Ролевая игра |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Топ пользователей |
 | Тропник ""Сумерки""Ранг: Легенда Посты: 326 Репутация: 25 |  | ICE "Наемники"Ранг: Матёрый Посты: 77 Репутация: 12 |  | Fike "Одиночка"Ранг: Матёрый Посты: 71 Репутация: 6 |  | Zeider ""Сумерки""Ранг: Ветеран Посты: 62 Репутация: 8 |  | Xenon "Долг"Ранг: Матёрый Посты: 62 Репутация: 6 |
|
 |
Кривой Опрос |
|
 |
Статистика |
Файлов: 6 Картинок: Статей: Новостей: 30 Форум: 300/1121 |
101 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
|
 |
|
Болото - Ролевая |
Статистика Форума |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Топ пользователей |
|
АТП | Ответов [ 41 ]
| |
ICE | Постов [ 77 ] | |
Болото
| |
Тропник | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Тень
Постов: 326
| Болото на севере янтаря, прямо за бункером ученых. Единственный ориентир - упавший на окраинах Ми 8. В самом болоте кроме снорков, топей и "Газировок" ничего интересного нет, поэтому сталкеры обходят его стороной. Также за болотами имеются тропы, ведущие в мертвый город. Переходы:
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Легенда
Постов: 77
| Ночь. Болото, оставшееся от когда-то чистого и глубокого для этой местности озерцо. Мой отряд рассредоточился по позициям. Все замерли в ожидании. Я взял бинокль, висевший на шее и осмотрел местность. Газировки тускло светились в ночной тьме, позволяя разглядеть хотя бы какую-то часть замерзшего болота. К нашему несчастью, возле одной из "Газировок" сидел кровосос. Болотце вместе с прилегающей к нему территорией было очень узким, и это не позволяло нам обойти тварь, оставаясь незамеченными. Я предпринял решение, что кто-то из нас должен стать приманкой, чтобы отвлечь тварь, а остальные выполнять работу снайпера. Однако, совершенно неожиданно в тридцати-сорока метрах послышался чей-то рев, это привлекло Кровососа и он ринулся прямо на мой отряд...
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Тропник | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Тень
| Я неспешно направлялся к высохшему озеру. Над головой простиралось огромное небо, усеянное мерцающими звездами. Пожалуй, кроме как в зоне, нигде больше нельзя увидеть такого неба. На Янтаре мне приходилось бывать еще до первой аварии, тогда озеро действительно было озером и использовалось под нужды заводского комплекса, находящегося рядом. После второй аварии Янтарь стал привычным Янтарем, какой сохранился в сознании сталкеров - заболоченная низина, кишащая зомбированными сталкерами и аномалиями.
Вот вдалеке показались первые сгустки зеленого света. Это были "Газировки", светящиеся на дне перемерзшего болота. Среди этих аномалий то и дело мелькали различные силуэты. Кто конкретно находился в той низине я не знал, поэтому прилег на снег и достал бинокль. Осторожность никогда не помешает. Многим сталкерам известно, что подавляющее большинство мутантов не различает цвета. Знание данного факта очень полезно, когда дело касается маскировки. Будучи одетым в темный костюм стоит прислониться к дереву, или залечь рядом с камнем, чтобы не демаскировать себя. Убедившись, что нахожусь вне видимости для мутантов , я принялся рассматривать окрестности. Сразу же удалось обнаружить первую, и самую неожиданную опасность. На другом конце болотца замерцал свет налобных фонарей, погаснув спустя несколько секунд. Я достал "Винторез" и принялся ждать, в надежде на то, что незнакомцы разминуться со мной и не привлекут мутантов, однако все оказалось гораздо хуже: из-за ближайшего ко мне камня выскочил снорк, которого я, по всей видимости привлек своими шорохами. Он издал громкий, протяжный рык и кинулся на меня. Оружие, находившееся в боевом положении не подвело меня. Все три пули, выпущенные в тварь, повали в цель как раз в тот момент, когда она кинулась на меня. Тело по инерции врезалось в меня и отбросило к дереву. Оперевшись на оружие я сбросил тушку в сторону и уже через оптику продолжил наблюдать за происходящим.
На противоположной стороне болота послышалась стрельба. Отряд неизвестных пробивался в мою сторону, отстреливаясь от кого-то. Я вскинул винтовку и замер в ожидании.
Разработчик проекта.
|
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:24 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Я посмотрел влево и созерцал ужасную картину: около пары десятков гражданских зомби направлялись в сторону моего отряда. Я немного растерялся и инстинктивно отпрянул назад, уже через пару секунд мы дружно поливали очередями всю орду зомбированных. Когда добрая часть безголовых осталось лежать на земле у нас с Вальтером закончились патроны. Безумец сделал еще пару выстрелов, но и его настигла такая же участь. В ту же секунду на него сбоку набросился зомбированный и повалил на землю. Вальтер хотел ему помочь, но сам оказался в смертельных объятиях, к счастью на тот момент он уже перезарядил автомат и смог накормить безголового свинцом. Вскоре я понял, что количество зомби отнюдь не уменьшается. Более того, скоро дал о себе знать наш новый знакомый - кровосос. Он яростно кинулся на меня, но в тот же момент повалился на землю, будучи пораженным двумя пулями. Я посмотрел на Вальтера. Он уже на руках сражался с зомби, потеряв основное оружие. Я достал пистолет и сделал два прицельных выстрела в голову зомбированного. - Беги - крикнул я напарнику и сам принялся бежать. Но Вальтер не успел зомбированные вцепились в него, с непонятными возгласами пытались разодрать беднягу на куски. В этот момент я остановился. Сердце билось очень быстро, принимать решения приходилось на лету. "Ему уже ничем не помочь" - подумал я, но тут же решил, что есть еще одно решение. Одна пуля. Последняя пуля. Она предназначалась моему новому другу, который так скоропостижно закончил жизнь. Он мучался недолго, быть может на том свете ему придется лучше... Я развернулся и со всех ног кинулся в сторону агропрома.
> 13500 рублей > Аптечка первой помощи, термос с водой > Статус: В пути. Соигрок Fike (Бледный)
|
|
| |
Тропник | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Тень
| Неизвестными оказался маленький отряд из трех человек. Впрочем, их количество уменьшалось с каждой секундой. Чем больше они приближались ко мне, тем отчетливее я мог разглядеть происходящее. По комбинезонам неизвестных можно было определить из принадлежность к синдикату наемников. Наемники никогда не отличались дружелюбием, поэтому мне следовало удалиться, но сейчас я мыслил по другому. Даже если волна зверья и зомби уничтожит оставшихся, она инертно двинулась бы в мою сторону. Целесообразнее было найти надежное укрытие. Пока я бездействовал, из трех членов отряда остался отбиваться только один, да и тот плавно пускался в бегство. В паре метров от него начал подозрительно искажаться воздух, еще через секунду искажения материализовались - это несомненно был кровосос, а точнее болотная тварь. Серо-зеленая, покрытая ссадинами и шрамами с ног до головы. Чрезвычайно быстрая тварь. За все годы в зоне мне довелось встретить не более десятка таких. И каждая из них без сомнения стоила трех обычных кровососов. Размеры тоже выделяли ее от своих туннельных собратьев. Без посторонней помощи у сталкера не было шансов выжить. Я инертно перевел винтовку в автоматический режим стрельбы и, переведя прицел повыше, так, чтобы второй угольник прицела оказался на макушке лба кровососа. Затем, сделав поправку на ветер перевел прицел чуть левее и нажал на спусковой крючок. Из четырех вылетевших из ствола пуль цель поразили половина. Этого хватило, чтобы положить тварь на землю. Неизвестный наемник тем временем оказался в десятке метров от меня. Я выскочил из укрытия и жестом указал ему направо: - В бункер! - крикнул я, что есть мочи и рысью побежал вниз по холму. Сам бункер ученых находился всего в сотне метров от нас, однако он был окружен забором, и, чтобы пробраться внутрь нужно было этот самый трехметровый забор обежать вокруг.
Переход >>> Бункер ученых
Разработчик проекта.
|
|
| |
Fike | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Ренегат
Постов: 71
| Решение Тирана несколько удивило достаточно трухнувшего экс-наёмника. Он мог ожидать чего угодно, но не того, что их просто отпустят, хоть и с конвоем. Эти двое были лишними в их плане и избавиться от них следовало в ближайшее время. "Я откуда знаю что делать?" - подумал раздражённо Бледный, когда взял КПК Айса в руки. Он задумался на некоторое время, а потом, когда их конвоиры не отвлеклись на какую-то аномалию, быстро написал ответное сообщение. "Убивать их не стоит, посмотрим, что будет на Янтаре. Возможно, что там подвернётся момент." Бледный передал КПК Айсу. Путь наёмников вскоре сошёл с рельсов и они направились к Болоту. Эти места были незнакомы для Бледного, поэтому по пути он не только думал, как избавиться от провожатых, но и смотрел за ними и изучал местную флору. Благо, что с фауной им не пришлось встретиться. Его так же интересовали аномальные образования, которые один из наёмников обозвал газировками. - Крайне не приятно будет попасть в такую штуку, - произнёс Бледный, когда заметил труп в одной из аномалий. Его принадлежность к мутантам, животным или человеку уже было невозможно определить, да и наёмник не присматривался к этому месиву, что плавало в аномалии.
Деньги: 8500
|
|
| |
Zeider | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| Конвоиры передвигались вместе с наемниками, держащими путь в мертвый город. Они выполняли роли направляющего и замыкающего, что существенно осложняло возможность их оперативно нейтрализовать. Что творилось у них в голове - наверное не знал сам Тиран. Возможно они были недовольны своей нынешней работенкой, возможно что-то замышляли. Наконец краем глаза Бледный заметил, что замыкающий наемник находился уже далеко от группы. Он остановился в ожидании. Дальше все произошло очень быстро: направляющий повалил Айса на землю, и, отобрав у него автомат сделал два удара прикладом по спине. Затем наемник направил ствол на Бледного, который еще не успел достать винтовку. Замыкающий уже давно держал в прицеле обеих провожаемых, и выполнял роль подстраховки. - Я сегодня добрый - ухмыльнулся неизвестный - Отдавай винтовку
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Мы уже далеко отошли от Дикой территории и подошли к Янтарному озеру, от которого ныне осталось одно болото. Мои глаза бегали в поисках павших членов отряда. Их тела не могли так быстро быть поглощены зоной. В конце концов сейчас бы не помешало вернуть свою винтовку, которая была потеряна прошлой ночью. Провожатые шли спокойно и всю дорогу молчали. Порой они меня настораживали, но даже не шли в сравнение с Тираном и его ужасной улыбкой. Его повадками. Не сказать, что он произвел на меня впечатление - не сказать ничего. Этакий пообтертый зоной опытный и жестокий убийца. При второй встрече с ним я окончательно осознал, что прозвище свое он получил неспроста. Задумавшись я отвлекся от двух наемников, поставленных за нами. Тут же я получил удар в живот и повалился на землю. Инстинктивно я ослабил хватку в руках и мой "Калашников" оказался в руках теперь уже неприятеля. Сопротивляться было бессмысленно - логично, что замыкающий уже держал нас с Бледным на прицеле - Сс*ки- выдавил я из себя и прикрыл глаза, сжал зубы, чтобы не стонать от боли в спине. Приклад "Калашникова" способен и перелов\мать кости с первого удара.
|
|
| |
Fike | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:28 | Сообщение # 9 |
 Ренегат
| То, что произошло в ближайшее время, совершенно, никоим образом не входило в планы Бледного. Всё произошло настолько быстро, что он действительно не успел осознать, как они из положения провожаемых, оказались в роли лохов, которых раздевают до нитки бандиты на Свалке. Бледный понимал, что сейчас рыпаться и играть в Рэмбо не будет лучшим вариантом. Он чувствовал, как ему меж лопаток целиться замыкающий, а ведущий меж глаз. Положение было достаточно критичное, но выбора не оставалось. Точнее он был, но во втором случае Бледный бы остался лежать в болоте до тех пор, пока его тело не поглотила какая-нибудь аномалия, либо же им не перекусил проходящий мимо мутант. Наёмник стянул с плеча ремень винтовки и кинул её скинул её на землю. - Забирай, - сказал он, плюнув себе под ноги. Он посмотрел на Айса, который стонал на земле. Скорее всего у него было сломано пару ребёр. "Всё идёт псу под хвост", - подумал Бледный. - "Слепому псу", - добавил он, мысленно усмехнувшись шутке, будто бы он был первым, кто её придумал. Конечно же сейчас было не до смеха, но последние дни сильно выбили из колеи опытного наёмника. Настолько, что он даже не понял намерений этих двух "провожатых", хотя раньше сделал бы это легко. Да и эта полоса конкретного невезения, которая началась с самого прилёта в Тёмную Долину и продолжается вплоть до этого момента, пробила в наёмнике несколько смешком и на его лице расплылась улыбка, которую, впрочем, никто не увидел за шарфом.
|
|
| |
Zeider | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 07:21 | Сообщение # 10 |
 Экс-Главный ГМ. Утерянный в зоне
Постов: 62
| - А может в аномалию вас бросить? - улыбнулся ближайший к Бледному наемник с интересом разглядывая винтовку Драгунова. Улыбка у него получалась совсем смазанная, даже близко не похожая по эффекту на улыбку Тирана. Провожатый повесил СВД за спину и сделал несколько шагов назад - Пошли, Тиран и так нас прикончит - поторопил его напарник - Свезло вам - улыбнулся второй и спешно зашагал назад В такой ситуации трудно было понять, чего хотели эти двое. Навряд ли Тиран приказал бы оставить наемников в живых. Наверняка провожатые проявили инициативу, решив нажиться на провожаемых. Бледный остался позади, вместе со своим напарником, у которого действительно было переломано одно рбрро. В зоне редкая удача получить такой перелом без осложнений и внутреннего кровотечния. Можно сказать, Айсу повезло. Дорога в мёртвый город обещала быть тяжелой.
|
|
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 07:44 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Наемники спешно удалились, любезно оставив нас в живых и даже не бросив в аномалию, что было очень любезно с их стороны. Я рукой нащупал замок рюкзака и, оттянув молнию залез внутрь. Аптечка лежала , что называется под рукой, во внешнем кармане. Достав ее я открыл защелку и начал искать в оранжевой коробочке с надписью АИ-4 обезболивающее, которое представляло из себя бесцветный пенал, внутри которого находился кеторол. К сожалению, в уколах это вещество не поставлялось в аптечки, поэтому приходилось довольствоваться таблеткой. Сам перелом ребра был фактом не смертельным, но, из бойца он мог превратить меня в обузу. Конечно, под обезболивающим с единичным переломом можно вести бой, но нельзя же качать себя обезболивающим несколько месяцев, пока бедро срастется. Спина адски ныла и я с трудом поднялся с земли, удерживаясь, чтобы не кричать, или, хотя-бы стонать. - Убираемся отсюда - сжав глаза, в которых сильно мутило.
|
|
| |
Fike | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Ренегат
| Бледный был всё ещё в шоке, после произошедшего. Он сначала смотрел уходящим, которые вдобавок к тому, что кинули их посреди болот за день до выброса, так ещё и прихватили оружие. - Двое ублюдков, - произнёс он, когда тех было уже не видно на горизонте, а значит и шальной пуле неоткуда было появиться. - Ты как? - спросил он, глядя на манипуляции Айса с аптечкой. Состояние того было несколько лучше, чем можно было ожидать. Пока тот разбирался с кучей медикаментов, Бледный достал пистолет, который так и лежал в кобуре. А так же к нему было две запасные обоймы! "Целых две обоймы, бл*ть!", - подумал про себя наёмник, а затем глянул на Айса, который сейчас был тормозом для их компании. Однако, без него Бледный бы не то, что пройти дальше не мог, но и вернуться обратно так же не предоставлялось возможным. - Убираемся отсюда, - произнёс компаньон. Было видно, что ему было достаточно больно. Ведь не зря ещё не придумали таких обезболивающих, которые бы избавляли от боли мгновенно и полностью. - Зато мы выполнили часть плана: избавились от конвоя, - Бледный попытался улыбнуться, но это у него получилось крайне плохо. - Ну и от части вооружения тоже, - добавил он слегка поникшим голосом. - Нам нужно попасть в Мёртвый Город и как можно скорее, Айс. Ты говорил, что знаешь дорогу. Осталось только не нарваться ни на кого и добраться до канализации, где обсудим дальнейший план. Наёмники вышли вперёд, углубляясь всё дальше в болота. Постепенно Солнце ушло за горизонт, оставив от себя лишь алую полосу на закате, которая терялась за горизонтом. Переход ====> Окраины Города [Мёртвый Город]
Сообщение отредактировал Fike - Понедельник, 16.03.2015, 12:05 |
|
| |
|
 |
|