Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 30.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Блокпост военных - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Блокпост военных
ТропникДата: Вторник, 02.09.2014, 13:30 | Сообщение # 1
Тень
Постов: 326
Награды: 7

Южный блокпост ВС Украины на кордоне становится первым серьезным препятствием для новичков, пытающихся попасть в Зону. Здесь, в отличие от военных предбанника, гарнизон имеет право стрелять без предупреждения. Территория рядом с блокпостом окружена забором с колючей проволокой, а подходы к нему частично заминированы.
Командир гарнизона блокпоста - Майор Ярошин.

Переходы:
Прикрепления: 0079870.jpg (11.1 Kb) · 1835174.jpg (250.4 Kb)

Разработчик проекта.

TeaGuyДата: Четверг, 08.01.2015, 10:18 | Сообщение # 2
Военачальник всея Зоны
Постов: 37
Награды: 6
Замечания: 0%
К блокпосту медленно подъезжал военный УАЗ. В машине находилось трое человек: майор, сидящий позади водителя, капитан, сидящий на переднем сидении и сержант, выполняющий роль водителя. Ехали они молча, каждый был погружен в свои мысли. Положение ВС Украины в Зоне сейчас было плачевным, поэтому оба офицера думали о том, как его улучшить. Это задача казалась крайне легкой, учитываю всю ту технику, финансирование и постоянные пополнения солдатами, которые обычно остаются здесь навсегда... Но все обстояло совершенно не так. Военные находились в такой плачевной ситуации не из-за враждебных группировок, а благодаря более серьезному противнику - Зоне. Она постоянно строила им козни в виде аномалий, выбросов и волн мутантов. Были у вояк в распоряжении и опытные бойцы, в прошлом являющиеся сталкерами, а теперь решившие служить государству. Такие солдаты были в почете у руководство, но и они не всегда могли спасти ситуацию. Теперь же все должно измениться.
Машина остановилась, после чего два офицера раскрыли свои двери и вышли из машины. Водитель дал газу пояти в то же мгновение, как у автомобиля хлопнули дверцы. Хмуро оглядев блокпост, по совместительству главной базой ВС Украины в ЧЗО, главнокомандующий все же горько усмехнулся, поняв, что восстановить авторитет военных будет крайне непросто. "Ничего, прорвемся!" - пронеслось в голове у Енота, после чего он краем глаза подметил, как к нему бежит неизвестный. "Вот и экскурсовод прибыл, хех" - подумал майор, усмехнувшись своей же шутке. Это, кстати, оказалась не шутка. Солдату вправду надлежало все рассказать новому руководителю. Подойдя поближе, боец отдал честь, после чего прокричал что-то про то, что он рад приветствовать своего командира первым. Енота это не сильно волновало, он лишь устало уставился на его новую "энциклопедию". Немного посверлив взглядом старшего сержанта, главнокомандующий заговорил:
- Каково наше положение в Зоне на данный момент, солдат?

Сообщение отредактировал TeaGuy - Четверг, 08.01.2015, 10:46

XenonДата: Четверг, 08.01.2015, 10:43 | Сообщение # 3
Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
Награды: 3
Когда на улице начало смеркаться я подобрался к блокпосту. "Надо же, всего месяц назад я проходил здесь службу, а теперь вынужден ползти под колючкой чтобы не попадаться на глаза патрульному" - немного поразмыслив я кинул свой рюкзак под дерево, чтобы облегчить себе и без того нелегкое положение. Еще раз глянув в сторону блокпоста я отцепил от пояса ножницы для резки проволоки и прорезал ее в трех местах. Путь был свободен.
Ножницы я тоже кинул рядом с рюкзаком, они мне теперь ни к чему.
Я прополз около двух десятков метров, когда услышал шорох, а затем и шепот
- Долг?
- Да. - это было что-то вроде условленного пароля
Сержант (В сумраке я разглядел его погоны) жестом позвал меня за собой и вприсядку отправился вдоль забора блокпоста.
Еще через 30 метров мы дошли до места назначения, где нас ждал наш ротный и какой-то старшина (Благо они не узнали меня)

ТропникДата: Четверг, 08.01.2015, 11:01 | Сообщение # 4
Тень
Цитата TeaGuy ()
- Каково наше положение в Зоне на данный момент, солдат?

Боец немного растерялся и начал докладывать:
- На данный момент наша рота удерживает позиции на кордоне и успешно справляется с поставленной задачей поимки незарегистрированных лиц в ЧЗО
Краем глаза старший сержант заметил строгий взгляд своего командира - Майора Ярошина. Он явно был недоволен происходящим - боец это понимал и всячески старался смягчить ситуацию.
- Из боевой техники на данный момент рота имеет в распоряжении Два боевых вертолета ми-28, 5 БТР и танк т 72. - Ярошин опустил голову -  отвечать за потерю позиций в Зоне некому - старый главнокомандующий ушел в отставку. Виновных нет, как и двух рот, сгинувших в зоне за последние полгода. Оставшиеся 60 человек не могли удерживать позиции в Зоне, а три десятка военных сталкеров не могли компенсировать потерь, да и не были они единой силой - прошлое командование разбросало из по зоне, в качестве агентов - сообщать, где-что происходит, поэтому Майор не имел никаких данных о количестве военных сталкеров

Разработчик проекта.

Сообщение отредактировал Тропник - Четверг, 08.01.2015, 11:08

ТропникДата: Четверг, 08.01.2015, 11:04 | Сообщение # 5
Тень
Цитата Xenon ()
Действия военных по отношению к долговцу

Старшина поднял с земли небольшой ящик и подал его Ксенону.
- Передашь своим, осталось еще четыре комплекта.
Ротный видимо контролировал процесс передачи ящиков, поэтому в разговор не вмешивался.

Разработчик проекта.

XenonДата: Четверг, 08.01.2015, 11:21 | Сообщение # 6
Экс-ГК. Группировки Долг
Цитата Тропник ()
Старшина поднял с земли небольшой ящик и подал его Ксенону. - Передашь своим, осталось еще четыре комплекта.
Ротный видимо контролировал процесс передачи ящиков, поэтому в разговор не вмешивался.

00:15

Я кивнул и взял ящик, который был довольно тяжелым - килограмм под двадцать.
Ротный и старшина удалились, а сержант проводил меня до дерева, где я оставил снаряжение, после чего недовольно глянул на колючку, которую я разрезал, и удалился. Я взял рюкзак, и отправился к себе на базу. Ведь лучше ночи, для того чтобы это сделать времени нет - с двадцатикилограммовым ящиком я буду привлекать к себе внимание, что крайне нежелательно и, самое главное очень опасно. Честно признаться я сам не знал, что в этих ящиках, но меня это не касалось. Спустя некоторое время я скрылся в ночном тумане, и уже не опасался быть замеченным военным патрулем...

TeaGuyДата: Четверг, 08.01.2015, 15:36 | Сообщение # 7
Военачальник всея Зоны
Енот начал поглаживать свой подбородок, думая о том, что ему сейчас лучше делать. Главной своей задачей на данный момент он поставил защиту этого блокпоста. Но только как лучше усилить эту базу, имея в арменале так немного...
- Так, слушай меня сюда. Я хочу чтобы два БТР охраняли подходы к блокпосту, так же поставьте четыре снайпера на крышах. Экипаж бронетранспортера пусть меняется с периодичностью раз в восемь часов. С людьми, которые идут к нашему БП, связываться по рации. В тех, кто не отвечает больше минуты или продолжает просто переть напролом, открывать огонь на поражение. Если человек идет с поднятыми руками - огонь не открывать, но держать на прицеле. Так же соберите мне отряд из двадцати-двадцати пяти профессионалов, с двумя снайперами и одним БТР-эром, - майор слегка призадумался, после чего добавил, - нет, отряд собирать не надо, рано ещё. Так, на этом все. Выполнять!
Сержант убежал, а Енот начал думать, что ему делать дальше. Хорошо было бы обзавестись экипировкой, ведь в простой офицерской форме в боевых действиях особо не поучаствуешь, да оружие нормальное получить. Главнокомандующий разузнал о ближайшего бойца, гле тут склад, после чего направился туда быстрым шагом. База из блокпоста была не самая лучшая, но всяко лучше, чем ничего. С той охранной, что сейчас имеют военные, они смогут обороняться долго и скорее всего победят в битве за границу. Придя на склад, майор поприветствовал парня, который там был, после чего попросил его выдать ему бронекостюм покрепче, да оружие помощнее, плюс патроны и медикаменты.

Сообщение отредактировал TeaGuy - Четверг, 08.01.2015, 15:37

SoykaДата: Четверг, 08.01.2015, 16:16 | Сообщение # 8
Отмычка
Постов: 11
Награды: 1
Военный УРАЛ колесил по неровным дорогам предбанника Зоны - Кордона. А что же он вез? Конечно же, пополнение. Среди крепких мужиков сидела небольшая ростом девчонка. Бред , неправда ли? Какой здравомыслящей девушке придет в голову служить по контракту , да еще и в Зоне? Только той , которой уже нечего терять. Да , она наслушалась баек у Периметра. Чего только в Зоне ,оказывается, нет : и аномалии , и мутанты , и выбросы какие-то... Но даже такие слухи не останавливали Ольгу. УРАЛ начал немного подпрыгивать на неровной дороге, но это ничуть не смутило девушку. В Зоне не может быть идеально ровных городских дорог. Это место давно покинули люди и лишь самые больные на голову остались. Может , отсюда и мутанты пошли? Ну, мало ли , облучился кто и стал мутантом. Периметровцы что-то рассказывали о зомби. Может , это и есть те самые бедолаги? Все возможно... УРАЛ остановился на месте , как вкопанный. Бойцы встали с мест и начали по-одному выходить из машины. Девушка с позывным Сойка вышла следом за новенькими амбалами. Выпрыгнув из машины, Ольга первым делом осмотрелась. Мда... Виды завораживающие : свинцовые тучи застелили все небо , не давая пробиться ни единому лучу солнца. Редкие деревья не были похожи сами на себя - голые , высохшие и странно изогнувшиеся. Таких не встретишь на Большой Земле , откуда прибыла девушка. Бойцы отправились к КПП и Ольга двинула след за ними , частенько осматриваясь по сторонам. Казалось , Зона примет их не так хорошо , как хотелось бы. Слишком уж атмосфера вокруг была недружелюбной. Когда новые бойцы подходили к блокпосту , где-то впереди заработала рация. Разговора Сойка не разобрала , да и не придала ему совершенно никакого значения. Бойцы подошли к КПП и их , как ни странно, пропустили , приказав идти на склады и получить экипировку. Девушка послушно продолжала шагать за амбалами по направлению к складам. Отряд встретили весьма холодно. А чего же еще ожидать от военных? У них всегда холодная голова. Только лишь посмотрели удивленными взглядами в спину Ольги , замыкающей отряд. Девушка все же подошла к складам вместе с отрядом и немного осмотрелась вокруг. Их пропустили на склады и начали выдавать снаряжение.

Сообщение отредактировал Soyka - Четверг, 08.01.2015, 16:25

ТропникДата: Четверг, 08.01.2015, 17:00 | Сообщение # 9
Тень
Цитата Soyka ()
Отписать снаряжение , которое выдали Сойке

К девушке подошел Лейтенант небольшого роста. Он был не особо приветлив, и окинув взглядом Ольгу удалился к ящикам со снаряжением.
Через несколько минут он вернулся, с зеленым ящиком в руках и поставил его на стол. Вскрыв крышку он протянул девушке костюм:
- Это - Бронекостюм Беррил - самый легкий из всех что имеется на складе, но ты на это не смотри, от выстрела отлично защищает. Ну а размера меньше нет, извиняй.
Лейтенант убрал ящик под стойку и снял со стены два автомата - АC - 96/2 и Ак 74.
- Вот, выбирай. Обе машинки очень надежные, "Абакан" поточнее правда. Калаш гораздо скорострельнее. Выбор за тобой.
Лейтенант снова удалился, а еще через пару минут выложил на стол остатки снаряжения. 
- Тут Макаров, пару обойм к нему, и к автомату.  Медицинский комплект выдают только перед заданием, так что не удивляйся. Ах да, сухпай. Ну что, какой автомат берешь?

Разработчик проекта.

ТропникДата: Четверг, 08.01.2015, 17:11 | Сообщение # 10
Тень
Цитата TeaGuy ()
Отписать снаряжение, которое выдали Еноту

Лейтенант не мешкая отдал честь командиру:
- Есть, товарищ майор! - и удалился на склад. Прошло несколько минут и он пыхтя принес сразу два ящика со снаряжением.
- Вот, товарищ майор. Бронекостюм "Булат", как положено офицерскому составу. Держите, он положил костюм ближе к майору
Из соседнего ящика лейтенант достал "Грозу" и новенький "Макаров".
- Вот "Оц" 14 Гроза - лучшее оружие в зоне. К нему прицел ПСО-1, две обоймы патронов - они тяжелее обычных, но и убойнее. И к макарову две.
Медицинский комплект майору выдавать было не положено, однако, не желая провиниться перед командиром лейтенант все же откуда-то достал медицинский комплект - аптечку в синей коробчонке и протянул майору
- Вот, медкомплект и офицерский паек
Лейтенант принялся убирать пустые ящики под стойку...

Разработчик проекта.

TeaGuyДата: Четверг, 08.01.2015, 17:34 | Сообщение # 11
Военачальник всея Зоны
Енот, увидя бронекостюм "Булат", вспомнил, что видел похожие у "Долга", но это было еще до его назначения на пост главнокомандующего ВС Украины. Людей на складе не было, да и майор был не стеснительный, посему начал переодеваться в костюм прямо здесь. На переодевание потребовалось не особо много времени, поэтому в момент, когда прибыли новобранцы, он уже был во все оружия, так сказать. Оставалось лишь рассовать магазины по разгрузке, что майор быстро и проделал, после чего закинул на плечо автомат, не забыв перед этим снабдить его прицелом. Засунув аптечку и офицерский паек в рюкзак, главнокомандующий взял подмышку шлем, так как сейчас он ему не особо нужен был, после чего отошел в сторону от новобранцев и, облокатившись на стену, стал наблюдать за ними. Особенно его привлекла девушка, лицо которой было ему до боли знакомо...

SoykaДата: Четверг, 08.01.2015, 17:46 | Сообщение # 12
Отмычка
Сойка посмотрела на то снаряжение , что ей
выдал , судя по погонам, Лейтенант. Ольга
взяла его в руки и продолжила слушать его ,
размышляя над тем , что бы из оружия взять.
- Абакан , естественно! -
Ответила Ольга , убирая в баул сухпаек. Тут и
думать было нечего. Девушка всегда
полагалась лишь на точность выстрела ,
можно и без скорострельности прожить.
Точность выстрела всегда важнее. Да и
чисткой , вроде , ничем не отличается от АК -
74. Так что разумнее было взять Абакан.
Девушка взяла в руки Беррил. Переодеваться
в мужском обществе , конечно, было не очень
удобно , но а что поделать? Сама на это
подписалась. Ольга , немного покраснев ,
начала одевать на себя экипировку.
Постаравшись закончить с этим побыстрее ,
так как мужских глаз здесь было
предостаточно, Сойка затянула великоватые
берцы потуже и посмотрела на АС - 96/2,
который Лейтенант держал в руках.

TeaGuyДата: Четверг, 08.01.2015, 18:20 | Сообщение # 13
Военачальник всея Зоны
Енот ещё некоторое время стоял и наблюдал за младшим сержантом. Она каким-то странным образом завораживала не совсем молодого майора. Девушка выглядела очень хрупкой, хотя главнокомандующему почему-то казалось, что в данном случае внешность обманчива. Видя, что бронекостюм великоват для военной сталкерши, военный улыбался от души, иногда тихо посмеиваясь. Сейчас он был похож не на серьезного человека, руководящего целой ротой войск, а на восемнадцати летнего мальчишку, боявшегося подойти к девушке. Но майор не страшился этой девушки, нет. Просто он понимал, что тут слишком много ушей. Немного подумав, Енот отошел от стены и направился в сторону выхода, по пути подмигнув младшему лейтенанту. Выйдя на улицу, военный вдохнул свежий воздух подной грудью. Он на секунду остановился и закрыл глаза, задрав голову наверх. Простояв так секунду или две, главнокомандующий вернулся в нормальное состояние, после чего опять оперся на стену около входа на склад и стал ожидать выхода девушки.

Сообщение отредактировал TeaGuy - Четверг, 08.01.2015, 18:20

XenonДата: Четверг, 08.01.2015, 18:33 | Сообщение # 14
Экс-ГК. Группировки Долг
23:43
Ночью я прибыл к блокпосту. Моросил мелкий дождь и мой "Непромокаемый" комбинезон промок как половая тряпка. Хорошо хотя-бы, что неблизкий (По меркам зоны) путь прошел без происшествий, однако дальнейшие действия я не продумал.
"Подходы к посту заминированы" - вспомнил я, откидывая вариант незаметного проникновения на блокпост, да и какое доверие может возникнуть к человеку, который как вор пробирается в твой дом, а потом требует союза? Роль вора с дыркой в голове мне не приходилась по вкусу, поэтому я решил просто напрямик отправиться к военным, предварительно включив фонарь, тем самым увеличив вероятность, что патрульные не примут меня за порождение зоны и сразу же не откроют огонь. Балаклаву я тоже надеть не забыл - не хотелось, чтобы бывшие соратники видели во мне предателя, хотя по-моему, это было неизбежно. Подняв руки я медленно направился к блокпосту. Лучи зенитного прожектора прорезали капли дождя, встретив препятствие в виде моего тела. Снайперы на вышках уже взяли меня в прицел. Я стоял с поднятыми руками и не двигался...

Сообщение отредактировал Xenon - Четверг, 08.01.2015, 18:34

SoykaДата: Четверг, 08.01.2015, 18:38 | Сообщение # 15
Отмычка
Ольга взяла Абакан из рук Лейтенанта и повесила его за плечо. В принципе, Сойка была полностью готова. Затянув ремень потуже и поправив кобуру с пистолетом на поясе , девушка вышла со склада. Она сразу же вдохнула воздух Зоны. Он был необычным : немного тяжелый , чуточку влажный и запах странный. Такого воздуха больше нигде нет. У стены стоял главнокомандующий и Ольга в знак приветствия немного робко отдала ему честь. Честно признаться , Сойка немного побаивалась "начальства". Да и в Зоне она впервые. Конечно же , девушка вкурсе , что есть главное правило выживания - либо ты , либо тебя. Об этом ей еще на Периметре говорили , поэтому лучше выполнять любой приказ. Да и девушку среди военных больше не встретить , все мужчины.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт