Восточная лежка
|
|
Тропник | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Сюда частенько заходят кабаны и плоти, поэтому неопытные сталкеры стараются избегать этого места. Обойдя лежку с другой стороны, по тропе можно незаметно пройти к вышке, и застать врасплох обитателей лагеря, расположенного под ней. Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
Tesla | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Постов: 30
| Солнце только восходило и освещало снежные просторы Зоны. Под ногами по прежнему хрустели снежные хлопья. Мне оставалось недолго до смотровой вышки. Я знал что здесь любили ходить кабаны и плоти. Но всё таки я надеюсь что их мне не попадётся встретить. На всякий случай я достал заряженный пистолет и продвигался тихо, без шума. Шум раздался из кустов. Две плоти заметили меня и побежали на меня. Мне надо было быстро найти укрытие. Я приметил валун средних размеров и спрятался за ним. Я выглянул и начал стрельбу по мутантам.
Снаряжение: Слот брони и шлема: Кожаная куртка / - Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ Деньги: 6100 рублей Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19
|
|
| |
Zeider | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Цитата Tesla (  ) Отпишите продолжение Одна из тварей развернулась, и, получив две пули повалилась на снег. Вторая, как свойственно плотям из-за врожденной трусости убежала за валуны. Новичок уже хотел было покинуть укрытие, как услышал хруст снега неподалеку. Это были кабаны, вминая каменья в снег несущиеся на сталкера. Вместе с плотью их было четверо. Такое количество мутантов даже для опытного сталкера говорило о многом: Кабаны прежде всего известны своей живучестью, и бывает, порой, приходится всаживать в них не одну обойму, чтобы убить. Звери с ошеломительной для кабанов скоростью неслись к валунам, где укрылся новичок. Видимо, если судить по повадкам они были очень голодны.
|
|
| |
Tesla | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Постов: 30
| Я был в очень напряжённой ситуации, надо было что-то делать. Я решил побежать. Недалеко находились аномалии, я решил заманить туда кабанов, так-как они не поворотливы и с лёгкостью попадут в карусели. Я их видел, ведь карусель как искаженное пятно жарких цветов. Я побежал к ним и обошёл, затем я перелез за камень который был за этими каруселями. Ну чтобы они если не попадут в аномалии, была хоть какая-то страховка. Четыре мутанта рванулись на прямую. Уже есть первый результат! Два кабана попали в карусели, их подняло в воздух, раскрутило и с визгом их разорвало на мельчайшие частички и раскидало за метров так тридцать. Но это только прогресс. Кабан и плоть оббежали аномалии и кинулись на меня. Я соскочил с камня и побежал отстреливая плоть. Когда моя обойма закончилась, плоть упала на снег. Кабан продолжал бежать за мной. Мы бежали в сторону смотровой вышки. Переход >>> Смотровая вышка
Снаряжение: Слот брони и шлема: Кожаная куртка / - Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ Деньги: 6100 рублей Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19
|
|
| |