| Ролевая игра |
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |
|
 |
| Кривой Опрос |
|
|
 |
| Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
| Отзывы, предложения, свежие новости [Актуально!] - Ролевая |
| Статистика Форума |
| Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
|
Отзывы, предложения, свежие новости [Актуально!]
| |
| Тропник | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Приветствую, уважаемые пользователи. Да что там, привет, ребята. Рад вас видеть здесь. Думаю смысл темы понятен по названию - многие мне в ЛС присылают идеи и предложения по сайту, поэтому решил открыть данную тему, ведь 70% всех идей - инициатива игроков. Также здесь буду выкладывать планы обновлений в неофициальном формате
[Актуально]
С вами Zeider!
Близится Апрельское обновление. Впереди... Умения и навыки! Хотелось бы выслушать ваши предложения, какими они должны быть? Как влиять на игрока и окружающий мир?
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Тень
| Следующее обновление ориентировочные сроки начала - 25-30 марта. Продолжительность 0 от дня до недели. В это время ролевая будет закрыта Можно ли считать это обновление версией 1.0? Возможно. Оно положит начало полноценному сюжету с Лиманском и Генераторами. Будет введена долгожданная энциклопедия. Также новая фича предложенная TeaGuy и разрабатываемая мною - Сеть ПДА. В ней вы сможете передавать внутриигровые (!!!) сообщения и читать новости. Обращаю внимание, что это не флудилка, а игровой способ передачи информации, например передать информацию напарнику в игре. Будет также топ сталкеров, в который вы сможете попасть (Это будет нелегко, но осуществимо). Новости о выбросе отныне будут сообщаться по сети, а не пестрить на главной. Также в ближайшее время новости на главной появляться не будут - не до этого. Может сделаю убийство лидера свободы, так как он всех уморил. Доработки с дизайном - несколько новых шапок. Менюшка меня устраивает. Вообще за время работы с дизайном он стал наполовину авторским. Я кой-чему научился, например 70% иконок для форума - мои. не хвалюсь, а говорю, что при случае могу по вашему желанию копаться в дизайне, но пока что только постигаю азы. Будут внесены коррективы в правила, точнее перепишу их практически с нуля. Придется почитать. Локации - будут координально изменены. 50% отредактирую, возможно разделю зону на несколько частей и добавлю подземелья. Появяться несколько новых локаций - Топи, Генераторы, ЧАЭС.
Надеюсь вы оцените, стараемся не ради себя, а для вас. Всем добра и удачи, всегда выслушаю ваши предложения.
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Прибывший в зону
Постов: 2
| Кхм... Здраститя. Предлагаю добавить тему, где будет изложен список всех гейм мастеров, а также досье каждого из них, которое будут писать они сами или главный мастер/кто-то другой. Думаю, что неплохо было бы, если у каждого мастера в этой теме будет список, в котором будут изложены все игроки, которых он ведет в данных момент.
|
| |
| |
| ICE | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:55 | Сообщение # 4 |
 Легенда
Постов: 77
| Цитата Алиса (  ) Кхм... Здраститя. Предлагаю добавить тему, где будет изложен список всех гейм мастеров, а также досье каждого из них, которое будут писать они сами или главный мастер/кто-то другой. Думаю, что неплохо было бы, если у каждого мастера в этой теме будет список, в котором будут изложены все игроки, которых он ведет в данных момент. А может просто ГМ'ы запишут себе в подпись сие? Список игроков через запятую, или, наоборот у игрока в подписи будет записан Куратор. Как вам? Кстати, мне идеи нравятся, жду обновления
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:54 | Сообщение # 5 |
 Тень
| Есть предложение: новичкам от 0 до 5 постов разрешить посты от 6 строк от 5 до 10 постов разрешить посты от 7 строк от 10 до 20 постов разрешить посты от 8 строк от 20 до 30 постов разрешить посты от 9 строк от 30 постов разрешить посты от 10 строк
Чтобы было легче ролить.
Или обратный вариант, чтобы устранить однострочников
от 10 постов разрешить посты от 10 строк от 30 постов разрешить посты от 9 строк от 60 постов разрешить посты от 8 строк
Тогда всеми признанные опытные игроки не будут париться с переходами, а у новичков будет необходимый минимум для обучения
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Fike | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Ренегат
Постов: 71
| Не... лучше пусть начинают с малого. Что за такая игра, где мы начинаем с лёгкого и заканчиваем сложным? Я, например, вообще не считаю количество строк, так как просто отписываю всё, что считаю нужным. Это обновление будет полезно действительно только для новичков, так как опытные игроки итак пишут 10+. Так что, если что-то менять, то делать первый вариант.
Деньги: 8500
|
| |
| |
| ICE | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Присоединяюсь к прошлому мнению, однако, считаю, не стоит облегчать правила. Однострочество - вещь заразная
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Еще одно новшество, которое возможно будет введено. Деление ролевой на сезоны/части. Будет зависеть от сюжета. По факту сейчас вся глобалка (Глобальный сюжет) - отдельные события, подводка, прелюдия, завязка. Называйте как хотите
|
| |
| |
| Egorreror | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Постов: 20
| Предлагаю создать тему ПДА сталкеров, для передачи важных сообщений!
Деньги:3750
|
| |
| |
| Zeider | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата Egorreror (  ) Предлагаю создать тему ПДА сталкеров, для передачи важных сообщений! Читайте первое сообщение темы. Такая штучка уже есть и находиться в разработке. Ждите, введем уже через недели две
|
| |
| |
| Fike | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 04:42 | Сообщение # 11 |
 Ренегат
| Предлагаю сделать схематичную карту ролевой с названием глобальных локаций и переходами между ними.
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:43 | Сообщение # 12 |
 Тень
| Цитата Fike (  ) Предлагаю сделать схематичную карту ролевой с названием глобальных локаций и переходами между ними. У меня тут весьма неважные дела творятся, насчет сроков карты сказать не могу, но: 1) Если она и будет, то обязательно свзяна с ПДА 2) Переходы чисто нарисованные, если вообще будут 3) Карта будет интерактивная - кликнул на локу - попал внутрь
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| Fike | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:48 | Сообщение # 13 |
 Ренегат
|
|
| |
| |
| Тропник | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Тень
| Теперь на холодную голову: карта гораздо проще, чем я думал, готова будет через день-два, а увидит ее большинство игроков в следующей обнове (Кто не знает - в конце марта)
Разработчик проекта.
|
| |
| |
| ICE | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Думаю, навыки должны в основном касаться умения обращения с определенными видами оружия. Познания в медицине, химии (Взрывчатка, некоторые артефакты), физике (навык ремонта). Можно что-то вроде "Красноречия", "Бартера" - умение ладить с торговцами. Одним словом взять из любой РПГ, например fallout или ME3.
|
| |
| |
|
 |
|