1. Вставил в аватар 2. Илья Тесла 3. Пока что я буду просто Вольным 4. Леванков Илья Юрьевич 5. 18 лет 6. Небольшой, но в общем могу рпшить 7.
Рост примерно метр девяносто. Темно-зелёные глаза. Классическая стрижка. Тонкие брови. Курносый нос. Губы сердечком. Малая щетина. Среднее телосложение.
8.
Меня кличут Илья Тесла. Я родился 25.06.1997 году в городе Междуреченск. В детстве я не очень хорошо учился, но преуспевал в таких уроках, как математика, химия, физика, биология. У меня не было друзей кроме моего кролика. Когда мне было 15 лет я начал интенсивно учиться. Я окончил школу на серебряную медаль. Когда мне исполнилось 18 лет, на день рождения пришёл мой дядя по имени Ярослав. Он рассказал мне про Зону. В рассказе его было: охота на мутантов, поиск артефактов и кучи денег. Я захотел с ним и он взял меня. И так я оказался в Зоне.
9.
Пришел я значит на Свалку, а тут бандиты устроили засаду. Я как всегда, по привычке не зарядил моё ружьё. Они взяли меня в плен и привели к себе на базу. Они забрали все мои вещи, избили и кинули в подвал. Я попробовал открыть люк, чтобы выбраться отсюда но он был закрыт изнутри. В безысходности я лёг спать, ведь я очень устал. Утром меня разбудили выстрелы. Кто-то напал на бандитов. Через пол часа стрельбы стало тихо. Я услышал шаги, потом через некоторое мгновение люк на свободу открылся. Я увидел опытного сталкера. Он протянул мне руку и вытащил из этой дыры. Я его поблагодарил и он указал на трупы бандитов и сказал: -Бери всё что у них есть и айда за мной, я тебя проведу до деревни новичков Я быстро забрал у них всё что есть и пошёл за ним. Когда мы пришли, я поблагодарил сталкера и отсыпал ему болтов, я был беден и другого я не мог дать. Он кивнул мне и ушёл. А я так и не спросил его кличку.