Тропник | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Это место представляет из себя несколько строений, расположенных около заброшенной шахты. Здесь проживает легенда зоны - Лесник, который остался жить здесь после аварии. Со временем это место "Облюбовали" отряды долга, которые охраняют дорогу с армейских складов на мертвый город. Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
Dark-eagle_comander | Дата: Суббота, 07.02.2015, 04:52 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Постов: 23
| У лагеря мы сбавили шаг,чтобы вражеская группа наемников нас не услышала.Их было примерно 6 человек,значит что оставшаяся группа находиться в пещерах охраняя схрон с украденными деньгами. -Окей группа начинайте атаку я буду прикрывать ваш прорыв к шахтам-сказал я группе,которую должен был вести Ice. А сам приготовился к стрельбе из AWP,по центральному наемнику в экзоскелете.
"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными".
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:36 | Сообщение # 3 |
 Легенда
Постов: 77
| "Неожиданное заявление" - подумал я, стараясь собраться с мыслями. Мне было поручено вести группу прорыва к шахтам. Неловко было забирать командование группой у Рейдера, но приказ есть приказ. - Рейдер, Резак, постарайтесь незаметно подобраться к вон тем воротам - я указал им на небольшие ворота с распахнутыми дверцами, неподалеку от которых находилась шахта - Мы с Гавайцем перемахнем через забор и постараемся незаметно подойти к шахтам, Рон, ты прикрываешь нас огнем со средних дистанций, позицию сам выберешь, как в шахты пойдем жди снаружи, контролируй вход. Указания всем понятны? Наемники недовольно закивали головами, явно не желая отправляться в бой под моим командованием, лишь гаваец приветливо кивнул: Не дрейфь и, перезарядив пистолет отправился со мной.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |