Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 25.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Блокпост военных - Страница 2 - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Блокпост военных
ТропникДата: Четверг, 08.01.2015, 18:49 | Сообщение # 16
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Цитата Xenon ()
Действия бойцов

К Ксенону подошли два молодых солдата, один из них отобрал у долговца АКСУ и гаркнул что-то про руки. После чего последовал мощный удар в спину. Ксенон словно рефлекторно загнул руки за спину.
Бойцы повели его в сторону небольшого строения. Ксенон предполагал, что его собираются вести в "Апартаменты" командира, но он ошибался.Солдаты караула свернули направо, зашли за небольшое строение, в котором располагался пулеметный расчет. "Долговца" еще раз прощупали, отобрав все, что он при себе  имел, кроме маски балаклавы, которую с Ксенона  не сняли и заперли в вагончике.
Младший сержант сказал напарнику из караула доложить Старшине о произошедшем, а сам  отправился на Пост.

Разработчик проекта.

TeaGuyДата: Четверг, 08.01.2015, 19:24 | Сообщение # 17
Военачальник всея Зоны
Постов: 37
Награды: 6
Замечания: 0%
Майор вечело улыбнулся, заметив, что девушка слегка смущена. Ему даже показалась, что онв его побоится, но это лишь показалось, точно сказать он не мог. Он лишь сказать, что твердо намерен познакомится со сталкершей, но не знал, что будет двльше. Немного подумав, Енот твердо встал на две ноги, после чего подошел поближе к девушке.
- Твое имя и фамилия, боец! - с притворной строгостью спросил майор, после чего краем глаза заметил какое-то движение на посту. Повернув голову в ту сторлну, он заметил, то включились прожекторы, хотя обычно они были выключены и активировались лишь в экстренных случаях. Что-то было не так...
- За мной, - кратко скомандовал главнокомандующий девушке, после чего быстрым шагом двинулся к блокпосту. Он увидел, что со стороны вагончика возвращался какой-то боец и рысцой кинулся к нему. Подбежав к нему, военный приказал немного странному бойцу рассказать о происшествии.

ТропникДата: Четверг, 08.01.2015, 19:40 | Сообщение # 18
Тень
Цитата TeaGuy ()
Описать всё, что рассказал боец

Запыхавшийся рядовой подбежал к майору, на ходу отдавая честь
- Товарищ командир, задержали сталкера - боец перевел дыхание поправляя армейскую плащ-палатку -  Сдаваться сам пришел, при себе имел АКСУ, три рожка к нему и две банки тушенки. Снаряжение конфисковали, сталкер сейчас в вагончике возле поста пулеметного расчета. Прикажете вернуться на пост? 
Рядовой замер в ожидании, стараясь не оплошать перед командиром, но в темноте бойцы караула не распознали брони "Долга" на Ксеноне, приняв его за обычного сталкера.

Разработчик проекта.

SoykaДата: Четверг, 08.01.2015, 19:43 | Сообщение # 19
Отмычка
Постов: 11
Награды: 1
Ольга все так же стояла перед Майором и смотрела на него , не спуская глаз. Он спросил ее имя и фамилию , на что девушка незамедлительно ответила
- Птицина Ольга.-
Майор почему-то повернул голову в сторону поста и пристально присмотрелся. Девушка тоже глянула туда и заметила , что прожекторы включились. Это как-то сразу не понравилось ей, даже в какой-то степени насторожило. Главнокомандующий скомандовал идти за ним и Сойка ,не став ослушиваться приказа, последовала следом. Армейские берцы быстро стучали по асфальту. Хотелось снять автомат с плеча раньше времени и идти с ним наперевес , но такого приказа не поступало и поэтому Ольга не имеет на это никакого права. Майор рысцой бросился вдогонку за солдатом и начал о чем-то расспрашивать. Сойка быстрым шагом догнала его и вопросительно посмотрела и на солдата , и на Майора.

TeaGuyДата: Пятница, 09.01.2015, 12:51 | Сообщение # 20
Военачальник всея Зоны
Майор внимательно начал слушать все, что говорил ему рядовой. С каждой секундой он се сильнее понимал, что эти бойцы не настолько ужасны, как ему казалось. Все же не зря он соглашался на этот пост. Дослушав пересказ бойца, Енот почесал затылок, размышляя о том, что ему делать. Решал он недолго, всего пару секунд.
- Молодцы. Возвращайся на пост, рядовой. Выполнять! - произнес главнокомандующий, после чего медленно направился к вагончику, все ещё думая о бедном сталкере.
В чем был смысл его прихода сюда? Понял, что Зона - это не его и, испугавшись порождений и аномалий ЧЗО, решил сбежать отсюда? Может он пришел заключить контракт с вооруженными силами, а получил не самый радушный прием. Пока майор размышлял о причинах появления этого одиночки, успел дойти до вагончика. Приказав бойцу, который стоял рядом с местом заключения сталкера, он начал рыскать в своем рюкзаке в поисках фонаря. Старшина открыл дверь. Вагончик был достаточно темный внутри, поэтому бедолагу было невозможно разглядеть без фонаря или ПНВ. Активировав искусственный источник света и направив луч на заключенного, майор тихо сматерился. Парень, сидевший в вагоне, был одет в черно-красную броню "Долга", а это означало, что он, скорее всего, должник. У них сейчас были крайне напряженные отношения, а этот случай ещё сильнее ухудшит их. Енот мельком заметил, что у него генеральские погоны, а это в край меняло ситуацию.
- Старшина, мать твою, ты хоть знаешь, кого ты посадил в этот чертов вагончик? - главнокомандующий еле сдерживал себя, чтобы не взорваться и не начать орать на своего подчиненного.
Извинившись перед генералом "Долга", майор сообщил тому, что он свободен и что он лично проследит, чтобы ему все вернули.

Сообщение отредактировал TeaGuy - Пятница, 09.01.2015, 12:53

XenonДата: Пятница, 09.01.2015, 13:05 | Сообщение # 21
Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
Награды: 3
В глазах помутнело. Я уперся в стену чтобы не потерять равновесие. Нельзя сказать, чтобы я не ожидал подобного приема - караул выполнял свою работу, однако я не думал, что окажусь хотя бы в коморке у старшины, а не в этом грязном вагончике. Хотя и из этого неприятного обстоятельства можно было извлечь пользу. Караульные куда-то убежали, и я остался без конвоиров. Немного придя в себя я выглянул в небольшое окошко, размером с форточку на двери вагончика - конвоя действительно не было.       
    Можно было попытаться сбежать, выбив примитивный замок чем-нибудь тяжелым. Прокрутив в голове варианты побега я сразу же отбросил эту мысль, все что у меня оставалось с собой - это балаклава и ПДА. Вспомнив о ПДА я тут же полез открывать внутренний карман и обнаружил неприятный сюрприз - карманный компьютер был разбит в хлам. Возможности связаться с кем-либо у меня не было, а бежать с блокпоста не имело смысла, да и было в лучшем случае актом самоубийства с моей стороны. Я еще раз глянул в небольшую "Форточку" - военные успокоились, лишь пару фигур двигалось в сторону вагончика. "А вот и караул" - подумал я, поймав себя на мысли, что теперь отступать некуда, и свою возможность сбежать я пропустил. Оставалось сидеть и ждать развития событий. Я отряхнул костюм и присел на какой-то пустой ящик, который одиноко стоял посреди вагончика

XenonДата: Пятница, 09.01.2015, 13:24 | Сообщение # 22
Экс-ГК. Группировки Долг
Цитата TeaGuy ()
Извинившись перед генералом "Долга", майор сообщил тому, что он свободен и что он лично проследит, чтобы ему все вернули.

Я слегка удивился происходящему, и даже начал сомневаться, что все это происходит со мной. Тут я еще раз глянул на свою офицерскую форму. Конечно Хмельницкий отправляя дипломата не мог послать на блокпост старлея, поэтому и "дал мне в аренду "генеральские погоны, когда имел ввиду "Офицерскую форму". В лучшем случае сейчас я бы просто ушел прочь отсюда, или же попытался подстроиться под ситуацию, представившись генералом.  Я решил "Разрешить ситуацию" по ходу дела и посмотрел на своего собеседника - это был офицер средних лет, рядом с которым стояла девушка в военной форме. Обоих на блокпосте я никогда не видел. Тем не менее не вежливо было разговаривать в балаклаве с командиров блокпоста (Я принял майора за нового командира), поэтому я ее снял. 
Отдав честь я попросил майора о разговоре с глазу на глаз, добавив, что это касается отношений "Долга" и Военных. Конечно, мне было немного не по себе, но других вариантов действий у меня не было

SoykaДата: Пятница, 09.01.2015, 13:25 | Сообщение # 23
Отмычка
Майор выслушал рассказ рядового и отправился в сторону вагончика , в котором и сидел сталкер. Честно признаться , Ольга не знала , кто это такие и что забыли в Зоне. Может , они собирают артефакты? Периметровцы рассказывали о таких и даже показали один. Он был очень странной формы - как будто расплавили кусок железа и опустили вниз , подложив что-то под донышко , что бы осталось пустое пространство. Железо быстро застыло , оставляя пустоту внутри и обвивая ее плотными веточками. Периметровцы назвали этот артефакт "Медузой" и сказали , что это им военсталы притащили "подарочек". Нашли на Кордоне, в окрестностях предбанника. Майор дошел до того самого вагончика, и старшина отворил ему двери. Ольга осталась стоять у выхода. Через несколько мгновений послышались недовольные и раздраженные маты главнокомандующего. Девушке было все равно на то , какие это были слова , настрой Майора был четко понятен. Сойка просто молча стояла и слушала , как Майор отчитывает своего подчиненного , не понимая , что тут вообще происходит.

TeaGuyДата: Суббота, 10.01.2015, 17:19 | Сообщение # 24
Военачальник всея Зоны
С небольшим удивлением посмотрев на только что выпущенного. С места в карьер, как говорится. Теперь понятно было, зачем здесь сюда пришел этот парень, но это все равно было малость странно, ведь он мог написать главнокомандующему на ПДА, общий чат. Можно было придумать кучу способов, но этот долговец выбрал самый примитивный. Ещё раз одарив генерала "Долга" удивленным взглядом, майор махнул ему головой куда-то в сторону отсюда, но прежде чем отходить для разговора, он обратился к старшине, который стоял тут, указав при этом на него пальцем.
- Ты. Подготовь мне двух самых профессиональных ребят, да снаряди их по последнему слову. Пусть ждут меня около главного блокпоста. Всё понял? - и, не дожидаясь ответа, главнокомандующий продолжил, - выполнять!
После того, как боец рысцой куда-то убежал, Енот двинулся в сторону от вагончика. Как только он сделал шаг, вдруг вспомнил про девушку. Оглянувшись на неё, новоиспеченный начальник тепло подмигнул той, после чего дал понять, что ей лучше остаться на месте. Снег под его ногами приятно хрустел, что успокаивало и радовало военного. Он с детства любил этот звук, да и не знал он человека, который не любил этого. Вдруг майор заметил, как мимо проезжают два БТР-а. Хах, приказы выполняются, но как-то через чур медленно. А вообще радовало, что исполняются хоть как-то. Илья думал, что застанет здесь крайне недисциплинированных бойцов, но он ошибался. Вдруг, и без того сильный ветер усилился, от чего Енот заметил, что нос стал постепенно краснеть, словно у Деда Мороза. Остановившись у деревца, что было в нескольких метрах от вагончика, военачальник принялся ожидать долговца, при этом потирая нос.

Сообщение отредактировал TeaGuy - Суббота, 10.01.2015, 17:31

SoykaДата: Суббота, 10.01.2015, 22:03 | Сообщение # 25
Отмычка
Ольга проводила Майора взглядом , оставшись стоять на месте. Теплые зимние берцы грели ноги не так хорошо, как хотелось бы , но а что поделать? Сама подписалась на такую сладкую жизнь. Девушка стояла у вагончика смотря вслед проходящим мимо бойцам. Проходило очень много рядовых, встречались и евфрейторы с младшими сержантами. Лица были у них такие серьезные, будто сейчас собрались спасать мир. Возможно , это так, но от кого мир спасать-то? Самое лучшее спасение мира - это истребить все человечество. По чьей вине произошли самые страшные катастрофы? По чьей вине появилась Зона? По вине человека. Сойка томно выдохнула и пар на морозе поднялся ввысь , вырисовывая легкие узоры. От дыхания уже появился белый иней на волосах и ресницах. Она ждала , когда кто-нибудь отдаст ей приказ. Все же работать лучше, чем стоять на месте и потихоньку мерзнуть от безделья.

XenonДата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:00 | Сообщение # 26
Экс-ГК. Группировки Долг
Я отправился вслед за майором, и вот мы уже стояли вдали от посторонних глаз.
Еще раз прокрутив в голове всю подготовленную речь я неожиданно поймал себя на мысли, что эта самая речь вылетела из моей головы. Теперь я стоял перед майором как школьник, не знавший, что отвечать. 
Надо было срочно с чего-то начать, чтобы хоть как-то завязать разговор.
- Я прибыл сюда, чтобы обсудить взаимоотношения группировки "Долг" с вооруженными силами Украины. Командование послало меня сюда, чтобы обсудить сотрудничество "Долга" с властями. 
Прикидывая количество нежелательный вопросов, которые могли возникнуть у Майора ко мне, я сразу старался откинуть большинство из них и вспомнив, как меня приняли за Генерала решил объяснить ситуацию. Тут надо сделать небольшую выдержку: Майор и сам, всего скорее понимал, что в генералы я пока не годен. Достаточно хотябы взять то, что судя по внешнему виду я был младше того самого Майора на  три-четыре года точно. Вдобавок в мои действия были слишком нелогичны, нелепы для человека в чине генерала. Я продолжил диалог
- Произошла небольшая ошибка, когда вы приняли меня за генерала. Я действительно являюсь офицером "Долга", однако не в таком высоком чине. 
Тут я вспомнил еще одну деталь - ведь действительно, Майора этого на блокпосте я не видел, а когда меня "Приняли" бойцы караула, и заводили в вагончик, передо мною собственной персоной стоял Ярошин - командир блокпоста. Выходит, сейчас я действительно говорил с новым главнокомандующим ВС Украины, по крайней мере в ЧЗО. 
- Вкратце условия союза включают в себя легальную поставку оружия, беспрепятственное нахождение бойцов на территории союзников и другие различные виды содействия друг другу. Остальные аспекты мы можем обговорить прямо сейчас. Я уполномочен передать командованию ваше согласие и условия союза или ваш отказ.
За небольшое время нахождения на улице я начал замерзать, будучи одетым в осеннюю форму "Долга", но возможности согреться не имел - не прыгать же мне в такой ситуации.  Выжидающе я глянул на майора, теперь мне оставалось только получить ответ.

TeaGuyДата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:02 | Сообщение # 27
Военачальник всея Зоны
Еноту было тепло, так как бронекостюм справлялся с одной из своих задач - не выпаскать тепло. Возможно, роль тут играло ещё и то, что на майоре был не только "Булат", а ещё и кальсоны с рубашкой, когда недавно освобожденный из заключения долговец был одет довольно легко. Закаленный или просто хочет выглядеть таковым? Ответа майор не знал, а спрашивать было как-то неэтично, что ли. Главнокомандующий лишь выжидающе смотрел на фигуру в черно-красной куртке, ожидая когда тот начнет говорить. И он начал говорить, прежде немного подумав. Видимо, формировал предложение. Говорил он недолго и только по делу. Военному это понравилось, от чего последний стал больше доверять парню из "Долга". Новость о том, что этот парень и не генерал вовсе, сразу же дала объяснение на большую часть вопросов, которые сложились у Енота посчет этой фигуры. На самом деле майор и сам мог догадаться, что это никакой не начальник, ведь будь он таковым, стал бы он лезть на блокпост военных, рискуя своей жизнь? Возможно, он пришел бы, но не один, а с отрядиком своеобразной охраны. Илье хотелось бы посмотреть на это зрелище и даже начал представлять таковое, но почти сразу вернулся в реальность, не желая терять не грамма того, что скажет ему долговец. Когда должник закончил свою небольшую речь, военный томно вздохнул, потерев при этом рукой свой нос. Он принялся размышлять насчет предложения этого парня. Думал он довольно долго, минуты три, ведь надо было взвесить все "за" и "против".
- Хорошо, я согласен на ваше предложение. Насчет поставок оружия - их пока не будет, ибо у самих вооружения маловато, самим как бы хватило, - майор тяжело вздохнул и взглянул на здание склада, после чего вернулся к парню из "Долга", - свободное нахождение бойцов на территории союзников даже и обсуждать не буду, тут все и так понятно. Я тут подумал и решил, что мы могли бы сделать вашим подковникам и генералу пропуски и плевать я хотел на руководство. Ладно, это, пожалуй, все. Теперь хочу извиниться, ибо мне пора спешить - долг зовет. Если вашему руководству что-то понадобится, то пущай свяжутся со мной и мы все разъясним. Ах да, чуть не забыл - сейчас же отдам приказ о том, чтобы вам вернули ваши пожитки. Подойдете к главному блокпосту, вас там будет человек ждать, у него все и заберету. Ну, всего хорошего, - после этих слов Енот пожал долговцу руку и откланялся.
Он быстрым шагом направился к девушке, он с некоторым интересом взгялнул на нее, после чего произнес:
- Ну-с, готовы к небольшому заданию? - и, не дожидаясь ответа, майор скомандовал идти за ним, после чего направился к главному БП.
Он почти сразу приметил двух ребят, которые выделялись из основной массы защитников новой базы военных. Они весело переговаривались между собой, не обращая внимания на всю ту шпану, что терлась вокруг них. Они стояли спиной к главнокомандующему, поэтому он смог подобраться к ним и подслушать их разговор. Костяком их разговор было то, что на блокпост прибыла девушка.
- Имя, фамилия, звания? - произнес военачальник, оглядывая их с ног до головы.

SoykaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:34 | Сообщение # 28
Отмычка
Ольга все так же стояла на месте, размышляя о прелестях жизни - тепле , уюте и хоть каком-то равном общении. Вояки говорили с ней не на равных аж с самого того момента , как она шагнула за порог военной части. Они думают , что девушка может быть настолько слабой , что не сможет держать автомат в руках. Как же они ошибаются... Внешность обманчива. Привыкли думать , что все девушки - это как ромашки : безобидные, простые и красивые. Но вот Сойка - это роза. Цветок с острыми шипами , не дающий себя в обиду. Ольга уже чувствовала , как немеют пальцы ног. Чудо все же свершилось - к ней подошел тот самый Майор. Он спросил о готовности и , не дожидаясь ответа, пошел вперед. Девушка последовала за ним. Ноги начали хоть как-то согреваться при ходьбе. Майор подошел к нескольким бойцам , которые оживленно о чем-то говорили и не замечали абсолютно никого вокруг. Сойка встала на месте всего в нескольких шагах от них и одарила холодным взглядом.

ТропникДата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:55 | Сообщение # 29
Тень
Цитата TeaGuy ()
Во что были одеты военные, как были вооружены и их ФИ со званием.

Бойцы обернулись. Первое, что пришло бы в голову обычному человеку при их виде это  "Двое из ларца".  Действительно молодые парни были похожи друг на друга, оба одинакового роста, оба блондины,  - свои шлемы они держали в руках,сняв их для разговора. Того, что стоял слева от напарника отличал большой шрам на правой щеке, который он получил уже в зоне - Оба бойца в прошлом были сталкерами.
Первым представился парень со шрамом
- Старший сержант Семен Кравченко! - Отдал честь майору солдат
- Старший сержант Лаврентий Короб! - Подхватил второй.
К слову, голос его был немного грубее, в нем чувствовалась слабая хрипота. Слушая его речь казалось, что шрам на лице должен был быть именно у него. И чем больше все наблюдали за этими солдатами, тем отчетливее понимали, что похожи они только снаружи.
Отдельное внимание стоило обратить на их костюмы - таких на складах у военных в Зоне не было. Это была облегченная версия бронекостюма "Булат", с заниженными характеристиками защиты от аномальных полей, однако с улучшенной термоизоляцией, для ношения в условиях перепада температур. Внешне от обычного "Булата" они отличались не сильно, поэтому внимания на бронекостюмы никто не обратил.
Вооружение для них подобрали необычное - спец-автоматы "ВАЛ" с оптикой. Такие в зоне можно было встретить только у бойцов Спецназа.
Бойцы встали перед командиров, ожидая дальнейших указаний. Их расслабленное и добродушное настроение резко переменилось холодным спокойствием и даже  настороженностью - на первый взгляд они действительно производили впечатление подготовленных и сильных духом солдат.

Разработчик проекта.

TeaGuyДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:41 | Сообщение # 30
Военачальник всея Зоны
Осмотрев двух бойцов, которые теперь временно стали членами отряда, майор широко улыбнулся. Его переполняла некая гордость, что именно такие люди служили в армии, защищая мир от угроз Зоны. Их холодное спокойствие навеяло на Енота некоторую уверенность, что все пройдет хорошо, но ничего нельзя было загадывать заранее, а особенно в Чернобыльской Зоне Отчуждения, ведь она не любила подобного и даже карала, что успел ощутить на собственной шкуре и главнокомандующий. Он не хотел вспоминать тот случай, откинув мрачные мысли. Ещё раз широко улыбнувшись, военный положил руку на плечи двух парней. 
- Ну-с, хлопцы, на разведку отправиться готовы? Ладно, можете не отвечать и тк знаю, что готовы. Так, ладно, мне надо ещё кое-что сделать, а вы пока познакомьтесь с ещё одним членом нашего отряда, - при этих словах сталкер указал на девушку, которая стояла позади в нескольких шагах.
Молодые парни пошли знакомиться, а майор подозвал к себе старшину, которй так нецдачо пробег мимо. Дождавшись, когда соладт подойдет к сталкеру, послений заговорил.
 - Значит так. Все, что вы отобрали у нашего гостя, вернуть, его самого оогреть, при необходимости. Если узнаю, что ты что-то не выполнил, то прощайся с погонами старшины. Выполнять! 
Глядя в сторону убегающего военнослужащего, военный вдруг понял, что ему нравится эта власть. Оторвав взгляд от спины бойца, Енот повернулся в сторону своего отряда, после чего рукой поманил за собой. Он направился прочь с блокпоста, оглядываясь по сторонам и приглядываясь ко всему, что ему казалось странным. Он изредка кидал болты, дабы убедиться, что путь безопасен. С появлением снега стало проще обнаруживать аномальную активность, но все равно стоило лишний раз все перепроверить. Спустя какое-то время, отряд добрался до АТП, по пути встретив лишь двух кабанов, быстро ликвидировав обоих.
------->>> АТП

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт