Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Площадь завода - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Площадь завода
| |
Zeider | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Пустующая площадь завода "Росток", ныне относящаяся к "Дикой территории". О печальных событиях 2006-го здесь напоминает многое: Брошенные ЗИЛы и КАМАЗы, распахнутые двери корпусов... Площадь является своего рода нейтральной территорией - бойцы военизированной группировки "Долг" и наемники оставили безуспешные попытки войны за это место.
|
|
| |
Fike | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Ренегат
Постов: 71
| Наёмники выбрались из территории, контролируемой "Долгом" без всяких трудностей. Правда у Бледного странно сосало под лопаткой, когда бойцы в красно-чёрных костюмах буквально прожигали их взглядом, словно охотники, добровольно отпускающие дичь. Однако, долгожданного приказа стрелять они не получили. Возможно, что к этому приложил руку Бармен. Ведь на шевронах Айса всё так же был синий орёл, да и Бледный мало чем походил на обычного бродягу, как это подметили во всех лагерях, где он останавливался. Солнце с каждой минутой было всё ближе к Горизонту, а температура воздуха становилась ниже. На лице экс-наёмника был натянут шарф. Впереди шёл Айс с калашниковым. Как и планировалось, он был ведущим в этом походе, идя впереди с "калашом". Бледный же с СВД иногда успевал осматривать окрестности, время от времени проверяя окна заброшенных зданий на наличии в них снайперов. Площадь завода является нейтральной территорией, но это не значило, что здесь не могло быть засад одной, либо другой стороны. - Айс, остановись в ближайшем месте, которое подойдёт для небольшого привала. Расскажешь мне подробный план действий на сегодня и завтра, а так же я прикреплю шевроны, пока мы не наткнулись на патруль Синдиката.
Деньги: 8500
|
|
| |
ICE | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Легенда
Постов: 77
| - Принято - кинул я в ответ Бледному и тут же начал искать глазами подходящие для привала места, каковых было немного. Дело в том, что с самого начала прибытия в западную часть завода я почувствовал свою полную незащищенность. Открытая местность. Множество зданий, отлично подходящих для снайперской позиции. Именно чувство незащищенности, и, даже некой беспомощности подтолкнули меня свернуть налево, в закуток, со одного угла окруженный стенами, а с других сторон бетонными плитами. Маленький проход позволил бы протиснуться внутрь, что я и попытался сделать, предварительно кинув перед собой болт. Наконец я оказался внутри практически замкнутого пространства, площадью примерно пять на пять метров. Судя по всему это место являлось подобием заднего двора одного из корпусов. Проверив дозиметром большинство территории я пришел к выводу, что в данном месте можно даже переночевать без опаски. Фон был превышен только возле небольшой груды различного металлического хлама. Пока я проверял место привала Бледный успел протиснуться между плитами и присоединиться ко мне. Наконец я оперся на одну из стен и начал разъяснять напарнику детали плана. - Думаю что до города мы дойти не успеем. Придется переждать ночь где-нибудь неподалеку, можно даже сунуться к наёмникам, но не думаю, что это будет хорошая идея. По прибытии в сам город можно будет отдохнуть. Тебя никто не знает, а весть о гибели моего отряда наверняка никому неизвестна. Наемники не часто заходят на Янтарь, в основном они попадают на главную базу синдиката через Топи. Нам без хорошего проводника там делать нечего. Карта, как я уже говорил, находится у лидера синдиката и в прибежищах спецотрядов. У кого похищать - решай сам. Я проведу - разъяснив детали плана я немного помялся на месте и добавил - И все таки ты не сказал мне про сроки заказа, Бледный. Можем и не успеть, ты как?
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Fike | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Ренегат
| Бледный пролез в узкую щель между блоков, в которой до этого скрылся Айс. Ещё раз он на всякий случай изучил местность в прицел винтовки. Убедившись, что сейчас за ними никто не следит, наёмник полностью залез в убежище. К этому времени Айс закончил осматривать убежище и принялся излагать план дальнейших действий. Бледный решил не терять времени зря. Он достал из рюкзака иглу и нить. Несколько попыток засунуть нить в маленькое ушко в конце концов увенчались успехом, и сталкер принялся пришивать шеврон к синему комбезону, на место тех, откуда они были не так уж и давно сорваны. Когда Айс закончил, на костюме Бледного красовались новые шевроны. Он внимательно посмотрел на коллегу, обдумывая его вопрос. "Действительно, ни Бармен, ни Сидорович не упомянули про сроки, а значит время на выполнение задание не ограничено." - Заказчик ничего не упомянул о сроках выполнения. Ему в большей степени важен результат, а значит и у нас есть время обдумать всё, как следует. У кого красть, будем решать уже по прибытию на место. Сейчас нашей первостепенной задачей является добраться до Мёртвого Города и желательно сделать это целыми и здоровыми, по крайней мере насколько это возможно в условиях Зоны. Бледный посмотрел на щель между блоками, из которой светила полоса яркого света. Такой бывает лишь только на закате, а значит сталкерам необходимо было выдвигаться, чтобы найти укрытие получше, или же укреплять их нынешнее местоположение. - Айс, нужно выходить. Скоро совсем стемнеет, а я не хочу гулять здесь ночью. Неизвестно, что может выползти из стен этого завода ночью.
|
|
| |
ICE | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Цитата Fike (  ) Бледный пролез в узкую щель между блоков, в которой до этого скрылся Айс. Ещё раз он на всякий случай изучил местность в прицел винтовки. Убедившись, что сейчас за ними никто не следит, наёмник полностью залез в убежище. К этому времени Айс закончил осматривать убежище и принялся излагать план дальнейших действий. Бледный решил не терять времени зря. Он достал из рюкзака иглу и нить. Несколько попыток засунуть нить в маленькое ушко в конце концов увенчались успехом, и сталкер принялся пришивать шеврон к синему комбезону, на место тех, откуда они были не так уж и давно сорваны. Когда Айс закончил, на костюме Бледного красовались новые шевроны. Он внимательно посмотрел на коллегу, обдумывая его вопрос. "Действительно, ни Бармен, ни Сидорович не упомянули про сроки, а значит время на выполнение задание не ограничено." - Заказчик ничего не упомянул о сроках выполнения. Ему в большей степени важен результат, а значит и у нас есть время обдумать всё, как следует. У кого красть, будем решать уже по прибытию на место. Сейчас нашей первостепенной задачей является добраться до Мёртвого Города и желательно сделать это целыми и здоровыми, по крайней мере насколько это возможно в условиях Зоны. Бледный посмотрел на щель между блоками, из которой светила полоса яркого света. Такой бывает лишь только на закате, а значит сталкерам необходимо было выдвигаться, чтобы найти укрытие получше, или же укреплять их нынешнее местоположение. - Айс, нужно выходить. Скоро совсем стемнеет, а я не хочу гулять здесь ночью. Неизвестно, что может выползти из стен этого завода ночью. - Решать тебе - пожал я плечами - Может, я недостаточно научен ремеслу сталкера, но одно знаю точно - на дикой территории нет безопасных зданий, где можно укрыться. Так что варианта два: пойдем по ночной Зоне или переночуем. Хотя я бы не рискнул ночевать в лагере наемников. Довелось недавно пересекаться с лидером их отряда - сделав предложение я вспомнил свою встречу с Тираном. - Нет, определенно ночевать на стройке не получится, уж лучше пойдем ночью - помотал я головой и направился к проему в плитах. Путешевствие до главного прибежища синдиката обещало быть опасным и, возможно, полным неожиданностей, которые в ремесле наемника всегда нежелательны. На улице действительно практически стемнело и вся площадь погрузилась в мягкий полумрак. - Двинули? - оглянулся я на напарника
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Fike | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Ренегат
| Идти по Зоне ночью Бледному не хотелось совершенно. Ему и днём хватало заботы об аномалиях и мутантах, не то, что в ночное время. Но аргументы Айса были достаточно весомы, чтобы нежелание экс-наёмника могло изменить его окончательное решение. - У тебя куда больше опыта выживания в этой местности, поэтому решай сам, как будет лучше нам добраться. Если считаешь нужным отправляться ночью, то мы отправимся ночью. Бледный вылез из их временного укрытия, когда ночь уже вступила в свои права. Где-то вдалеке он услышал пару одиночных выстрелов. Это было обыденностью для Зоны. Наёмнику лишь осталось надеяться, чтобы и им сегодня не пришлось пускать в ход оружие. Признаться в страхе сложно. А особенно признаться в нём самому себе. Но сейчас... Сейчас Бледный мог для себя понять, что он начинает бояться Зоны. Точнее не самой Зоны, а её порождений. Взяв себя в руки, Бледный сделал пару шагов вперёд, глотая воздух. Он посмотрел назад. Из узкого прохода показался Айс. - Веди. Я следую точно за тобой, - и это было правдой. Оставаться здесь одному совершенно не хотелось.
|
|
| |
ICE | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Бледный отдал мне инициативу в передвижении. Играть в "Девицу на выданье" я не стал, в такой ситуации нужно было оставаться сплоченными и понимать друг друга с полуслова. Действительно, мне уже приходилось бывать на дикой территории, в отличии от моего напарника. Решение должен был принять я. Любое промедление, даже добровольное и целесообразное - страшная опасность в зоне. Каждый постепенно приходит к такому выводу. Исходя из нашей цели весь синдикат являлся нашими врагами, а останавливаться в стане врага - наверное самое опасное промедление из всех возможных. На Янтаре мне уже приходилось сталкиваться с опасностями зоны и... с потерями. С трагическими потерями, которые определили дальнейший исход событий. Может, если бы мы переждали прошлую ночь я бы сейчас не шел здесь с Бледным, а координировал действия отряда на злополучной стройке. Задумавшись о прошлом я вспомнил и "Рассвет", вспомнил кровавую бойню на болотах. Вспомнил, и почувствовал себя предателем. Кого же я предавал на этот раз? Убийц и насильников. Тиран неспроста имеет такое прозвище. Прежде всего он известен за свою жестокость. Сколько людей погубил весь синдикат? Вряд ли можно сосчитать. Да и заказчики - НАТО. Всегда презирал их, но, волей судьбы сам оказался в рядах подонков. Вот к чему приводит страсть к деньгам. Фактически, сейчас я "Заходил на второй круг". Карта мёртвого города наверняка взворошит "Осиное гнездо". Это приведёт к новым стычкам. А может это подсознательное оправдание себя? Предатель останется предателем в любом круге, который он покидает.
Задумавшись я не заметил, как мы с Бледным миновали площадь. В зоне нельзя отвлекаться: я тут же осознал эту страшную оплошность легкомыслия, заметив скелет рядом с переливающимися током вспышками "электры". Осторожно обойдя аномалию я бросил болт перед собой, чтобы убедиться в безопасности прохода, а после, отбросив мысли двинулся дальше. Путь наш неминуемо пролегал через стройку...
Переход ===> Стройка
|
|
| |
|
 |
|