Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 23.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Деревня Новичков - Страница 2 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Деревня Новичков
nikitos100202Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:52 | Сообщение # 16
Новичок
Постов: 22
Награды: 0
Замечания: 60%
- Там вояки всех перебили! И ушли,я только там был.- я опять пошел и помахал знакомому.

мечяносецДата: Четверг, 26.02.2015, 18:04 | Сообщение # 17
Отмычка
Постов: 9
Замечания: 0%
Отстав от сталкера я прошёл в строну Ж/Д Моста 
-Надеюсь меня там не убьют-
Проходя через вагончик увидел обуглены труп сталкера 
-Эх жаль парня , только вот странно перед ж/д мостом нету на нашей стороне как говорил проводник нет жарок , ну и как он тогда сжёг себя ? Если только....
Бандиты постарались , скорее всего облили бензином и подожгли...

Переход=>Блокпост под мостом

nikitos100202Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:07 | Сообщение # 18
Новичок
Постов: 22
Замечания: 60%
- Неважно уже. Лучше другим займусь- сказал я- надо бежать. Я пошел в сторону Блокпоста  военных.

Переход>>> Блокпост Военных

мечяносецДата: Четверг, 26.02.2015, 19:18 | Сообщение # 19
Отмычка
Постов: 9
С грустным лицом я возвратился к фанату
-Эй чё раскис повеселей-
-Да как тут , единственный торговец не хочет что бы у него покупали новички говорит у тебя работа есть ,но я уже слышал про отнеси принеси ,а есть что то помимо этого?-

ZeiderДата: Четверг, 26.02.2015, 19:28 | Сообщение # 20
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Награды: 5
Цитата мечяносец ()
Придумайте квест или дайте уже имеющийся.

- Вот что, сталкер, вижу ты тут совсем недавно, не пообтерся еще - почесал бороду Фанат и продолжил говорить - Вот что, притарань мне артефакт любой, какой только сможешь найти, Сидорович за них хорошо платит. Найти их можешь в аномалии, что за лагерем, или в низинах кордона, их там пруд пруди.
Принесешь мне то, что требуется - не обижу. Дам тебе ПДА, не те китайские подделки, что у Сидора в тридорого. Ну а дальше разберетесь, по рукам?.

FikeДата: Суббота, 28.02.2015, 14:05 | Сообщение # 21
Ренегат
Постов: 71
Награды: 4
Солнце было в своём пике, когда экс-наёмник подошёл к Деревне Новичков. Он вычитал это название в своём КПК, из того, что осталось от старого владельца машинки, пусть ему Зона будет пухом.
Бледному сейчас была необходима работа, да и кой-какие наставления от более опытных сталкеров. Конечно же учить его стрелять не надо, а вот зарабатывать, а самое главное выжить в этой радиоактивной помойке научить можно было бы. Хотя бы показать, что к чему. Выбраться из Тёмной Долины было не просто и сгинуть здесь совершенно не хотелось.
Встретили сталкера в голубом костюме разбойника не самым радужным образом. Однако сорванные нашивки, а так же то, что Бледный был один, не давало повода к тому, чтобы открыть огонь.
- Здарова, бродяга, - произнёс Бледный. - Мне нужна работёнка. Не подскажешь, кто подкинуть может?

Деньги: 8500

Сообщение отредактировал Fike - Суббота, 28.02.2015, 14:14

ТропникДата: Суббота, 28.02.2015, 14:47 | Сообщение # 22
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Цитата Fike ()
Администратор, ответь.

Сталкер осторожно подошел к наемнику, не опуская свой старенький обрез. Еще раз внимательно осмотрев его с ног до головы он опустил ствол и начал говорить.
- Работенку, говоришь? Это тебе к старосте лагеря, его у нас фанатом величают, или к Сидоровичу, но он жид еще тот ... Только сейчас не до этого всем. На небо глянь, чудак - дернул он головой, указывая на багровеющее небо - выброс вот вот начнется, а ты ни сном ни духом. Пошли, проведу тебя в подвал, там и пообщаешься с Фанатом.
Сталкер взял обрез в правую руку и жестов показал Бледному, куда надо идти - Слышишь, как громыхает? Сваливать отсюда надо - с этими словами он легким бегом направился к подвалу.

Разработчик проекта.

FikeДата: Суббота, 28.02.2015, 15:22 | Сообщение # 23
Ренегат
"Чёрт" - пронеслось в голове у экс-наёмника. - "Только выброса сейчас не хватает."
На инструктаже, что был ещё на Большой Земле, им в кратком содержании рассказывали об опасностях Зоны, таких как мутанты, аномалии, выбросы, а так же о неучтённых лицах. Единственное, что успел запомнить Бледный, так это то, что под выброс лучше не попадать и прятаться в укрытях, таких, как подвалы, бункеры или же просто полностью закрытые помещения.
Среди информации, коей владел экс-наёмник, не было никакого Фаната. Сидорович и Волк, вот кто были основными работодателями в Деревне Новичков, но видимо информация уже успела устареть.
Относительное недоверие и тычки обрезом принялись сталкером вполне нормально, поэтому он спокойно и молча проследовал за незнакомцем, понимая, что сейчас мог вполне всадить ему в спину несколько патронов и скрыться, так как Деревня была пуста, в связи с приближающимся выбросом.

Сообщение отредактировал Fike - Суббота, 28.02.2015, 15:38

ТропникДата: Суббота, 28.02.2015, 16:44 | Сообщение # 24
Тень
Цитата Fike ()
Ответ нужен.

Новичок, дойдя до подвала пропустил Бледного перед собой и, убедившись в отсутствии сталкеров снаружи захлопнул дверь. 
 Пройдя вниз, вслед за нежданным гостем он положил обрез на ящик. Сталкеры в такой большой группе были преисполнены уверенностью, и не ожидали агрессии со стороны бывшего наёмника.
 Вся группа, находившаяся в подвале составляла десяток человек, во главе с тем самым Фанатом. Он по турецки сидел на диване, скрестив ноги и играл с молодняком в карты.
- Дурак! - улыбнулся он очередному проигравшему. Его оппонент пожал плечами и понурил голову, небрежно положив оставшиеся карты на стол. Затем он вытащил из-за пазухи бутылку водки и протянул ее старосте.
- Черт с тобой, наливай! - улыбнулся тот, и вдруг заметил нового человека в подвале
- Будь здоров, добрый человек - обратился он к Бледному, при этом перестав улыбаться, в его глазах появилась настороженность - Садись, рассказывай, кто такой, откуда. В "Дурака" перекинуться не желаешь? - жестом он пригласил гостя за стол. Сталкер, сидевший рядом налил пол стакана водки и протянул его незнакомцу.

Разработчик проекта.

FikeДата: Суббота, 28.02.2015, 17:02 | Сообщение # 25
Ренегат
Обстановка в подвале не особо обрадовала экс-наёмника, особенно когда за его спиной захлопнулась дверь. Все сидевшие явно не были переполнены дружелюбием к носителю голубого костюма, однако и не предпринимали агрессии, что, собственно, и было нужно Бледному. Лидера он различил сразу, точнее старейшину, как его здесь называют.
Особого впечатления Фанат не производил. Самый обыкновенный бродяга, немного опытнее остальных собравшихся здесь. Однако, собравшиеся здесь явно проявляли уважение к "старичку", поэтому Бледный решил не быть исключением.
- Будь здоров, добрый человек, - обратился Фанат к Бледному с настороженным взглядом, что очень понравилось экс-наёмнику. Ему вообще нравилось производить на всех в округе вид опасного парня. - Садись, рассказывай, кто такой, откуда. В "Дурака" перекинуться не желаешь?
- И тебе не хворать, - ответил начинающий сталкер. - Не так давно я прибыл с Большой Земли, оставлю без подробностей цель своего прибытия и то, почему на мне этот костюм. Ведь это не важно, кем ты был за кордоном, не так ли? - Бледный сейчас старался вспомнить все традиции сталкеров, чтобы уйти от не нужных распросов. - Извини, старшой, вот только не играть я пришёл. Мне нужна работа. Желательно хорошо оплачиваемая.

ТропникДата: Суббота, 28.02.2015, 17:45 | Сообщение # 26
Тень
Цитата Fike ()
Ну вы поняли.

Фанат правильно понял гостя, однако остальные сталкеры так и остались преисполненными недоверием к незнакомцу, смахивающего на наемника, а ведь большинство молодняка помнило нападение наемников на деревню.
Впрочем, староста сразу различил наемника в Бледном, ему даже не обязательно было разглядывать шевроны на плечах. Вопрос о работе только подтвердил его догадки и он решил быть осторожным в разговоре.  Фанат отбросил карты и приобрел окончательную серьезность в лице. Сталкеры поблизости тоже поутихли.
- Вижу, что ты не мясо, как местный молодняк. На побегушках стало быть работать не станешь... "Наемник. Но в зоне еще не обтерся" - сделал про себя вывод фанат, посмотрев на собеседника. Его мысли были небезосновательны, ведь большинство наемников держалось как можно дальше от сталкерских лагерей и было отлично вооружено. Бледный был своего рода исключением - Потрепанный, с одним пистолетом он сидел среди сталкеров, не показывая страха перед ними
- Заказ есть. - продолжил староста - Артефакт. Только добыть его придется не из аномалии. Тебе нужно будет... Убить сталкера. Он действительно заслуживает смерти. Остальные детали, думаю, тебе знать не нужно, у вас ведь так и принято? - Внезапно он пронзительно посмотрел в глаза собеседнику, давая понять, что все находящиеся здесь понимают, к какой группировке имел причастие наемник, пусть и бывший.
- Возьмешься? - неспешно проговорил он - Цена вопроса - Три рубля - обратился он к наемнику. Рублями, видимо, сталкеры называли тысячи, иначе высказывание Фаната смотрелось бы чрезвычайно иронично. Он взял стакан с водкой в руки и замер в ожидании.

Разработчик проекта.

FikeДата: Суббота, 28.02.2015, 18:06 | Сообщение # 27
Ренегат
Похоже, что сталкерское сообщество восприняло Бледного именно тем, кем он и являлся. Ну что же, он не собирался строить о себе иллюзий добренького и хорошего молокососа, который готов на всё, лишь бы заслужить взять пирожок с полки. 
- Артефакт значит? - Бледный слегка задумался. - Знаешь, я думал у вас не принято убивать своих из-за артефактов. Это больше похоже на беспредельщиков бандосов, которые снуют кругом, а не на истинных сталкеров, хоть и не мне вас судить.
Бледный заметил косые взгляды на себе и сразу же умерил свой гонор. Всё же сейчас не нужно было показывать характера, в чем он ещё раз и убедился. 
- Я согласен, Фанат. Скинь мне на КПК информацию об этом сталкере и о его местонахождении. Посмотрим, что это за фрукт такой, который не угодил даже своим.
Бледный стоял перед местным старшим, как перед равным. Его спина была прямая, а руки скрещены на груди. Экс-наёмник находился посреди комнаты, а значит каждый мог его разглядеть. Капюшон был снят с головы, противогаз тоже. Длинные белые волосы спускались ниже плеч и были завязаны в хвост. 

ТропникДата: Суббота, 28.02.2015, 18:13 | Сообщение # 28
Тень
Цитата Fike ()
А обязательно после каждого поста оставлять спойлер?=)

В одно мгновение громыхание снаружи прекратилось и сталкеры повскакивали со своих мест, многие из них сразу ринулись вверх. Фанат подхватил свой рюкзак и неспешно, самым последним направился к выходу, обернувшись, он обратился к Бледному: Зря ты так, наемник. Люди разные бывают, и не мне тебе об этом говорить. Этот подонок кинул подыхать в аномалии Санька, тот совсем еще зеленый был. Предательства в наших рядах не прощают. Принесешь мне его ПДА - еще сверху накину треть суммы - Фанат отвернулся и ускорил шаг.

Разработчик проекта.

FikeДата: Суббота, 28.02.2015, 18:33 | Сообщение # 29
Ренегат
Выброс закончился. Это почувствовал даже Бледный, когда перестало громыхать. Знаком к этому стало то, что сталкеры принялись выползать из подвала и расползаться, кто по деревне, кто чуть дальше. Все занялись делами. 
- Хэй, Фанат, ты кое-что забыл, - произнёс экс-наёмник, когда старший принялся удаляться. - Где мне искать цель? Кордон большой, а Зона ещё больше.
После выброса Бледный был ещё бледнее, чем обычно. Можно было сказать, что перед сталкером сейчас стоял живой труп, настолько его кожа могла слиться со стеной, покрытой извёсткой. Лишь под глазами были два наливающихся мешка. 

ТропникДата: Суббота, 28.02.2015, 18:48 | Сообщение # 30
Тень
Цитата Fike ()
Нужен ответ о местонахождении цели.

- Если бы все было так легко, я бы не стал нагружать тебя работой, наемник. Эта крыса подалась к бандитам, на элеватор. В одиночку туда лезть бессмысленно, только выследить его. Впрочем, ты профессионал. Наводку я тебе также дал. - До скорого - Фанат ступил на землю и куда-то удалился.

Разработчик проекта.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт