Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Мобильный лагерь ученых - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Мобильный лагерь ученых
| |
Тропник | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:13 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Лагерь ученых, по неизвестным причинам закрытый в настоящее время. В бункере находится Сахаров - главный представитель научно исследовательских групп в ЧЗО. Ранее мобильный лагерь охранялся бойцами "Долга", но те, по неизвестным причинам расторгнули контракт с учеными. Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
Тропник | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Тень
| Мы по прежнему уносили ноги от бесчисленной орды зомбированных и, наконец добрались до входа в бункер. Ежесекундно, как только мы добрались до входа внутрь в главные и единственные ворота забора вломились зомби. Я спешно нажимал на все кнопки пульта, находившегося рядом с герметичной дверью. Наконец заспанный голос мне ответил: Уважаемый, прием сталкеров временно не осуществляется - По голосу я понял, что собеседником моим был профессор Сахаров. Я какое-то время работал на него. Продуктивно работал. Сейчас я надеялся что и он поможет мне, впустив нас в бункер. - Профессор, это же я. Тропник, сталкер, прошу, сейчас нам очень необходима помощь! - Взмолился я, но, Сахаров, видимо посмотрел в камеру наблюдения, где, должно быть рассматривались преследующие нас зомбированные. - Извините, я не могу вас впустить - Воскликнул он в ужасе - попробуйте спастись на крыше Я выругался матом в громкоговоритель и что есть мочи ударил по пульту так, что он закряхтел, а голос в динамике сменился шипением. Я, обернувшись, дернул головой своему неожиданному напарнику, в знак того, что следует поторопиться. К левой стене бункера были приварены согнутые металлические прутья, которые выполняли функцию лестницы. Я подпрыгнул, и, зацепившись за один из них начал перебирать руками, поднимаясь на крышу бункера. То же самое сделал и наемник. Гражданские зомби утратили способность к мышлению. Они даже не могут держать оружие в руках, как делают это их более умные собратья, которым еще не окончательно выжгло мозги. Следовательно, использовать лестницу, чтобы подняться на крышу они не могли. Для снорков бункер был слишком высок. Они скатывались по стенам, которые были расположены под уклоном. Выдохнув, я посчитал про себя до десяти и глянул в сторону наемника: Ну, давай знакомиться?
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Легенда
Постов: 77
| Я постепенно начал приходить в себя и поднялся на ноги. Сталкер уже давно это сделал и обратил свой взор на меня - Ну, давай знакомиться - предложил он - Спасибо тебе, мужик. Давай я просто останусь наемником. А ты сталкером. Сейчас нам надо обмозговать, как отсюда выбираться. Я потерял свою винтовку. Патронов нет. Есть предложения?
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Тропник | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Тень
| - Для начала пригнись - предложил Тропник, проделав то же самое действие первым. Сначала сталкер планировал отправиться на радар через рыжий лес, но, при виде наемника в его голове созрел чрезвычайно дерзкий в исполнении план. Для начала следовало дождаться рассвета, чтобы рассеять внимание зомбированных. Тропник осторожно выглянул сверху. Зомбированные постепенно расползались по территории близ бункера. Единицы из них удалялись за пределы забора, остальные же бесцельно бродили под стенами прибежища ученых. Сталкер задумчиво склонился над небольшой кучкой зомби, расталкивающих друг друга. Один из них приподнял голову и остановил взор на сталкере. Смотреть в глаза зомбированному - жуткое, пугающее зрелище. Заплывшие или побелевшие со временем зрачки, изуродованное ссадинами лицо, шрамы на нем - все это заставляет невольно ужаснуться. Рука Тропника сама потянулась к пистолету. Кроме всего ужаса, который наводили на обычного человека зомбированные, они могли вызвать и сочувствие. Тем не менее сталкер опомнился и тут же отпрянул назад - Утром попытаемся выйти отсюда - сообщил он наемнику и уселся на доску, каких на крыше было предостаточно. Прикрыв глаза Тропник погрузился в мысли.
Разработчик проекта.
|
|
| |
Тропник | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Тень
| Человек в чёрном плаще стремительно шагал по темному коридору. Он держал в правой руке нечто твердое, озарявшее коридор мягким белым светом. Наконец коридор закончился и неизвестный оказался в небольшом зале. Из полумрака показался еще один силуэт, протягивающий руку незнакомцу. Последний, повинуясь протянул светящийся предмет темной фигуре, но вдруг неожиданно сжал его в ладони в последний момент. Зал озарился нестерпимым светом. Тропник вскрикнул и открыл глаза, приподнявшись с оледеневшей крыши. На улице уже расцвело, наемник лежал в двух метрах, прикрывши глаза и положив голову на рюкзак. Сталкер все еще вспоминал детали непонятного сна, пытаясь прийти в себя и найти объяснение ночному видению. Сам по себе был удивителен факт, что ему, как и наемнику удалось заснуть в таких обстоятельствах. Вспомнив про обстоятельства Тропник проверил магазин "Винтореза" и осмотрел окрестности бункера. Внизу все так же бесцельно бродили три зомбированных , что-то вскрикивая и спотыкаясь. Отпрянув назад сталкер ткнул наемника в плечо стволом "Винтореза", который, впрочем, не был снят с предохранителя. Сейчас Тропник желал посвятить его в детали плана, придуманного ночью. Опустив лишние мелочи сталкер сразу начал говорить: Наемник, что, если я попрошу тебя провести через "Росток" к бару? Возьмешь мой ствол и проведешь через патрули своих под видом пленника - Тропник внимательно посмотрел на реакцию наемника, который, похоже не до конца понимал суть происходящего - Согласен?
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Легенда
Постов: 77
| Всю ночь я провел в полудреме и проснулся от тычка ствола винтовки в плечо. Разбудил меня сталкер. Разбудил, и тут же озвучил неожиданное предложение: проводить его до юной части местного завода. И не было бы ничего необычного в этой идее, если бы всю северную часть завода не занимали отряды наемников. Тем не менее к самому синдикату я больше не относился. После потери всего отряда доверие ко мне сойдет на ноль, а дальше... Неписанный кодекс человека превыше кодекса наёмника. Вчера я мог навсегда остаться лежать в этом болоте... - Попробуем - ответил я сталкеру. Перекатившись на другую сторону крыши я подтянул ремень и скатился по стене на землю. На противоположной стороне бункера не было зомбированных, это давало возможность его миновать оставаясь незамеченным Оглянувшись на временного напарника я, стараясь не создавать шуму направился к воротам
Переход >>> Дикая территория
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
Сообщение отредактировал ICE - Суббота, 07.03.2015, 08:57 |
|
| |
|
 |
|