ленивых и трусливых желторотиков, которые не способны были выйти за пределы деревни, но на колкие шутки были горазды. Возглавлял этот "Бардак" Фанат. Опытный сталкер, который отлично бы справлялся со своими прямыми обязанностями, но, вместо этого теряет свои навыки, гоняя молодняк. Он, казалось, слишком много мнил о себе, считая своей ролью наставничество над молодняком.
"Нет, в деревню мне не надо" - подумал сухой, вновь обратив свой взор на подвал, откуда вот вот должен был появиться Китаец.

мечяносецДата: Вторник, 10.03.2015, 17:53 | Сообщение # 56
Отмычка
Постов: 9
Вновь будто это уже было я вышел из бункера рядом с фанатом
-Что где я , а вот и фанат значит на кордоне в деревне -
*И сколько я уже здесь провалялся ?*
Помотав головой я опомнился и уже до конца открыл сщурившиеся глаза .
*Эта барыга ничего не продаст пока мол артефакт не принесу фанату прям опытней стану ть-фу, да и выбор у него не велик да и ещё вон какой с новичками не хочет торговаться ,иж ты барыга а лишних денег получать не хочет*
*Да и пошёл он в баню слава богу меня не слышат надо куда то подаваться может в учёные ,я много книжек читал ,а блин у меня нету высшего ,тогда в долг ,а не встречу свободовца так стреляться обязательно ,или наёмные сталкеры да но куда идти и как податься ?*
Размышляя об этом я решил присесть слава богу в деревне стоит запорожец от которого не фонит . Спокойно медленно я присел на запорожец ....

Сообщение отредактировал мечяносец - Вторник, 10.03.2015, 18:00

EgorrerorДата: Среда, 11.03.2015, 15:58 | Сообщение # 57
Новичок
Китаец, топая по бетонным ступеням, вышел наружу и огляделся в поисках Сухого. Своего напарника Китаец довольно быстро обнаружил не в далека. Сухой стоял и ждал Ивана возле приземистого деревца не далеко от входа. На тёмно синий, будто очень глубокий океан расстелился у них над головами, выплыла, подобно какой то китайской плоскодонке, которая смотрелась бы как то неестественно и дико, на тёмных волнах бесконечности, луна. -Ну, напарник? Какие планы?- спросил Китаец у Сухого. Недавняя ссора с торговцем не входила в планы отмычки, но что ж по делаешь.

DryДата: Четверг, 12.03.2015, 18:06 | Сообщение # 58
Новичок
Цитата Egorreror ()
Китаец, топая по бетонным ступеням, вышел наружу и огляделся в поисках Сухого. Своего напарника Китаец довольно быстро обнаружил не в далека. Сухой стоял и ждал Ивана возле приземистого деревца не далеко от входа. На тёмно синий, будто очень глубокий океан расстелился у них над головами, выплыла, подобно какой то китайской плоскодонке, которая смотрелась бы как то неестественно и дико, на тёмных волнах бесконечности, луна. -Ну, напарник? Какие планы?- спросил Китаец у Сухого. Недавняя ссора с торговцем не входила в планы отмычки, но что ж по делаешь.

- Дело - труба - опустил Сухой голову вниз. Сейчас он выглядел растерянным. Будучи оптимистом, он представлял Зону совсем иной, отличной от того, что пришлось ему недавно видеть. Зону он представлял как возможность заработать, он представлял ее как чудо природы, прекрасное и завораживающее. Романтик и Оптимист сталкер даже не представлял, с чем ему придется столкнуться.
- А может, куда нибудь подальше рванем? Как я понял, на Кордоне главный работодатель - этот старый хрен. Следовательно, нам здесь ловить нечего - перевел Сухой взгляд на Китайца. Своего напарника он толком не знал - не представилось случая познакомиться. Не известна была и цель его прибытия в зону, его навыки и познания о таковой. А вдруг он действительно может предложить стоящий план? Сухого жизнь приучила меньше учиться на своих ошибках. Лучше учиться на чужих, ведь твоя ошибка когда-нибудь может стать последней...

EgorrerorДата: Четверг, 12.03.2015, 23:57 | Сообщение # 59
Новичок
Dry,
Китаец задумался. Нет, он знал что не умеет сходиться с людьми и уж тем более быть мальчиком на побегушках у лысыватых старперов сидящих в своих подземных бункерах и никогда их не покидающих. Но четкого плана у него не было. Не представилась возможность разработать. Китаец знал что в зоне две основные группировки - Долг и Свобода. А так же множество более мелких и слабых. Он так же представлял что ни один долговский эгзаскелет и свободовская СВУ не спасёт его от химеры или псевдогиганта. Но он и так же понимал что тех кто выжил среди одиночек и сделал что то выдающееся считали легендой. Отчего вывод напрашивался сам собой... -Нуу, пути есть три- сказал Китаец и чуть не напел популярную среди сталкеров песню о трёх путях группы Lumen. -Путь первый двинуть на болота. Там довольно спокойно, там, насколько знаю, хорошо закрепилась мирная группировка Рассвет. Можно вернуться, упасть в ноги Сидоровичу и молить дать нам работу. Третий путь - двинуть в глубь зоны и вступить в одну из ведущих группировок, типа Долга или Воли. Решать тебе. Есть правда четвёртый путь, но мало кто на нем больше трёх месяцев выживал, или к группировкам прибивались, или на харч мутантам попадали. Одиночкой остаться. Мне в общем то без разницы, так что решение за тобой- кивнул Сухому Китаец и, привалившись к дереву, достал пачку белого мальборо(который обычно покуривают зелёные юнцы в подъездах по всей стране), раскурил одну сигарету, затянулся.

Сообщение отредактировал Egorreror - Четверг, 12.03.2015, 23:59

DryДата: Пятница, 13.03.2015, 10:10 | Сообщение # 60
Новичок
Цитата Egorreror ()
Китаец задумался. Нет, он знал что не умеет сходиться с людьми и уж тем более быть мальчиком на побегушках у лысыватых старперов сидящих в своих подземных бункерах и никогда их не покидающих. Но четкого плана у него не было. Не представилась возможность разработать. Китаец знал что в зоне две основные группировки - Долг и Свобода. А так же множество более мелких и слабых. Он так же представлял что ни один долговский эгзаскелет и свободовская СВУ не спасёт его от химеры или псевдогиганта. Но он и так же понимал что тех кто выжил среди одиночек и сделал что то выдающееся считали легендой. Отчего вывод напрашивался сам собой... -Нуу, пути есть три- сказал Китаец и чуть не напел популярную среди сталкеров песню о трёх путях группы Lumen. -Путь первый двинуть на болота. Там довольно спокойно, там, насколько знаю, хорошо закрепилась мирная группировка Рассвет. Можно вернуться, упасть в ноги Сидоровичу и молить дать нам работу. Третий путь - двинуть в глубь зоны и вступить в одну из ведущих группировок, типа Долга или Воли. Решать тебе. Есть правда четвёртый путь, но мало кто на нем больше трёх месяцев выживал, или к группировкам прибивались, или на харч мутантам попадали. Одиночкой остаться. Мне в общем то без разницы, так что решение за тобой- кивнул Сухому Китаец и, привалившись к дереву, достал пачку белого мальборо(который обычно покуривают зелёные юнцы в подъездах по всей стране), раскурил одну сигарету, затянулся.

Сухой осмысливал слова собеседника, который покуривал "Мальборо" у соседнего дерева.
- Кучкование для слабых - вынес свой небольшой вердикт новоиспеченный авантюрист. Вот, держи - протянул сталкер заслуженные деньги напарнику - Все честно, пополам. А идти к центру - Присвистнул Сухой - Нет, К центру - не наш вариант. Давай отоспимся в деревеньке и двинем на болота. У меня уже был случай там осмотреться по пути сюда.
Сухой еще при первом визите в деревню приметил одиноко стоящий каменный дом, из которого пару раз выходили сталкеры, а следовательно аномалий внутри не имелось.
- Вон там и передохнем, а? - С ободрением в голосе предложил Сухой собеседнику.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт