Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 29.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

О "Бессмертных" ребятах - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeider  
О "Бессмертных" ребятах
DryДата: Вторник, 10.03.2015, 12:27 | Сообщение # 1
Новичок
Постов: 22
Награды: 0
Замечания: 0%

Я в ролевой появился не так давно, но, думаю, наряду с другими игроками могу выразить свое мнение. Уже несколько раз встречались случаи "Суперменства" в игре. Вам не кажется это излишне отвратительным в рамках игры? Сталкер, будучи пораженный выстрелом в упор через пару минут весело скачет на ногах, а затем спокойно раскидывает гранаты в бункере долга. Командир свободы бегает от "Долга" по всей зоне в сталкерском плаще, злорадно ухмыляясь, и, под видом сталкера не платит денег за проход. Теперь товарищ с укушенной ногой поспал и как ни в чем не бывало бегает, покупая хлебушек и аптечки. 
Пора взяться за эту проблему и искоренить ее. Надеюсь меня услышат.

>>>> Деньги: 3000 Рублей

TeslaДата: Вторник, 10.03.2015, 12:46 | Сообщение # 2
Новичок
Постов: 30
Награды: 1
Ну так если ты невнимательно читал я написал, что сначала мне перебинтовали ногу и вкололи антидепрессант, за ночь нога зажила. И к тому же я не "бегал", я спокойно шёл. А про лидера свободы я соглашусь. Надеюсь я объяснил почему я встал на ноги?

Снаряжение:
Слот брони и шлема: Кожаная куртка / -
Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ
Деньги: 6100 рублей
Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19

FikeДата: Вторник, 10.03.2015, 13:35 | Сообщение # 3
Ренегат
Постов: 71
Награды: 4
Кстати да, интересная вещь. Так же обращал внимание на подобные инциденты. Думаю, что это прощается лишь по той причине, что нас и так не слишком много, а так же есть и новички, которых нужно не пресекать, а лишь указывать им на их же ошибки. 
Например, та же нога полностью не заживёт, если тебя укусила слепая собака. Тем более, что от неё можно подхватить много всякой заразы, если не обработать сразу, а это сделано не было. Однако, этот укус далеко не смертелен и не думаю, что он бы помешал дойти до бункера Сидоровича. Конечно же можно было отписать последствия раны подробнее (или хотя бы вообще что-то написать о них), но тут уже дело самого ролевика. Просто после этого не стоит удивляться, что создаются подобные темы. 
Я кончил.

Деньги: 8500

TeslaДата: Вторник, 10.03.2015, 13:39 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 1
Цитата Fike ()
Например, та же нога полностью не заживёт, если тебя укусила слепая собака. Тем более, что от неё можно подхватить много всякой заразы, если не обработать сразу, а это сделано не было. Однако, этот укус далеко не смертелен и не думаю, что он бы помешал дойти до бункера Сидоровича. Конечно же можно было отписать последствия раны подробнее (или хотя бы вообще что-то написать о них), но тут уже дело самого ролевика.
Спасибо что отметил, я и вправду новичок в ролевых играх. Я не совсем ещё во всём в этом разобрался. Я забыл про заразность и другие подробности. Буду стараться находить свои ошибки.

Снаряжение:
Слот брони и шлема: Кожаная куртка / -
Стол основного и дополнительного оружия: - / ПМ
Деньги: 6100 рублей
Инвентарь: Аптечка / Бинт х2 / Хлеб / 6 шт. 9х18/ 60 шт. 9х19

RedanДата: Вторник, 10.03.2015, 13:54 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 2
Цитата Tesla ()
Я кончил.

Закончил, раз уж на то пошло :). А если серьезно - вы совершенно правы, сначала в ролевой хватало однострочников, но, позже, форум подчистили и изменили минимальный размер поста. По мне принятые меры не предел, 7 строк все же маловато, но для новичков сойдет

Цитата Tesla ()
Спасибо что отметил, я и вправду новичок в ролевых играх. Я не совсем ещё во всём в этом разобрался. Я забыл про заразность и другие подробности. Буду стараться находить свои ошибки.

Играйте по правилам, а мы вам поможем. На заметку: представляйте всегда себя на месте персонажа, например, даже если бы вам обработали рану она бы не затянулась за одну ночь, вам больно было бы наступать на нее, +Fike сказал про заразу, например бешенство.

XenonДата: Вторник, 10.03.2015, 13:57 | Сообщение # 6
Экс-ГК. Группировки Долг
Постов: 62
Награды: 3
Про однострочников умалчиваю. Про лидера свободы - беспричинная агрессия и выдача антинаград. Думаю, пора сместить. Впрочем, вряд ли кто-то выслушает такое предложение от лидера "Долга"  happy

* Я часто занят и, порой, нет желания играть. Впрочем, с развитием сюжета о котором мне поведали я вернусь в ролевую и постараюсь быть активнее.

ТропникДата: Вторник, 10.03.2015, 14:09 | Сообщение # 7
Тень
Постов: 326
Награды: 7
Тут с вами нельзя не согласиться и от себя добавлю только про лидера "Свободы". Последние несколько постов его были относительно адекватные (10-15 строк), но актива от него нет. Не появится в течении этой недели - смещу с поста по итогам общего голосования, которое сейчас запущу. Всем добра.

Разработчик проекта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт