Меню сайта

Ролевая игра

Сегодня: 21.07.2025
Время в ролевой:
Узнать погоду в ролевой

Вход на сайт

Мини-чат

500

Топ пользователей
Тропник
""Сумерки""
Ранг: Легенда
Посты: 326
ICE
"Наемники"
Ранг: Матёрый
Посты: 77
Fike
"Одиночка"
Посты: 71
Zeider
""Сумерки""
Ранг: Ветеран
Посты: 62
Xenon
"Долг"
Посты: 62

Кривой Опрос
Какая модификация лучше?
Всего ответов: 27

Статистика

Площадь завода - Ролевая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Топ пользователей
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Отзывы, предлож... Ответов [ 17 ]
Горком КПСС Ответов [ 16 ]
Подача анкет Ответов [ 1 ]
Анкета: Angel_F... Ответов [ 0 ]
Деревня Новичко... Ответов [ 68 ]
Флудилка Ответов [ 58 ]
Бункер Сидорови... Ответов [ 50 ]
АТП Ответов [ 41 ]
Блокпост военны... Ответов [ 37 ]
Тропник Постов [ 326 ]
ICE Постов [ 77 ]
Fike Постов [ 71 ]
Zeider Постов [ 62 ]
Xenon Постов [ 62 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадь завода
ZeiderДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:58 | Сообщение # 1
Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
Награды: 5

Пустующая площадь завода "Росток", ныне относящаяся к "Дикой территории". О печальных событиях 2006-го здесь напоминает многое: Брошенные ЗИЛы и КАМАЗы, распахнутые двери корпусов...  
Площадь является своего рода нейтральной территорией - бойцы военизированной группировки "Долг" и наемники оставили безуспешные попытки войны за это место.

Прикрепления: 3355608.png (283.5 Kb)

FikeДата: Вторник, 10.03.2015, 19:13 | Сообщение # 2
Ренегат
Постов: 71
Награды: 4
Замечания: 0%
Наёмники выбрались из территории, контролируемой "Долгом" без всяких трудностей. Правда у Бледного странно сосало под лопаткой, когда бойцы в красно-чёрных костюмах буквально прожигали их взглядом, словно охотники, добровольно отпускающие дичь. Однако, долгожданного приказа стрелять они не получили. Возможно, что к этому приложил руку Бармен. Ведь на шевронах Айса всё так же был синий орёл, да и Бледный мало чем походил на обычного бродягу, как это подметили во всех лагерях, где он останавливался. 
Солнце с каждой минутой было всё ближе к Горизонту, а температура воздуха становилась ниже. На лице экс-наёмника был натянут шарф. Впереди шёл Айс с калашниковым. Как и планировалось, он был ведущим в этом походе, идя впереди с "калашом". Бледный же с СВД иногда успевал осматривать окрестности, время от времени проверяя окна заброшенных зданий на наличии в них снайперов. 
Площадь завода является нейтральной территорией, но это не значило, что здесь не могло быть засад одной, либо другой стороны. 
- Айс, остановись в ближайшем месте, которое подойдёт для небольшого привала. Расскажешь мне подробный план действий на сегодня и завтра, а так же я прикреплю шевроны, пока мы не наткнулись на патруль Синдиката.

Деньги: 8500

ICEДата: Среда, 11.03.2015, 14:29 | Сообщение # 3
Легенда
Постов: 77
- Принято - кинул я в ответ Бледному и тут же начал искать глазами подходящие для привала места, каковых было немного. Дело в том, что с самого начала прибытия в западную часть завода я почувствовал свою полную незащищенность. Открытая местность. Множество зданий, отлично подходящих для снайперской позиции. Именно чувство незащищенности, и, даже некой беспомощности подтолкнули меня свернуть налево, в закуток, со одного угла окруженный стенами, а  с других сторон бетонными плитами. Маленький проход позволил бы протиснуться внутрь, что я и попытался сделать, предварительно кинув перед собой болт. Наконец я оказался внутри практически замкнутого пространства, площадью примерно пять на пять метров. Судя по всему это место являлось подобием заднего двора одного из корпусов.
  Проверив дозиметром большинство территории я пришел к выводу, что в данном месте можно даже переночевать без опаски. Фон был превышен только возле небольшой груды различного металлического хлама.
  Пока я проверял место привала Бледный успел протиснуться между плитами и присоединиться ко мне. Наконец я оперся на одну из стен и начал разъяснять напарнику детали плана.
- Думаю что до города мы дойти не успеем. Придется переждать ночь где-нибудь неподалеку, можно даже сунуться к наёмникам, но не думаю, что это будет хорошая идея. По прибытии в сам город можно будет отдохнуть. Тебя никто не знает, а весть о гибели моего отряда наверняка никому неизвестна. Наемники не часто заходят на Янтарь, в основном они попадают на главную базу синдиката через Топи. Нам без хорошего проводника там делать нечего. Карта, как я уже говорил, находится у лидера синдиката и в прибежищах спецотрядов. У кого похищать - решай сам. Я проведу - разъяснив детали плана я немного помялся на месте и добавил - И все таки ты не сказал мне про сроки заказа, Бледный. Можем и не успеть, ты как?

> 13500 рублей
> Аптечка первой помощи, термос с водой
> Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)

FikeДата: Среда, 11.03.2015, 18:59 | Сообщение # 4
Ренегат
Бледный пролез в узкую щель между блоков, в которой до этого скрылся Айс. Ещё раз он на всякий случай изучил местность в прицел винтовки. Убедившись, что сейчас за ними никто не следит, наёмник полностью залез в убежище. 
К этому времени Айс закончил осматривать убежище и принялся излагать план дальнейших действий. Бледный решил не терять времени зря. Он достал из рюкзака иглу и нить. Несколько попыток засунуть нить в маленькое ушко в конце концов увенчались успехом, и сталкер принялся пришивать шеврон к синему комбезону, на место тех, откуда они были не так уж и давно сорваны.
Когда Айс закончил, на костюме Бледного красовались новые шевроны. Он внимательно посмотрел на коллегу, обдумывая его вопрос. "Действительно, ни Бармен, ни Сидорович не упомянули про сроки, а значит время на выполнение задание не ограничено."
- Заказчик ничего не упомянул о сроках выполнения. Ему в большей степени важен результат, а значит и у нас есть время обдумать всё, как следует. У кого красть, будем решать уже по прибытию на место. Сейчас нашей первостепенной задачей является добраться до Мёртвого Города и желательно сделать это целыми и здоровыми, по крайней мере насколько это возможно в условиях Зоны.
Бледный посмотрел на щель между блоками, из которой светила полоса яркого света. Такой бывает лишь только на закате, а значит сталкерам необходимо было выдвигаться, чтобы найти укрытие получше, или же укреплять их нынешнее местоположение. 
- Айс, нужно выходить. Скоро совсем стемнеет, а я не хочу гулять здесь ночью. Неизвестно, что может выползти из стен этого завода ночью.

ICEДата: Среда, 11.03.2015, 19:15 | Сообщение # 5
Легенда
Цитата Fike ()
Бледный пролез в узкую щель между блоков, в которой до этого скрылся Айс. Ещё раз он на всякий случай изучил местность в прицел винтовки. Убедившись, что сейчас за ними никто не следит, наёмник полностью залез в убежище.  К этому времени Айс закончил осматривать убежище и принялся излагать план дальнейших действий. Бледный решил не терять времени зря. Он достал из рюкзака иглу и нить. Несколько попыток засунуть нить в маленькое ушко в конце концов увенчались успехом, и сталкер принялся пришивать шеврон к синему комбезону, на место тех, откуда они были не так уж и давно сорваны.
Когда Айс закончил, на костюме Бледного красовались новые шевроны. Он внимательно посмотрел на коллегу, обдумывая его вопрос. "Действительно, ни Бармен, ни Сидорович не упомянули про сроки, а значит время на выполнение задание не ограничено."
- Заказчик ничего не упомянул о сроках выполнения. Ему в большей степени важен результат, а значит и у нас есть время обдумать всё, как следует. У кого красть, будем решать уже по прибытию на место. Сейчас нашей первостепенной задачей является добраться до Мёртвого Города и желательно сделать это целыми и здоровыми, по крайней мере насколько это возможно в условиях Зоны.
Бледный посмотрел на щель между блоками, из которой светила полоса яркого света. Такой бывает лишь только на закате, а значит сталкерам необходимо было выдвигаться, чтобы найти укрытие получше, или же укреплять их нынешнее местоположение. 
- Айс, нужно выходить. Скоро совсем стемнеет, а я не хочу гулять здесь ночью. Неизвестно, что может выползти из стен этого завода ночью.

- Решать тебе - пожал я плечами - Может, я недостаточно научен ремеслу сталкера, но одно знаю точно - на дикой территории нет безопасных зданий, где можно укрыться. Так что варианта два: пойдем по ночной Зоне или переночуем. Хотя я бы не рискнул ночевать в лагере наемников. Довелось недавно пересекаться с лидером их отряда - сделав предложение я вспомнил свою встречу с Тираном.
- Нет, определенно ночевать на стройке не получится, уж лучше пойдем ночью - помотал я головой и направился к проему в плитах. Путешевствие до главного прибежища синдиката обещало быть опасным и, возможно, полным неожиданностей, которые в ремесле наемника всегда нежелательны.
 На улице действительно практически стемнело и вся площадь погрузилась в мягкий полумрак.
- Двинули? - оглянулся я на напарника

> 13500 рублей

FikeДата: Среда, 11.03.2015, 19:59 | Сообщение # 6
Ренегат
Идти по Зоне ночью Бледному не хотелось совершенно. Ему и днём хватало заботы об аномалиях и мутантах, не то, что в ночное время. Но аргументы Айса были достаточно весомы, чтобы нежелание экс-наёмника могло изменить его окончательное решение.
- У тебя куда больше опыта выживания в этой местности, поэтому решай сам, как будет лучше нам добраться. Если считаешь нужным отправляться ночью, то мы отправимся ночью. 
Бледный вылез из их временного укрытия, когда ночь уже вступила в свои права. Где-то вдалеке он услышал пару одиночных выстрелов. Это было обыденностью для Зоны. Наёмнику лишь осталось надеяться, чтобы и им сегодня не пришлось пускать в ход оружие. 
Признаться в страхе сложно. А особенно признаться в нём самому себе. Но сейчас... Сейчас Бледный мог для себя понять, что он начинает бояться Зоны. Точнее не самой Зоны, а её порождений. 
Взяв себя в руки, Бледный сделал пару шагов вперёд, глотая воздух. Он посмотрел назад. Из узкого прохода показался Айс. 
- Веди. Я следую точно за тобой, - и это было правдой. Оставаться здесь одному совершенно не хотелось.

ICEДата: Среда, 11.03.2015, 20:20 | Сообщение # 7
Легенда
Бледный отдал мне инициативу в передвижении. Играть в "Девицу на выданье" я не стал, в такой ситуации нужно было оставаться сплоченными и понимать друг друга с полуслова. 
Действительно, мне уже приходилось бывать на дикой территории, в отличии от моего напарника. Решение должен был принять я. Любое промедление, даже добровольное и целесообразное - страшная опасность в зоне. Каждый постепенно приходит к такому выводу. Исходя из нашей цели весь синдикат являлся нашими врагами, а останавливаться в стане врага - наверное самое опасное промедление из всех возможных. На Янтаре мне уже приходилось сталкиваться с опасностями зоны и... с потерями. С трагическими потерями, которые определили дальнейший исход событий. Может, если бы мы переждали прошлую ночь я бы сейчас не шел здесь с Бледным, а координировал действия отряда на злополучной стройке.
  Задумавшись о прошлом я вспомнил и "Рассвет", вспомнил кровавую бойню на болотах. Вспомнил, и почувствовал себя предателем. Кого же я предавал на этот раз? Убийц и насильников. Тиран неспроста имеет такое прозвище. Прежде всего он известен за свою жестокость. Сколько людей погубил весь синдикат? Вряд ли можно сосчитать. Да и заказчики - НАТО. Всегда презирал их, но, волей судьбы сам оказался в рядах подонков. Вот к чему приводит страсть к деньгам. Фактически, сейчас я "Заходил на второй круг". Карта мёртвого города наверняка взворошит "Осиное гнездо". Это приведёт к новым стычкам.
  А может это подсознательное оправдание себя? Предатель останется предателем в любом круге, который он покидает.

Задумавшись я не заметил, как мы с Бледным миновали площадь. В зоне нельзя отвлекаться: я тут же осознал эту страшную оплошность легкомыслия, заметив скелет рядом с переливающимися током вспышками "электры". Осторожно обойдя аномалию я бросил болт перед собой, чтобы убедиться в безопасности прохода, а после, отбросив мысли двинулся дальше. Путь наш неминуемо пролегал через стройку...

Переход ===> Стройка

> 13500 рублей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Дизайн от SS-Studio.ru
Мы приветствуем вас на портале S.T.A.L.K.E.R AREA!
Уважаемый пользователь, чтобы пользоваться материалами сайта или учавствовать в ФРПГ, вы должны зарегистрироваться (Авторизоваться)
By SS-Studio
Войти на сайт